В Нижневартовске мигранты напали на водителя Волги

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sparx 17 мая 2013 в 18:21
Куплю время, Дорого!  •  На сайте 13 лет
7
Цитата
Не давайте им работу, не принимайте у них заказы если вы ип, чините бюрракратические препоны если вы в канцелярии или приемке, если не можете отказать по ряду причин, ищите способы усложнить им задачу по максимуму и НИКОГДА не покупайте НИЧЕГО у чурки и не ешьте в их рыгаловках и не пользуйтесь их услугами. Делайте все что-бы им было тут не комфортно.

блять как? 40% бизнеса Москвы принадлежит неруси! за регионы молчу вообще.

Это сообщение отредактировал sparx - 17 мая 2013 в 18:23
JKaSPb 17 мая 2013 в 18:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
8
Вот написал письмо в профсоюз граждан России. pgr-effektivnost@mail.ru Пишите звоните надо чтото делать! вот мой вариант:

Здравствуйте! На улицах всех более менее крупных улицах городов Р.Ф. мы сталкиваемся с огромным! просто катастрофически огромным количеством беженцев, мигрантов, гастарбайтеров из средней азии и вообще из всех соседних южных стран. Это на мой взгляд обыкновенная оккупация! Россия между молотом и наковальней! Западные глобализаторы и неграмотные но очень наглые арабо-азиаты забирают нашу работу, плодородные земли, бизнес... Пользуясь клановыми связями, бандитизмом, коррупцией. Можете вы как нибудь повлиять на ситуацию? Ведётся ли какая нибудь работа направленная конкретно на решение миграционного вопроса?
Maverick54 17 мая 2013 в 18:36
Весельчак  •  На сайте 15 лет
10
ребята, если бы я парковался и мне такое устроили, я бы остановился, вышел, и затеял бы хорошую драку!!! мне не впервой, бояться нечего, и пофиг что их больше, нельзя им уступать!!!!!!!
ТолстыйШмель 17 мая 2013 в 18:39
Похуист  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (PilatV @ 17.05.2013 - 16:42)
Вмешался охранник, они отошли.

Напомнило бородатый анекдот:

На русско-китайской границе Илья Муромец выходит на холм и кричит:
- Эй сто тысяч китайцев выходи драться!
Собралась толпа в сто тысяч китайцев. Зашли за холм. Бах-трах.
Илья Муромец снова выходит на холм и кричит:
Снова собралась толпа в сто тысяч китайцев. Зашли за холм. Бах-трах.
Опять Илья Муромец выходит на холм и кричит:
Тут из-за холма выползает побитый китаец и кричит:
- Ребята не ходите, это всё подстава, их там двое!
peka 17 мая 2013 в 18:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
36
...

Это сообщение отредактировал peka - 17 мая 2013 в 18:49
Nkin 17 мая 2013 в 19:02
Весельчак  •  На сайте 16 лет
8
Ну как так, зачем бежать? Вы у себя дома, а убежали поджав хвост. Бля это не немцы, это ещё хуже, они никуда не денутся, их только дрессировать надо.
SprootPWNZ 17 мая 2013 в 19:04
посан с района  •  На сайте 13 лет
4
дак это же Нижневартовск , там хачей больше чем русских
Синька 17 мая 2013 в 19:06
ЗЛО  •  На сайте 17 лет
4
Господи, как же зае**ли эти черножопые обезьяны! mad.gif
nomer37 17 мая 2013 в 19:10
_____  •  На сайте 16 лет
10
Грядёт война.
CKAT 17 мая 2013 в 19:12
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (andruxan @ 17.05.2013 - 17:47)
авторы видео явно чё-то не договаривают, я думаю они как минимум показали им фак dont.gif

Опередил. Того же мнения.
Но всем похуй. Повод побрызгать слюной.
BMoftheW 17 мая 2013 в 19:13
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
8
Вокруг полно русских людей- ни один не подошел, не заступился за своего русского брата. А хачей стая. И, как бы этот не было печально, стая порвет любого одиночку. А русские именно одиночки- всем похуй, что там у других за проблемы.
krisenish 17 мая 2013 в 19:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
3

С какой ненавистью, однако, оторвали флаг РФ. Мда..будто дело происходит не на территории России, а в какой-то чуркистанской республике.

Цитата (EdgarPo @ 17.05.2013 - 18:18)
ищите способы усложнить им задачу по максимуму и НИКОГДА не покупайте НИЧЕГО у чурки и не ешьте в их рыгаловках и не пользуйтесь их услугами. Делайте все что-бы им было тут не комфортно. Можно смело называть причину, что не работаете с черножопыми.

Простые люди уже давно ничего изменить в этом плане не могут, тем же мигрантам, основная работа дается всяческими ЖЭКами строительными компаниями и т.д. Так же и жилье, в основном, они им и предоставляют.
Давеча, на платной стояке, где мы ставим машину, появилось несколько вагончиков с гастерами, их что-то около 100 человек. На вопрос охранникам, а что это такое? Они ответили, что некое предприятие, кому и принадлежит эта стоянка, наняло толпу гастеров, чтобы привести в порядок стадион, находящийся по близости. И так везде..
И вообще, неочень уютно от того, что теперь у меня через два дома, целая рота мигрантов(
Garik1478 17 мая 2013 в 19:19
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Пидаров в биореактор! Или обратно в стойло, на худой конец!
Butterfly88 17 мая 2013 в 19:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (sparx @ 17.05.2013 - 19:21)
Цитата
Не давайте им работу, не принимайте у них заказы если вы ип, чините бюрракратические препоны если вы в канцелярии или приемке, если не можете отказать по ряду причин, ищите способы усложнить им задачу по максимуму и НИКОГДА не покупайте НИЧЕГО у чурки и не ешьте в их рыгаловках и не пользуйтесь их услугами. Делайте все что-бы им было тут не комфортно.

блять как? 40% бизнеса Москвы принадлежит неруси! за регионы молчу вообще.

Да нет, в регионах пока не всё так плохо, как в Москве. Но сознание у народа действительно искажённое, многие прониклись идеями толерастии. Периодически вижу, как русские люди подходят к чёрным торговцам на улицах, вполне мило с ними беседуют и покупают что-либо. И, вы уж меня извините, большинство таких покупательниц - именно женщины. Примечательно, что в теме, где был срач насчёт смешанных браков, последний защищали в основном именно представительницы слабого пола. Ну и пара пидарков ещё :)
goutaline 17 мая 2013 в 19:23
Приколист  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (CKAT @ 17.05.2013 - 20:12)
Цитата (andruxan @ 17.05.2013 - 17:47)
авторы видео явно чё-то не договаривают, я думаю они как минимум показали им фак dont.gif

Вы тоже опередили)))

Здесь народ жаждет срача на нацтему и все детали их не волнуют. Очевидно по добровольному побегу, что история неполная и причины конфликта могут быть разные.

в дополнение, к этому у автора видео неисправен двигатель, горит предупреждение, а он выехал покататься в праздники. Может чуткие ребята пытались не допустить его выезда тем более с флагом (!!!) на дороги общего пользования во избежание аварийных ситуаций или просто дополнительных неудобств автору)))
MrFeNiSt 17 мая 2013 в 19:26
вымороженный  •  На сайте 16 лет
4
а что у вас там делают черножопые твари?
Weather86 17 мая 2013 в 19:27
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
эти ебучие чуркобесы-черные как негры реально достали тут
знаком с Вартовском и знаю как их много тут и что они творят
это наверное те которых недобили под сургутом

Это сообщение отредактировал Weather86 - 17 мая 2013 в 19:29
Shushara 17 мая 2013 в 19:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Kirill812 @ 17.05.2013 - 18:06)
Вы бы видели сколько их в центре Питера на 9 мая было... Я думал что я не в своём родном городе нахожусь, а в средней азии... Страшно. Их тут миллионы наверное. Собираюсь прикупить травматику. Куплю - сделаю пост о том что и как.

Видели. Как раз у "Петровского Форта" салют смотрели.
Травматика - хорошо, но можно ненароком травмировать так, что потом под суд попадёшь. Я пока собачкой-овчарочкой спасаюсь. Если что - натренированную собаку легко "снять" с атакуемого, на газбаллон он не реагирует, на пистолет-нож-кастет-биту-розочку научен.

Это сообщение отредактировал Shushara - 17 мая 2013 в 19:30
comx 17 мая 2013 в 19:33
2
Надо было в тапку жать и на них , выблядки.
Когда же это закончится . faceoff.gif
Медбрат 17 мая 2013 в 19:34
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Maverick54 @ 17.05.2013 - 18:36)
ребята, если бы я парковался и мне такое устроили, я бы остановился, вышел, и затеял бы хорошую драку!!! мне не впервой, бояться нечего, и пофиг что их больше, нельзя им уступать!!!!!!!

Рембо,блядь..... faceoff.gif
ничего что пока ты будешь копошиться с одним в партере от других тебе ногами в голову прилетит ? я имел опыт уже подобный и в армии и на гражданке
тебя ещё и плюсуют хомячки,тоже видимо кухонные бойцы
ой извини,ты наверное мастер спензаза кухназа гру кгб фсб вдв ммм ?
нет,тут только проглотить обиду,запомнить хотя бы одного,сваливать и далее аккуратно его выслеживать и проламывать голову
Weather86 17 мая 2013 в 19:34
5
Цитата

картина-елем утром на работу
автодорога Нижневартовск-Мегион
мы на форд рейнджер
в салоне 4 человека едем 70 км по второму ряду(перед поворотом на кладбище)
и тут с первого ряда резко вклинивается шаха с 70 регионом.за рулем афрорусский мы от него шарахаемся на 3 ряд он тоже на 3 ряд и по тормозам юзом
мы следом
этот мудазвон свернул налево встал возле магазина

му блять не дебил ли???

Добавлено в 19:36
Цитата
тут только проглотить обиду,запомнить хотя бы одного,сваливать и далее аккуратно его выслеживать и проламывать голов

потверждаю-зверьки понимают силу-на буровой на вахте был-2 помбура дагестанцы
пока ебало не расрыли обоим все пытались свои порядки крутить
feo555 17 мая 2013 в 19:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Piaguet @ 17.05.2013 - 16:48)
Цитата (andruxan @ 17.05.2013 - 20:47)
авторы видео явно чё-то не договаривают, как минимум они показали им фак dont.gif

может бросил в них свиную шкуру. lol.gif

а кидать в них свиное говно,для них обидно? я знаю где взять,только у нас чурбанье не борзеет
Slavih 17 мая 2013 в 19:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Блянах! Я бы психанул и начал давить этих клоунов машиной. И похуй...

Опередил!
aandruxaz 17 мая 2013 в 19:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
БЛя я бы заднюю врубил и переехал бЫ их всех ,НАХУЙ ,ЧУРБАНЫ ЕБАНЫЕ

А вообще последнее врямя ,есть такая хороша тенденци я,их находят и наказывают ,думаю здеь нужно поступить так же moderator.gif

Это сообщение отредактировал aandruxaz - 17 мая 2013 в 19:46
FunnyBanana 17 мая 2013 в 19:46
ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО  •  На сайте 13 лет
5
...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 744
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх