Грузины в аэропорту Борисполь, когда скучно ждать самолёт

Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пяточкин 27 мая 2013 в 19:22
киевлянин  •  На сайте 13 лет
20
отлично поют!
Вот в Киеве кавказцы куда культурнее, чем СамиЗнаетеГде.
Грузины отличные люди.

Это сообщение отредактировал Пяточкин - 27 мая 2013 в 19:23
Derax 27 мая 2013 в 19:22
мечтатель  •  На сайте 15 лет
2
армяне не хуже поют, (даже лучше) один недавно на ДР исполнял, после плова с крапалями плана (фирменный рецепт между прочим dont.gif ) так я его на бис 3 раза просил повторить! rulez.gif
Akl 27 мая 2013 в 19:24
Атипичный лентяй  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (iannius @ 27.05.2013 - 18:14)
Niko911
Понимаешь друг мой,тут такое вот дело.Если бы ты станцевал Трепак,Присядку,(это Русские народные танцы)я бы тебе точно так же хлопал бы,и всем было бы приятно.Даже грузинам.
Ничего криминального тут не было,никого они не раздражали.

Подпишусь под каждым словом agree.gif
Чужая (вернее, для меня - совсем не чужая) культура - это всегда интересно и вызывает только положительные эмоции.

Подпеть или станцевать бы не смог - но подошел бы и сказал спасибо.
Mibl77 27 мая 2013 в 19:25
Юморист  •  На сайте 15 лет
8
Пели-то вживую и,учитывая мой музыкальный "слух",-то вполне нормально.Не скаже,что в восторге,но гораздо лучше лезгинок из приор униженных!
Ezhevika 27 мая 2013 в 19:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
отлично! а если учесть какая в зале акустика- то вобще класс!
Wonka 27 мая 2013 в 19:27
Вилли Вонка  •  На сайте 14 лет
5
Понравилось! Досмотрела. Вот так заслушаешься и рейс пропустишь bravo.gif
Niko911 27 мая 2013 в 19:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Akl @ 27.05.2013 - 19:24)
Niko911
Понимаешь друг мой,тут такое вот дело.Если бы ты станцевал Трепак,Присядку,(это Русские народные танцы)я бы тебе точно так же хлопал бы,и всем было бы приятно.Даже грузинам.

Чужая (вернее, для меня - совсем не чужая) культура - это всегда интересно и вызывает только положительные эмоции.

А разве есть что-нибудь криминальное в лезгинке? Нет! И это видео показывает что у нас двойные стандарты.
ЗЫ: Я своим постом хотел сказать, что аэропорт не место для песен и плясок, если данное мероприятие не запланировано как культурное. Были бы вы рады лезгинке под эту же песню (в исполнении дагов)?

Это сообщение отредактировал Niko911 - 27 мая 2013 в 19:29
cracklier 27 мая 2013 в 19:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Niko911 @ 27.05.2013 - 20:28)
Цитата (Akl @ 27.05.2013 - 19:24)
Niko911

А разве есть что-нибудь криминальное в лезгинке? Нет! И это видео показывает что у нас двойные стандарты.
ЗЫ: Я своим постом хотел сказать, что аэропорт не место для песен и плясок, если данное мероприятие не запланировано как культурное. Были бы вы рады лезгинке под эту же песню?

Я кстати тоже хотел задать такой вопрос.
Почему если горячий чеченско-дагестанский парень от души танцует лезгинку то это "овцеебы вообще обнаглели" ? А тут. Спели может быть и вправду класно, но вот честно, между рейсами кто то отдыхает, вполне с детьми, и это не повод тревожить людей, в радость хлопающим бабушкам.
Дебильеро 27 мая 2013 в 19:30
Сам себе пиздатый друг.  •  На сайте 18 лет
14
В кои-то веки кавказские распевы и танцы не вызвали у меня отвращения. blink.gif
mirock 27 мая 2013 в 19:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
14
Цитата (esengard @ 27.05.2013 - 20:18)
Цитата
Вроде и ЛКН, и голоса чудесные

KRY ЛКНам рознь,

На видео представлены лица закавказской национальности dont.gif
iannius 27 мая 2013 в 19:33
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Niko911
Я был бы рад,тому факту что они красиво станцевали,я бы похлопал,и был бы рад тому что они улетают,даже 100 грамм выпил бы за их отъезд.(ну это шутка)
На деле,для тебя аэропорт,это такое такое мрачное место,в серых тонах,в цвете рейхстага,где кругом надзиратели вермахта ходят...?
sergiorbs1 27 мая 2013 в 19:33
Юморист  •  На сайте 13 лет
11
Всё-таки для меня Кавказ - в первую очередь - Грузия.
И почему-то отвращения эти мужчины не вызвали...
М.б. потому, что САМИ поют?
Или взрослые трезвые люди?
Или танцы без стрельбы?
Или... меня укусил хач? shum_lol.gif horror.gif
Akl 27 мая 2013 в 19:36
2
Цитата (Niko911 @ 27.05.2013 - 18:28)
ЗЫ: Я своим постом хотел сказать, что аэропорт не место для песен и плясок, если данное мероприятие не запланировано как культурное. Были бы вы рады лезгинке под эту же песню (в исполнении дагов)?

Разумеется, нет. Если танец выполняется на сцене, с высокой артистичностью и т.д.
А если некоторые люди смогли дискредитировать свой народ и свою культуру (той же лезгинкой на не к месту) - тут уж сами себе буратины.
З.Ы. Если бы кто-то гнусавым голосом какой-нибудь блатняк пел - или хорошо поставленным голосом "дубинушка, ухнем" - для меня была бы разница. ИМХО и сорри за оффтоп.
З.З.Ы. А я специально выискиваю в том же ютубе музыкальные и танцевальные флешмобы в аэропортах, на вокзалах и в ТЦ - для заряда позитивом old.gif Что я делаю не так? gigi.gif

то cracklier
надеюсь, на ваш вопрос я тоже ответил. beer.gif
От души и я могу спеть (когда выпью и жена не слышит), а вот так, чтобы красиво - не умею cry.gif

Это сообщение отредактировал Akl - 27 мая 2013 в 19:39
ipiteri 27 мая 2013 в 19:38
 •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Akl @ 28.05.2013 - 01:06)
Мне понравилось, молодцы. bravo.gif
Скрытый текст
показал ролик жене - тоже улыбается. Не знаю почему, но у меня к тем грузинам, которых в жизни встречал, - только положительное отношение. Х.з, может в мою страну только самые культурные приезжали?:)

Тоже одного знал.
Фамилия запоминающаяся, "Джакея".
Пример культуры и вежливости. Очень любит и ценит свою семью.
Всегда на ВЫ. Ни слова грубо.
Жизнь нас развела в разные стороны. Но тот единственный мне знакомый Грузин, сформировал моё мнение о своём народе.

По теме.
Красиво поют. :)
Pixlerz 27 мая 2013 в 19:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Хор Турецкого.

Не место подобным завываниям в аэропорту, там люди и отдыхают ко всему прочему, и не важно кто и как поёт, лично я не одобряю.
kravoron 27 мая 2013 в 19:40
.  •  На сайте 14 лет
0
плиз -= del =-

Это сообщение отредактировал kravoron - 27 мая 2013 в 19:49
SlaXx 27 мая 2013 в 19:40
Властелин колец  •  На сайте 17 лет
10
Это было охуенно bravo.gif bravo.gif bravo.gif
kravoron 27 мая 2013 в 19:42
.  •  На сайте 14 лет
4
Для всякого дела , есть места предназначенные , в клозете оправляются , в столовой едят , в театрах на грузинов поющих любуются ...
Я вот , на лошадке деревянной лихо скакать умею ... но в общественных местах себе не позволяю ибо нравится не всем. А в аэропортах и дети малые , уставшие случаются , да и не каждому пенсионеру под музыкальные вопли дремлется приятно .

P.S. Про деток опередили малость , пока писал одним пальцем.

Это сообщение отредактировал kravoron - 27 мая 2013 в 19:42
Niko911 27 мая 2013 в 19:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ipiteri @ 27.05.2013 - 19:38)
Цитата (Akl @ 28.05.2013 - 01:06)
Мне понравилось, молодцы. bravo.gif
Скрытый текст
показал ролик жене - тоже улыбается. Не знаю почему, но у меня к тем грузинам, которых в жизни встречал, - только положительное отношение. Х.з, может в мою страну только самые культурные приезжали?:)

Тоже одного знал.
Фамилия запоминающаяся, "Джакея".
Пример культуры и вежливости. Очень любит и ценит свою семью.
Всегда на ВЫ. Ни слова грубо.
Жизнь нас развела в разные стороны. Но тот единственный мне знакомый Грузин, сформировал моё мнение о своём народе.

По теме.
Красиво поют. :)

Знал одного - оказалось барыга и его убили, кстати, на Украине! Его "товарищи" сейчас разбойничают в Москве. И, да, посмотрите сколько воров в "законе" грузины!!!

Это сообщение отредактировал Niko911 - 27 мая 2013 в 19:46
Pupsishe 27 мая 2013 в 19:46
Приколист  •  На сайте 15 лет
8
Молодцы. Голоса отличные, звучат красиво. Аллах акбар не орут, на том спасибо. Все таки грузины христиане, как никак. Свой отпечаток это накладывает. Президент у них мудак, а люди то хорошие. Прямо как у нас, в Украине:(

Это сообщение отредактировал Pupsishe - 27 мая 2013 в 19:47
злойвояка 27 мая 2013 в 19:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Ничего против грузин не имею, они христиане опять (многие из них), поют классно, без вычурности. Если б не их политиканы-жили бы в добром союзе с нами
Akl 27 мая 2013 в 19:57
16
Niko911
Ага, расскажите мне, что все воры в законе - не славяне. И гопота вся приезжая.
И бригады в Киеве только из не называемых национальностей были.
И ваще, все проблемы в Украине - от грузин cry.gif
Скрытый текст
Давайте на оффтоп скатываться не будем, а для нацсрача тем достаточно. И зачем далеко ходить - хохлосрач - одно из любимых развлечений ЯПа. Спасибо, что не на первом месте, но в десятку входит, ИМХО.

В общем, повторюсь - мне понравилось, отрицательных эмоций не возникло, от темы отходить не имею желания, ОК? agree.gif
БелыйМедведь 27 мая 2013 в 19:58
Юморист  •  На сайте 17 лет
5
Отлично спели! Четко, слаженно, красиво. Такой позитив перед сном редко получаешь. Браво, ребята, это было великолепно!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 883
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх