Официальное заявление ФАР, по инциденту с Вадимом Коровиным.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хлепссс 29 мая 2013 в 10:03
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
ничего не понял... кто кому должен?
Asphalt 29 мая 2013 в 10:20
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
0
А меня поражает факт того, что они то не очень и отрицают наезд на полицейского, а это самая тяжелая статья из всех, которые он перечислил.

з.ы. и сразу вспомнилась статуя нашей Фемиды - с завязанными глазами, розовым кляпом в зубах и без трусов, но с весами

Это сообщение отредактировал Asphalt - 29 мая 2013 в 10:22
freon777 29 мая 2013 в 11:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Как то слабо верится, что гаишник из колонны просто так будет прыгать на машину, значит был инцидент предварительно
Наверное все таки активист не пропускал колонну, зачем это делать если она идет по правилам с включенными спецсигналами?
Информацию про штрафа наверное не трудно проверить
Тогда и получится сухой остаток, а так только невнятные слова...
Хорошо, когда ФАР делает какие то полезные вещи, а тут очень похоже на самоутверждение отдельного человека.
JokerBankir 29 мая 2013 в 11:19
Прошу удалить мой аккаунт с япа.  •  На сайте 13 лет
0
Вы забыли кто такой великий пу? Он же Обещалкин.
У меня в браузере стоит функция замены его фамилии на Обещалкин а партии на Жуликов и Воров.
Так вот он не просто Обещалкин - он пустозвон и PeaceDoorBall.
calculator 29 мая 2013 в 11:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Честно говоря ожидал от Канаева более вразумительной речи.
Grillmaster 29 мая 2013 в 11:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Власть не только неспособна защитить своих граждан, Власть просто нехочет этого делать
belbucha 29 мая 2013 в 12:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Простите, но я не в курсе, о каком инциденте речь идет?

Это сообщение отредактировал belbucha - 29 мая 2013 в 13:01
Дрын 29 мая 2013 в 13:02
сказки в полночь  •  На сайте 19 лет
0
Общественность должна выйти на согласованный митинг в поддержку Коровина и тем самым поддержать Путина в борьбе с беспределом, который устраивает зам. министра.
DS955 29 мая 2013 в 13:10
Национал- Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (belbucha @ 29.05.2013 - 13:54)
Простите, но я не в курсе, о каком инциденте речь идет?

http://www.fontanka.ru/2013/05/27/037/

Коровин - это чел не ставящий в хуй педерасов- чинуш и их шестёрок - гайцов, фсо-шников и фсб-шников и прочих ублюдков. В основном на дороге и парковке.

Пидарасы решили его прикрыть, ибо он их заебал своими съёмками. Мусорок, по-марадоновски ссимулировал наезд, ну а остальные псины в синем повязали товарища Коровина.

Сейчас думают, что бы ему инкриминировать - теракты в Москве, Беслане и Лондоне, убийство Старовойтовой и Листьева или ещё какую хуйню... Как-то так.
speedre 29 мая 2013 в 13:24
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Покупайте видео-регистраторы!
Fortis 29 мая 2013 в 13:40
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
ФАР молодцом! Постоянно смотрю у них ролики фарпост и остальные. Они прививают чувство стыда нарушений, как чинушам, так и обычным гражданам! Спасибо!

Это сообщение отредактировал Fortis - 29 мая 2013 в 13:41
Gotcha2012 29 мая 2013 в 13:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Всё правильно сказал...
Я только сегодня посмотрел видео с арестом/задержанием Коровина возле какого-то суда. Кто не видел: http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=AlMdRs0QCKo
Видео шло около получаса. Такое ощущение, что менты полицейские совсем не знают ни конституции ни законов (в том числе закон о полиции). Обязательно буду следить за этим "делом".
AMIGO1370 29 мая 2013 в 13:52
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Позеленил!!! Достали чинуши!!!
DIABLO999 29 мая 2013 в 14:11
0
Они обещали SD карту восстановить в течении 2 суток. Было бы хорошо если бы удалось видео выдернуть.
kiryasp 29 мая 2013 в 14:31
1
нех черни рыпаться! баре не простят!
kiryasp 29 мая 2013 в 19:49
1
Цитата (kiryasp @ 29.05.2013 - 15:31)
нех черни рыпаться! баре не простят!

Тупой минусёр сарказма не понял! Ну и хер с ним, с идиотом!
сКЫБДЫЩЬ 29 мая 2013 в 20:15
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Сука-воробей! Орёт, блин и орёт!!1
unclesem 29 мая 2013 в 21:23
0
Цитата (DIABLO999 @ 29.05.2013 - 14:11)
Они обещали SD карту восстановить в течении 2 суток. Было бы хорошо если бы удалось видео выдернуть.

если стояла задача сделать так, чтобы нельзя было восстановить - форматнули, забили под завязку порнухой, стерли, форматнули еще раз. эстеты могут забить файлами с единичками и потом с ноликами.

всё. нихера оттуда не восстановишь.

а так-то да, я помню давал как-то фотоаппарат попользоваться...
Googgi11 29 мая 2013 в 23:38
1
Боятся су-ки на верху.

И правильно. В сентябре будет очередная волна рецесии. Всё станет ещё жопней. И власть скорее всего потеряет последних стороников.

Надеются силой прижать. Опираясь на чеченов.
waranta 29 мая 2013 в 23:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Пока выводы делать рано.Мало инфы.
СвежийВетер 29 мая 2013 в 23:54
Глаза боятся, а руки - крюки  •  На сайте 15 лет
1
В свете последних тенденций апелляции к гарантам выглядят более чем бледно. Все сказанное - для населения. Мы тут тоже не более, чем сами для себя. Сегодня любое обращение к власти по поводу беспредела является жалобой к о*уевшим на особо о*уевших.
ieroglif 30 мая 2013 в 00:15
мимокрокодил  •  На сайте 14 лет
2
Закон? в России?! да ты шутишь?!

Коровин дурак, на закон что ли надеялся?! - флешку формата microSD даже между пальцев зажать можно (под языком, за щекой, да хоть где!! - а потом кинуть приехавшим к отделению людям - мы бы уже сейчас смотрели бы видео, все кому это интересно!! А после ее изъятия я думаю мы уже ничего не увидим...ну или увидим монтаж...так же как про 22 штрафа - я видел что многие засомневались в его невиновности после такого вброса, а оказывается - ложь!! Мусор, на капот бросившийся премию небось получит...порадуется...может омрачить ему радость-то, машину его коктейлем Молотова угостить, например? А как еще с крысами, которые нагло врут нам прямо в глаза?!

Злее надо быть....не за себя, нам уже поздно а за детей наших - им еще расти в этой стране. А у нас вместо того что бы это гребаное ОВД камнями закидать пол-ночи люди под ним стояли и бухтели...
HErPA 30 мая 2013 в 11:27
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
В московской квартире активиста Федерации автовладельцев (ФАР) Вадима Коровина, которого обвиняют в применении насилия в отношении сотрудника полиции, проходят обыски. Об этом РБК рассказала пресс-секретарь активиста.

"В настоящее время в квартире Вадима проходит обыск. Мы ждем прибытия понятых и адвокатов", - сказала она.

Известно также, что для проведения обыска прибыли сразу несколько нарядов оперативников. "Очень много полицейских в квартире. Сколько именно - не могу сказать, много", - добавила представительница активиста.

Ранее сегодня В.Коровин сообщил, что в его московскую квартиру в доме на Минской улице ломятся полицейские. "У меня весело. Сейчас в дверь позвонили оперативники - не открываю. Звоню адвокатам", - написал он в своем Twitter.

Напомним, несколько дней назад в отношении В.Коровина было возбуждено дело по ч.2 ст.318 Уголовного кодекса РФ (применение в отношении представителя власти насилия, опасного для жизни и здоровья). Представители СК утверждают, что он совершил ДТП, в котором пострадал сотрудник Госавтоинспекции.

По версии следствия, 24 мая около 17:45 мск В.Коровин, двигаясь на Toyota Camry в районе 4-го км Рублево-Успенского шоссе в Одинцовском районе Подмосковья, в нарушение правил дорожного движения не уступил дорогу Audi A6 сотрудников ГИБДД, которая сопровождала машину высокопоставленного чиновника.

В результате маневра автомобиль В.Коровина преградил движение машине "охраняемого лица". Инспектор ГИБДД направился к нарушителю и жестами потребовал остановиться, однако В.Коровин "проигнорировал законное требование сотрудника полиции" и совершил наезд на инспектора передним бампером и левым передним колесом автомобиля.

Сотрудник ГИБДД получил телесные повреждения в виде кровоподтека левой голени, а В.Коровин скрылся с места происшествия. Через некоторое время он был задержан другими работниками ДПС ГИБДД.

Сам активист ФАР заявил, что не причинил вреда здоровью инспектора, по крайней мере, не заметил этого. В ходе следствия версия В.Коровина будет проверена.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/30/05/2013/859870.shtml
gruZilo 30 мая 2013 в 11:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Говорит то он все правильно только у нас это должно называться не "торжество закона", а "торжество справедливости", так как закон у нас работает немного на другие структуры... suicide.gif
АлыйВит 30 мая 2013 в 11:44
0
В доме у активиста Федерации автовладельцев России Вадима Коровина, которого подозревают в применении насилия к полицейскому, идет обыск. Об этом рассказала его адвокат Кармен Элс. «С утра к Вадиму пришли оперативники, первое время мы не пускали их в квартиру, однако сейчас они внутри и приступили к проведению обыска», — цитирует ее слова «Интерфакс». Защитница отметила, что правоохранители предъявили ордер на обыск, а также пояснили, что мероприятия связаны в возбужденным в отношении Коровина уголовным делом.

Информацию об этом подтвердила и представитель подмосковного управления СКР Ирина Гуменная. «Действительно, в рамках расследования дела о насилии проводятся следственные действия в жилище Коровина», — сказала она, подчеркнув, что следователи выполнили все формальности: представились, предъявили удостоверения, пояснили, с какой целью пришли.

http://news.rambler.ru/19244307/

Объясните мне, глупому. На кой черт в этом деле нужен обыск?
Обыск – следственное действие, цель которого состоит в отыскании и изъятии орудий преступления, предметов и ценностей, добытых преступным путем, а также других предметов или документов, которые могут иметь значение для дела.
Если дело возбуждено по факту нападения на мусора, чтО надеются отыскать доблестные защитники правопорядка?
PS не удивлюсь, если там найдут тонну героина. Или труп, закатанный в бетон.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 954
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх