ТП на Fiat не пропустила мотоциклиста

Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DanZL 2 июн 2013 в 14:01
Очкарик-мотоциклист. Панк-ботаник.  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Basilio666 @ 2.06.2013 - 14:37)
что, бля за люди, там мотоциклист валяется сбитый, а они осматривают повреждения авто

Тётка поняла свой косяк, не рассчитала скорость сближения, а её пох...изм можно списать на пребывание фшоке. У многих женщин реакция - закрыть лицо руками - "Это не со мной!". Да и не только у женщин. Мотоциклисту - поправляться, но сезон, увы, закрыт. А вообще, довольно легко отделался - экипа минимум, в стоячее препятствие въехал. Повезло что жив.
LOCAL 2 июн 2013 в 14:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Баба уебище. Ничего человеческого. ОБОСРАЛАСЬ И СИДИТ

Добавлено в 14:04
Цитата
А вообще, довольно легко отделался - экипа минимум, в стоячее препятствие въехал.

От мота зависит. Ехал бы на спорте 180 кг. Были бы хуже последствия.
Nickname 2 июн 2013 в 14:13
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Щёлковка ебанутая трасса там для них норма ни кого не пропускать.
БРОЙЛЕР 2 июн 2013 в 14:14
Гомо дрила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Minotavr @ 2.06.2013 - 14:05)
Мотоциклисту, когда он придет в себя, станет легче от осознания того, что он был прав.

Да все у него будет хорошо
А Вот у бабы - проблемы за Мот придется заплатить + зарплату месяца за 2 работы + Лечение. Вообщем тыщ от 450 навскидку и далее.
Судя по машине - сосет она фигово.
Где деньги брать?
Anarky 2 июн 2013 в 14:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Как она могла его не заметить? Мот с включённой и довольно мощной фарой ехал же..
aleksei1980 2 июн 2013 в 14:23
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Да там если светофор не работает , постоянно такая хуйня ... Проблемный перекресток ...
Щелковское давно пора развязками обустраивать , а эти пидоры только светофоры лепят .... Один Восточный со своим новым микрорайоном чего стоит ...
dimamgn 2 июн 2013 в 14:36
Балагур  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Minotavr @ 2.06.2013 - 15:05)
Мотоциклисту, когда он придет в себя, станет легче от осознания того, что он был прав.

Добавлено в 14:08
Цитата (LOCAL @ 2.06.2013 - 15:03)
Баба уебище. Ничего человеческого. ОБОСРАЛАСЬ И СИДИТ

Добавлено в 14:04
Цитата
А вообще, довольно легко отделался - экипа минимум, в стоячее препятствие въехал.

От мота зависит. Ехал бы на спорте 180 кг. Были бы хуже последствия.

Когда твоя мать, сестра, жена, дочь не заметят несущийся мотоцикл и случится авария, и они, пребывая в испуге и шоке от случившегося, не смогут предпринять адекватных действий, ты подойди им и скажи "ну что, уебище, обосралось?"

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

какое же ты животное...
аферист 2 июн 2013 в 14:44
рядовой диванных войск  •  На сайте 15 лет
0
товарищу на 2-хколесах здаровья и удачи.. для него сезон уже закрыт.
Telllurian 2 июн 2013 в 14:44
Хохмач  •  На сайте 14 лет
-2
Все едут и смотрят, что за бараны
Друня 2 июн 2013 в 14:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Anarky @ 2.06.2013 - 14:15)
Как она могла его не заметить? Мот с включённой и довольно мощной фарой ехал же..

да у многих глаза в жопе, хоть гирляндами обвешайся..
Akl 2 июн 2013 в 14:57
Атипичный лентяй  •  На сайте 13 лет
4
Minotavr
"А главное - она абсолютно здорова и не пострадала. "
Разумеется, мотоциклист-то покуй всем cry.gif

Как не заметить - я не понял, если честно. Точно так же можно не заметить светофор, пешехода и т.д. Пока оправдания для водительницы не могу найти - и во-первых, и в сто первых это не оправдания ну никак.
Aglow 2 июн 2013 в 14:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я единственное так и не увидел, сколько не вглядывался, горела стрелка или нет?
alexNovus 2 июн 2013 в 15:02
.  •  На сайте 13 лет
3
Всё это страшно...
Спасибо людям которые сразу кинулись помогать(звонить в скорую), женщина водитель даже не подошла, стоит осматривает своё корыто...
Люди, помогайте друг другу!!!
chameleon 2 июн 2013 в 15:07
Весельчак  •  На сайте 16 лет
2
Первый мудак тот, кто тебе права продал, а второй мудак-тот, кто тебе права купил! ©
Цитата из кина одного...
Это по отношению к ТП
Исаева 2 июн 2013 в 15:08
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (Minotavr @ 2.06.2013 - 15:05)

Когда твоя мать, сестра, жена, дочь не заметят несущийся мотоцикл и случится авария, и они, пребывая в испуге и шоке от случившегося, не смогут предпринять адекватных действий, ты подойди им и скажи "ну что, уебище, обосралось?"

Ну знаешь, по головке я даже родного человека за такое не поглажу, а когда от шока отойдет еще и объясню в чем и почему он не прав.

p/s Кстати, а свою жоповозку проверять на вмятины у нее шока не было...

Это сообщение отредактировал Исаева - 2 июн 2013 в 15:11
Akl 2 июн 2013 в 15:13
Атипичный лентяй  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Minotavr @ 2.06.2013 - 14:06)
Вот беда всех мотоциклистов, что они до самой смерти своей возмущаются  "ну как можно не заметить". Можно. Пусть возмущаются.  Мотоциклисты мрут как мухи. Потому что 90% из них - тяжело умственно отсталые мудаки. В том числе им достается за свои постоянные мелкие грешки. Это не только в России. Это во всем мире так. Во всем мире их ненавидят. Значит есть за что.

И пешеходы мрут во всем мире (часто при этом являясь водителями - и их дети мрут), и велосипедисты, и водители друг друга выносят насмерть.
Давайте друг друга ненавидеть - так же жить легче. faceoff.gif А ПДД это так, лохи придумали cry.gif

Виноват водитель 4-х колесного ТС, ИМХО
Скрытый текст
последнее утверждение -  дабы оффтоп не словить - что-то часто мне прилетает
sergeeroman 2 июн 2013 в 15:16
Балагур  •  На сайте 17 лет
3
Такой опасный перекресток (я несколько лет жил в Щелково и знаю), не работает светофор, а гайцы по кустам в засадах сидят, вместо того, чтобы регулировать движение.
Arhymag 2 июн 2013 в 15:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Сцуко! Кто-нибудь умеет в нашей стране перевязывать раны??? Где, блеать, аптечки?!?!
Berdisheff 2 июн 2013 в 15:22
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Aglow @ 2.06.2013 - 15:59)

Писал выше - светофор не работал. Посему она топила "в коллоне", а не по правилам dont.gif
archigallus 2 июн 2013 в 15:23
верховный друид  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Ptizo @ 2.06.2013 - 14:31)
Вот, к вопросу о четырёхколёсных пидарасах.
А то обычно ролики с двухколёсными постят.

да нет, это к вопросу о "просто пидорасах", количество колёс тут не причём!
rrkalimullin 2 июн 2013 в 15:24
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Aglow @ 2.06.2013 - 17:59)

Даже если стрелка и горит, она не даёт преимущества.
Сначала нужно пропускать движущихся прямо.
terreno 2 июн 2013 в 15:25
Приколист  •  На сайте 18 лет
20
Цитата (Minotavr @ 2.06.2013 - 15:06)
Цитата (Akl @ 2.06.2013 - 15:57)
Minotavr
"А главное - она абсолютно здорова и не пострадала. "
Разумеется, мотоциклист-то покуй всем cry.gif

Как не заметить - я не понял, если честно. Точно так же можно не заметить светофор, пешехода и т.д. Пока оправдания для водительницы не могу найти - и во-первых, и в сто первых это не оправдания ну никак.

Вот беда всех мотоциклистов, что они до самой смерти своей возмущаются "ну как можно не заметить". Можно. Пусть возмущаются. Мотоциклисты мрут как мухи. Потому что 90% из них - тяжело умственно отсталые мудаки. В том числе им достается за свои постоянные мелкие грешки. Это не только в России. Это во всем мире так. Во всем мире их ненавидят. Значит есть за что.

Человекобык, кто ты такой что бы тут судить о людях,ярлыки развешивать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 862
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх