Не шутите с котом

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Darmoed 6 июн 2013 в 22:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
а если б ебало расцарапал, родители бы вообще в истерике от смеха валялись? rofl.gif rofl.gif murdered.gif murdered.gif
tashab 6 июн 2013 в 22:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
красава!
smekalof 6 июн 2013 в 23:49
.  •  На сайте 14 лет
4
Что-то пацан парниковый какой-то, заныл сразу, обычно по такой хуйне ещё в детском саду ныть перестают.
nicc0ll0 7 июн 2013 в 00:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
благо сразу ответку дал, а мог бы и припомнить наопосля ! мне "сима" за меньшее в детстве лицо расцарапала
squid 7 июн 2013 в 06:41
Шутник  •  На сайте 16 лет
11
Подарите ентому коту доспехи, тогда он и бультерьеров рвать будет.

Не шутите с котом
Capucin 7 июн 2013 в 07:58
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
По мне так родители д*****бы. Зачем разрешили ребёнку дразнить кота, и так было понятно чем это может закончится. У нас кот был очень добрый, но кота всегда запрещал дразнить. Кот может нанести непоправимые повреждения!!!
Парню кстати нехило досталось.
Lionvip2006 7 июн 2013 в 08:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Дети зачастую не со зла, а по непониманию в силу возраста и того, что родители им не объясняют, очень жестко играют с животными. Вчера с хорьком в парке гуляли, собралось очень много детей, как накинулись на неё и давай таскать, сидишь и боишься, что они ей больно сделают, а она укусит со злости. А родители стоят в стороне, улыбаются. А цапнула бы - столько криков поднялось бы. Вот и стараешься деткам объяснить, что так играться нельзя, животному больно, оно может укусить, раз родителям пофиг.
Tatarskiy 7 июн 2013 в 08:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Мама меня предупреждала с сиамами не играться...а лучше стороной обходить малоли плохое настроение))))
Ufir 7 июн 2013 в 08:37
Приколист  •  На сайте 15 лет
6
И скоро все забудут про этот эпизод....

...КРОМЕ КОТА... Мелкий еще не все отхватил, инфа 145%
ati013 7 июн 2013 в 08:43
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
н-н-н-н-ннаааааа тебе человеческий детеныш, ск!!!!!!! нехуй лезть!!!
hzkak 7 июн 2013 в 08:43
реальный котан  •  На сайте 13 лет
0
flawless victory!!!
Maxcom88 7 июн 2013 в 08:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
Парень уже вроде не маленький а скулит как баба!
ImpulseStorm 7 июн 2013 в 08:51
Шутник  •  На сайте 15 лет
-4
Смеяться над издевательствами над котом и над болью своего ребенка..... Эти уродцы скоро на себе прочувствуют последствия, старость она неминуема.
Langrad 7 июн 2013 в 08:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Вспомнился стишек,

Дочка у мамы просила конфетку,
Мама сказала - "сунь пальцы в розетку"
Долго смеялись мамины гости,
как догорали детские кости...
Svarti 7 июн 2013 в 09:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А это часом не тот же школоло, что на пару с друганом дразнил в автобусе товарища в куртке с Цоем? gigi.gif

Уж очень похожа потеря связи с реальностью.

Это ж надо додуматься Сиама (или тайца, как некоторые говорят) агрить?!

Ждем следующей серии: школоло и гопники у пивных ларьков.
tigroid 7 июн 2013 в 09:15
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
2
Ну а толку теперь плакать? До свадьбы заживет.
Это только в игре коты могут когти прятать, а если их дразнить, то дерутся, как черти.

Добавлено в 09:16
Цитата
А это часом не тот же школоло, что на пару с друганом дразнил в автобусе товарища в куртке с Цоем?

Решил на кошках сначала потренироваться: "Группа Kiss - говно!" И отгреб gigi.gif
expecting 7 июн 2013 в 09:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
ибо нехуй на котейку руками пшикать idea.gif
Serjerry 7 июн 2013 в 09:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
7
Страшнее кошки - зверя нет... pray.gif
Гораздо страшнее - тупые родители.

Это сообщение отредактировал Serjerry - 7 июн 2013 в 09:54
Кофеварка 7 июн 2013 в 09:57
6
Цитата (Serjerry @ 7.06.2013 - 10:51)
Страшнее кошки - зверя нет... pray.gif
Гораздо страшнее - тупые родители.

faceoff.gif Я- за кота!
SP1CE 7 июн 2013 в 10:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Что первое, что второе видео доказывают, что тупые дети возникают у тупых родителей.
Shadowsky2 7 июн 2013 в 10:11
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Каким надо быть идиотом, чтобы СИАМСКОГО КОТА злить?? Я с детства помню, у соседки был, так он всех собак гонял, а людей и подавно!!!

Не шутите с котом
serjo1976 7 июн 2013 в 10:13
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Кошачьи - самые страшные хищники. 20 когтей и 30 зубов, которые могут быть пущены в ход моментально, к этому всему высокая скорость реакции и охерительная гибкость. С детства еще запомнил, что котов дразнить надо до того момента, как он начинает хвостом дергать. Начал дергать хвостом - щемися нахер как можно быстрее.
Serjerry 7 июн 2013 в 10:17
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Кофеварка @ 7.06.2013 - 10:57)
faceoff.gif Я- за кота!

Угу, кот всё правильно сделал cool.gif
laotzy 7 июн 2013 в 10:25
1
Мальчишку жалко, но именно так и учит жизнь. В другой раз сто раз подумает, прежде чем дёргать судьбу за хвост. Может быть мы стали свидетелями появления очередного котоненавистника...
JSt 7 июн 2013 в 10:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Gonzalez @ 6.06.2013 - 20:20)
у меня был такой - два раза рвал меня до больничного, до сих пор мелкая моторика на левой руке никак.... не дразните тайцев (сиамы - старое название породы)

это вы только что придумали? cheesy.gif У меня был тайский блюпойнт. Они похожи на сиамцев, но только окрасом и голубыми глазами. Фигура, яркость расцветки, характер, мордочка, ушки - разное. Сиамские коты бывают неск.разновидностей. На видео не совсем чистокровный сиамец, чувствуется темперамент (хотя противный нытик заслужил это). А мой тойский блюпойнт, чтобы он на кого-то руку поднял?! Он наоборот первый несся к двери встречть гостей, всех расцелует, поговорит и будет толкаться еще на диване, спихивал со своего места. Я по телефону говорила, так он несся, думал я с ним разговариваю. Вывести его из себя было невозможно, хоть за лапы подвешивай, его обожали все соседи. А сиамские совсем другие, я бы наверно не рискнула завести сиамца.

Вот вам картинка, это котик из Яндекса, тайский блю, даже выражение лица совсем другое! так что не стоит путать две разные породы

Не шутите с котом

Это сообщение отредактировал JSt - 7 июн 2013 в 10:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 892
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх