Школьники выложили секс-фото учительницы в Сеть, под катом 2 фото + видео

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
muktianand 9 июн 2013 в 15:28
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
мля, "хакеры" малолетние, не наигрались еще, типа-взломщики. вот жеж уроды.
за вторжение в личную жизнь и дискредитацию чести и достоинства надо было их засудить.
SP1CE 9 июн 2013 в 15:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
В СШП преподов бы уже уволили, были прецеденты.
drSirGe 9 июн 2013 в 15:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Asteris @ 9.06.2013 - 16:22)
Далбайобы бля!
Личную порнуху надо хранить только на сьемных дисках deal.gif

Чтобы потом их потерять... :)
buroiss 9 июн 2013 в 15:30
Донской казак  •  На сайте 17 лет
1
когда был маленьким, для меня учителя, врачи и военные, были эталоном величия. к сожалению в жизни большинство людей выбравшие эти профессии и близко не имеют право там находится.
в данной истории как учитель так и ученики достойны порицания.
CyberMe 9 июн 2013 в 15:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
-2
мужик - лопух!!! однозначно.

работать с подростками и ни хрена не знать их психологии?! гнать с работы как недоучившегося и проявившего халатность.

ругать в этом случае малолеток - то же самое что ругать тигра за то что он ест мясо.
ELECTRIK43 9 июн 2013 в 15:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Учитель долбоеб, хранить такие вещи нельзя, свой ноут без присмотра не оствлять, все паролить, интимные фото личной жизни не хранить, и будет Вам сщастье...
Чито 9 июн 2013 в 15:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
15
А зачем вообще снимать интим фото жены? Просто пришли домой, разделись, поглазели друг на друга, получили удовольствие и спать deg.gif . Хранить то зачем? Боялся забыть? gigi.gif
Невидимый 9 июн 2013 в 15:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Barnaley
Цитата
Вопрос исчерпан.

Черпатель, будете нашим президентом, блять? pray.gif Как у вас всё хорошо и здорово...

П.С. а посонов выпороть розгами по жопе, ентот процесс сфотать и тоже в сеть выкинуть. Ибо нехуй...
inetsolomon 9 июн 2013 в 15:42
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Учительница тоже человек
Лоргар 9 июн 2013 в 15:45
2
фото видел... а где секс-то? скоро подвезут? rulez.gif
stil20 9 июн 2013 в 15:45
Шутник  •  На сайте 20 лет
0
это антисекс фото - во первых.

Чего это училка застеснялась во вторых?

Какие учителя, такие и дети - в третьих.
ДокторЯр 9 июн 2013 в 15:45
правда, которая не нравится дебилам  •  На сайте 15 лет
11
Фотографии собственной жены на собственном ноутбуке - личное дело каждого. Идиотизм ситуации в том, что учитель свой собственный частный ноутбук оставил без присмотра и ушёл - наивный юноша решил, что школа - его дом родной?!!!
Школьники в этой ситуации - без сомнений козлы и ублюдки. Установить их личности несложно, ведь болтунов среди деточек хватает.
А женщину-педагога очень жаль - ни за что пострадала. Удачи ей!
FreeS777 9 июн 2013 в 15:47
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Willie @ 9.06.2013 - 16:20)
Я думал, там правда "секс-фото", а тут какая-то стремная баба - фубля! Ну а препод мудак, если такие фотки его жены оказались легкодоступны для школоты. К своим флешкам, ноутам, телефону и другим носителям информации никого не подпускай  dont.gif

Согласен agree.gif Я дома то, когда встаю из за стола Win+L автоматически нажимаю why.gif Ибо не хуй жене фото любовниц рассматривать gigi.gif gigi.gif (шутка, просто рабочая привычка)

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 9 июн 2013 в 16:07
NeDimon 9 июн 2013 в 15:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Сразу представил толпу недорослей, которые топорами взламывают нотик препода...
А препод все- таки мудаг. Знает что имеет дело с малолетними падонками и таскает на нотике фотки. Фотки, правда незачотные, но ученичкам хватит и этого.
Беспилотник 9 июн 2013 в 15:54
Гость  •  На сайте 14 лет
4
Где секс - фотки? lupa.gif

Трахтурист 9 июн 2013 в 15:58
2
х.з. ... красивая девочка - ЯПвдул ... никакой порнухи не увидел why.gif
kirge88 9 июн 2013 в 16:00
Знающий толк  •  На сайте 13 лет
2
а кто помнит где училку так же выложили с фотками и видео с порнлаба? там все гораздо круче было... ссыочку закиньте, кто помнит!
Озверин 9 июн 2013 в 16:04
SirMultik  •  На сайте 13 лет
3
Собственно, типичный пример воспитания доебизма к чужой личной жизни, публичного ее обсуждения и выкладывания на всеобщее обозрение.
Дом-2, Каникулы в Мексике и прочая долбоебень, дальше желтушная пресса и прочие "Ты неповеришь" и подобное дерьмо.
Самое забавное что в обратной ситуации (когда выкладывают их фото) начинается жесткая истерика о тайне личной жизни и прочем. Впрочем как и в любом случае "обратного хода" - "А нам то за что?". Все это больше всего напоминает отпизженных в ответ чурок, плачущих "За щто брат?".
Собственно, можно двигать лозунг в подрастающее поколение "Не будь чуркой!".

PS Пока пальцы не сломают, и зубы с пола не соберут так и будут людям гадить.
vistador 9 июн 2013 в 16:04
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (SP1CE @ 9.06.2013 - 15:29)
В СШП преподов бы уже уволили, были прецеденты.

В СШП малотение хакеры уже сидели бы в тюрьме с астрономическими сроками за вторжение в частную жизнь...
radon 9 июн 2013 в 16:10
9
Цитата (Трахтурист @ 9.06.2013 - 14:58)
х.з. ... красивая девочка - ЯПвдул ... никакой порнухи не увидел  why.gif

Да, очень хороша! wub.gif

Зы. Кстати, я на всякий случай всегда удаляю фото-видео такого рода(а женщины любят покрасоваться перед камерой), сразу после окончания отношений.
Вот во избежание как раз таких случайностей.
Но тут другое - муж хранил на компе фотки, так нафига-ж комп оставлять без присмотра. Безалаберность и разгильдяйство, одним словом.

Школьники выложили секс-фото учительницы в Сеть

Это сообщение отредактировал radon - 9 июн 2013 в 16:22
agentura007 9 июн 2013 в 16:15
иногда неадекватен.sorry  •  На сайте 14 лет
0
ето конечно феерическая хуйня...но я скажу одно...нехуй чо свои или блядь чьито фотографии вобще держать....я на себя голого могу и в зеркало блядь посмотреть..еще нехватало чтоб я фотографировалься да еще сохранял их гдето...что училка тп.....что детишки подьебали...
Telllurian 9 июн 2013 в 16:27
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Willie @ 9.06.2013 - 16:39)
Цитата
Дебилов на второй год оставить

Со школоты спросу нет, они бестолковые ещё. А вот мужику надо бы голову включать. Ну ничего, теперь умнее будет)

Судя по ебнутому населению у нас никто ответственность не несет и брать не хочет, вот с ранних лет и надо прививать ее, потом бужет поздно.
Fancy 9 июн 2013 в 16:28
12
я бы не парилась бы этому поводу. Нашли фото в бюстгальтере?.. Ну любуйтесь. Если шо, можете на пляж прокатиться - я там всегда в бюстгальтере (от купальника).
Что такого стыдного в человеческом теле?.. Мы все рождаемся голыми.
Люди сами себе забубонов напридумывают, а потом сами же и страдают.
Намеренно распространять бы такие фото не стала, но если бы кто-то "взломал и распространил", в больничку с нервным срывом бы не попала точно.
Пусть завидуют )))))
CheGuevara 9 июн 2013 в 16:39
Юморист  •  На сайте 17 лет
8
Мне вот интересно, а если эти дебилы залезут в комп своих родителей, и я уверен больше половины найдут аналогичные фото, они их тоже в сеть выложат?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 201 746
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх