Леночка - верблюд или культура парковки, дорожные войны

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AJIuHEHAK 13 июл 2013 в 01:03
наркобаран  •  На сайте 13 лет
1
Этож пилять где такое быдло растят?
Как так можно? Выражаться, плеваться...
И самое главное, ее наверное кто-то да ебет. alkash.gif
mcdid 13 июл 2013 в 01:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Как-будто Эдик за кадром из "реальных пацанов". О толко сейчас описание прочитал.

Это сообщение отредактировал mcdid - 13 июл 2013 в 01:45
Партагас 13 июл 2013 в 01:10
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Сюткина сюда, быстро!!!
vistador 13 июл 2013 в 01:12
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
2
да уж

.. видимо это и есть тот самый случай, когда надо позвать не медведя а сюткина
пс.
как так вышло, что эта самка про себя так много возомнила?? Не иначе, чья-то уродливая дочка...А злая такая потому, что ей многое доступно,. а вот нет обычного жилистого хуя, который бы на нее вставал...

Леночка - верблюд или культура парковки

Это сообщение отредактировал vistador - 13 июл 2013 в 01:21
ODIN 13 июл 2013 в 01:17
Юморист  •  На сайте 19 лет
0
ну блять царица всех она и всё она и поперёк и в доль откуда только такие мысли в башке то её рождаются долбоёбина

Добавлено в 01:19
и как скажут некоторые на женский пол руку не подыми слово не скажи----аа это блять что Женский пол на видео,это вообче что
Ildar45 13 июл 2013 в 01:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Кто пустил за руль жывотное?

Эдик жирнющий тролль. Завтра Леночка проснется знаменитой)
Беспилотник 13 июл 2013 в 01:25
Гость  •  На сайте 14 лет
7
Не знаю из-за чего у них весь сыр-бор, но бабища отвратительная puke.gif Она когда-нибудь допиздится, получит в щи с вертушки. Она видимо думает, что если обладает женскими половыми признаками, то ей можно так себя вести.
Kurolesoff 13 июл 2013 в 01:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
Повезло тетеньке с оппонентами в споре - культурные такие, вежливые... Попадись ей другие, менее воспитанные - могли бы и ногами пропинать за речи такие обидные.
tylerdurden80000 13 июл 2013 в 01:48
Похуист!  •  На сайте 15 лет
0
баба огонь!

так этих пидорасов, паркуются хуже баб!
Exuberant 13 июл 2013 в 02:01
Больше не бухаю  •  На сайте 13 лет
-2
По мне так Эдичка за кадром черт. Ходит снимает на камеру вместо того чтобы убрать свое криво припаркованное корыто. А телку просто реально достали походу. И повезло Эдичке, что она не мастер спорта по боксу, а то он бы эту камеру у себя из ануса долго выковыривал.
PS иногда культурные слова не могут донести весь смысл до оппонента, поэтому идут в ход всем доходчиво понятные маты)))
onell 13 июл 2013 в 02:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (saashka @ 12.07.2013 - 23:50)
У бабы жесточайший недоёб!
И полнейшее отсутствие культуры общения!

сто пудов, после бурной ночи - такие ласковые становятся, как кошки)))))))))))) а тут похоже пару месяцев воздержания
Kaddinskyi 13 июл 2013 в 03:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
вот быдло то.. автор конечно же молодец, хорошие нервы у него, и воспитание, плюс не потерял мужское достоинство.. не въебал хабалке в грызло..

автор я тоже хочу быть таким спокойным, вежливым и терпеливым.. научи..а?))
(или скажи че принимаешь/употребляешь?)))
azimutik 13 июл 2013 в 04:20
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-1
ну припарковался криво, ну с кем не бывает, я когда пиццу развозил, то как я только не парковался gigi.gif если блокировали, то вежливо просуил и не менее вежливо входили в положение и давали выехать. Ну а тут просто село за рулем, с ней вежливо разговаривают, а она по другому не умеет, увы. Таких просто дикие пиздюли спасают.
Keshoonya 13 июл 2013 в 06:20
Весельчак  •  На сайте 17 лет
5
поставить запись на паузу. сунуть в хамское ебло ногой. снять с паузы.
а вообще парни правильно себя вели.
hatepeople 13 июл 2013 в 08:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
бля, авто чуть криво поставили, но её же никто не блокировал, там выехать младенец сможет, 2 раза рулем крутануть и все, свообоода.

Но нет, надо показать какая она ахуенная и умная!
Вот теперь весь инет узнает :)
поделом, овца!
minorcheg 13 июл 2013 в 08:23
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Женщин бить - это нехорошо. Но в данной ситуации не помешало бы. Хочется же им равноправия, так по полной, почему нет.
DAFNA777 13 июл 2013 в 08:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
ну и терпение у снимающего..он конечно молодец.. даже заведеный но полноценный человек при таком тоне собеседника уже сбавил бы обороты..и стал нормально разговаривать..
просто мое почтение ребятам..
а этому существо....с лицом пропитого быдло(даже женским назвать трудно..) ее пожалеть уже только остается..когда нибуть при такой эмоциональной распущенности она заслуженно получит вмятый внутр себя свой собственный нос..
Екатеринбуг?
dom92 13 июл 2013 в 08:34
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Где же грозные "кауказсцы"? Вот интересно, она бы так же "дразнила", если бы номер на корыте припаркованном неправильно был 05 или 95?
Прямо захотелось кинуть ей в салон петарду покрупней.
aaschulz 13 июл 2013 в 08:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
А ведь это чья-то мамо... хотя, известно чья - любителей бейсбольных бит.
DedOnan 13 июл 2013 в 08:39
Юморист  •  На сайте 13 лет
5
Такой переебать то не грех
eejika 13 июл 2013 в 08:40
Ракамакафост-фристайлер  •  На сайте 13 лет
3
Надеялся, что в самом конце автор матюгнётся что-то типа - "п@зда тупая!". Ан нет)) Сдержался!
З.Ы. Помойный запах и перегар изо рта хаболки почувствовал аж через монитор puke.gif
boot 13 июл 2013 в 08:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Это совсем не "Леночка-верблюд"... это "Леночка-помойное ведро". Убогая тварь!
КОТиУС 13 июл 2013 в 09:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Уважение снимавшему за терпение и тактичность, я на второй минуте закипать начал и перешел бы на ее сленг. Хотя, как говорит мой психолог, некоторые индивиды только тогда начинают понимать, когда на их уровень спускаешься и начинаешь говорить их языком. А так эта женщина животное реально не понимала, что ей мужчина говорит/отвечает, наверное, думала, что он иностранец rulez.gif
СнеговиK 13 июл 2013 в 09:02
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Ну нельзя быть такой хабалкой и такой страшилой одновременно )).
YurSl 13 июл 2013 в 09:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
таких надо пиздить))) ладожкой по губам да бы брань остановить, это не баба а мужик))))
королевна))) сто пудов воспитатель в детском саду
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 794
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх