Нарко-СТОП 4, Молодёжь гоняет барыг!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
prostoDimon 31 июл 2013 в 09:42
...или не просто?  •  На сайте 12 лет
0
Все правильно они делают!!

С этой заразой по другому никак..
sibirec 31 июл 2013 в 09:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
это же просто пздц.. чет подумал вот эти ушлепки (т.к не понятно какое отношение они имеют к нарко контролю ) ввалятся свзломав дверь топором комне , вломят и подбросят наркоту отправив меня этак лет на 15 в зону , например за то что я пнул любимую собаку которая нагадила в подьезде ну или приболтал жену да мало ли за что ... например чтоб выложить этот ролик на ЯП ,печально это все
З.Ы нариков надо убивать... но этим должно заниматся государство а не весть кто...

Это сообщение отредактировал sibirec - 31 июл 2013 в 09:46
Мормышник 31 июл 2013 в 09:59
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
но этим должно заниматся государство а не весть кто...

Государство тебе подкинет наркоту быстрей, если, например, надо будет статистику улучшить.
Babrik 31 июл 2013 в 10:03
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sibirec @ 31.07.2013 - 09:44)
это же просто пздц.. чет подумал вот эти ушлепки (т.к не понятно какое отношение они имеют к нарко контролю ) ввалятся свзломав дверь топором комне , вломят и подбросят наркоту отправив меня этак лет на 15 в зону , например за то что я пнул любимую собаку которая нагадила в подьезде ну или приболтал жену да мало ли за что ... например чтоб выложить этот ролик на ЯП ,печально это все
З.Ы нариков надо убивать... но этим должно заниматся государство а не весть кто...

Когда государство не занимается проблемами, начинается самосуд, а появление таких движений, это показатель работы структур ответственных за контроль.
strontium254 31 июл 2013 в 10:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Респект и уважуха...дай вам бог здоровья...
Bigl 31 июл 2013 в 15:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
а в это время на рынках...полная зачистка..пипец..самое неприятное то что те же менты все это знают....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 985
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх