Поздравление на свадьбу

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kassiopeya 31 июл 2013 в 12:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
А мне очень понравилось) Конечно же зелень. И дело не в субкультуре, а дело в самом подарке и друзьях. Молодцы ребята!!!
А злопыхателям - не завидуйте))))
Всем добра!

Добавлено в 12:53
Цитата (blackdiver @ 31.07.2013 - 03:25)
Чё? отмечая экватор вы чтот подобное слушали... мне жаль вас

Чё? экватор не отмечали? Мне жаль вас
Бэлль 31 июл 2013 в 13:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Здорово, респект и уважуха!!!
Хорошие друзья, хорошее поздравление, и
ващее ни кого не слушайте, это завистники гнусавят
ЯП рада была))))))если б у нас были такие друзья
Digreon 31 июл 2013 в 14:24
Весельчак  •  На сайте 16 лет
4
Упс... Извините, на клип засмотрелся, на всех ведро зелени разлил...
на минусёров не попало, вроде...
dr1nk 31 июл 2013 в 14:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Молодцы, очень понравилось! Мне было бы приятно увидеть такое от своих друзей, не слушай никого ! Все здорово !
Medvedmak 31 июл 2013 в 14:45
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
И мне понравилось! очень приятно такую штуку получить в подарок. С товарищами делали видеопоздравление на 8-е марта и знаю что такое сделать сложно
Маня 31 июл 2013 в 14:49
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Мне понравилось! Хорошие вы друзья, настоящие. Приятно когда есть такие друзья. Молодцы!
Ну а молодым пожелаю Счастья, Любви, Понимания. Пусть у них будет крепкая семья!
DonMarchello 31 июл 2013 в 14:51
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Пацаны вообще ребята! Да и вообще вы все молодцы, могёте просто!
ЗЫ: пойду Многоточие послушаю, ностальжи!
Marioritta 31 июл 2013 в 14:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Да нормально так вышло... Рисанулись публично и ладно)... Плюсану за дружбу.
garygrey 31 июл 2013 в 15:00
6
Красавцы! Вот это друзья, так друзья!) Валюхе то фартануло)))
avsp 31 июл 2013 в 15:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Обсиратели, а что вы сделали для друзей? Чтобы вот именно просто так, от души, нематериально, потратив кучу времени и сил?
dimkanio 31 июл 2013 в 15:05
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Зелень за старания. Хорошо получилось, молодцы. Люблю когда люди что-то сами придумывают.
harb1nger 31 июл 2013 в 15:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
23
Специально зарегался чтобы оставить коммент, часто сижу на ЯПе, вижу что всегда адекватные люди здесь сидят, но сейчас очень разозлило то, что на это видео некоторые ребятки понаписали столько плохого! Парни старались, классный клип сделали, мне бы было очень приятно такое получить в подарок! ( у самого недавно свадьба была). Видно же что видео с приколом и сделано под рэп в прикол! А у вас желчь течет изо рта от зависити чтоли? Ну и пару слов о рус.рэпе - в 99% это кал, но как раз таки многоточие это реально голос правды. Очень глубокие тексты, про саму суть, справедливость и тд и тп, без каких-либо понтов, клипов по mtv, без навязки,пропоганды, и прочего г*вна присущего современным рэперам (гуф нагано ак47 да много их). Выговорился.

"О вкусах не спорят, особенно с безвкусными м*даками"
MacRamzi 31 июл 2013 в 15:29
iddqd  •  На сайте 13 лет
3
ТС, ни кого не слушай! клип клёвый! Держи петрушки!
harb1nger 31 июл 2013 в 15:31
8
Да и сами вы то что слушаете? Раз ругаете то что это американщина?)) Рок? или может быть джаз? или может быть драм? Или даб степ? Поп? Что-то я сильно сомневаюсь что эти комментаторы слушают только русскую народную музыку или шансон какой-нибудь))
Может вы и кушаете еще только отечественную еду? Никогда колу не пили или жевачку не жевали?
Одежда тоже да, только белорусский трикотаж? И компьютеры IRu стоят дома? И телефоны Русь?)) И зарубежные слова не произносите?) И автомобили только отечественные признаёте?)) Если хоть где-то ответили нет - то тогда вы просто ЛИЦЕМЕРЫ!
Krio 31 июл 2013 в 15:32
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Душевно, оригинально, с юмором. Ну что тут сказать? Молодцы!
Korolek 31 июл 2013 в 15:33
2
Ну да постановка не Спилберг конечно, зато сделано от души. Музыкальный стиль не самый лучший как по мне, ну так и не все с вокальными данными Паваротти родились, а читать в ритм гораздо проще, чем петь.
Будут лет через надцать смотреть ребята на себя и будет над чем посмеяться. Молодцы, повезло человеку с друзьями.
Iska 31 июл 2013 в 15:33
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
СУПЕР подарок от друзей. Парни молодцы. Думаю жених остался доволен))) Умнички ребятки, берегите свою дружбу! Завидую белой завистью.
И не обращай внимания на камменты. Всем не угодишь. ВЫ столько времени, сил потратили, и это было не зря. Поливаю зеленью)))
kazax73 31 июл 2013 в 15:44
2
Ребята молодцы...
Сами пытаемся снимать такие клипы в подарок..
а минусеры...
Счастья молодой семье, и не забывай друзей!!
mvls 31 июл 2013 в 15:44
люблю улыбать  •  На сайте 13 лет
1
Зеленю, круто мне очень понравилось - Слова здорово подобраны!
З.Ы. ЯП был бы очень рад еслиб мне такое замутили
denisko81 31 июл 2013 в 15:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
ТС, это круто, я был бы безумно рад, если бы мне мои друзья такой подарок сделали на свадьбу да и моя жена, зная практически их всех, на 146% уверен была бы тоже рада. Мотив нормальный подобрали, слова в тему, сделано качественно. Представляю как молодоженам было приятно это смотреть, надеюсь включили прямо на свадьбе! Аплодирую стоя bravo.gif

Добавлено в 15:46
Цитата (mvls @ 31.07.2013 - 15:44)
Зеленю, круто мне очень понравилось - Слова здорово подобраны!
З.Ы. ЯП был бы очень рад еслиб мне такое замутили

У нас с тобой совпадают мысли )))
LDSP 31 июл 2013 в 15:47
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Mashno 31 июл 2013 в 15:51
2
Я тоже не люблю рэп, но здесь совсем другое! Очень круто на мой взгляд сделали) Вообще молодцы ребята!))) Так заморочились, старались. Была бы я на месте невесты, мне было бы очень приятно, что у моего жениха такие друзья есть!
Евген72 31 июл 2013 в 16:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Чудовищщщно вкусно!!!!
Клитемнестра 31 июл 2013 в 16:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Молодцы))))

Добавлено в 16:05
Обалденно получилось)))
на злые комменты не обращайте внимание)))завистники))))

Добавлено в 16:06
только мат не в тему)
Lodochnitsa 31 июл 2013 в 16:07
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
согласна подарок - круть. Желаю что бы дружба не закончилась после ВУЗа, не потерялась, не затерлась взрослой жизнью и проблемами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 784
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх