Эту страну не победить!

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
duhastovich автор 4 авг 2013 в 11:11
ДопЪзды - мотоблокЪ  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Кальтер @ 4.08.2013 - 12:01)
Цитата (duhastovich @ 4.08.2013 - 11:44)
Кальтер
Oscuro
Зависть - плохое чувство!))

blink.gif Зависть к чему? Никогда не завидовал тем, кто промышляет воровством, и всегда уважал только тех, кто живёт честно.

Давайте немного о воспитании - Вы ниразу в свои детско-юношские годы не поступали НЕЧЕСТНО? ... даже читами в DOOMе не пользовались? ... Мануалы по Glock 17 не читали?
Кальтер 4 авг 2013 в 11:11
DVC  •  На сайте 17 лет
0
laf75
Цитата
А ты чего через коричневый глаз видио посмотрел.

Расшифруйте, пожалуйста.

Это сообщение отредактировал Кальтер - 4 авг 2013 в 11:11
zemlecop 4 авг 2013 в 11:13
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Потренируется немного,а там и до банкоматов дойдёт! rulez.gif
Кальтер 4 авг 2013 в 11:14
DVC  •  На сайте 17 лет
5
Цитата
Давайте немного о воспитании - Вы ниразу в свои детско-юношские годы не поступали НЕЧЕСТНО?

Вы знаете, я ни разу не воровал чужие вещи.
Цитата
даже читами в DOOMе не пользовались?

Нет, я в DOOM вообще не играл.
Представьте себе, я даже игры только лицензионные покупаю через STEAM, когда мне во что-нибудь "зарубиться" хочется.
Цитата
Мануалы по Glock 17 не читали?

Читал, вон рядом со мною как раз от 17-го Глока инструкция лежит, а что?

А теперь о воспитании - почему на простой вопрос вы переходите на мою личность?
UPD: о, прошу прощения по поводу последнего предложения - я не обратил внимания, что ваш комментарий был написан не на мой последний к вам вопрос, а на предыдущий.
Впрочем, моя личность тут всё равно ни при чём, и ответ на заданный мною вопрос меня всё равно волнует cool.gif

Это сообщение отредактировал Кальтер - 4 авг 2013 в 11:27
pcdprog 4 авг 2013 в 11:24
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Походу мы только что просмотрели трейлер к фильму "Очередные друзья Оушена. Приключения в России" gigi.gif
duhastovich автор 4 авг 2013 в 11:28
ДопЪзды - мотоблокЪ  •  На сайте 14 лет
1
Кальтер Смотря этот ролик - Вы своровали чьё-то творчестово)))
Кальтер 4 авг 2013 в 11:29
DVC  •  На сайте 17 лет
-6
Цитата (duhastovich @ 4.08.2013 - 12:28)
Кальтер Смотря этот ролик - Вы своровали чьё-то творчестово)))

Вот это поворот! shum_lol.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 18%

Это сообщение отредактировал system - 4 авг 2013 в 19:06
Linxform 4 авг 2013 в 11:47
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (laf75 @ 4.08.2013 - 11:15)
Я так понял игруха просто не выпала доконца, застряла на радость владельцев автонаебщика и мужик малышу помог её вытащить.

Стопудово. Тем более ясно видно что мальчик мужику никто - в конце видео, когда игрушка была извлечена они разошлись в разные стороны. Мужик скорее всего хозяин этого аппарата.
Hedgehog24 4 авг 2013 в 11:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Курсы юного форточника от профессионала! dont.gif gigi.gif
StoFL 4 авг 2013 в 11:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
страна дураков - на их глазах воруют, но всем похуй.
Rumorukato 4 авг 2013 в 12:34
Таки снова студент  •  На сайте 14 лет
3
Ога. А никто не в курсе, как работают эти аппараты?
Там весьма продуманная система- когда автомат ставят на новом месте- всё честно, и зависит от ловкости игрока. Место набивается, народ периодически забирает игрушки.
Проходит пару месяцев. В настройки автомата вносятся изменения- теперь в работе механизма немного больше погрешностей- он останавливается не сразу, дёргает клешню резче, и просто банально не доносит выигрыш до лотка,отпуская его чуть-чуть раньше. Сооотношение дениги/призы резко меняется в пользу владельца. потом прибыль падает- народ понимает,что его тупо разводят. Тогда происходит ротация автоматов- их перевозят на другие точки. Но даже этого барыгам мало- тогда они утрамбовывают игрушки,например- тогда их просто нереально оттуда извлечь даже механизмом с нормальными настройками. Так что у любой монеты две стороны...
zzzet 4 авг 2013 в 12:40
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
1
ИМХО это бред за копеечной игрухой так заморачиватся
blondex 4 авг 2013 в 12:47
Свестулёчек  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Так что у любой монеты две стороны...

Это может понять , объяснить взрослый, но не ребёнок.
Ему показали,что можно своровать, и за это может не последовать наказания, более того, люди вокруг одобрительно посмеивались.
faceoff.gif
И потом : даже если украсть у вора, от этого не становишься менее вором сам.

Это сообщение отредактировал blondex - 4 авг 2013 в 12:51
Радужка 4 авг 2013 в 12:54
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
вор у вора дубинку украл
nikitch 4 авг 2013 в 17:07
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Застрял бы ребенок и я бы посмотрел, как они там все кричали про эти автоматы, что всякие нелюди их устанавливают. Сама сука (это я про его мать) покупает себе бутылочку пиво, наверняка, каждый вечер, а сыну игрушку за 200 рублей ну никак не может.
AltaVista666 4 авг 2013 в 17:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Обоих выдрать прилюдно за воровство
Бегун 4 авг 2013 в 18:34
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
дядя плохому не научит))))
Abel67 4 авг 2013 в 18:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Голь на выдумку хитра !
Ruslaner1 4 авг 2013 в 18:36
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Победить то может и не победят, а вот припать уже наверное проипали off.gif
Mind03 4 авг 2013 в 18:44
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
А потом эти люди кричат громче всех про воров во власти, взяточничество гаи и прочее.
csanf 4 авг 2013 в 18:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
заебись пацану урок на будущее
нахуя платить, если можно спиздить faceoff.gif
Alleleo 4 авг 2013 в 18:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Каштан Батрудинов не
Voll 4 авг 2013 в 18:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Rumorukato @ 4.08.2013 - 11:34)
Ога. А никто не в курсе, как работают эти аппараты?
Там весьма продуманная система- когда автомат ставят на новом месте- всё честно, и зависит от ловкости игрока. Место набивается, народ периодически забирает игрушки.
Проходит пару месяцев. В настройки автомата вносятся изменения- теперь в работе механизма немного больше погрешностей- он останавливается не сразу, дёргает клешню резче, и просто банально не доносит выигрыш до лотка,отпуская его чуть-чуть раньше. Сооотношение дениги/призы резко меняется в пользу владельца. потом прибыль падает- народ понимает,что его тупо разводят. Тогда происходит ротация автоматов- их перевозят на другие точки. Но даже этого барыгам мало- тогда они утрамбовывают игрушки,например- тогда их просто нереально оттуда извлечь даже механизмом с нормальными настройками. Так что у любой монеты две стороны...

зачем так сложно. Чтоб вытащить игруху, там никакого мастерства ненадо (советские модели разве, что были честные). Весь прикол в силе захвата. А вероятность что сила будет достаточной чтоб удержать игруху установлена так, чтоб выигрыш у автомата всегда был.
Так все автоматы пострены, чистая электроника заведомо обдирающая народ. Вобще в "одноруких бандитах" 55% побед автомата и 45 % игрока (это в среднем). Всю вероятность вручную перенастроить можно прямо с удаленного компьютера. Обдираловка это.
Хотя сейчас даже одноруких бандитов не осталось, просто компы с прогами специальными стоят
обалдуй 4 авг 2013 в 18:50
Еврей по тёще  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Кальтер @ 4.08.2013 - 09:09)
Мда, таким макаром она сама себя победит.

Уже?
ivanciza 4 авг 2013 в 18:50
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
лет через 10 этот пацан так же полезет например в банкомат
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 411
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх