СтопХам 94 Псих на тротуаре, Очередной рейд

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
glukozka666 5 авг 2013 в 14:35
Приколист  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (dextermsk @ 5.08.2013 - 15:26)
Он прав. По пешеходной зоне можно двигаться на мототехнике.
24.2. Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только по крайней правой полосе в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам.
Так что СтопХамовцы оплошали с мопедом, он имел право там ехать.

да только у мужика был не мопед, а мотоцикл.
мопед это до 50 кубиков
dextermsk 5 авг 2013 в 14:35
Балагур  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (jusi @ 5.08.2013 - 15:33)
Поосторожнее с балончиком, сколько случаев, когда балончик только усугубил. Если псих хочет просто въебать разок, то после балончика он может убить.

Да не фига. хороший баллончик очень даже помогает!!!
Kentyara 5 авг 2013 в 14:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
25
Цитата (Мормышник @ 5.08.2013 - 14:28)
Цитата (dextermsk @ 5.08.2013 - 13:26)
24.2. Велосипеды, мопеды, гужевые повозки (сани), верховые и вьючные животные должны двигаться только по крайней правой полосе в один ряд возможно правее. Допускается движение по обочине, если это не создает помех пешеходам.

Ну это вряд ли был мопед

и вряд ли это была обочина
zerto 5 авг 2013 в 14:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А как считаете. Едет мопед (пусть мопед до 50 кубиков) по дороге. Красный свет а он хуяк, мопед на 90 градусов и на зебру и покатил по зебре типа на зеленый как пешеход. Это по правилам? Я просто сколько раз такое видел даже не знаю как оценить данный поступок.
Vaperov 5 авг 2013 в 14:45
йарила  •  На сайте 14 лет
1
Кому интересно музло Godsmack - Speak. В зале под него ебашу )))

Все больше охуеваю, когда останавливают, а оно за рулем еще и выебуется. Короли дороги бля. Откуда у людей такая завышенная самооценка появляется? Может после покупки более менее стоящего авто я хуй его знает....
KingDiamond 5 авг 2013 в 14:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Какие же все вокруг мудаки... это я про неадекватов за рулями.
Sergtula71 5 авг 2013 в 14:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Никогда не понимал мужиков с "хвостами". Беспредел будет продолжать, пока не будет справедливого наказания. Может в таком случае "псих" подумает, прежде чем наезжать на людей, а потом еще и выбигать с битой на них.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл
Sunray 5 авг 2013 в 14:54
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
8
ментам достаточно встать просто за припаркованную газель и тупо ловить зайчиков...и план отработают и с пользой
mayk36 5 авг 2013 в 14:55
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Вот интересно, если проект "Стоп Хам" одобрил сам великий ПУ, что мешает на рейд вызывать хотябы один патруль ДПС. Думаю если делать уведомление в ГБДД хотябы за неделю до рейда и для лучшего эфекта снять на видео момент подачи заявки и на какого начальника навряд ли бы они стали игнорировать. И видео бы начиналось с того как подавалась заявка и есть на её какая то реакция. Так глядишь и гайцов бы заставили работать.
Darthlexx 5 авг 2013 в 14:56
Генсек  •  На сайте 14 лет
21
какое лишение прав за езду пешеходам на тротуарах, вы что?
Мы в России живём, здесь можно всё, кроме танцев в церкви и скачивания торрентов
IСанчесI 5 авг 2013 в 14:56
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
4
Цитата

действительно, последний как раз похож на вьючное животное gigi.gif
а вообще не нужно быть экспертом, чтобы понять, что это был не мопед, а мотоцикл. там кубиков в движке явно побольше мопедовских old.gif
akaleks 5 авг 2013 в 15:07
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (dextermsk @ 5.08.2013 - 14:26)

Мопед это до 50 кубов. Ты уверен что в этой ямахе 49 кубов?
glukozka666 5 авг 2013 в 15:08
0
Цитата (zerto @ 5.08.2013 - 15:45)
А как считаете. Едет мопед (пусть мопед до 50 кубиков) по дороге. Красный свет а он хуяк, мопед на 90 градусов и на зебру и покатил по зебре типа на зеленый как пешеход. Это по правилам? Я просто сколько раз такое видел даже не знаю как оценить данный поступок.

24.3. Водителям велосипеда и мопеда запрещается:

поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении

можно и по зебре, но рядом с мопедом...так же как и велосипедисты.
но я хрупкая девушка, и пренебрегаю этим правилом.. ну не могу я физически мопед весом 80 кг затащить на бардюр высотой 10-15 см..

kiryasp 5 авг 2013 в 15:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (zerto @ 5.08.2013 - 15:45)

Можно по зебре, если катить в руках, т.е. действительно стать пешеходом. Ездить по зебре нельзя, в том числе и на велосипеде.
Kserks 5 авг 2013 в 15:22
3
по крайней мере неплохая тенденция - вызывают таки гайцов и штрафуют
eltempo 5 авг 2013 в 15:29
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
хороший выпуск, экшена много, мужик хоть и сбыдлил, его успокоили, но потом по-человечески подошел извинился.
Kuznetsk58 5 авг 2013 в 15:47
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
а борзата при полицейских пропадает сразу
DjCheat 5 авг 2013 в 17:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (dextermsk @ 5.08.2013 - 14:26)

С каких это пор тротуар стал обочиной ?
Abel67 5 авг 2013 в 17:26
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Хруст какой то посивный гомик ......
Maximuser 5 авг 2013 в 17:38
0
Это не псих! Судя по майке-смертник gigi.gif
AquilaMos 5 авг 2013 в 17:41
0
Это проспект им.Андропова, вдоль Коломенского музея. Там каждый день можно такое снимать.
Bigl 5 авг 2013 в 17:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
дело хорошее.. но делают как и все у нас.. через жопу..

Это сообщение отредактировал Bigl - 5 авг 2013 в 17:55
Libre 5 авг 2013 в 17:58
Ветеран броуновского движения  •  На сайте 15 лет
6
Попробую объяснить агрессивное поведение нарушителей.
Может уже писал кто, тогда побояню.
Человек, зачастую, понимает, что совершает противоправное действие, оно хоть и незначительно и не несет (по их мнению) особого вреда окружаещим, но все-таки нарушение. Т.е. они осознано идут на риск в надежде проскочить.
И тут - неожиданно возникает препятствие в виде подростков. Т.е. еще раз - человек идет на нарушение, он уже на взводе, он желает как можно скорее незамеченным покончить с этим... Препятствие - вызывает агрессию. Причем , если при виде гайцов, пыл бы их поугас, то при виде "хуй-пойми-кого" агрессия в разы возрастает. Уверен, что многие остыв будут сожалеть о своем поведении.
- Парням необходимо вести себя как можно корректнее в подобных ситуациях. И да, всегда вызывать ГАИ, а лучше проводить рейды совместно (не знаю как).

Это сообщение отредактировал Libre - 5 авг 2013 в 18:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 563
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх