Киевляне отстояли сквер на Березняках, "титушки" сбежали

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Garret 13 авг 2013 в 20:50
Орк  •  На сайте 14 лет
1
В РФ мигом бы всех засунули в автозаки и инкриминировали бы "незаконные собрания".
В Украине хоть какое то подобие свободы еще осталось.
Молодцы, что пользуются ею bravo.gif
Cabron 13 авг 2013 в 21:01
Шутник  •  На сайте 17 лет
2
В пяти минутах ходьбы от этого сквера есть 4 супермаркета и крупный базар. Местным жителям еще один не нужен. А вот для застройщика это жирное место рядом с одним из самых оживленных проспектов левого берега Киева.
Фото с гуглмапс

Березняки строились в 70-х годах, а сейчас идет плотная застройка почти всех оставшихся зеленых зон. Новых домов понастроили так, что с балкона можно чуть ли не пожать руку соседу из дома напротив.

Я там родился и прожил 25 лет, там до сих пор живут мои родители, и мне вдвойне обидно что этот тихий спальный район с множеством скверов (видимо уже в прошлом) просто закатывают в бетон ради наживы нескольких чинуш.
Ме109 13 авг 2013 в 22:23
Luftwaffe Pilot  •  На сайте 13 лет
1
Cabron
Я тоже там родился, прожил 30 лет, и там тоже до сих пор живут мои родители.
Я в этом сквере гулял в детстве...
Corvus 13 авг 2013 в 23:19
Юморист  •  На сайте 17 лет
-1
И опять без политики не обошлось... И когда народ сам начнёт действовать, а не под чьим то чутким руководством?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 721
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх