ДТП на Люблинской улице 12.08.2013

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Edge79 13 авг 2013 в 21:00
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
16
Как же заипали эти черти черножопые...У них блеать наверное если на красный не проехал-день прошел зря.Сам в люблино живу,эти тупорылые таджики и азеры заипали.Причем от модели авто совершенно не зависит,И на жигах и на мерсах ездят одинаково как обезьяны
piwik 13 авг 2013 в 21:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
зелень! полюбас!
TatamBs 13 авг 2013 в 21:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А шоха сваливает, сваливает сразу ))
Messin 13 авг 2013 в 21:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Edge79 @ 13.08.2013 - 22:00)
Как же заипали эти черти черножопые...У них блеать наверное если на красный не проехал-день прошел зря.Сам в люблино живу,эти тупорылые таджики и азеры заипали.Причем от модели авто совершенно не зависит,И на жигах и на мерсах ездят одинаково как обезьяны

ну так недалеко ТЦ "Москва" и новый черкизон "садовод"
сам в люблино живу, каждый день пару-тройку таких дебилов вижу
реально на зеленый смотрю по сторонам при старте со светофора
постоянно кто-то норовит проскочить на уже красный
CeperaDX 13 авг 2013 в 21:18
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
Молодцы! Вот они, два русских мужика! Вот так и каждому гандону!
lexxnub 13 авг 2013 в 21:26
Весельчак  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (DOLBIK2 @ 13.08.2013 - 23:23)

Стало быть он знал его погоняло "Кипел"

shum_lol.gif закипел, епта

DOGER 13 авг 2013 в 21:26
Ку-КУ, Йопта!  •  На сайте 13 лет
9
Радует, что люди помогают. Пусть это будет здоровой тенденцией!
Alexmiks 13 авг 2013 в 21:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Гражданская позиция, однако.
Зелень заслуженная.
EugeneVRN 13 авг 2013 в 21:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (DOLBIK2 @ 13.08.2013 - 22:23)
Цитата (OndreikO @ 13.08.2013 - 21:39)
Регик красава, побольше бы таких не равнодушных людей на дорогах. Водила четверки гори в аду.

По-ходу регик с терпилой знакомы, когда терпила второй раз в машину садится он говорит:
-Он вторую уебал, Кипел, разворачивай!

Стало быть он знал его погоняло "Кипел"

"Закипел" он сказал, радиатор похоже разбил :)

Добавлено в 21:28
Цитата (TRAKTOR @ 13.08.2013 - 21:37)
Зря чувак не остался. Классное продолжение видео было бы.

Время видели? На работу торопился наверно, на 15 минут позже выедешь на час позже приедешь :)

Добавлено в 21:29
Цитата (Детонат @ 13.08.2013 - 21:48)
Браво!!!!! Браво!! Помощь и взаимовыручка!!!!

Да, радует что есть еще взаимовыручка по крайней мере среди водителей :)
EugeneVRN 13 авг 2013 в 21:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Заметили кстати как пешеходу повезло? Он задним умом потом отбежал, когда все уже прошло.

Добавлено в 21:32
Цитата (Mefody66 @ 13.08.2013 - 22:29)
Меня сейчас, конечно, опять заминусят, как на всех постах про аварии.
Потому что я пешеход и из правил знаю только два:
1) Переходи на зеленый, 2) При переходе посмотри по сторонам.

Теперь по теме. Я не понял, почему все набросились на 4-ку? Ведь все началось с того, что белая машина промчалась на красный, по дороге чуть не задела эту 4-ку, потом задела-таки машину, из которой чувак выскочил, перелетела на встречку и помчалась против движения.
Сколько правил она нарушила? 5 или больше? А 4-ка всего-то выскочила на желтый и встала на перекрестке.
А когда мимо нее промчалось это чудовище, предпочла съебаться подальше.

Белая машина на законный зеленый ехала, на красный выехала четверка из-за чего случилось дтп чудом без пострадавшего пешехода, а потом виновник аварии спустился в бега.

Я не расист но в мск на таких обычно только поняли кто ездит.
z1305 13 авг 2013 в 21:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Mefody66 @ 13.08.2013 - 21:29)

прочти ПДД (не только обязанности пешеходов), при просмотре ролика сравни ситуацию с прочитанными правилами и у тебя все прояснится и минусов поубавится
ну а про то, что за оставление ДТП надо догнать виновника и разбить е..ло там ничего не сказано, но кроме ПДД есть еще водительские традиции smile.gif

Это сообщение отредактировал z1305 - 13 авг 2013 в 21:43
antracit 13 авг 2013 в 21:43
Ядрила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата
Теперь по теме. Я не понял, почему все набросились на 4-ку? Ведь все началось с того, что белая машина промчалась на красный

Пешеход, у авто немного в другом месте светофоры, зеленый только начал моргать, когда уже регик налево свернул.
lexxnub 13 авг 2013 в 21:44
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Mefody66 @ 13.08.2013 - 23:29)
Я не понял, почему все набросились на 4-ку? Ведь все началось с того, что белая машина промчалась на красный, по дороге чуть не задела эту 4-ку, потом задела-таки машину, из которой чувак выскочил, перелетела на встречку и помчалась против движения.
Сколько правил она нарушила? 5 или больше? А 4-ка всего-то выскочила на желтый и встала на перекрестке.

мне стыдно, стыдно, что я делю сей прекрасный ЯПЪ с таким как ты.
ну блять, если ты очкарик к примеру - сними очки они тебе мешают, а если не очкарик, то купи срочно, ибо ты долбишься.

минус первый тебе я подарил. спасибо
БРОЙЛЕР 13 авг 2013 в 21:44
Гомо дрила  •  На сайте 16 лет
5
Ведь все началось с того, что белая машина промчалась на красный, по дороге чуть не задела эту 4-ку, потом задела-таки машину, из которой чувак выскочил, перелетела на встречку и помчалась против движения.

Брат водителя четверки штоле? или единомышленник? К окулисту срочно.
Salvet 13 авг 2013 в 21:51
неисправимый оптимист  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (Mefody66 @ 13.08.2013 - 22:29)

Теперь по теме. Я не понял, почему все набросились на 4-ку? Ведь все началось с того, что белая машина промчалась на красный, по дороге чуть не задела эту 4-ку, потом задела-таки машину, из которой чувак выскочил, перелетела на встречку и помчалась против движения.

Скажи, ты тролль или дальтоник? КАК может быть зелёный "четвёрке", если горит зелёный в перпендикулярном направлении??? У "четвёрки" был просто замечательный, ни с чем не сравнимый КРАСНЫЙ, блеать!!!! mad.gif
antracit 13 авг 2013 в 21:52
Ядрила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
Мне нет нужды читать правила про вождение машины, потому что для меня это лишняя информация.

Не знаешь правила и не хочешь их читать, тогда и не комментируй подобные темы.

Надеюсь, водиле четверки уроком будет, фокус мог и в лоб зайти встречке.

Цитата
А оставление ДТП, насколько я знаю из Япа - это тоже отдельное нарушение.

Не, точно не комментируй больше gigi.gif

Это сообщение отредактировал antracit - 13 авг 2013 в 21:55
Salvet 13 авг 2013 в 21:55
неисправимый оптимист  •  На сайте 13 лет
6
Цитата
А оставление ДТП, насколько я знаю из Япа - это тоже отдельное нарушение

А кто, собственно, тут место ДТП оставил? Не иначе, как именно 04, при чём если в первом случае ни с кем контакта не было (т.е. формально не придерёшься), то после слов "он ещё вторую ёбнул" тут уже не отвертишься.
И вот эта фраза "насколько я знаю из Япа" меня реально доставила smile.gif
Felix2123 13 авг 2013 в 22:03
Шутник  •  На сайте 18 лет
2
Похоже зимой при обгоне увернулся от ушлепка на газели, в результате вошел в фуру на встречной, оказался ессно виноват, надо было бить или цеплять хотя бы газель, так что желаю удачи фокусу.
5972585 13 авг 2013 в 22:07
Весельчак  •  На сайте 16 лет
8

Конечно заминусят, "правил нихуя не знаю но попиздеть так за милую душу" Уж молчал бы если не знаешь
Lynxtsl 13 авг 2013 в 22:19
2
Бля, а ведь по закону за первое дтп будет отвечать водила белой машины, водила четверки только создал аварийную обстановку, контакта с белой машиной вроде не было и даже не приплетешь оставление места дтп. За вторую, конечно, с водителя четверки снимут по полной.
AIRKILLER 13 авг 2013 в 22:21
6
Как не обидно, но водителю на фокусе надо было тормозить и бить 4-ку. Если скорость не превысил, был бы прав...А так-виноват, хоть усрись про справедливость.
bkp 13 авг 2013 в 22:21
Инженер юмора  •  На сайте 16 лет
1
Тема из видео заставила испытать гордость, хороших людей больше чем плохих - это мне всегда бабушка говорила.
Но музыка у регика это конечно на большого любителя
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 939
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх