Раздавило бульдозером семью с ребенком

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Spartakello 14 авг 2013 в 16:46
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Это раньше водилы таких фур были сплошь профи, сейчас за рулем запросто полный уебан может сидеть. Зато недорого для хозяина. А вспомните, КАК в советское время попадали в такси?! Как без нарушений и аварий стаж требовался! Кто сегодня таксует? Пиздец в пятой, сука, степени! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Spartakello - 14 авг 2013 в 16:47
Knave 14 авг 2013 в 16:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
И для сведения:

Цитата
В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Водитель грузовика – работник нижегородской строительной фирмы – в текущем году дважды привлекался к административной ответственности за превышение скорости. Мужчина перевозил бульдозер из Кирова в Нижний Новгород.

Санкция статьи предусматривает наказание принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет. Ведется следствие, сообщили в УМВД России по Кировской области.
Dave68 14 авг 2013 в 16:52
Black celebration  •  На сайте 13 лет
0
Пиздец , была семья и нет семьи ... faceoff.gif
Abwgdeika 14 авг 2013 в 16:53
Петросян  •  На сайте 14 лет
-1
Тещу не взяли с собой в рай.
Николай174 14 авг 2013 в 16:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Уже месяц хожу пешком по вине водителя большегруза ( кстати тоже скания ) на трассе шли ремонтные работы и переезд ремонтируемого участка участка контролировал регулировщик тоесть 5 минут едем , 5 минут стоим пропускаем встречку и в очередной раз остоновившись в зеркале вижу летит фура , передо мной тоже фура стоит перспектива оказаться между нами очень испугала , короче все что я успел это повернуть руль вправо и начать движение, дальше не помню ... В итоге несколько кувырков и приземление в озеро . И знаете что мне сказал водятел фуры ( оказалось это автовоз ) когда понял что у меня все еще 2 руки и 2 ноги так еще и все двигается ???? Он сказал что не мог тормозить в пол так как....... могли слететь с креплений автомобили которые он перевозил , вот еслиб он ехал порожником то ...
Нефертум 14 авг 2013 в 17:16
Trust no one  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (MLooN @ 14.08.2013 - 16:25)
Вот что делать то? На дороге страшно появляться... Или тупо вставать на обочину пока такое вот недоразумение мимо пролетит? Да и судя по ролику этому - не поможет...
Как же они заебали! faceoff.gif

Если суждено утонуть - то и чаем можно захлебнуться. Просто стечение обстоятельств, доли секунды... sad.gif Ну и расп_здяйство конечно же. moderator.gif
Клитемнестра 14 авг 2013 в 17:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Товарищи водители!!!Как вы вообще живете! У меня нет прав!!! и вот думаю..а стоит ли??
stanis 14 авг 2013 в 17:54
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
просто нет слов, на рудники до конца жизни мудака
Steely 14 авг 2013 в 17:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Лет 7 назад ехал с отцом по узкой дороге в Сочи, на наших глазах, на повороте, большегруз перевозил строительный кран, плохо был закреплен, водятел армянин, кран упал на капот волге перегородив всю дорогу, фактически, водителю ОЧЕНЬ повезло, доля секунды и его бы и пассажиров не стало - там от лобового стекла было сантиметров 10. Что чувствовал водитель волги - не знаю, но вроде потом он пытался этому армянойду объяснить что к чему.

Странно события описал, мысли путаются ))
Dikovitski 14 авг 2013 в 18:36
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
дибил блин это раз,
а трактор не должен быть закреплен по ТБ

Это сообщение отредактировал Dikovitski - 14 авг 2013 в 18:37
MLooN 14 авг 2013 в 22:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Нефертум @ 14.08.2013 - 18:16)
Цитата (MLooN @ 14.08.2013 - 16:25)
Вот что делать то? На дороге страшно появляться... Или тупо вставать на обочину пока такое вот недоразумение мимо пролетит? Да и судя по ролику этому -  не поможет...
Как же они заебали! faceoff.gif

Если суждено утонуть - то и чаем можно захлебнуться. Просто стечение обстоятельств, доли секунды... sad.gif Ну и расп_здяйство конечно же. moderator.gif

Просто за последнее время, 90% аварий с жертвами - участники фуроводы! Ничего личного не имею к ним, но бля... Статистика вещь херовая.... Едет фура, а кругом - трупы, трупы, трупы, трупы.... Стоит задуматься... С легковушками уже давно такого пиздеца не видел. Всегда - либо автобус, либо большегруз.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 828
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх