Видео применения боевиками хим.оружия в Сирии

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Беспилотник 1 сен 2013 в 19:09
Гость  •  На сайте 14 лет
17
Во чё я нагуглил! Новость на одном новостном сайте, от 29 января 2013 года, где сказано, что СШП собирается ебануть (или уже ебанули) хим оружием и обвинить в этом Ассада.
Вроде как инфу эту добыли малайзийские хакеры из переписки высокопоставленного британского чиновника с пиндосами.
http://web.archive.org/web/20130129213824/...lame-Assad.html

Вскоре этот пост был выпилен с dailymail.co.uk, но няшный кэш интернета его сохранил

Это сообщение отредактировал Беспилотник - 1 сен 2013 в 19:10
Vlad65 1 сен 2013 в 19:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (володя699 @ 1.09.2013 - 21:30)
токо музыка понравилась, може кто подскажет откуда она,хочу на телефон поставить каг будильник

выдернул из ролика, название хз.
скачать 4,25 Мб
прослушать :
KKA 1 сен 2013 в 19:25
_  •  На сайте 18 лет
3
А, ну там же видно. Это конечно же боевики (я троих узнал) и конечно же снаряды с химически активным веществом (все мы знаем, что выглядят они именно так и никак иначе).
bronix250 1 сен 2013 в 19:29
Укропоцреот  •  На сайте 12 лет
17
Цитата (KKA @ 1.09.2013 - 19:25)
А, ну там же видно. Это конечно же боевики (я троих узнал) и конечно же снаряды с химически активным веществом (все мы знаем, что выглядят они именно так и никак иначе).

А вот нихрена подобного.
Как известно из правдивых голливудских боевиков, химическое оружие выглядит как светящаяся зелёная жидкость
rulez.gif

Это сообщение отредактировал bronix250 - 1 сен 2013 в 19:43
bronix250 1 сен 2013 в 19:37
8
Это вам не сирийский фейк

Это сообщение отредактировал bronix250 - 1 сен 2013 в 19:44
bronix250 1 сен 2013 в 19:40
6
Документальный фильм The Rock / Скала (1996)
Главные эксперты по хим. оружию Николас Кейдж, Шон Коннери

Это сообщение отредактировал bronix250 - 1 сен 2013 в 19:42
Kreogen 1 сен 2013 в 19:41
старый пердун апокалипсиса  •  На сайте 13 лет
5
Я один чтоль ждал, когда он улетит вместе с баком?

Это сообщение отредактировал Kreogen - 1 сен 2013 в 19:42
Aliеn 1 сен 2013 в 19:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (killahman @ 1.09.2013 - 20:46)
залейте на ЯПъ что б обама не подтёр с ютуба

Обама, если захочет,может тебе или мне подтереть жопу через водоотведение.
а США - оплот фашизма!
iljaol 1 сен 2013 в 19:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (TRIGGER6464 @ 1.09.2013 - 19:46)
знаете что, мне плевать что будет с Сирией. Я не знаю, чего добиваются мусульмане, чего они вечно хотят, и почему от них всегда столько шума. Возможно им религия компостирует мозги или что-то вроде, но от них кроме вреда я ничего не припоминаю. И мне пофигу, правомерны ли действия США в отношении Сирии или нет. Я хочу, чтобы они ебанули Сирию как следует. Пусть муслимы не думают, что им все дозволено. Пусть хоть кто-то даст им некислых пиздюлей в глобальном масштабе.

Не бери всех под одну гребёнку.
TRIGGER6464 1 сен 2013 в 19:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (iljaol @ 1.09.2013 - 20:48)
знаете что, мне плевать что будет с Сирией. Я не знаю, чего добиваются мусульмане, чего они вечно хотят, и почему от них всегда столько шума. Возможно им религия компостирует мозги или что-то вроде, но от них кроме вреда я ничего не припоминаю. И мне пофигу, правомерны ли действия США в отношении Сирии или нет. Я хочу, чтобы они ебанули Сирию как следует. Пусть муслимы не думают, что им все дозволено. Пусть хоть кто-то даст им некислых пиздюлей в глобальном масштабе.

я бы рад, да только в целом не представляю, каким образом можно отфильтровать гавно
Kasupogatr 1 сен 2013 в 19:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
А на Телеграфисте вон что к видео есть:

Химическое оружие было доставлено в Сирию из Грузии
01.09.2013 // 17:25 · 8 Comments
http://telegrafist.org/2013/09/01/83080/

Химическое оружие было применено сирийскими повстанцами и было доставлено в Сирию из Грузии, из Центральной реферальной лаборатории США подразделениями турецкой армии при содействии США.

Во вторник, 27 августа 2013 года, известный американский специалист в области политических расследований, главный редактор издания бывших сотрудников государственного департамента США и разведки «Ветераны сегодня» («Veterans Today») Гордон Дафф (Gordon Duff) опубликовал статью «Контракторы Соединённых Штатов подтверждают химическую атаку на Сирию» (US Contractors Cited for Syrian Chem Attacks) и видео под заголовком «К газовой атаке на Сирию регулярная сирийская армия непричастна» («Syrian Gaz Attack Proof Syrian Army Has No Ivolvement»), в которых, в частности, говорится:

«Видео, которое вы смотрите, было снято в Сирии. На нём заснято химическое оружие, которое было переправлено из Грузии. За всем этим стоит Америка. Джек Кем – это тот человек, при помощи которого это оружие было доставлено в Сирию из Грузии через территорию Турции при содействии США. Посмотрите на это оружие, которое заснято на видео, смотрите как оно приводится в действие. Программа химического оружия США обеспечивает WMD (оружием массового поражения – ГРУЗИНФОРМ) сирийских повстанцев.

Исследовательская группа обнаружила доставку химического оружия с контролируемого Америкой региона. Химическое оружие было отслежено от Республики Грузия и доставлено террористам «Аль-Каиды» на территорию Сирии подразделениями турецкой армии. Журналисты Джефри Силверман и Лика Мошиашвили (Jeffrey Silverman and Lika Moshiashvili) обнаружили тайные нелегальные операции в контролируемой США Центральной лаборатории (Центральной реферальной лаборатории общественного здравоохранения (CPHRL) США в пригороде Тбилиси, в посёлке Алексеевка – ГРУЗИНФОРМ).
AnderOne 1 сен 2013 в 19:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
На видео, та штукенция синего цвета , это газовый баллон для готовки еды.

Вот такой. В сирии они синего цвета. Вот вбейте в поиск это سوريا اسطوانة غاز.

Aliеn 1 сен 2013 в 20:00
5
Цитата (TRIGGER6464 @ 1.09.2013 - 21:50)
Цитата (iljaol @ 1.09.2013 - 20:48)

я бы рад, да только в целом не представляю, каким образом можно отфильтровать гавно

шагни под Камаз- одним говном станет меньше!
не надо мерить Россию пиндосским мерилом, мой госдеповский друг!
Россия была есть и будет за слабых и угнетаемых! Сирия- была и есть самая христианская страна со светским руководством на Ближнем востоке, пока англо-саксы не потащили туда морально деградировавших исламских радикалов!
няшко 1 сен 2013 в 20:01
Гость  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Kasupogatr @ 1.09.2013 - 19:55)
А на Телеграфисте вон что к видео есть:

Химическое оружие было доставлено в Сирию из Грузии
01.09.2013 // 17:25 · 8 Comments
http://telegrafist.org/2013/09/01/83080/

Химическое оружие было применено сирийскими повстанцами и было доставлено в Сирию из Грузии, из Центральной реферальной лаборатории США подразделениями турецкой армии при содействии США.

Во вторник, 27 августа 2013 года, известный американский специалист в области политических расследований, главный редактор издания бывших сотрудников государственного департамента США и разведки «Ветераны сегодня» («Veterans Today») Гордон Дафф (Gordon Duff) опубликовал статью «Контракторы Соединённых Штатов подтверждают химическую атаку на Сирию» (US Contractors Cited for Syrian Chem Attacks) и видео под заголовком «К газовой атаке на Сирию регулярная сирийская армия непричастна» («Syrian Gaz Attack Proof Syrian Army Has No Ivolvement»), в которых, в частности, говорится:

«Видео, которое вы смотрите, было снято в Сирии. На нём заснято химическое оружие, которое было переправлено из Грузии. За всем этим стоит Америка. Джек Кем – это тот человек, при помощи которого это оружие было доставлено в Сирию из Грузии через территорию Турции при содействии США. Посмотрите на это оружие, которое заснято на видео, смотрите как оно приводится в действие. Программа химического оружия США обеспечивает WMD (оружием массового поражения – ГРУЗИНФОРМ) сирийских повстанцев.

Исследовательская группа обнаружила доставку химического оружия с контролируемого Америкой региона. Химическое оружие было отслежено от Республики Грузия и доставлено террористам «Аль-Каиды» на территорию Сирии подразделениями турецкой армии. Журналисты Джефри Силверман и Лика Мошиашвили (Jeffrey Silverman and Lika Moshiashvili) обнаружили тайные нелегальные операции в контролируемой США Центральной лаборатории (Центральной реферальной лаборатории общественного здравоохранения (CPHRL) США в пригороде Тбилиси, в посёлке Алексеевка – ГРУЗИНФОРМ).

Судя по ролику эта хрень не в лаборатории сделана, а в ближайшем гараже сварена из местной мусорки.

Это сообщение отредактировал няшко - 1 сен 2013 в 20:02
piromidon 1 сен 2013 в 20:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
7
"Повстанцы" получают зарин смешивая два компонента, что и видно на ролике как колбу закручивают в снаряд. Такой зарин не чистый, имеет примеси, этим и отличается от заводского, который у правительственных войск.
Nec 1 сен 2013 в 20:04
Шутник  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (bronix250 @ 1.09.2013 - 19:40)
Документальный фильм The Rock / Скала (1996)
Главные эксперты по хим. оружию Николас Кейдж, Шон Коннери

ИСаша Грей. онаб вам расказала про эти шарики :)
Nafanyariga 1 сен 2013 в 20:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Напердели в баллон ? химики блин

Это сообщение отредактировал Nafanyariga - 1 сен 2013 в 20:06
Aliеn 1 сен 2013 в 20:10
7
Цитата (AnderOne @ 1.09.2013 - 21:57)

это газовый баллон - следовательно он для газа! а для какого = это выбор террориста! естественно настоящие ёмкости для хим. оружия использовать не будут - чтобы не вычислили страну происхождения! хотя и так ясно, что это Саудовская Аравия (был об этом пост на ЯПе) дала в руки зарин боевикам филиала ЦРУ!
stormwiu 1 сен 2013 в 20:21
浪漫  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (TRIGGER6464 @ 1.09.2013 - 20:46)

Не обижайся друг, но походу именно тебе что-то компостирует мозги. По-твоему там гражданская война идёт, в рамках одного государства и всё?
Беспилотник 1 сен 2013 в 20:23
Гость  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (AnderOne @ 2.09.2013 - 03:57)

Хы, точно. Даже фотожабы имеются)

TRIGGER6464 1 сен 2013 в 20:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (stormwiu @ 1.09.2013 - 21:21)
Цитата (TRIGGER6464 @ 1.09.2013 - 20:46)

Не обижайся друг, но походу именно тебе что-то компостирует мозги. По-твоему там гражданская война идёт, в рамках одного государства и всё?

да, я не охватывал стратегический вопрос. Если потеря Сирии действительно для нас стратегически плохой исход, то да, пусть лучше Сирия стоит на месте. Согласен. Но если на секунду забыть о всяких военно стратегических аспектах, то я дико не люблю мусульман. Просто не перевариваю. Мои слова никому в хуй не вперлись, однако слышать ненависть никому не приятно. Но слова словами, от них еще никто не умирал. Я ненавижу что-то, и ЯП позволяет чисто технически здесь об этом написать. Вопрос: неужели кто-то любит мусульман, кроме самих мусульман? Если да, то я удивлюсь
OldGarry 1 сен 2013 в 20:33
Хуй! Пизда! Социализм!  •  На сайте 13 лет
0
ВАШИНГТОН, 1 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Лебедев/. Соединенные Штаты получили новые доказательства применения в Сирии химического оружия. Как сообщил сегодня в интервью телекомпании Си-эн-эн госсекретарь США Джон Керри, "анализы крови и волосяного покрова", взятые у пострадавших в пригороде Дамаска, показали, что они подверглись воздействию отравляющего вещества - зарина. (Как зарин действует на человека. Инфографика)

Отвечая на вопрос, были ли эти образцы ткани и крови переданы Соединенным Штатам инспекторами ООН, работавшими в Сирии, Керри сказал: "Нет, мы получили их независимым путем". По его словам, США получили их от пострадавших и самостоятельно провели анализ. Исследование "показало наличие признаков зарина", уточнил госсекретарь США.

Это сообщение отредактировал OldGarry - 1 сен 2013 в 20:34
stranger63 1 сен 2013 в 20:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Самодельные фугасы запускают.
Fostex6301 1 сен 2013 в 20:48
Приколист  •  На сайте 15 лет
4
Всё что смонтировано под музыку заставляет меня задать вопрос, а не фэйк ли это?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 241
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх