Розенбаум назвал российских болельщиков "жлобами"

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
turist3000 10 окт 2013 в 22:35
ушёл за пивом  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (ЗСМ @ 10.10.2013 - 23:00)
Жлобы и есть.. Я бы вообще бой остановил и некоторых штатских удалил из зала. Позорим остатки спорта. Мало того что результата нет, ещё и до уровня обезьян скатываться начинаем.

На все 100 согласен. Только если сидишь рядом со жлобом ему выскажи, результат будет. А в интернете и по телеку пиздец какой хороший. Во время прямой трансляции то чего сам делал? Язык в жопе? ЛОЛ Сам бы на это шоу ни когда не пошел - результат предсказуем был. Не ясно, только, по чему Кличко не захотел заканчивать досрочно.
Liver 10 окт 2013 в 22:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (culalex @ 10.10.2013 - 21:58)
Олександр это типа как Онотолий?

Могу ошибаться, но наверное это по-украински, ибо реклама Хортицы, и фейс Кличко, в одном месте какбэ намекают...
Серджиеску 10 окт 2013 в 22:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
21
Жлобство, согласен.
Это жлобы из Электростали сели на электричку до Москвы, и орали в партере?
Уважаемый Александр Яковлевич, так назовите, кто это был конкретно.
Уверен, эти же лица были на премьере "Сталинград" (в партере перед камерами). И эта же Илита ходит на ваши концерты и заказывает Вас на все знаковые сабантуи. Или в шоу-бизнесе не так?
Так чего волноваться?
ЗЫ. Бой не смотрел - камменты читал)))). Спасибо ЯПу.
Margolis 10 окт 2013 в 22:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
38
Цитата (turist3000 @ 10.10.2013 - 23:35)
Во время прямой трансляции то чего сам делал? Язык в жопе? ЛОЛ Сам бы на это шоу ни когда не пошел - результат предсказуем был. Не ясно, только, по чему Кличко не захотел заканчивать досрочно.

Есть несколько версий. Они с братом боксируют уже больше 20 лет. Знают что такое нокаут, что он бесследно не проходит и лишний раз не стараются.

Другая - есть противник, храбрый, мужественный, упорный - уважение, зачем сразу вываливать.

Третья версия - в седьмом раунде чуть было на автомате не получилось и ждал что судья назначит технический нокаут. Ну и бой очень политический - камменты ЯП посмотрите.

Кстати надо помнить, что братья обещали матери, что никогда не выйдут на ринг друг против друга. Такое обещание говорит о том, что они понимают что далеко не все равно кто твой противник и есть нравственные ограничения.
Модя 10 окт 2013 в 22:49
ПриДурок  •  На сайте 13 лет
11

Блять, конфеты здесь причём?
turist3000 10 окт 2013 в 22:55
3
Цитата (Margolis @ 10.10.2013 - 23:47)
Во время прямой трансляции то чего сам делал? Язык в жопе? ЛОЛ Сам бы на это шоу ни когда не пошел - результат предсказуем был. Не ясно, только, по чему Кличко не захотел заканчивать досрочно.

Есть несколько версий. Они с братом боксируют уже больше 20 лет. Знают что такое нокаут, что он бесследно не проходит и лишний раз не стараются.

Другая - есть противник, храбрый, мужественный, упорный - уважение, зачем сразу вываливать.

Третья версия - в седьмом раунде чуть было на автомате не получилось и ждал что судья назначит технический нокаут. Ну и бой очень политический - камменты ЯП посмотрите.

Кстати надо помнить, что братья обещали матери, что никогда не выйдут на ринг друг против друга. Такое обещание говорит о том, что они понимают что далеко не все равно кто твой противник и есть нравственные ограничения.

Все это понятно, + якобы имеется какой то кодекс чести, про то что гость (в данном случае Кличко) имея явное преимущество над хозяином ринга старается "не уронить его в грязь". Ну и что вышло ? вышла шняга
ЗСМ 10 окт 2013 в 23:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Жлобы и есть.. Я бы вообще бой остановил и некоторых штатских удалил из зала. Позорим остатки спорта. Мало того что результата нет, ещё и до уровня обезьян скатываться начинаем.

На все 100 согласен. Только если сидишь рядом со жлобом ему выскажи, результат будет. А в интернете и по телеку пиздец какой хороший. Во время прямой трансляции то чего сам делал? Язык в жопе? ЛОЛ Сам бы на это шоу ни когда не пошел - результат предсказуем был. Не ясно, только, по чему Кличко не захотел заканчивать досрочно.

Буду сидеть рядом выскажу. Да только от меня до места проведения боя было 1630 км. Ну а про язык в жопе это как раз то о чём мы тут беседу и ведём. К чему это было сказано не понятно, но вашу сущность отражает в полной мере.
turist3000 10 окт 2013 в 23:14
-4
Цитата (ЗСМ @ 11.10.2013 - 00:00)

Буду сидеть рядом выскажу. Да только от меня до места проведения боя было 1630 км. Ну а про язык в жопе это как раз то о чём мы тут беседу и ведём. К чему это было сказано не понятно, но вашу сущность отражает в полной мере.

Вас в крнтексте не было - разговор про язык в жоппе имелось в виду Розенбаума. А раз Вы разгадали мою сучность - спасибо Вам великое))))) экстрасенс бля . gigi.gif
ЗСМ 10 окт 2013 в 23:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (turist3000 @ 11.10.2013 - 00:14)
Цитата (ЗСМ @ 11.10.2013 - 00:00)

Вас в крнтексте не было - разговор про язык в жоппе имелось в виду Розенбаума. А раз Вы разгадали мою сучность - спасибо Вам великое))))) экстрасенс бля . gigi.gif

приношу свои извинения...
Блоходав 10 окт 2013 в 23:24
Ужасненько...  •  На сайте 15 лет
14
Зная наших, почти был уверен, что тут хаят его за слова. Еще заголовок поста провокационный наверн должен был быть)
приятно удивило, что Розенбаумом большинство согласно. Респект agree.gif
Margolis 10 окт 2013 в 23:27
13
Цитата (Тигрь @ 11.10.2013 - 00:17)
Чёт я не понел, ЯП проХохляцким стал штоле???? Лишите меня последней юки и я ухожу отсюда....Вот не думал, шо с братьями поцапаемся....минусят одни украинцы, почём зря...не разбираясь...ну выиграли вы и так уже, чё теперь то шашкой махать????

Не шашкой, а шаблей(укр)!
Спецом тебя позеленил чтоб не уходил smile.gif

Мы тут выражаем уважуху Поветкину, а вы обижаетесь.
Ебанутся...

Это сообщение отредактировал Margolis - 10 окт 2013 в 23:29
Taluki 10 окт 2013 в 23:34
Шутник  •  На сайте 12 лет
25
Цитата (Margolis @ 11.10.2013 - 00:27)
[QUOTE=Тигрь,11.10.2013 - 00:17]
Мы тут выражаем уважуху Поветкину, а вы обижаетесь.
Ебанутся...

Походу у русских "уважение" выражено, было бы, если б поветкин победил, и была бы туева куче тем типа: "Лалки хахлы саснули у паветкина","Роисся опять вперде" ну и тому подобное.

Это тут у нас момент триумфа, и они все говорят оставить эту тему. Но тему евроинтеграции оставлять сами не хотят.
Taluki 10 окт 2013 в 23:46
15
Цитата (zam17 @ 11.10.2013 - 00:45)
ДА СКАЗАЛИ ВАМ УЖЕ:
Ступайте с богом!
Угомонится на тему интеграции пора.

Да вот именно это я и имел в виду. Каждый росиянен, просто обязан зайти в такой тред и написать как ему пофиг и как он желает нам удачи...
zam17 10 окт 2013 в 23:52
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
2
А я зла не желаю. Но действительно- пофиг. Вы хотите, чтобы все россияне плакали горючими слезами? И не я эту тему поднял.
Taluki 11 окт 2013 в 00:00
4
Цитата (zam17 @ 11.10.2013 - 00:52)
А я зла не желаю. Но действительно- пофиг. Вы хотите, чтобы все россияне плакали горючими слезами? И не я эту тему поднял.

Если было бы реально пофиг, ниодного камента от русских в тех темах небыло б. А так или зависть, или напыщеность. Скорее всего второе.
CKAT 11 окт 2013 в 00:02
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
6
Про жлобов - в точку.
zam17 11 окт 2013 в 00:06
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
ниодного камента от русских

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Олигарх 11 окт 2013 в 00:10
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Всё правильно, жлобов назвал жлобами. Нормальные российские болельщики и настоящие поклонники Поветкина, уверен, себе такого не позволили.
Кстати, сегодня Владимир в интервью сказал, что готов пойти на бой-реванш, но теперь он будет в Киеве (если будет конечно). Было бы не плохо.
Yritskiy 11 окт 2013 в 00:12
1
а чего это "старый еврей" поучает нас менторским тоном?
сам то кто? смотрим в словарь Ожегова:
ЖЛОБ, -а и -а, м. (прост, презр.). Скряга, скупец. || прил. жлобский, -ая, -ое.

ба! да это же сам Олександр Яковлевич!, не помните?
скряга и есть, это ж он наехал на Samsung, что б его песни бесплатно в караоке не звучали, в суд подавал...
так что Жлобов там было предостаточно, еще один - Мигалков...
далее сами считайте...

Это сообщение отредактировал Yritskiy - 11 окт 2013 в 00:13
CKAT 11 окт 2013 в 00:14
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Taluki @ 11.10.2013 - 00:00)
Если было бы реально пофиг, ниодного камента от русских в тех темах небыло б. А так или зависть, или напыщеность. Скорее всего второе.

В теме, созданной на этом форуме, не может ни быть комментов от русских. Просто физически это невозможно. Что за глупости?!

Ну, а уровень воспитания комментаторов, - это отдельная тема.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 796
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх