Разрыв шаблона

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
magiceagle 22 окт 2013 в 05:54
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
не верю я им.. постановка какая то
ArturV 22 окт 2013 в 06:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
20
Цитата (Tamir @ 22.10.2013 - 01:41)
Цитата (gajason @ 22.10.2013 - 02:28)
Цитата (rsc @ 22.10.2013 - 02:12)

P.S. Те порядочные кавказцы которых я встречал в основном были азербайджанцы, рабочий в основном народ.

нету такого народа как азербайджанец... это то же самое как россиянин. Там живут татары, талыши, лезгины, таты, курды, евреи и т.д. Они разные как и народны России (русские, даги, чеченцы и т.д.). Так что - как повезет...

dont.gif faceoff.gif азербайджанцы-это отдельная нация. Тюрки они. Татар там не. Евреи- это таты или горские евреи. Курдов до хрена по всему Ближнему Востоку, но на Кавказе живут езиды.
Короче, не пиши хуйню. Учи матчасттттть!

Добавлено в 01:44
Цитата (gajason @ 22.10.2013 - 02:06)
В целом парень все правильно сказал... но с Арменией и Нагорным Карабахом он переборщил... В истории я не очень силен, но если не ошибаюсь - Армения одна из древнейших государств, и Нагорный Карабах исконно армянская земля, которая перешла в состав Азербайджана только в советские годы. и Если Азербайджан (по его мнению) Российская замля - то с тем же успехом Карабах не должен вернутся в состав Азербайджана.

но большой зачет парню... интересно как его зовут?

гай эс? lol.gif

ДА ты я вижу считаешь себя остроумным азерком? Как быстро такие как ты становятся удобрениями на земле Карабахской, и как сильно мучается азербайджанский народ от таких "остроумных" не далеких клоунов как в России так и в Азербайджане. Наверняка начитался истории лучезарного Гей дара.
Хотя после 22х лет "независимости" Азербайджана я не удивлен что таких как ты расплодилось очень много по всем странам СНГ.
НО! Есть одно но. Если большая часть вот таких как ты не поумнеет и не начнет слушать умных людей которые действительно знают историю ( я не про историю написанную лучезарным) то вам придется или сунуть свое "необразованное рыло" в Карабах и стать в очередной раз очень полезным компостом, либо начать уже понимать тот факт что Россия без вас проживет. А вот вы без неё врят ли.
И да если всерьёз считаете что Азербайджан прекрасно проживет на нефтедоллары, то вы мягко говор заблуждаетесь. Вся ваша независимость держится на плаву пока Турция и Иран вам это разрешают. Как только они изменят свое мнение, ваше место будет в той же компостной яме.
Слушайте умного человека ( я про тему поста) и тогда возможно у вас будет будущее.
Кучка не далеких бабуинов последователей Гей дара у власти в Азербайджане или уйдет или сделает свой народ ещё несчастнее.
Россия не хочет крови вашей , но это только пока. Ваши собаченки ввиде Бюль Бюля дотявкаются и тогда места будет мало вам всем.
Потому как депортация 3х миллионов граждан Азербайджана на родину , за пару месяцев уничтожит ваш замечательный запас нефтедолларов.
И может тогда вы задумаетесь , а может не стоило "моське лаять на слона".
JekxX 22 окт 2013 в 07:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
14
Да они ахуели уже напрочь. Мало того что от черных гомосеков их спасли, и не раз, землю блять дали, остатки СССР подарили, этим азерам туркменам убезкам хуекам - дали алфавит МЫ кириллицу, это потом они увидели латиницу - превратили её хуй знает во что, и сказали - это теперь буквы Аллаха! Да ёбаный в рот, в Арабских странах еще до 10-го века, были самыми технологичными - науки перли - ЦИФРЫ блять придумали, которые мы сейчас юзаем, все было заебись ПОКА НЕ ПРИШЕЛ ТУДА ИСЛАМ!
Как вы блять черножопые не понимаете, развалите нашу страну ( не вашу - вашим давно уже пизда ) придут америкосы - думаете они к вам толерантны будут? Да вы ахуеете с того, что они с вами сделают и очень быстро. Вы аллаха своего забудите и будите умолять чтобы Русская ( с большой сука буквы ) НАЦИЯ ВОЗВРОДИЛАСЬ!
Я оставлю это здесь для вас пидарасов, чтобы потом вашим детям ссылку показывать, до чего довел планету ПэЖэ блять

Это сообщение отредактировал JekxX - 22 окт 2013 в 07:20
Yaik56 22 окт 2013 в 07:37
Хохмач  •  На сайте 13 лет
30
Казахи, Башкиры, тоже мусульмане... я с Оренбургской области, Казахстан рядом, Башкирия… всё нормально, отличные люди, у меня соседи башкиры, очень нравится в гости ходить, т.к. вкусно готовят, недавно был курбан-байрам, им с деревни привезли баранины, лично наворачивал бешбармак из него… радикальным исламизмом не пахнет, пальцы вверх никто не поднимает, жены и дети в хит жабах не ходят... а традиции и уважение к старившим такие, что нам завидовать нужно... обыкновенные рабочие люди…
Так же по работе, часто встречаюсь с таджиками, да, немного странные по-русски не понимают, но они пашут как Папа Карло, в сильнейшие морозы на улице и яму роют и под проливным дожем готовы целый день работать, ценности у них нормальные, они работают ради своих семей, детей и жен... стараются себя во всем ограничивать, чтоб что-то купить или скопить денег, да отправить к себе на родину, т.к. у них там жопа...
А вот всякие пацанчики типа дагов, чеченцов и пр… которые толком не работают, но откуда-то имеют кучу денег…, кричат что они самые что не на есть мусульмане и будут резать всех кто против, вот эти парни напрягают...
mazatn 22 окт 2013 в 08:11
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-3
Хоть не азер,но стошнило от этой постановки.Чмырить свой народ-ради чего?
АлбанскийСОТОНА 22 окт 2013 в 09:41
Весельчак  •  На сайте 18 лет
7
В общем и целом разумно говорит, но про Армению пиздеж. Когда Армения была великим госуданством от моря до моря ни России ни тем более Азербайджана и в помине не было.... Не забываем, что Армения первая приняла христианство как государственную религию в 301 году нашей эры.
megatara 22 окт 2013 в 09:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Нормальный 1 из 1000 жаль конечно
Масяня999 22 окт 2013 в 10:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (АлбанскийСОТОНА @ 22.10.2013 - 10:41)
В общем и целом разумно говорит, но про Армению пиздеж.

Да и про Азербайджан и Туркменистан, как "исконно русские земли" - тоже. Какие ж они "исконные", когда их присоединили только в 19 веке, и до этого момента русские там не жили? cool.gif
postalito 22 окт 2013 в 10:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Ну а что, нормальная объективная оценка ситуации, как текущей так и исторически сложившейся, в принципе ничего нового не узнал, разрыва шаблона не произошло, более того у меня есть хорошие приятели - семейная пара, кстати, азербайджанцы, жена учитель музыки, муж отличный повар в ресторане, дети в университете учатся, интеллигентные люди. Но как не крути, а за последние несколько лет я таки стал националистом.
Gunza 22 окт 2013 в 10:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (immobilliare @ 22.10.2013 - 02:02)
Ребят, а чего удивляться? Есть люди, а есть говно, я знаю кавказцев которые называют своих сограждан хачями, я знаю евреев которые называют своих соплеменников жидами, не по тому что они открестились от своего народа, а от того что чётко понимают- на чужбине обосрется один, а обтекать будут все.

Ага, а казахи своих называют "мамбетами". В каждой нации есть свой паразит.
F16 22 окт 2013 в 10:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я в своей голове поймал синий экран!!! Не думал что такое бывает...

Вот бы еще мент того района что-то сказал на этот счет.
steinar 22 окт 2013 в 10:09
Баянист  •  На сайте 13 лет
0
не ожидал...
SprootPWNZ 22 окт 2013 в 10:10
посан с района  •  На сайте 13 лет
0
я не понимаю зачем снимать видео и чавкать и хлюпать на заднем фоне ?!!! тупой что ли или свинья ? пожри сколько влезет и снимай по человечески

Это сообщение отредактировал SprootPWNZ - 22 окт 2013 в 10:10
shaganino 22 окт 2013 в 10:11
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Дешёвая постановка.Смотреть противно.ИМХО
crafter 22 окт 2013 в 10:12
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
Заказуха какая то, тьфу блять. Терь начнут оправдываться чурбаны, все кому не лень, типа мы нормальные в основной массе, нет плохих национальностей и тд. Идите нахуй на родину, и не пиздите тут!
49Юаней 22 окт 2013 в 10:34
Яппи  •  На сайте 19 лет
0
Позеленил, здраво рассуждает.
Killbot 22 окт 2013 в 10:34
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Не глупый, уравновешенный и смелый мужик (потому что засветился в такой момент...). Если бы от меня зависело, впускать кого-то жить в Россию или нет, я бы его впустил. Конечно, если но честный.
Bener 22 окт 2013 в 10:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (crafter @ 22.10.2013 - 10:12)
Заказуха какая то, тьфу блять. Терь начнут оправдываться чурбаны, все кому не лень, типа мы нормальные в основной массе, нет плохих национальностей и тд. Идите нахуй на родину, и не пиздите тут!

да пусть хоть и показуха
думаю полезнее будет молодым "гостям" такое видео смотреть и осмысливать "ху из ху"
если хоть у десятка зверьков данное видео (и похожие обращения) вызовут включение мозга и выключение "понтов" - значит видео снято не зря
пусть и дешевенькая, но пропаганда
и идущая не от русских, а от них самих
всяко лучше такое выступление перед своими чем придурковатого адвоката призывающего ввести суд "шариата" в Москве и России

снявшему видео - удачи
надеюсь его услышат соплеменники
cheliboba 22 окт 2013 в 10:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вот только таким и разрешать въезд в Россию.
antonshalin 22 окт 2013 в 10:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
хорошо сказал, только один вопрос: почему нельзя было камеру на штатив поставить, у оператора руки устали с первой же минуты)))

Это сообщение отредактировал antonshalin - 22 окт 2013 в 10:44
dimuzlee 22 окт 2013 в 10:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Yaik56 @ 22.10.2013 - 07:37)
Казахи, Башкиры, тоже мусульмане... я с Оренбургской области, Казахстан рядом, Башкирия… всё нормально, отличные люди, у меня соседи башкиры, очень нравится в гости ходить, т.к. вкусно готовят, недавно был курбан-байрам, им с деревни привезли баранины, лично наворачивал бешбармак из него… радикальным исламизмом не пахнет, пальцы вверх никто не поднимает, жены и дети в хит жабах не ходят... а традиции и уважение к старившим такие, что нам завидовать нужно... обыкновенные рабочие люди…
Так же по работе, часто встречаюсь с таджиками, да, немного странные по-русски не понимают, но они пашут как Папа Карло, в сильнейшие морозы на улице и яму роют и под проливным дожем готовы целый день работать, ценности у них нормальные, они работают ради своих семей, детей и жен... стараются себя во всем ограничивать, чтоб что-то купить или скопить денег, да отправить к себе на родину, т.к. у них там жопа...
А вот всякие пацанчики типа дагов, чеченцов и пр… которые толком не работают, но откуда-то имеют кучу денег…, кричат что они самые что не на есть мусульмане и будут резать всех кто против, вот эти парни напрягают...

Поддерживаю на все сто! различать надо уметь, люди!
LYAS 22 окт 2013 в 10:45
Гость  •  На сайте 14 лет
0
А по моему они просто испугались того что русский медведь проснется. А вот тогда мало им не покажется. Ибо медведь шатун это действительно страшно.
Hopkins 22 окт 2013 в 10:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
таки, разрыв шаблона на лицо!!!
JekxX 22 окт 2013 в 10:48
Приколист  •  На сайте 13 лет
7
Что вы тут пиздите про армению от море да море!

Где тут блять Азербайджан? Узбекистан? Таджикистан? Где блять Ирак?
И где Армения блять?
Где Туркмения?

ТУКРЕСТАН тока ( РОССИЙСКИЙ ) ! Ясно?

Не пиздите короче. Радуйтесь что вам англичане не навтыкали а потом в рот не накидали, тьфу блять - самостоятельные епте стали, независимые, ебал я вас в рот

Разрыв шаблона

Это сообщение отредактировал JekxX - 22 окт 2013 в 10:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 524
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх