Беспредел на кладбище...., Новомосковск

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Spremuta 29 окт 2013 в 15:24
Una spremuta per favore!  •  На сайте 13 лет
4
На НТВ обращайтесь, они такие вещи любят. На областные каналы. Пишите заявление в прокуратуру с формулировкой "нарушения исполнения ФЗ-8 "О погребении и похоронном деле", прикладывайте текстовую ссылку на ролик + DVD. Больше шуму.

UPD: Там кстати про Малахова говорили, да правильно, в "Пусть говорят" тоже обращайтесь.

Это сообщение отредактировал Spremuta - 29 окт 2013 в 15:25
Feel3000 автор 29 окт 2013 в 15:24
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1

Вот еще нашел. За месяц до этого был аналогичный случай!

И НИЧЕГО!!!
Slova 29 окт 2013 в 15:25
АРА  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Feel3000 @ 29.10.2013 - 16:20)
Комментарии с одного из сайтов Новомосковска:

"А меня отключили на форуме сайта администрации только за то, что я по этому поводу сделала комментарий "директора Ритуала - на нары!". Вот тебе и гласность."

"Только что опять зашла на сайт администрации. Утром там была открыта тема о беспределе на кладбище и приложено видео. Все! - эту тему удалили и, наверняка, тот человек тоже удален с форума, как и я. "

ЯП не купишь. И если за тобой правда не ссы, раскачается тема, огласка будет должной.
Вагонник 29 окт 2013 в 15:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Вот твари. У людей и так горе, еще и здесь кровь пьют. На кол, блядей. moderator.gif
Lyalka 29 окт 2013 в 15:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Озеленила, Поднимаем темку

Это сообщение отредактировал Lyalka - 29 окт 2013 в 15:27
Serrega 29 окт 2013 в 15:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Бля, что за дурацкая вообще мысль пришла когда-то людям в голову: "а давайте тех, кто помер, закапывать в землю и потом туда приходить и вообще, давайте делать на этом бизнес". Сжигать к хуям и все. И меня сжечь. И жена моя таких же взглядов. Нахер землю засорять?

Зелени насыпал, потому как мои взгляды не меняют того факта, что на видео пиздец.

Это сообщение отредактировал Serrega - 29 окт 2013 в 15:28
Bona25 29 окт 2013 в 15:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Даже тот свет не гарантирует что российский капитализм тебя не достанет.
Feel3000 автор 29 окт 2013 в 15:34
0
Еще...

И описание с Ютуба:
"Сегодня в Новомосковске прошла встреча губернатора Тульской области Владимира Груздева с населением. Жители Новомосковска жалуются, что в городе есть серьезные проблемы с захоронениями. По их словам, муниципальные предприятия не дают хоронить, закапывают могилы, при этом требуют 30 тыс. рублей за место, хотя частные фирмы, оказывающие такие услуги называют сумму в 17 тысяч. Жители утверждают, что это происходит еженедельно. За ворота не пускают."
Ajunder 29 окт 2013 в 15:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Прервалось на самом интересном. Вот знатно бы потроллили Вадиманатолича.
zam17 29 окт 2013 в 15:49
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
5
Вот что я скажу. Когда горе у человека, ему не до денег, не до взяток. Хочется проводить своих родных достойно, без скандалов и дрязг. Я прошел это в прошлом году, похоронив отца и мать.
Более грязного бизнеса нет у нас. Хоронил в Москве на Новоперепечинском. Берут взятки за все. Не было ни сил душевных, ни желания бодаться с ними. Пользуются суки людским горем. Но! Было бы желание у наших правохранительных органов, переатестованных, неподкупных, за жопу их взять- нечего делать. НеДимон! Нафига такие бабки вложил за смену двух букв!
ЧТОБ ТЕБЯ ХОРОНИЛИ НА ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ!

Это сообщение отредактировал zam17 - 29 окт 2013 в 15:51
comixxx 29 окт 2013 в 15:50
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
СУКИ !!!! Совсем освесть потеряли.
Что этих, что цены, подымающих на ритуальные услуги - в одну большую яму "закопать" - место забыть!
Gora76 29 окт 2013 в 15:55
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Эти СУКИ думают видимо что они бессмертные !!
dantalion 29 окт 2013 в 16:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Так вот же полная версия на ЮТУБЕ

Это сообщение отредактировал dantalion - 29 окт 2013 в 16:11
freeman571 29 окт 2013 в 16:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Serrega @ 29.10.2013 - 16:27)
Бля, что за дурацкая вообще мысль пришла когда-то людям в голову: "а давайте тех, кто помер, закапывать в землю и потом туда приходить и вообще, давайте делать на этом бизнес". Сжигать к хуям и все. И меня сжечь. И жена моя таких же взглядов. Нахер землю засорять?

Зелени насыпал, потому как мои взгляды не меняют того факта, что на видео пиздец.

Категорически согласен с вами... Мои родные знают мои пожелания на случай смерти... У нас как раз в Перми крематорий построили...
Barklay 29 окт 2013 в 16:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
-9
Читаем правила ЯП: Статья 7: Размещение депрессивных, унылых сообщений..." Вот нахуя на развлекательном портале эта депрессуха, блять? yad.gif
Demon7 29 окт 2013 в 16:20
Гость  •  На сайте 15 лет
1
Может составим общую петицию об этом?
Рубака 29 окт 2013 в 16:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
По этому поводу уже открыто уголовное дело.
Цитата
По фактам препятствования захоронению на местном кладбище следственным отделом Новомосковского городского отдела милиции было открыто два уголовных производства по ч. 1 ст. 356 Уголовного кодекса Украины (самоуправство).

Об этом УНН сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Днепропетровской области.

В настоящее время ведется следствие. Злоумышленникам грозит штраф до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок до двух лет, или арест на срок до трех месяцев.
Ссылка

УПД. Ознакомился внимательно с темой. Оказывается события в Новомосковске Тульской области (Россия). И в это же время аналогичное происходит в Новомосковске Днепропетровской области (Украина). Странное совпадение в одноименных городах.

Это сообщение отредактировал Рубака - 29 окт 2013 в 16:43
Spremuta 29 окт 2013 в 16:43
Una spremuta per favore!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Рубака @ 29.10.2013 - 17:37)
По этому поводу уже открыто уголовное дело.
Цитата
По фактам препятствования захоронению на местном кладбище следственным отделом Новомосковского городского отдела милиции было открыто два уголовных производства по ч. 1 ст. 356 Уголовного кодекса Украины (самоуправство).

Об этом УНН сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Днепропетровской области.

В настоящее время ведется следствие. Злоумышленникам грозит штраф до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительные работы на срок до двух лет, или арест на срок до трех месяцев.
Ссылка

Новомосковск в Тульской области который, если я всё правильно понимаю. Нет? Как минимум "Ритуал" на ул. Куйбышева 6 находится именно там.

Рубака, поправился уже agree.gif

Это сообщение отредактировал Spremuta - 29 окт 2013 в 16:44
RustikR 29 окт 2013 в 16:45
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
0
Вот ведь. Даже умереть нормально нельзя, чтоб и после смерти тебе всякое хуйло капиталистическое мозги ебало dead.gif
Svem691 29 окт 2013 в 16:45
Романтик-отморозок  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Barklay @ 29.10.2013 - 17:16)
Читаем правила ЯП: Статья 7: Размещение депрессивных, унылых сообщений..." Вот нахуя на развлекательном портале эта депрессуха, блять? yad.gif

А если бы Вы МногоНеуважаемый , столкнулись с такой же проблемой, как люди в ролике. И обратились бы на ЯП. А Вам процитируют , правила ЯПа.
Вам сразу станет хорошо...???
Feel3000 автор 29 окт 2013 в 16:46
0
Это Тульская область!!!!! Не Украина
Gidrabeonek 29 окт 2013 в 16:46
-=ГидрабеонеГ=-  •  На сайте 17 лет
4
Они там на воротах в совокупности с теткой бессмертные что ли? Это же легко и непринужденно можно доиграться и до того, что на вилы поднимут нахуй и топорами пройдутся....

Игры на грани какие-то...
Adamopoulos 29 окт 2013 в 16:48
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Poncik @ 29.10.2013 - 07:02)
Мда........Пролистнул видео и...... Когда умру - выкеньте меня в море.... Зачем мне могила?? а близкие так меня помнят в душЕ...

Сейчас могут сжечь и сделать из пепла алмаз. При этом главное - чтоб тебя не спиздили gigi.gif
Ларус 29 окт 2013 в 17:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Теме АП, т.к.коснется каждого из нас.
И так очень трудно людям, потерявшим близких, так ещё и силы нужны чтобы бороться за место на кладбище.
Это даже не беспредел - ни совести, ни чести.

Я тоже за крематорий.

Это сообщение отредактировал Ларус - 29 окт 2013 в 17:03
tlinkit 29 окт 2013 в 17:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
по-честному если, там охраны два с половиной калеки... в процессии - изрядное количество здоровенных дядек... приложить полешком по коленке, дабы впредь неповадно было, да и заняться своими делами горемычными.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 680
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх