Гонка на выживание со смертельным исходом, Решение суда и обнародование видео

Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ne0dekvat 27 ноя 2013 в 00:25
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
терпеливый у нас конечно народ но скоро терпение лопнет, и тогда ни бабки не связи не помогут ...
organica 27 ноя 2013 в 00:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
эти уёбки убийцы. только почему-то у нас отменили смертельную казнь. считаю, что не плохо бы вспомнить уже принцип "кровь-за-кровь".
la2elpy 27 ноя 2013 в 00:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
3
Кстати, а кто-либо видел дела о ДТП со смертельным исходом, где виновник отправляется не в колонию-поселение, а что-либо серьезнее? Я не слышал ни разу.

Это сообщение отредактировал la2elpy - 27 ноя 2013 в 00:31
FedorDK 27 ноя 2013 в 00:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Сегодня купил областную газетку первый раз за год. Читаю - 18-летний чурка убил коллегу по работе. Мол она его довела, мол тётка была тяжёлая на характер и т.д. Я не про чурок, я про сам факт - дали 8 лет. Т.е. на одной чаше весов ЖИЗНЬ, а на другой - 8 лет пусть и тяжёлой, но жизни, а дальше ЖИЗНЬ.
В данном случае - на одной чаше весов 2 ЖИЗНИ, одна так вообще 3-летняя ЖИЗНЬ, а на другой очередные пелоты. И почему пелоты будут дальше небо коптить, а мама с дочкой - не будут? Какой-же это Суд? Почему невинные жизни, зачастую малых детей, которые уж точно не успели ни в чём провиниться легче чем благополучие пелотов, нервных граждан и прочих уродов? Пиздец какой-то, в 100-й раз можно сказать.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 27 ноя 2013 в 00:48
Per07 27 ноя 2013 в 00:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
"«Им дали отбывание наказания в колонии-поселении, а это пионерлагерь – наказания они там не почувствуют. Три года отсидят, потом их за хорошее поведение выпустят." - за смерть в дтп больше колонии поселения не дают , так почти максималку дали двум водятлам. Непонятно куда гнать по такому городу где каждые 200 метров светофоры да и еще и днем.

Добавлено в 00:52
Цитата (dreamtry @ 27.11.2013 - 01:26)
На тротуар то вылетел не лексус а марк. Я моск сломал пока читал.

на тротуар вылетел лексус gs
megatara 27 ноя 2013 в 00:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Cenkom @ 26.11.2013 - 23:39)
Цитата (Bolverk @ 26.11.2013 - 23:17)
К сожалению, читая такие приговоры, понимаю, что водительские права у нас - лицензия на убийство.

Я думаю, что права нужно не ранее 30 лет давать!

ДА ДА ЧТО БЫ ОНИ ЕМУ ПОТОМ ВООБЩЕ НЕ НУЖНЫ БЫЛИ
Bark 27 ноя 2013 в 01:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Как отец 6 летней дочери даже не представляю чтобы сделал с уродом, сбившим ребенка и отрицающим вину,
топор у меня есть, последствия уже по херу...

Как сказано выше, отпустили бы их под подписку о невыезде, хоть какая-то польза для родственников погибших, могли бы сами решить вопрос.
experemintat 27 ноя 2013 в 01:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Как же этот мир жесток....
ИвановИванИв 27 ноя 2013 в 01:09
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
На месте мужа и отца погибших я бы просто убил бы этого обмудка и срать на то, что будет потом....
АццкийЗануда 27 ноя 2013 в 01:12
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
"Судом установлено, что оба существенно превысили скорость"
Все понятно, но вот этот момент хотелось бы почитать в оригинале.
У кого есть скан/фото приговора, плиз поделитесь и маякните в ПМ, что выложили. Проф.интерес у меня.

Это сообщение отредактировал АццкийЗануда - 27 ноя 2013 в 01:13
gaff 27 ноя 2013 в 01:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ИвановИванИв @ 27.11.2013 - 02:09)
На месте мужа и отца погибших я бы просто убил бы этого обмудка и срать на то, что будет потом....

Думаю, "срок" не большая плата за месть двум обмудкам за своего ребенка. Убил бы не задумываясь. Правда постарался бы не попасться. shoot.gif
saschok75 27 ноя 2013 в 01:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Суки гоняющие по дорогам,вам легче будет если вы на пару секунд быстрее будете?!!!!!Задрали,беспредельные водятелы которые пытаются что то доказать на дорогах!!!
Bronelob 27 ноя 2013 в 01:19
0
Жесть просто. Хорошо что посадили, вот только вопрос - научит ли это этих дибило-лихачей чему-то? Хотелось бы в это верить! Соболезнования родственникам и близким.
tonte 27 ноя 2013 в 01:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Я чет не пойму почему с лексуса больше взыскали если вина тут как минимум равная, как помне так и штрафы должны быть одинаковыми и срок, а тому что вину не признает еще пол годика сверху чтобы время подумать больше было.
abandoned 27 ноя 2013 в 01:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Вообще по факту больше всех виноват водила Toyota Mark II, не знаю с чего решили что водила Лексуса столкнулся с 2мя машинами.Видно же что регик сам ушёл вправо.

P.S Обоих на кол!

Цитата
Я чет не пойму почему с лексуса больше взыскали если вина тут как минимум равная, как помне так и штрафы должны быть одинаковыми и срок, а тому что вину не признает еще пол годика сверху чтобы время подумать больше было.

Ну хотя-бы потому что именно водила Лексуса сбил насмерть 2х пешеходов и протаранил киоск с цветами.

Это сообщение отредактировал abandoned - 27 ноя 2013 в 01:35
LUNcheZzz 27 ноя 2013 в 01:36
Теропсихопевт  •  На сайте 14 лет
0
пипец... сейчас даже по тротуарам страшно ходить стало...
надо делать подземную коммуникацию для пешеходов!
gl0buz 27 ноя 2013 в 01:38
1
Пока не ужесточат наказания и не поставят ограничение на мощность авто (ограничение на скорость) это будет продолжаться...
Жаль ребенка..

Это сообщение отредактировал gl0buz - 27 ноя 2013 в 01:39
АццкийЗануда 27 ноя 2013 в 01:42
20
Цитата (FedorDK @ 27.11.2013 - 01:48)
Сегодня купил областную газетку первый раз за год. Читаю - 18-летний чурка убил коллегу по работе. Мол она его довела, мол тётка была тяжёлая на характер и т.д. Я не про чурок, я про сам факт - дали 8 лет. Т.е. на одной чаше весов ЖИЗНЬ, а на другой - 8 лет пусть и тяжёлой, но жизни, а дальше ЖИЗНЬ.
В данном случае - на одной чаше весов 2 ЖИЗНИ, одна так вообще 3-летняя ЖИЗНЬ, а на другой очередные пелоты. И почему пелоты будут дальше небо коптить, а мама с дочкой - не будут? Какой-же это Суд? Почему невинные жизни, зачастую малых детей, которые уж точно не успели ни в чём провиниться легче чем благополучие пелотов, нервных граждан и прочих уродов? Пиздец какой-то, в 100-й раз можно сказать.

Основная задача уголовного кодекса - защита общества от самых опасных проявлений общества.
В уголовном кодексе своя логика, не заметная на первый взгляд. Строится она в основном от направления и социальной опасности _умысла_ в голове человека. (Последствия тоже учитываются, но часто это не первостепенно). Очевидно, что умышленное убийство одно из самых социально опасных, т.к. содержит в себе и большой _потенциал_ опасности - чел перешел все грани и его сознание готово и может _целенаправленно_ убивать.
Водитель-убийца это относительный неряха или неряха-пофигист, который не желает никого убивать, хотя и знает, что нарушение ПДД может быть смертельно опасным, но надеется что с ним этого не случится.
Его сознание не столь социально-опасно, как умышленного убийцы. Согласны?
ПДД можно нарушить и по невнимательности. Как 100% отделить невнимательных? Никак. Хер он ложил на ПДД или на баб на гратуаре засмотрелся - достоверно не установить.
Поэтому умышленные наказываются всегда намного строже, чем не умышленные, по неосторожности.
И да, есть такой момент, что большие сроки и строгие режимы могут только испортить неряху, неумышленного, чем исправить его. Тут баланс же. Горе родственников, жаждущих наказания для обидчика и дальнейшая судьба осужденного, чтобы не превратить его в матерого уркагана.
Как итог - закон написан. Суд его исполняет(должен) так, как написано.

Можете давать ссылку на этот пост, т.к. подобных вопросов будет еще тонна на ЯПе.
dissidentvip 27 ноя 2013 в 01:45
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (gotthard @ 26.11.2013 - 22:38)
в тюряге его должны отпердолить в анал так, чтоб при пердеже гремел громче своей тойоты...

Очень жаль но все будет в точности да наоборот.
traxex 27 ноя 2013 в 01:51
#shadow  •  На сайте 12 лет
0
жаль, что их убить нельзя...©
наши законы таких мразей защищают больше, чем тех, кого они убили. аргументируя тем: "ну, ведь людей уже не вернешь, а этих еще перевоспитать можно" © ненавижу за это ебанутую россию...
наказание? 6 лет за убийство? в китае пьяному водителю смертная казнь была (причем по всем ц.каналам)...ущербное государство! ущербная власть!!! прогнулась под западные страны, а тем не менее в сша (некоторые штаты), как казнили преступников, так по сей день этим и занимаются, а нашему рук-лю "ВЕЛИКОМУ" заткнули рот и поставили на коленки....и у нас отменили смертную казнь.

таких мразей разорвать....просто на куски... и собакам. а вот родных этих сволочей посадить. вот это было бы наказание!
АццкийЗануда 27 ноя 2013 в 02:06
3
Цитата (traxex @ 27.11.2013 - 02:51)
жаль, что их убить нельзя...©
наши законы таких мразей защищают больше, чем тех, кого они убили. аргументируя тем: "ну, ведь людей уже не вернешь, а этих еще перевоспитать можно" © ненавижу за это ебанутую россию...
наказание? 6 лет за убийство? в китае пьяному водителю смертная казнь была (причем по всем ц.каналам)...ущербное государство! ущербная власть!!! прогнулась под западные страны, а тем не менее в сша (некоторые штаты), как казнили преступников, так по сей день этим и занимаются, а нашему рук-лю "ВЕЛИКОМУ" заткнули рот и поставили на коленки....и у нас отменили смертную казнь.

таких мразей разорвать....просто на куски... и собакам. а вот родных этих сволочей посадить. вот это было бы наказание!

А теперь представь на секунду, что месяц назад ввели смертную казнь пьяным за рулем, а вчера таким водилой окзался твой 18-25 летний сын, ну молодо-зелено, случилось вот. Послезавтра его казнят. Что чувствуешь? А как думаешь, сколько людей пойдет вырезать семью потерпевших, за то что они на свет родились, ментов которые дело вели, прокуроров, судей и т.п.
Нельзя вот так взять и ввести такие вещи. Нужно чтобы оно было нормой для общества, нечто вроде культурного сознания, менталитета. К там порядкам общество готовят и воспитывают десятилетиями или столетиями. Родители передают свое мировоззрение детям. Нужно несколько поколений.
Лягушку нельзя варить быстро. dont.gif

Это сообщение отредактировал АццкийЗануда - 27 ноя 2013 в 02:08
СтароеВедро 27 ноя 2013 в 02:42
3
Цитата (Bark @ 27.11.2013 - 00:03)
Как отец 6 летней дочери даже не представляю чтобы сделал с уродом, сбившим ребенка и отрицающим вину,
топор у меня есть, последствия уже по херу...

Как сказано выше, отпустили бы их под подписку о невыезде, хоть какая-то польза для родственников погибших, могли бы сами решить вопрос.

bravo.gif
Поступил-бы также.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 929
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх