Поступки спортсменов, заслуживающие уважения

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IСанчесI 27 ноя 2013 в 17:17
переподпереподвыподверт  •  На сайте 13 лет
2
да, чё-то я тоже расклеился...
millionare 27 ноя 2013 в 17:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Великие люди, великие поступки! Оливер Кан удивил. По его каменной физиономии не скажешь, что мог, вот так подойти и пожалеть Канисареса. Ди Канье респект, Рональдинью и Пуйолю отдельный респект. Борцам, да всем зелень от всей души и низкий поклон. bravo.gif
Зы. Когда один дома, при виде таких роликов не могу сдержать слезы.

Это сообщение отредактировал millionare - 27 ноя 2013 в 17:23
Arsenius 27 ноя 2013 в 17:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
59
Вот тоже годный поступок:
Кениец Абель Мутаи, являющийся бронзовым призером Олимпийских игр в Лондоне в беге на 3000 метров с препятствиями, уверенно вышел в лидеры, но не добежав около десяти метров до финиша остановился.

Он ошибочно посчитал, что уже пересек финишную черту и начал приветствовать зрителей, которые в свою очередь на испанском пытались сказать ему, что он немного не добежал. Вышедший к финишу вторым испанец Иван Фернандес Анайя мог бы воспользоваться ошибкой кенийца и занять первое место, но вместо этого он начал подталкивать Абеля в спину, показывая на финишную черту. После забега Иван сказал, что ему важнее сохранить достоинство, чем выиграть золотую медаль.
lion9 27 ноя 2013 в 17:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
40
Весь день национальные каналы США показывают один и тот же фрагмент первенства штата Огайо по легкой атлетике. На них 17-летняя бегунья Меган Фогель. Она стала знаменитой не благодаря выдающимся спортивным достижениям, а из-за благородного поступка – девушка помогла добраться до финиша многокилометрового забега сопернице, которую силы покинули на последнем отрезке дистанции. Меган догнала конкурентку и, подставив плечо, дотащила до финишной черты. По регламенту, обеих ждала дисквалификация, однако случай вызвал настолько обширный резонанс, что спортсменок решили не наказывать. К тому же, обе пришли последними.

Это сообщение отредактировал lion9 - 27 ноя 2013 в 17:41
Тень411 27 ноя 2013 в 17:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
Вот почему мы слышим что простой трудяга, спортсмен, школьник... и т. д. что-то сделал, а нет президент, пример, депутат... и. т. д. почему от них подвигов нет?
Дверник 27 ноя 2013 в 17:41
Гость  •  На сайте 13 лет
1
Это прежде всего Люди,да,именно так,с большой буквы-а потом уже спортсмены! bravo.gif
allex040 27 ноя 2013 в 17:42
Ỏ͖͈̞̩͎̻̫̫̜͉̠̫͕̭̭̫̫̹̗̹͈̼̠̖͍กิิิิิิิิิิิิิ  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (gipsy @ 27.11.2013 - 17:17)
Цитата (allex040 @ 27.11.2013 - 16:22)
баскетболист показуха(
а так зелень конечно

а кто там баскетболист? или я шутки не понимаю?

на 1.30 мне подумалось баскетбол, звиняюсь если ошибся
CharlyX 27 ноя 2013 в 17:50
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Блин, чуть на работе не разрыдался... ЛЮДИ.
Джигурдязь 27 ноя 2013 в 17:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (A1exandrE @ 27.11.2013 - 17:24)
а ибрагимович не смог (

Могу я попросить вас рассказать в подробностях? smile.gif
Леврон 27 ноя 2013 в 18:20
1
печально, что самые достойные поступки спортсменов уложились всего в 9 минут.... Мир стал злее...
EVGpro 27 ноя 2013 в 18:27
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
2
Мы источник веселья - и скорби рудник.
Мы вместилище скверны - и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир - многолик.
Он ничтожен - и он же безмерно велик!
Омар Хайям.
АлыйВит 27 ноя 2013 в 18:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
17
Бутухан, злой ты.
Я тебе даже минуc ставить не буду.
Так помрешь...
DrVoron 27 ноя 2013 в 19:26
Жизнь говно... Но я с лопатой!  •  На сайте 13 лет
3
Ээээ..., объясните, а что происходит в эпизоде с 1.49?
Я правильно понял, что пацан с ДЦП занимается борьбой?

Это сообщение отредактировал DrVoron - 27 ноя 2013 в 19:34
Brigadir00 27 ноя 2013 в 19:35
А?  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Бутухан @ 27.11.2013 - 19:36)
вот хоть заминуситесь - есть действительно ПОСТУПКИ, скажем, ДиКанио - и есть херня с инвалидами. хоть убейте, не пойму - нахера??? нахера за наши деньги нужны Паралимпеады??? да, надо создавать условия для нормальной жизни, в том числе - и инвалидов (нахуй политкорректность с формулировкой "люди с ограниченными возможностями"), относиться к подобным ЛЮДЯМ (а это - именно люди) с пониманием, ухаживать за ними - есть ситуации, и мне дико обидно, что олимпийский факел впервые погас в руках Шаверша Карапетяна - уж он-то такой "чести" точно не заслужил! но вот все эти выебоны... ну не может человек сам пройти дистанцию триатлона - то что его по этой дистанции протащили - это зачем? вот извините, но только придурок будет это считать СВОИМ достижением и пускать пузыри. Рональдинью отдаёт майку типу, которого привезли на футбол и который скорее всего даже не осознаёт, что происходит и кто и что ему суёт, а в это время где-то рядом - мальчишка, для которого Рональдинью - пример по жизни и он во дворе пытается с мячом повторять его трюки - вот как этот пацан отнесётся к дебилу (медицинский термин) которому кумир - футболку отдал??? инвалиды - НЕ ТАКИЕ КАК МЫ, это - ФАКТ, и делать вид что у безногого - ноги, а у кривого - нормальный взгляд... уважаю Писториуса - он без всяких скидок попытался соперничать со здоровыми, и не против того, чтобы безногие соревновались с безногими, к примеру, но вот какой в этом интерес у здоровых? по-моему, клиника. ну и - сколько историй когда спортсмены косят под инвалидов (в основном - слепых) чтобы выиграть какую-нибудь Паралимпеаду? на этом фоне допинг - детские шалости

Блять, мимо промахнулся. Сам ты нихера не осознаешь!
strancho 27 ноя 2013 в 19:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
6
Вот обидно даже. Всякий чуркосрач в платине сидит, а этот пост до сих пор даже не в золоте.
LogMos 27 ноя 2013 в 19:44
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
0
Yes I Can!!! © agree.gif
frant 27 ноя 2013 в 19:55
:)  •  На сайте 15 лет
3
Бутухан
может еще всех инвалидов уничтожать предложите, чтобы они не жили на ваши деньги?! Отминусил вам, потому что говорите вещи не укладывающиеся в моем мозгу.
viorika 27 ноя 2013 в 20:03
Приколист  •  На сайте 17 лет
13
В конце триатлон с инвалидом это папа с сыном. Очень трогательная история.
stspirit 27 ноя 2013 в 20:10
Хохмач  •  На сайте 13 лет
4
Очень грустное, но позитивное видео! Оставайтесь людьми при любых обстоятельствах! Всем добра! Спасибо за видео
DonAntonioBankir 27 ноя 2013 в 23:20
Юморист  •  На сайте 15 лет
29
Вспомнилось:
Андрей Аршавин: ...мы не оправдали ваши ожидания, – ваши проблемы»

Поступки спортсменов
abuntin 27 ноя 2013 в 23:24
6
Спасибо за видео, очень позитивно и до слез. Триатлон с дцпешным сыном - это выше всех похвал. Настоящий Отец!

ps мой сын ходит в детский сад, где занимаются в инвалидами по ДЦП, аутистами итд - всякий раз с уважением смотрю на родителей, которые приводят этих детей. И сразу понимаю, что мои проблемы и сложности - это такие мелочи по сравнению с их ежедневными заботами.
kv4dro 27 ноя 2013 в 23:26
0
не увидел момента, где капитан Пуйоль в финале Лиги Чемпионов позволил поднять кубок Абидалю, после пересадки печени.
Neromar 27 ноя 2013 в 23:48
1
За Рональдо не уверен, вроде ему прям пальцем показывали...
Остальные молодцы, ну а мужики с триатлона ... Слов нет
mefusto 28 ноя 2013 в 00:06
0
молодцы, все мы люди
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 183
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх