Нет слов...

Страницы: 1 2 3  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
loredan 8 дек 2013 в 07:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
68
Цитата (Surovый @ 8.12.2013 - 07:46)
loredan
у евреев очень избирательная память... так себе людишки . добра не помнят . все только своим . ты его сегодня от фашистов спасешь а он тебе завтра гадость втихаря .

Я знаю. Очень давно изучаю этот генетический клон.
Есть даже анекдот на эту тему.
Небольшая деревушка в Смоленской области. На завалинке у одной из хат сидит старенькая бабулька. На улицу въезжает дорогой Мерседес.
Из Мерседеса выходит солидный мужик, подходит к бабульке и спрашивает:
- Баба Маша?
- Да, я - отвечает бабулька.
Баба Маша, помнишь в сорок втором году, в своём подвале ты прятала от фашистов, еврейского мальчика в старой драной фуфайке?
- Помню милок, помню.
- Так вот. Я за фуфайкой приехал.
PapaVik 8 дек 2013 в 07:18
Хохмач  •  На сайте 13 лет
9
ну и плати коллективу достойно, чтоб и на бумагу оставалось...Пиздить не будут точно тогда.
Atashka 8 дек 2013 в 07:55
Любитель  •  На сайте 12 лет
3
Запилите на Яп ктонить. я то сольют на трубе.
moonbird 8 дек 2013 в 08:29
Длинный шмель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Запилите на Яп ктонить. я то сольют на трубе.

пользуйтесь

http://www.yapfiles.ru/files/http://www.ya...tMTM4NjQ4MDQ1Mg
Bergman70 8 дек 2013 в 08:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Surovый @ 8.12.2013 - 07:46)

у евреев очень избирательная память... так себе людишки . добра не помнят . все только своим . ты его сегодня от фашистов спасешь а он тебе завтра гадость втихаря .

Спасибо, добрый человек. А я то все думаю - что со мной не так?
ZeD6891 8 дек 2013 в 08:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
у нас уже нет будущего и хлеба, ибо жизнь дорожает быстрее чем чихнуть успеваешь, зато всю вкусняшку родному рамзанчику и своим подопечным плебеям. а народ? а что народ, лишь жалкие людишки созданные для обогащения избранных и для рождения последующих людишек дабы те продолжали обогащать всех выше упомянутых. у группы LUMEN есть песня "Государство" вот реально в тему про нашу власть. когда там уже революция? добро должно быть с кулаками? я свои уже набил, так что думаю больнее чем сейчас быть не должно.
Korvalolium 8 дек 2013 в 09:17
conspiracy theorist  •  На сайте 12 лет
7
мужики правы - откровенный геноцид, весь СК это раковая опухоль, но эта опухоль в составе РФ.. что делать ? сжечь всех нахуй ? давно пора, но никакой политик на это не пойдет - будьте реалистами, особый статус региона ? сильный русский губернатор и постоянные силовые акции думаю - должно помочь, но пока будет Вова , этого не случится..
UrbanGhost 8 дек 2013 в 10:12
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
гнидыблять!!! moderator.gif moderator.gif
Buzuka 8 дек 2013 в 10:14
Юморист  •  На сайте 14 лет
16
бля последний момент тронул про медсестру...типо нех рожать было...пиздец бля =(
AlexTrue90 8 дек 2013 в 10:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Не дай Бог пасть России ;(
Zootehnik 8 дек 2013 в 10:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
34
Путин это медиапроект. Об этом я пишу всегда. Его раскруткой занимаются не только наши СМИ и зарубежные.
Это просто режиссура, с поражениями и победами. Он выполняет свою актерскую роль "героя-патриота" и уничтожает мягкой силой эту страну и её народ.
Обратите внимание, что у нас осталось кроме газовой трубу и нефти. Да нечего. Рисуют для нас статистику рождаемости и смертности, графики подъема производств. В это время Сурков создает видимость политической борьбы (болотная, манежная и т.п.) и конечно всегда побеждает Путин.
А выглядит все реалистично. Но это обман, матрица и путь к уничтожению.
MatveyIgor 8 дек 2013 в 10:26
Шутник  •  На сайте 16 лет
14
очень жаль что русские уже не хозяева в своей стране(( проснитесь браться пока не поздно!
casper81 8 дек 2013 в 10:26
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Пиздец товарищи!!!!! Я х.з. москвичи понятно там половина в шоколаде сидит, а остальные? В интернете в монитор плюют? Вам братья хохлы пример показали, может это и не к чему не приведет, а может и почешутся но что то делать надо, потом будет как в Сербии!!!!
Stena 8 дек 2013 в 10:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
19
Давно, давно пора,очертить землю русских.

У чеченов есть земля,у дагов, чукчей, мордовии и татар,
У России, проходной двор,без забора и границ, каждый имеет право приходить и топать твой огород, смотреть без страха в твои окна, танцевать лязгинку во дворе русской школы,носить в кармане нож,ведь это часть их культуры,а русские не носили ножей и оружия бля,ведь так ?
Кто же тогда эти русские ?

Нет слов...
booch 8 дек 2013 в 10:31
(о_О)  •  На сайте 17 лет
12
Цитата (Megatron3000 @ 8.12.2013 - 05:03)
Не трогай Вову. Ты "Придурок" из этого видео, ок?

Смогёшь умнее - я даже голос за тебя отдам

Оо, а вот и подсератель пропутинский нарисовался. Че, накрутил себе юкку меньше чем за год и решил теперь начать "работать"?
Сейчас еще и GTV подползет lol.gif
lastnatural 8 дек 2013 в 10:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Пророческая у фюрера фраза получилась: такая Россия не для, в против русских.
Гореть этой гниде в Аду!
FedorDK 8 дек 2013 в 10:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Buzuka @ 8.12.2013 - 10:14)
бля последний момент тронул про медсестру...типо нех рожать было...пиздец бля =(

Ну тут на ЯПе темы были про многодетных, и не одна тема - там у большинства такой же посыл - "нехер рожать, вот я не могу себе позволить, не рожаю, пиво пью" и "может я ещё должен их оплачивать?!". Правда на деле так и так оплачивают многодетных, только многодетных (и не очень) из аула.
nahal1970 8 дек 2013 в 10:39
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Мне кажется олигархи ой как будут себе кусать локти, когда в ад попадут. Еще бы такие были возможности и так все было разъебано и отданы все средства ебаным европецам да ебаной пиндосне, но не нам.

Когда вы говорите такое ощущение , что вы бредите!© Сразу вспоминается-— Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять всё, да и поделить...©
MaxxB 8 дек 2013 в 10:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Я без слез посмотреть не смог...
tschitscha 8 дек 2013 в 10:45
ярила  •  На сайте 13 лет
34
.....

Нет слов...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 416
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх