Жуткое ДТП 19 декабря., Бугульминский район.

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Roamer 26 дек 2013 в 22:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Все погибшие и пострадавшие - или чуть старше 20, или чуть моложе...
Пиздец просто, других слов нету..
Куда так гнать было?
CrazyMk 26 дек 2013 в 22:20
Юморист  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Roamer @ 26.12.2013 - 22:12)
Все погибшие и пострадавшие - или чуть старше 20, или чуть моложе...
Пиздец просто, других слов нету..
Куда так гнать было?

На тот свет.
Кто понял жизнь, тот не спешит.
Нееет 26 дек 2013 в 22:23
Ярила  •  На сайте 19 лет
10
да по таким дорогам вообще обгонять противопоказано...
dristch 26 дек 2013 в 22:41
Шутник  •  На сайте 14 лет
25
Не так давно ездил на дальняк. 700 км. Дорога заснежена.

У меня машина - июль 2013 года, турбомотор (максимальный крутящий момент с 1400 до 5 000 оборотов), новая резина, все электронные навороты, 5 звёзд за безопасность и т.д. И то, я каждый обгон взвешиваю 100 раз. При малейшем (даже на 1% сомнении) никаких обгонов.
А вот дрыстуны на древнем шроте, с рахитскими моторами да на лысой резине - толпами по встречке едут, иногда разминаясь со встречными машинами на носовом платке............ Это же пиздец просто.

Вот хоть заминусите - но НИХУЯ НЕ ЖАЛКО. Видя таких ушлёпков, которые на дрысле совершают двойные, тройные обгоны - одна мысль - только бы убился об грузовик или в кювет. Чтоб не дай бог ни в какую семью на легковушке.................

Это сообщение отредактировал dristch - 26 дек 2013 в 22:42
CHIPPER3D 26 дек 2013 в 22:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
музыка у регика мозг выпиливающая.
dsg1981 26 дек 2013 в 22:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Вот гавно поганое. Не мог в лесу об дерево самовыпилиться, в одиночку.
falameezaar 26 дек 2013 в 22:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Domrych @ 26.12.2013 - 20:08)
Это хуже всего когда у водителя с маленьким стажем пропадает осторожность...увы результаты плачевны(((

Есть такой период почти у каждого начинающего водителя, когда из "ой баюсь-баюсь" он превращается в "я всё умею, смотрите как я могу". Если в этот период не будет справа грамотного "штурмана" - зачастую случается и первое дтп, порой, как на видео, с плачевными последствиями. Это потом уже, где-то через полгода-год, приходит понимание того, что в чём бы ты ни ехал - это потенциальная капсула смерти, да и спешить особо некуда. 15 минут на 100 км? Нахуй-нахуй. Не всегда, правда, но в основном. (некоторые потом, каэша, превращаются в "у мя 20 лет стажа, пшливсенах").
dbm123 26 дек 2013 в 22:58
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Domrych @ 26.12.2013 - 21:08)
Это хуже всего когда у водителя с маленьким стажем пропадает осторожность...увы результаты плачевны(((

поправлю - с маленьким мозгом...
с маленьким стажем, но с мозгами - все норм, как правило dont.gif
Atlon 26 дек 2013 в 22:59
деструктивный обструктор  •  На сайте 12 лет
7
Резко ушёл от встречного, после обгона, и вылетел на обочину (видно на видео по следам), ему бы в сугроб, ан нет! Крутанул руль на встречку. Одна встречная успела проскочит, а следующей как раз в лоб. А камаз не уворачивался, просто прилетело в передний мост, тут на дороге не удержаться...

пысы
Так и хочется спросить: "Ну что, пацаны, успели?" faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Atlon - 26 дек 2013 в 22:59
Malibu75 26 дек 2013 в 23:12
-7
Камазист не видел, что перд ним машину мотает или принципиально не тормозил до последнего? (судя по не сокращающейся дистанции до регистратора и стоп-сигналам)
megajaba 26 дек 2013 в 23:14
4
Цитата (dristch @ 26.12.2013 - 23:41)

У меня машина - июль 2013 года, турбомотор (максимальный крутящий момент с 1400 до 5 000 оборотов), новая резина, все электронные навороты, 5 звёзд за безопасность и т.д. И то, я каждый обгон взвешиваю 100 раз. При малейшем (даже на 1% сомнении) никаких обгонов.
А вот дрыстуны на древнем шроте, с рахитскими моторами да на лысой резине - толпами по встречке едут, иногда разминаясь со встречными машинами на носовом платке............ Это же пиздец просто.

Вот хоть заминусите - но НИХУЯ НЕ ЖАЛКО. Видя таких ушлёпков, которые на дрысле совершают двойные, тройные обгоны - одна мысль - только бы убился об грузовик или в кювет. Чтоб не дай бог ни в какую семью на легковушке.................

не надо тут про "электронные навороты" и "рахитские/турбомоторы", никакой разницы нету если долбоёб за рулём... у меня отец ездил на всём, от БТРа до зюзика, сейчас современная машина, нехваткой мощности не страдает, но ни одной аварии за всю жизнь. а со своей попыткой выебнуться наворотами и турбомоторами можете идти нахуй, мягко выражаясь. сколько дураков на отличных машинах бьются? да столько же сколько на малолитражках, никакой разницы... у меня тазик с 90 сильным "рахитским мотором" © вы, без наворотов и турбонаддувов, по областям три года откатался, и в зиму, в пургу, и в дождь, и в гололёд, вот мне его всегда хватало по самые помидоры чтобы обогнать если есть необходимость... и, кстати, я в отличии от вас не пытаюсь себя выставить мегарассудительным ахуенноводителем.

а по теме - идиоты. согласен. но машина тут не причём. долбоёб убьётся на всём, хоть ты ему чё делай, и заверни всего в подушки безопасности...

Это сообщение отредактировал megajaba - 26 дек 2013 в 23:20
falameezaar 26 дек 2013 в 23:14
3
Цитата (Malibu75 @ 26.12.2013 - 22:12)
Камазист не видел, что перд ним машину мотает или принципиально не тормозил до последнего? (судя по не сокращающейся дистанции до регистратора и стоп-сигналам)

А что ему оставалось делать? Тормоз в пол - сам бы улетел хер знает куда гарантированно, "сложившись", а если на встречку - трупов было бы намного больше. Шаланда "за спиной" не оставляет места для манёвра, разве что на газах самому в кювет нырять управляемо, но на это не было времени...

Это сообщение отредактировал falameezaar - 26 дек 2013 в 23:17
Bona25 26 дек 2013 в 23:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
На нашей волокуше в такой длинный обгон впрягаться, понятное дело раскочегарил на полную и пытался такую кашу проехать на скорости, ну не для наших древних ведер такие эксперименты faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Bona25 - 26 дек 2013 в 23:18
Surovый 26 дек 2013 в 23:21
Сиииирьйожаааа!  •  На сайте 13 лет
1
Жаль загубленные жизни..
NeuKuhren 26 дек 2013 в 23:23
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Ну вот нахуя? Хочешь кончиться, так сядь в а/м один, разгонись и уебись в дерево...
VITMV1 26 дек 2013 в 23:34
-2
Не, ну я видел как девятка зилка завалила на крышу, на дороге от неё две исковерканые половинки валялись, но завалить Камаз! Герой однако, посмертно, млин... А музон типа кислотный какой то. Навязчивый и безпонтовый, хуета короч. Кстати, почему несколько комментаторов называют 14 модель четыркой, четырка - это четвёрка - 2104, или о такой уже все позабыли?
foklin 26 дек 2013 в 23:42
-1
По молодости у всех бывают ошибки в жизни. Главное избегать вот таких-фатальных.
Нееет 26 дек 2013 в 23:44
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (VITMV1 @ 26.12.2013 - 23:34)
Кстати, почему несколько комментаторов называют 14 модель четыркой, четырка - это четвёрка - 2104, или о такой уже все позабыли?

не, четверка это четверка, а как еще короче 14ю обозвать?
jfrost 27 дек 2013 в 00:04
5
На таких машинах как ваз 14 вообще ездить нельзя, а уж тем более разгоняться, а уж тем более на такой дороги. Выжить в них при аварии шанс один из миллиона.
Слоненя 27 дек 2013 в 00:04
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
ну и жестяк, как же жалко людей, вот так вот на трассе в один день, 2 парня на тот свет
vovka49 27 дек 2013 в 00:07
Юморист  •  На сайте 17 лет
5
Как же достали эти гонщики. Всё торопятся на тот свет на своих тонированных и опущенных тазах. Хорошо хоть пассажирки бмв живы остались, а то обычно наоборот, гибнут невиновные.
dristch 27 дек 2013 в 00:27
10
Цитата (megajaba @ 27.12.2013 - 00:14)
Цитата (dristch @ 26.12.2013 - 23:41)

не надо тут про "электронные навороты" и "рахитские/турбомоторы", никакой разницы нету если долбоёб за рулём... у меня отец ездил на всём, от БТРа до зюзика, сейчас современная машина, нехваткой мощности не страдает, но ни одной аварии за всю жизнь. а со своей попыткой выебнуться наворотами и турбомоторами можете идти нахуй, мягко выражаясь. сколько дураков на отличных машинах бьются? да столько же сколько на малолитражках, никакой разницы... у меня тазик с 90 сильным "рахитским мотором" © вы, без наворотов и турбонаддувов, по областям три года откатался, и в зиму, в пургу, и в дождь, и в гололёд, вот мне его всегда хватало по самые помидоры чтобы обогнать если есть необходимость... и, кстати, я в отличии от вас не пытаюсь себя выставить мегарассудительным ахуенноводителем.

а по теме - идиоты. согласен. но машина тут не причём. долбоёб убьётся на всём, хоть ты ему чё делай, и заверни всего в подушки безопасности...

Пей валерьянку.
Хуйню какую-то городишь. Я тебе пишу про то, что даже на новой машине со всеми приблудами, наворотами и турбомоторами - нужно иметь бошку и 500 раз взвешивать каждый выезд на встречную. Не говоря уже про старый шрот.

А ты мне порешь какую-то шнягу про выебоны, БТРы, зюзики и т.д. Лечись, пока не поздно. Хотя, уже поздно, скорее всего.................. faceoff.gif
Cky63 27 дек 2013 в 00:31
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Интересно куда две малолетки на бехе с дядькой ехали, да не пристегнутые
петровичь111 27 дек 2013 в 00:38
0
Цитата
регик правильные слова сказал в конце

Добавлено в 21:14
Цитата
А ведь мог уйти в карман перед региком, осмотреться, потом дальше на обгон пойти.

ак вроде ушел же на свою полосу! и 2 машины проехали, потом замотало скорее всего. этот валун посередине, страшная штука. сегодня покорял его. ну его на..

куля говорить - в 70% случаев на убивают самые дорогие но самые куевые дороги
mezha 27 дек 2013 в 00:44
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-1
Ну и хорошо, что все люди живы. Пассажиркам бмв скорейшего выздоровления
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 832
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх