СтопХам Петрозаводск. Продолжение.

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Аблакат 25 янв 2014 в 18:16
Сам себе режиссер  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bizkit147 @ 25.01.2014 - 19:13)
Цитата (EchoRIN @ 25.01.2014 - 20:11)
А нельзя эту "федеральную" помощь материализовать в  парочку бетонных блоков/урн/цветников?

Кстати, на месте активистов, я бы носил с собой сумочку с гирей, да потяжелей. Пущай бьют по ней бампером или своей мордой :D

Нельзя.
1. Как технике убирать снег?
2. Скорая/пожарная/полиция иногда имеют необходимость ехать по тротуару.

Можно временно на дороге поставить типа славянского шкафа cool.gif
Убрать группе легко, а так какое-никакое препятствие )))
Consultant 25 янв 2014 в 19:02
Шутник  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (deddenis @ 25.01.2014 - 13:32)
Ну менту тоже можно зачет поставить. Норм повел себя. Пусть и не сильно позакону, по пацански что ли

Согласен, младший сержант молодец. Вполне адекватный мент.
PassQC 26 янв 2014 в 00:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Как меня бесят эти пидорасы напокупающие себе машин и не желающие уважать ддругих участников движения в т.ч и пешеходов. А у СтопХама тоже методы слишком мягкие, пускай с ними в банде ходят пару бойцов ММА, тогда то и сраться начнуть быдло водилы а если и полезут, их быстро разомнут да так что на всю жизнь помнить будут.
komcom 26 янв 2014 в 00:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Ребята, Вас там 10+ человек, притащили бревно потяжелее, положили поперек дороги, проблема решена.
alex2i 26 янв 2014 в 00:38
Гость  •  На сайте 12 лет
2
Мент порадовал. А в Петрозаводск у меня бывшая свалила, будьте осторожны, если еще и права получит:)
servdo 26 янв 2014 в 00:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Ох это вечное "так все делают"...
петровичь111 26 янв 2014 в 01:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
-5
Цитата
Не понимаю, нарушаю правила еще и быкуют, и главное удивляются все, почему мы так херова живем.

- Дороги уебанские движение организованно психами - и эти стоп хам просто подзаипали!
aandruxaz 26 янв 2014 в 01:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (BigLaser @ 25.01.2014 - 14:50)
порядочному человеку трудно в органах до подпола дослужиться, увы.

поэтому гавносразу вылезло ,знает как подставлять :
-Кто мне машину поцарапал.
М У С О Р.
vanrock 26 янв 2014 в 01:50
Amor fati  •  На сайте 15 лет
2
Нужны такие организации как СтопХам во всех сферах жизни. Только под прессом этих организаций, которых поддерживает народ, можно испортить жизнь многим представителям элиты, опустить их на землю.
Serebro05 26 янв 2014 в 01:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Что-то мне подсказывает, что реально полковник закроет стоп-хамовцев. Желаю этим ребятам не попадать в полицию, такой серьезный дядька будет долго злобу держать. Накрутит по полной.
RomanSky 26 янв 2014 в 02:30
-1
А первый - не отец ли хабалки из ролика ранее?
MIshkinasevere 26 янв 2014 в 02:45
1
makssobaka
Цитата
статистика ЯПа самая честная, кого больше - ТП или
водителей

Ну, ты то явно ТП.
Nucleus 26 янв 2014 в 02:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (EchoRIN @ 25.01.2014 - 18:11)
А нельзя эту "федеральную" помощь материализовать в парочку бетонных блоков/урн/цветников?

Кстати, на месте активистов, я бы носил с собой сумочку с гирей, да потяжелей. Пущай бьют по ней бампером или своей мордой :D

Ага. Я вот тоже задумывался, почему не одеть какой-то готовский наряд, с шипами... Ведь намного легче получится отбиваться от тех, кто сразу не понимает и пытается "наезжать" машиной.
zhk1 автор 26 янв 2014 в 02:50
 •  На сайте 12 лет
3
Цитата (RomanSky @ 26.01.2014 - 03:30)
А первый - не отец ли хабалки из ролика ранее?

Поэтому я и написал "Продолжение".
Не уверен на 100% Может тут сверят. Фотки еще есть. На его странице уже пусто.

СтопХам Петрозаводск. Продолжение.
MIshkinasevere 26 янв 2014 в 02:52
1
петровичь111
Цитата
Дороги уебанские, движение организованно психами, и эти стоп хам просто подзаипали!

"Активисты" мешают пидарасам по тротуарам ездить?

Это сообщение отредактировал MIshkinasevere - 26 янв 2014 в 02:54
Sunray 26 янв 2014 в 03:22
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (alexspspb @ 26.01.2014 - 02:46)
мужик дурак, надо было правильно выражаться,
Сказать что он являлся объектом сьемок
Написать заявление и попросить ментов взять данные людей с камерами, и после этого видео засудить их.

за что?правонарушение снимать разрешается!он едет по пешеходной дорожке!
задавят твою жену и детей на тротуаре ты по-другому запоешь

Добавлено в 03:23
Цитата (петровичь111 @ 26.01.2014 - 04:02)
Цитата
Не понимаю, нарушаю правила еще и быкуют, и главное удивляются все, почему мы так херова живем.

- Дороги уебанские движение организованно психами - и эти стоп хам просто подзаипали!

ну дороги далеко не везде говно и много где обновились и магистралей много стало...
чем тебе стопхам не угодил?они плохого ничего не делают
bolide 26 янв 2014 в 03:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
-6
Майдан заедал за месяц, а эту хуйню штампуют не переставая, ее ж кроме анальных ботов не смотрит то.
xDoZeRx 26 янв 2014 в 04:57
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Блин я офигиваю... Ну взрослые же люди, а так позорятся!!! КТо машину поцарапал, камеру отнимают.. ну ппц ПУПы земли..
А ребятам надо было сразу ГИБДД вызывать, а не херней страдать!
Kuzya82 26 янв 2014 в 06:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Consultant @ 25.01.2014 - 20:02)
Цитата (deddenis @ 25.01.2014 - 13:32)
Ну менту тоже можно зачет поставить. Норм повел себя. Пусть и не сильно позакону, по  пацански что ли

Согласен, младший сержант молодец. Вполне адекватный мент.

полиционер новой формации dont.gif
alexeynik82 26 янв 2014 в 06:36
Известный продюсер  •  На сайте 12 лет
-5
так, СтопХам, давайте ка стразу на чистоту: если в конце видоса показывают вашу няшу с клевыми сисечками, то я это посмотрю. если же нет - то вы уже заебли со своими еженедельными видосами.
Wangle 26 янв 2014 в 07:28
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Когда же русский народ, начнет относится к друг другу терпимие? Когда же угондошат всех этих блатных? Когда же таким блатным будет прилетать коктейль молотова?
rrets 26 янв 2014 в 07:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Motomoto @ 25.01.2014 - 22:30)
Отобрал камеру при свидетелях, по моему сюжет для уголовного дела.
Чем этот дядечка отличается от обыкновенного гопника ?

Ну во-первых там не видно, что он забрал камеру...Есть только вопли - "верните камеру"...
Во-вторых, отличается он от гопника тем, что сказал что вернет родителям этих тимурцев (в кавычках). В ответ блеяние, что ей, блеать, 19 лет!!! Так не бойся позвать родителей, если права на 100500. Потому что сцыкотно перед родителям имбицилом выглядеть....

Можете минусить, только довод приведите по любому из этих двух пунктов...

ЗЫ - задолбали педалировать тему Стопхама. Они безпринципные и не имеют права быть, потому что не являются примером и образцом поведения... Просто дети... Мы в детстве по подвалам и помойкам шастали, эти с камерами в справедливость играют... Но только мы знаем законы, а они нет... Вот когда из них хотя бы один чел прочтет Гайдара про Тимура и его команду, вот пусть тогда и выходят на улицы в костюмах человеков-пауков....

Добавлено в 07:40
Цитата (EchoRIN @ 26.01.2014 - 01:11)
А нельзя эту "федеральную" помощь материализовать в парочку бетонных блоков/урн/цветников?

Вот, кста, если они такие законопослушные - взяли бы и оргнизоавли беттоные плиты поперк...Тогда пиару не будет, низачот... gigi.gif

Это сообщение отредактировал rrets - 26 янв 2014 в 07:37
ТроLь 26 янв 2014 в 07:43
2
Цитата (bizkit147 @ 25.01.2014 - 19:13)
Цитата (EchoRIN @ 25.01.2014 - 20:11)
А нельзя эту "федеральную" помощь материализовать в  парочку бетонных блоков/урн/цветников?

Нельзя.
1. Как технике убирать снег?
2. Скорая/пожарная/полиция иногда имеют необходимость ехать по тротуару.

никто не будет возражать против дорожной спец техники и скорой , пожарной, полиции. даже спешащая скорая не всегда по тратуару едет. есть ролик где стопхам спрашивают у водителя скорой почему он по тратуару не едет , тот ответил что то вроде " так нельзя" или "не культурно".

тут речь идет об охуевших ушлепках, которые не только стыд, но и страх потеряли. людей из стопхама иногда так жалко, что сердце в комок сжимается - сколько долбаебов, полудурков и конченных клинических дегенератов им приходиться терпеть просто жуть.

Добавлено в 07:50
Цитата (bolide @ 26.01.2014 - 04:33)
Майдан заедал за месяц, а эту хуйню штампуют не переставая, ее ж кроме анальных ботов не смотрит то.

смотрят те , кого заебал бардак на дорогах. эти видео дают чувство удовлетворения и ощущения того, что не все так плохо и на пидарасов тоже есть управа. если ты включишь моск , неуважаемый, ты тоже придешь к такому выводу.
ТроLь 26 янв 2014 в 08:07
0
Цитата (rrets @ 26.01.2014 - 08:35)
Цитата (Motomoto @ 25.01.2014 - 22:30)
Отобрал камеру при свидетелях, по моему сюжет для уголовного дела.
Чем этот дядечка отличается от обыкновенного гопника ?

Ну во-первых там не видно, что он забрал камеру...Есть только вопли - "верните камеру"...
Во-вторых, отличается он от гопника тем, что сказал что вернет родителям этих тимурцев (в кавычках). В ответ блеяние, что ей, блеать, 19 лет!!! Так не бойся позвать родителей, если права на 100500. Потому что сцыкотно перед родителям имбицилом выглядеть....

Можете минусить, только довод приведите по любому из этих двух пунктов...

ЗЫ - задолбали педалировать тему Стопхама. Они безпринципные и не имеют права быть, потому что не являются примером и образцом поведения... Просто дети... Мы в детстве по подвалам и помойкам шастали, эти с камерами в справедливость играют... Но только мы знаем законы, а они нет... Вот когда из них хотя бы один чел прочтет Гайдара про Тимура и его команду, вот пусть тогда и выходят на улицы в костюмах человеков-пауков....

Добавлено в 07:40
Цитата (EchoRIN @ 26.01.2014 - 01:11)

Вот, кста, если они такие законопослушные - взяли бы и оргнизоавли беттоные плиты поперк...Тогда пиару не будет, низачот... gigi.gif

еще один "знающий законы"... как вы подзаебли.
они то как раз "принципные" в отличии от ушлепков которые получив права внаглую правила нарушают и наплевательски относятся к другим участникам дорожного движения. и то что делает стопхам не перечит никакому закону - да, можно возразить , мол, наклейки клеют и тем самым провоцируют. а те пидоры что машины ставяк хуй пойми как и ездят по тратуарам не провоцируют своим поведением на ответные действия?
в том же стопхаме можно найти видео, где показано как водитель летит по тратуару и людей сбивает , а когда полиция тормознула ее ( баба оказалась водителем джипа) она стала заявлять что , мол, ничего такого не произошло, я , типа, штраф заплачу. а то что она чуть человека на тот свет не отправила эта мразь вообще не упомянула даже когда запись своей езды увидела. муж у нее тоже хорош , приехал и говорит ; я так сделаю что она прав не лишится! ушлепок ебанный.

если бы меня сбили на тратуаре и я выжил всю рожу бы им обоим разбил чтобы полудуркам не повадно было наплевательски к чужим жизням обращаться.
парни из стопхама отработали предельно вежливо и при этом не вышли за рамки закона хотя имели моральное право за возмездие.

общество имеет право на протест. и протест стопхама это очень мягкая его форма. оооооочень мягкая. не тебе подобным решать имеют они права быть или нет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 304
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх