Не перевелись еще таланты, Клип для талантливой исполнительницы.

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NikitOOZ 3 фев 2014 в 21:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (RETROrus @ 3.02.2014 - 21:57)
по мне, так ничем не хуже той же Арбениной.... Мощный голос... Не удивлюсь, если мы ее скоро не только на ЯПе услышим...

Соглашусь, что на Арбенину похоже больше.
яйцеслав 3 фев 2014 в 21:20
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
клип отстой, звучание - супер
Гыук1 3 фев 2014 в 21:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Идея клипа? не фига не прослеживается - просто набор картинок... снято в рваной манере - по мне так глаза режет, но может кому-то нравиться...
про музыку и песню непосредственно - есть чё?)) где можно скачать для более углубленного изучения?

Это сообщение отредактировал Гыук1 - 3 фев 2014 в 21:24
zhmur 3 фев 2014 в 21:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Нормуль agree.gif перекрестил ganja.gif
ЗЫ Реклама на ЯПе лучшая реклама bravo.gif

Это сообщение отредактировал zhmur - 3 фев 2014 в 21:25
openedmind автор 3 фев 2014 в 21:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (buremgloid @ 3.02.2014 - 22:13)
Да, вижу не только мне одному она Земфиру напомнила! Молодец, так держать! Однозначная зелень. Где ещё посмотреть/послушать её композиции?

У неё вышло 2 альбома. Скачать можно с рутрекера, раздача официальная авторская, так что никакие права нарушены не будут.
Торрент

Если просто послушать, то самая сильная вещь у неё, это Ave Auschwitz. Достаточно тяжелая, но зато силу голоса передает в полной мере. Прикреплю сюда, кому качать альбомы лень, но послушать хочет.

Valve 3 фев 2014 в 21:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (RETROrus @ 3.02.2014 - 19:57)
по мне, так ничем не хуже той же Арбениной.... Мощный голос... Не удивлюсь, если мы ее скоро не только на ЯПе услышим...

Чтобы стать действительно хорошим исполнителем мало быть хорошей копиеей, надо вносить что-то новое в музыку.
Мотивчик заезжен ещё до её(певицы) рождения, посему не поддержу всеобщий вострог...
openedmind автор 3 фев 2014 в 21:33
0
Цитата (Гыук1 @ 3.02.2014 - 22:24)
Идея клипа? не фига не прослеживается - просто набор картинок... снято в рваной манере - по мне так глаза режет, но может кому-то нравиться...
про музыку и песню непосредственно - есть чё?)) где можно скачать для более углубленного изучения?

Идея клипа поддержать настроение, которое вызывает у нас музыка. Проблема в том, что у каждого оно своё. Это больше видеоряд, чем клип. И да, сюжет был сильно изменен по просьбе исполнительницы, мы пошли навстречу. Может, зря.
Arani 3 фев 2014 в 21:37
Кошки так не ранят, как людишки иногда.  •  На сайте 14 лет
0
openedmind, спасибо уже качаю :)
Гыук1 3 фев 2014 в 21:38
0
Цитата (openedmind @ 3.02.2014 - 22:33)
Идея клипа поддержать настроение, которое вызывает у нас музыка. Проблема в том, что у каждого оно своё. Это больше видеоряд, чем клип. И да, сюжет был сильно изменен по просьбе исполнительницы, мы пошли навстречу. Может, зря.

вот это и плохо что просто видеоряд...клип - это маленький фильм (завязка, развитие, развязка)...
по съемке - не хватает крупняка (крупных планов)...ну и так - недочеты, возможно придираюсь...

Это сообщение отредактировал Гыук1 - 3 фев 2014 в 21:41
dmitrydz 3 фев 2014 в 21:39
Будьте здоровы, щоб вы сдохли  •  На сайте 12 лет
4
Мотивчик заезжен ещё до её(певицы) рождения, посему не поддержу всеобщий вострог...

Вот я и говорю, что на занятия, на которых учат музыку сочинять, нaдо ходить регулярно)))
DS955 3 фев 2014 в 21:41
Национал- Юморист  •  На сайте 15 лет
2
А где съемка проводилась?

Да, слова офигенные, из-за звука не совсем воспринимаются... А так круто. На концерт бы сходил...
openedmind автор 3 фев 2014 в 21:43
1
Цитата (Гыук1 @ 3.02.2014 - 22:38)

вот это и плохо что просто видеоряд...клип - это маленький фильм, где есть свой сюжет (завязка, развитие, развязка)...
по съемке - не хватает крупняка (крупных планов)...ну и так - недочеты, возможно придираюсь...

Да, я тут тоже согласен, нам уже высказали своё авторитетное мнение профессионалы в съемках фото, видео, постановке танцев, и у всех были вполне грамотные и логичные замечания. Мы пока что учимся. В данном случае все было снято за 1 день, и ехать переснимать куски уже не стали, потому что и времени не было, и надо было смонтировать клип к её концерту на День рождения.
(Кстати, могу еще концерт проанонсировать, будет очень скоро в Твери).
katostofa 3 фев 2014 в 21:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
молодец, но простите земфира?)) господа, бы были на концертах Земфиры?)) она у нас в стране пожалуй одна так профессионально ставит звук..
да и не арбенина, если девушка найдет свой стиль то умница, пока видно метание, я не профи никого не осуждаю, не обсуждаю, девушке творческих успехов и поймать свою волну!
openedmind автор 3 фев 2014 в 21:47
1
Цитата (DS955 @ 3.02.2014 - 22:41)
А где съемка проводилась?

Да, слова офигенные, из-за звука не совсем воспринимаются... А так круто. На концерт бы сходил...

Снимали под Тверью. Берег Волги в районе Больших Борков, церковь там же - Хвастово, затем Князево - сцена на улице. А основное - заброшенная усадьба (дом-интернат) Млевичи в Торжокском районе.

Если интересует концерт, дам ссылку.
mys 3 фев 2014 в 22:00
1
В полку Земфиры-Арбениной прибыло. По этой композиции не судите, послушайте остальное творчество. Нет пока их куража и мощи, но есть желание писать интеллектуальные песни, где порой смысловая нагрузка исчезает в угоду красивой рифме, к сожалению, но этим и Земфира с Арбениной грешат, если не сказать сильнее.
Майор 3 фев 2014 в 22:16
Sun is on my side  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (openedmind @ 3.02.2014 - 22:43)
Цитата (Гыук1 @ 3.02.2014 - 22:38)

вот это и плохо что просто видеоряд...клип - это маленький фильм, где есть свой сюжет (завязка, развитие, развязка)...

Да, я тут тоже согласен, нам уже высказали своё авторитетное мнение профессионалы в съемках фото, видео, постановке танцев, и у всех были вполне грамотные и логичные замечания. Мы пока что учимся. В данном случае все было снято за 1 день, и ехать переснимать куски уже не стали, потому что и времени не было, и надо было смонтировать клип к её концерту на День рождения.
(Кстати, могу еще концерт проанонсировать, будет очень скоро в Твери).

Критик - это человек который говорит, как бы сделал он. Если бы умел.
Творите так как вы чувствуете, а правила оставьте тем людям с "авторитетным мнением".
Lirrian 3 фев 2014 в 22:31
Гость  •  На сайте 16 лет
1
Ну в целом - пойдет. Главное идти своим путем и не брать пример с наших "рокерш", которые забыли о чем думает народ.

P.S.: Девушка цитирует Башлачева, это делает меня улыбаться.

Это сообщение отредактировал Lirrian - 3 фев 2014 в 22:32
Arani 3 фев 2014 в 22:32
Кошки так не ранят, как людишки иногда.  •  На сайте 14 лет
2
Ух, влюбилась я в ее песни, пусть альбома всего 2, но они такие разные, один нежный, второй надрывный, ух, пусть и дальше ищет свой стиль, от всей души становления и признания.
FredZy 3 фев 2014 в 23:05
0
Да, слушать приятнее чем смотреть...
Голос очень доставил!!!
Алакар 3 фев 2014 в 23:18
Беспардонный Критикун  •  На сайте 14 лет
1
Сильно напоминает творчество Янки Дягилевой, но есть что то и свое. Перекрестил, девушке успеха в творчестве
GrayLion 3 фев 2014 в 23:19
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Чёт раздача застыла, жаль. хотел послушать и остальные вещи.
Спс. Закачал.

Это сообщение отредактировал GrayLion - 3 фев 2014 в 23:41
Dmitriykul 3 фев 2014 в 23:25
0
да, это вам не киркоров филька )
aarish 3 фев 2014 в 23:25
-4
Цитата (openedmind @ 3.02.2014 - 21:53)
Услышали мы тут, что буквально рядом с нами живет молодой, но талантливый автор и исполнитель песен собственного сочинения Таня Винокурова. Послушали её песни, прониклись, и сняли (очень бюджетный) клип на одну из её песен. Собственно, в главной роли как раз она.

Размер файла: 23,68 Мб
Продолжительность: 04:38

P.S. За звук не пинайте - он взят со студийной записи с её альбома (да, он плохой).

голос хорошь... но зимфира и арбенина вечны)))
Карибы 3 фев 2014 в 23:42
0
Танюшка-very good, Very nice! wery well ! Я уже в поклонниках твоего творчества...
СаняСибирь 3 фев 2014 в 23:53
0
Брат одобряет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 700
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх