Националист-блогер против Ветерана

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MYCU4 9 фев 2014 в 23:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Я неоднократно слышал, что много людей преклонного возраста, с поддельными ветеранскими "корочками" приобретенными в 90е годы, когда все продавалось направо и налево. Самому никогда даже в голову не приходило проверять таких людей и уж тем более - разоблачать их.
Уважение к старикам имею, а к ветеранам, благодаря которым живем все мы - тем более. Считаю, что не дело капаться в чужом "нижнем белье". Если и есть кто-то, обманывающий всех вокруг - пускай проверками таких людей занимаются военкоматы, анонимно и без оповещения кого-либо.
goriak 9 фев 2014 в 23:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
А националист-то какой национальности? Какая-то фамилия нерусская, не?
Геррис 9 фев 2014 в 23:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Как уже заипали говноблоггеры faceoff.gif
stas1981 9 фев 2014 в 23:29
жидорептилойд  •  На сайте 13 лет
0
блин,практикующие юристы есть в Саратове ? чтобы этого пидора за базар заставить баблом отвечать ...
так же неплохо бы было бы паре крепких ребят с ним провести ,, патриотическую,, беседу на тему Великой Отечественной и Ветеранов

готов по мере возможности профинансировать данные мероприятия,к чему и других призываю...

пускай Бабло победит Зло
ВЕРХОВЦЕВ 9 фев 2014 в 23:29
OBEY  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Sashok999 @ 9.02.2014 - 22:06)
уууууууууу......... НТВ! да! достоверный источник....

Эта история собрана из "клише", причём так грамотно, что 99% процентов людей поверит в неё безоговорочно. Работал на ТВ, видел как клёпается подобное изнутри.

Цитата
- Они не глупые. Просто так устроена жизнь. Человек рождается на свет для того, чтобы вырабатывать баблос из гламурного концентрата. В разные века это называется по-разному, но формула человеческой судьбы не меняется много тысяч лет.
Пелевин.
СанькаДуб 9 фев 2014 в 23:29
антихомячЁк  •  На сайте 14 лет
0
Подонок. Такие твари сейчас из каждой щели лезут. А Георгию Фролову долгих лет.
Vedred 9 фев 2014 в 23:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Тварь, недостоин.....
goriak 9 фев 2014 в 23:34
1
Осталось выяснить, в какой части служил этот галактионов. Подлежал призыву в 1991 году.
грамозека 9 фев 2014 в 23:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А может ему руки-ноги-голову сломать? да и зубов у этого галактионова дохрена! Короче пидор он профашист еба..й...
ЕПТУН 9 фев 2014 в 23:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MYCU4 @ 10.02.2014 - 00:23)
Я неоднократно слышал, что много людей преклонного возраста, с поддельными ветеранскими "корочками" приобретенными в 90е годы, когда все продавалось направо и налево. Самому никогда даже в голову не приходило проверять таких людей и уж тем более - разоблачать их.
Уважение к старикам имею, а к ветеранам, благодаря которым живем все мы - тем более. Считаю, что не дело капаться в чужом "нижнем белье". Если и есть кто-то, обманывающий всех вокруг - пускай проверками таких людей занимаются военкоматы, анонимно и без оповещения кого-либо.

Однако моя бабка до сих не может показать причастность к той войне, хотя и была у фашистов в плену в городе Толочин около года, за связь с партизанами. Плевать, говорит, бог- судья. И когда лязгали затворы камер, а затем и затворы автоматов (после вывода заключённых) было говорит очень страшно. И я делал запросы даже в архив Беларуссии, но отдуда мне пришёл ответ, что партизанки Соколовой Н.П. в бригаде Гудкова не значилось... (типа хуле- бабка отсиделась в застенках фрицивской тюрьмы) так что всё совсем не так просто!
Hedgehog24 9 фев 2014 в 23:48
0
Исходя из подробностей фотоснимка хочу уточнить националист или все же фашист? dont.gif
Ildar45 9 фев 2014 в 23:50
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Фконтактик нашего "героя"

http://vk.com/id112114647?z=albums112114647

Решил фашист на ветеране стареньком попиариться, позавидовал чужой славе - дескать награды у него липовые и сам он самозванец. А дедан боевой-то оказался, как вломил фашику как в 43-м под Курском. И ходит теперь фошыст Павлик весь обосранный, с ног до головы))))

С Георгием Васильевичем лично не знаком, но впечатление производит человека доброго и светлого. С Галактионовым, слава Богу, тоже. А вот от него впечатление совсем тухлое.

Я так понимаю, для полноты эксперимента, тык скыть, прокуратуре надо самого Галактионова проверить - каким РВК призывался на службу, если призывался вообще, причины по которым его освободили от службы в армии. Почему Павлик активно использует фашистскую символику, цитирует Гитлера. Разобраться бы надо с человеком. Проверку прокурорскую провести.

Это сообщение отредактировал Ildar45 - 9 фев 2014 в 23:58
Zootehnik 9 фев 2014 в 23:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Этому блогеру, нужно кол в жопу забить, за одни только мысли.
А вообще в националистические движения лезут жиды прикрываясь русскими фамилиями, такие как Поткин и ему подобные, для того что бы изнутри дискредитировать это движение.
Больше чем уверен что под именем Павла Галактионова, кроется жидок, такой же как еврей Эйдельштейн фамилию которую сменил Жириновский сын польского еврея.
slimm911 9 фев 2014 в 23:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
И по мне звук вопроса наложен на видео
HSchmeisser 10 фев 2014 в 00:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Последнее время меня стало бесить, когда вижу по зомбоящику подпись "блогер" вместо указания профессии/должности. Вася Пупкин - блогер. Я воспринимаю это слово как ругательное на равне со словами "пидарас", "уебан" и т.д. Сидит такое чмо - сам никто и звать никак, в лучшем случае работает каким-нибудь продавцом в салоне сотовой связи. Зарегистрировал бложик, напостил туда говнопостов и вот уже из поганой шавки он превращается в Блогера и его показывают в новостях!
kaifboy 10 фев 2014 в 00:05
0
вот такая вот националистическая собака!его бы на эту курскую дугу.чтоб сука он там обоссался от страха...
zimaAzima 10 фев 2014 в 00:13
Волшебница (разочаровываю)  •  На сайте 12 лет
2
Блииин...
Мой отчим был сыном полка. Мальчишкой в седле Кубанского казачьего кавалерийского полка наравне со всеми воевал (год рождения у него был 1931, переправил на 1929-ый...). Медали... (Отдала всё его сыну, потому не помню подробностей, одна точно за освобождение Праги, боевая). Он умер в 1995 .
Мама моя, как вдова ветерана обратилась в соцзащиту насчёт улучшения жилья... Как же они её гнобили (соцзащита). Не её даже, а память о нём - почему это мальчик и воевал, медали небось краденые и т.д. и т.п.
Перестали издеваться, когда я сына своего к ней приставила (он только срочную отслужил, при нём боялись ей гадости говорить).
Сволочи.

Это сообщение отредактировал zimaAzima - 10 фев 2014 в 00:13
Фирс 10 фев 2014 в 00:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Молодец дедуля, думаю подвалит блогеру затрещину, ибо нехуй!
Poison13 10 фев 2014 в 00:33
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Пропиарились все, и блохер и ветеран,благо некоторых на красной площади палят за несуществующие награды.

http://drugoi.livejournal.com/3729639.html
http://maksim-shemarov.livejournal.com/34498.html

Это сообщение отредактировал Poison13 - 10 фев 2014 в 00:37
AGr2008 10 фев 2014 в 00:57
2
5 минут поиска...

AGr2008 10 фев 2014 в 00:58
1
и далее

Добавлено в 00:59
орденом Красной Звезды и Отечественной войны 1 ст. - был награжден ранее

Kostikus 10 фев 2014 в 01:00
0
Ключевое слово в этом деле - НАЦИОНАЛИСТ!
gogl3 10 фев 2014 в 01:04
0
Ура-патриоты стали уже в кураже и на ветеранов наезжать?
Dementor30 10 фев 2014 в 01:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Этой гниде за такое святотатство как издевательство над ветераном, надо кол осиновый промеж булок вбить,а потом промеж рогов за незнание своей истории.Это-ж ПИЗДЕЦ каким двоечником надо быть что-бы на такие вопросы вестись....Танковая дивизия Паулюса бля!!!! Под Курском!!! А ещё националистом себя называет...урод ёбаный..
Jujaro 10 фев 2014 в 01:05
Насяльника  •  На сайте 13 лет
1
прочел статью и как в говне искупался, ажно в душ потянуло. Фу! Плохо этого гавноктионова родители воспитывали...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 970
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх