Разборки водителя и пешеходов.

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
brovi 14 фев 2014 в 20:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
А что за красная машина???
xyxy 14 фев 2014 в 20:14
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (ggggggggg @ 14.02.2014 - 21:02)
Цитата (xyxy @ 14.02.2014 - 20:59)
При пустой дороге все заезжают на тротуар. Наверное, не просто так? В конце ролика один водитель сказал, что объезжают что-то. Что именно объезжают, в объектив не попало, а специально автор не потрудился запечатлеть. Так что ситуация показана однобоко, в выгодном для автора свете. Не дает покоя слава "СтопХама"?

И что теперь можно ездить по тротуару и пиздить неугодных прохожих?так вы предлагаете?

Во-первых, начала драки не видно и не понятно, кто там первый начал. Во-вторых, там каким-то образом телефон водителя оказался у пешеходов (это следует из разговора). Ну и в-третьих: ты полезешь из теплой машины на мороз для того, чтобы вступить в явно неравную драку только из-за того, что пешеход шел по пешеходной дорожке, а ты нарушал правила? Так что неоднозначно все там.
Lысый 14 фев 2014 в 20:16
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-6
Уметь ударить один раз с руки и уронить долбоеба. Наше все. Бля, заебали истеричные мужики, несущие хуйню и пытающиеся пугать ментами. не зависимо от того, кто прав. ударь с руки, урони на грязную землю, а когда встанет, объясни, что не прав. И все. А устраивать истерики и бежать выкладывать в сеть.... Измельчал мужской род....
KAPAT077 14 фев 2014 в 20:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Видео расскрывает причины нашей хуевой жизни. Если смотреть внимательно, то можно заметить, что ни Путина, ни Медведева, ни правительства там нет.

медведев спит в белой машинке. проспал премьер данную разборку.
Poolmare 14 фев 2014 в 20:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 14.02.2014 - 21:24)
Цитата (vittamin @ 14.02.2014 - 19:24)
Сам я водитель, который часто ходит пешком. Водитель с немалым стажем. Но сука иногда хочется УЕБАТЬ вот таким водятлам.
Блять, у меня всегда есть один контраргумент на все их реплики, типа я еду тихонько и никому не мешаю:
-Если я, будучи пешеходом, пойду по дороге навстречу потоку машин, то меня ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от причин моего такого поведения АБСОЛЮТНО все назовут дебилом, козлом, будут материть и рано или поздно кто-нибудь остановится и уебёт.
Так какого же хера ВЫ можете ехать по тротуару и блять еще и наезжать на пешеходов???

У меня тоже тесть с огромным водительским стажем уже права наверно раза 4 менял нооо ни разу за рулем не сидел. Ты наверно из таких же. И.Там видно что авария и по другому ни проехать ..Все водители акуратно по бордюру едут.

Где ты там водителей увидел? Там одни водятлы, которые всегда лезут забивая на все правила и других людей, ёбаные животные, таких надо лишать прав пожизненно
scooterfeo 14 фев 2014 в 20:33
Приколист  •  На сайте 17 лет
-3
закос под стопхам не проканал! видно за камерой у стопхама на самом деле некислая толпа, раз на них практически не кидаются а тут чуваку сразу в ухо прилетело
waq52 14 фев 2014 в 20:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Ни хуя не впечатлило у нас попроше.
Plakhin13 14 фев 2014 в 20:37
0
Мда... все объезжают лужу, а синим мужикам надо было доебаться. Тут даже сказать нечего - долбоёбы те, кто с камерой.
О бля, да это ж Рязань родимая :)) rulez.gif
Минусите, как хотите. Но тут явно был посыл - ДОЕБАТЬСЯ, мы же с камерой и пивасом, хуле. Если ВСЕ едут, чтобы объехать лужу. Никто, вроде бы, никого не давит.

Это сообщение отредактировал Plakhin13 - 14 фев 2014 в 20:41
topslik 14 фев 2014 в 20:40
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Если быдло - водители на своих ведрах объезжают лужу по тротуару, то кто им дал права давить пешеходов ??!!! Отобрать права у всех.
mys 14 фев 2014 в 20:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Plakhin13 @ 14.02.2014 - 21:37)
Мда... все объезжают лужу, а синим мужикам надо было доебаться. Тут даже сказать нечего - долбоёбы те, кто с камерой.
О бля, да это ж Рязань родимая :)) rulez.gif

Когда тебе дураку на ногу наедут или твою жену с коляской в грязь с тротуара загонят, по другому станешь думать.
vittamin 14 фев 2014 в 20:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Сам я водитель, который часто ходит пешком. Водитель с немалым стажем. Но сука иногда хочется УЕБАТЬ вот таким водятлам.
Блять, у меня всегда есть один контраргумент на все их реплики, типа я еду тихонько и никому не мешаю:
-Если я, будучи пешеходом, пойду по дороге навстречу потоку машин, то меня ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ от причин моего такого поведения АБСОЛЮТНО все назовут дебилом, козлом, будут материть и рано или поздно кто-нибудь остановится и уебёт.
Так какого же хера ВЫ можете ехать по тротуару и блять еще и наезжать на пешеходов???

У меня тоже тесть с огромным водительским стажем уже права наверно раза 4 менял нооо ни разу за рулем не сидел. Ты наверно из таких же. И.Там видно что авария и по другому ни проехать ..Все водители акуратно по бордюру едут.

Представь себе ситуацию - перерыли пешеходную дорожку, по ней не пройти, и люди ВЫХОДЯТ на дорогу и идут, мешая машинам.
Та же ситуация, но роли меняются. Это будет НОНСЕНС!!!
Равно как и в этом случае, мне вообще предмет спора не понятен, пешеходы правы по умолчанию, тротуар - их зона.
И да, права я 4 раза не менял, за рулем сижу последние несколько лет ежедневно.
NDMillenium 14 фев 2014 в 20:46
Пенкуздуй  •  На сайте 13 лет
0
дорога пустая, что объезжают?

Это сообщение отредактировал NDMillenium - 14 фев 2014 в 20:46
ПАРАТРУПЕР 14 фев 2014 в 20:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (vittamin @ 14.02.2014 - 20:41)

Представь себе ситуацию - перерыли пешеходную дорожку, по ней не пройти, и люди ВЫХОДЯТ на дорогу и идут, мешая машинам.
Равно как и в этом случае, мне вообще предмет спора не понятен, пешеходы правы по умолчанию, тротуар - их зона.

млять жд переезд станции перерва (москва)...С одной стороны пешеходы ходят за ограждением с другой машины едут.. Кто то поломал 2 секции ограждения и пройти под переездом пешеходам не реально ибо все завалено этим ограждением . Народ свободно выходит на проезжую часть и также обходит своеобразную пробку .Почемуто ни кто из автомобилистов не вышел и не стал бить рожу тем кто обходил этот завал по дороге.
SkyStar84 14 фев 2014 в 20:54
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Эх, Рязань любимая! Сколько ж дураков в тебе живёт!
paag5 14 фев 2014 в 20:57
Зануда  •  На сайте 16 лет
5
Потому в России с таким менталитетом граждан никогда не будет ни порядка, ни хорошей власти, ни честных предпринимателей.
Большинство сознательно пойдут на нарушение законов и ущемление чужих прав ради своей выгоды и удобства.
Менталитет нужно менять в первую очередь. А именно- бить. Либо рублем, либо свободой, либо силой, но бить так, что бы навсегда впечаталось в мозг, что НЕЛЬЗЯ.
Oklick 14 фев 2014 в 20:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (xyxy @ 14.02.2014 - 20:59)
При пустой дороге все заезжают на тротуар. Наверное, не просто так? В конце ролика один водитель сказал, что объезжают что-то. Что именно объезжают, в объектив не попало, а специально автор не потрудился запечатлеть. Так что ситуация показана однобоко, в выгодном для автора свете. Не дает покоя слава "СтопХама"?

О, начали дилдаками размахивать. Вам что, дали команду "Фас"? Я всего лишь стараюсь быть объективным. Ведь у нас в стране даже убийцам дано право на защиту. А объективностью в этом ролике и не пахет. Да и в комментариях тоже.

Там ДТП, полностью перекрыта дорога, гаишники приедут через 4 часа, что делать?
vittamin 14 фев 2014 в 20:59
7
Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 14.02.2014 - 21:53)
Цитата (vittamin @ 14.02.2014 - 20:41)

млять жд переезд станции перерва (москва)...С одной стороны пешеходы ходят за ограждением с другой машины едут.. Кто то поломал 2 секции ограждения и пройти под переездом пешеходам не реально ибо все завалено этим ограждением . Народ свободно выходит на проезжую часть и также обходит своеобразную пробку .Почемуто ни кто из автомобилистов не вышел и не стал бить рожу тем кто обходил этот завал по дороге.

Движение пешеходов ПО ОБОЧИНЕ разрешено.
(правила дорожного движения пункт 4.1):
Пешеходы должны двигаться по тротуарам или пешеходным дорожкам, а при их отсутствии — по обочинам.
Теперь покажи мне, согласно какому пункту водители имеют право ехать по тротуару?
Надеюсь, всем понятно, что ни о какой погрузке-разгрузке здесь речи нет.

Это сообщение отредактировал vittamin - 14 фев 2014 в 21:01
Дементор 14 фев 2014 в 21:01
антисектант  •  На сайте 13 лет
6
Боря, давай, въеби ему, въеби этому пидорасу gigi.gif
Да уж, какая тут общая идея, культура и единение нации. За всякую хуйню готовы грызть друг друга.faceoff.gif
А потом удивляемся, что чурбаны всё вокруг заполонили.
Сами себя выпилим.
paag5 14 фев 2014 в 21:02
Зануда  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
Там ДТП, полностью перекрыта дорога, гаишники приедут через 4 часа, что делать?

Нарушать? Открой ПДД и посмотри, что буква закона говорит делать в таких случаях.
P.S. Ни на встречку, ни на тротуар права заезжать в случае перекрытой дороги она не дает.
P.P.S Сам водитель.

Это сообщение отредактировал paag5 - 14 фев 2014 в 21:04
vfhn84 14 фев 2014 в 21:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
БлядЬ!!!!
Что за мужики пошли?
Пидр в белых обтягивающих гамашах по городу шляется.
Сука, еще бы лосины одел.
Марусендия 14 фев 2014 в 21:07
0
Рязань е мае ) там что они объезжают?

Добавлено в 21:09
Цитата (vfhn84 @ 14.02.2014 - 22:06)
БлядЬ!!!!
Что за мужики пошли?
Пидр в белых обтягивающих гамашах по городу шляется.
Сука, еще бы лосины одел.

да таких 50 % молодежи
Plakhin13 14 фев 2014 в 21:11
0
Цитата (Марусендия @ 14.02.2014 - 22:07)
Рязань е мае ) там что они объезжают?

Лужа, видимо, глубокая. Там вдалеке виднеется.
Марусендия 14 фев 2014 в 21:13
0
Цитата (topslik @ 14.02.2014 - 21:40)
Если быдло - водители на своих ведрах объезжают лужу по тротуару, то кто им дал права давить пешеходов ??!!! Отобрать права у всех.

надо же еще и минусят ) вот водятлы
alexander86 14 фев 2014 в 21:13
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Все объезжают ага... ладно ок объехал, но нахуя дальше продолжать движение по тротуару? Обрулил препятствие, свернул обратно, но нет, так неинтересно, поэтому лучше хуярить дальше по тротуару до следующего перекрестка, а всех кому это не нравится - тем дать пизды и отобрать телефон.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 972
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх