Не разошлись с лосем.

Страницы: 1 2 3  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Harras 22 фев 2014 в 19:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Лось если бы хотел, сразу копытами забил бы нахрен..они сразу бъют обычно, не спас бы и снегоход, а тут просту пугнул и отбежал..один был и без детёнышей..нафига так было делать
interyes 22 фев 2014 в 19:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
42
Цитата (Ulskevgeny @ 22.02.2014 - 19:11)
Надеюсь он заберет его, стока мяса)

с лосем что то не то-походу бешенство,потому и не боялся людей,так что ЯП такое мяско не отважился бы поесть)))а несчёт природозащитных нападков....мало того,что снегоход в глубокой колее-попробуй развернись,так и за спиной ребёнок-надо было чтоб его лосяра копытами засандалил?...умников доброхотов как всегда валом

Это сообщение отредактировал interyes - 22 фев 2014 в 19:25
Indeets 22 фев 2014 в 19:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
46
Цитата (prkr @ 22.02.2014 - 21:21)
Цитата (Indeets @ 22.02.2014 - 19:20)
Народ вы че с ума посходили? Животину им жалко.. Вы атаку лося видели? Копытами по корпусу снегохода уебал.. А если в голову со второй попытки? И постил бы видео Хромас..
Удивляюсь с людей.. Защищался, убил животное - гнида..
Убил лось человека - надо было стрелять, у них же оружие..

в следующий раз этот ебанат заберется в берлогу и завалит мишу потому что опасно

Человек ехал, причем по наезженной тропе, дикое животное атаковало.. Ты уверен, что оно не бешеное? Ты уверен, что оно не может убить?
И что за привычка предполагать всякую хуйню..
Окажись любой из вас на месте этого мужика, а за спиной ваш ребенок, вы бы этого лося ногами до смерти запинали..как пить дать..
PavelZ 22 фев 2014 в 19:24
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
раз так обязан съесть
ZadrotWoT 22 фев 2014 в 19:25
педоразд  •  На сайте 13 лет
25
Цитата (Центровой @ 22.02.2014 - 20:13)
Вот долбойоб! Нет бы в лес отъехать, - он лося замочил, как гнида!

ты Хоть раз Лося в живую видел??
interyes 22 фев 2014 в 19:26
-6
козявка шпалящая,покажись...объяснись за каким таким своим аргументом шпалить надумала?или, как всегда проявляются мои поклонники,-из за угла? gigi.gif

Это сообщение отредактировал interyes - 22 фев 2014 в 19:28
prkr 22 фев 2014 в 19:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
17
Цитата (Indeets @ 22.02.2014 - 19:23)
Народ вы че с ума посходили? Животину им жалко.. Вы атаку лося видели? Копытами по корпусу снегохода уебал.. А если в голову со второй попытки? И постил бы видео Хромас..

в следующий раз этот ебанат заберется в берлогу и завалит мишу потому что опасно

Человек ехал, причем по наезженной тропе, дикое животное атаковало.. Ты уверен, что оно не бешеное? Ты уверен, что оно не может убить?
Окажись любой из вас на месте этого мужика, а за спиной ваш ребенок, вы бы этого лося ногами до смерти запинали..как пить дать..

чел я по лесам очень много ходил и сохатого не раз видел в лесу. и видно в лесу его и слышно издалека. он мог просто туда не ЕХАТЬ... все. причем еслиб срелял в воздух сохай съебал бы сам... а так завалить за то, что у самого мозгов нет не ЕХАТЬ ТУДА... вот я о чем.
DedKomatoz 22 фев 2014 в 19:31
2
было достаточно вариантов не валить лосяша
но мы же крутые, у нас же пукалка в кармане......
Indeets 22 фев 2014 в 19:32
8
Цитата (interyes @ 22.02.2014 - 21:22)
Цитата (Ulskevgeny @ 22.02.2014 - 19:11)
Надеюсь он заберет его, стока мяса)

с лосем что то не то-походу бешенство,потому и не боялся людей,так что ЯП такое мяско не отважился бы поесть)))а несчёт природозащитных нападков....мало того,что снегоход в глубокой колее-попробуй развернись,так и за спиной ребёнок-надо было чтоб его лосяра копытами засандалил?...умников доброхотов как всегда валом

Я бы не сказал, что его поведение удивляет, они вообще охуевшие животные))
У нас на севере они знают, что по лицензии их стрелять могут и съёбывают от любого "человеческого" звука.. Ну вот например, видео..
interyes 22 фев 2014 в 19:32
13
Цитата (prkr @ 22.02.2014 - 19:28)

чел я по лесам очень много ходил и сохатого не раз видел в лесу. и видно в лесу его и слышно издалека. он мог просто туда не ЕХАТЬ... все. причем еслиб срелял в воздух сохай съебал бы сам... а так завалить за то, что у самого мозгов нет не ЕХАТЬ ТУДА... вот я о чем.

а куда ему ехать было?-сзади ещё один снегоход,колея по колено,по бокам-сугробы,да и где гарантия,что лось догонять не станет?а в таком случае у него преимущество и по скорости в беге по пересечённой местности.люди остановились,когда лось на них попёр!!!и ещё раз,для особо природозаботливых-сзади ребёнок!!!вы бы своего точно подвергли бы такой опасности?рискнули бы ради спасения лося,больного к тому же ,ну или с очень большой вероятностью этого
СЕРЖАНТ 22 фев 2014 в 19:34
13
Цитата
с лосем что то не то-походу бешенство,потому и не боялся людей,а несчёт природозащитных нападков....мало того,что снегоход в глубокой колее-попробуй развернись,так и за спиной ребёнок-надо было чтоб его лосяра копытами засандалил?...умников доброхотов как всегда валом

Поддерживаю регика на все сто, идиотский выбор - жизнь агрессивного животного или здоровье своего сына. Когда находишься со своим дитем, действуешь не раздумывая! Лось даже первого выстрела не испугался. Хоть на говно изойдитесь, когда шпалить начнете.
tungus1980 22 фев 2014 в 19:34
Злобный тунгусёныш  •  На сайте 14 лет
20
животину жалко - но судя по поведению, оно к лучшему вышло, ибо лось не совсем адекватный, и реально для человека опасен - хорошо, что ему не лыжник попался, убил бы от нехуй делать, он даже без рогов волка копытом в состоянии убить. Много раз лосей зимой встречал, и не только в Подмосковье, где они привыкли к людям - но и в сибирской тайге, нормальная реакция на грохочущую технику -убежать в лес.... как вариант - гон у самца рановато начался, вот тогда они без царя в голове, но к этому моменту уже рога есть!

Для особо рьяных защитников добавлю:
1. засесть в лесу на снежнике - нефиг делать, развернуться тоже в данных условиях проблематично, тем более если это туристический длиннобазный снегоход
2. при развороте он подставит спину ребенка, который сидит сзади - вы бы подвергли ребенка такой опасности?
3. сам я животных люблю, и к охоте, если она не связана с выживанием или регулированием численности животных, отношусь отрицательно. НО! агрессивное животное (имхо, и человека сюда тоже отнести надо) должно быть уничтожено! И пох, лось это, собака, бешеный суслик или маньяк-убийца!

Это сообщение отредактировал tungus1980 - 22 фев 2014 в 19:49
Indeets 22 фев 2014 в 19:37
12
Цитата (prkr @ 22.02.2014 - 21:28)

Чел, как ты его услышишь под звук мотора? - раз!
Ты видишь след снегохода? ЕСли ты "ходил" по лесам(и зимой), то знал бы, что тропа зимой это то, где ты ногами стоишь, а ступил в сторону и пизда тебе.. А скажи мне мил человек ходячий по лесам, у самого небось "Вепрь" за плечом висел? Оно всегда просто рассуждать, когда ты в ситуации не разу не был, а спроси у тех, кто был.. Думаешь только о том, чтоб сука не сдохнуть в глуши.. Хуй с ним сдохнешь..тебя ж тупо съедят и даже не закопают.. падальщиков хватает.. Ходил он..

Давай давай, минуси, лесник блять..

Это сообщение отредактировал Indeets - 22 фев 2014 в 19:42
prkr 22 фев 2014 в 19:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
-9
Цитата (interyes @ 22.02.2014 - 19:32)
Цитата (prkr @ 22.02.2014 - 19:28)

а куда ему ехать было?-сзади ещё один снегоход,колея по колено,по бокам-сугробы,да и где гарантия,что лось догонять не станет?а в таком случае у него преимущество и по скорости в беге по пересечённой местности.люди остановились,когда лось на них попёр!!!и ещё раз,для особо природозаботливых-сзади ребёнок!!!вы бы своего точно подвергли бы такой опасности?рискнули бы ради спасения лося,больного к тому же ,ну или с очень большой вероятностью этого

конечно я бы своего ребенка не стал подвергать опасности и нашел способ уехать))
iAHTOHru 22 фев 2014 в 19:40
Гость  •  На сайте 13 лет
9
Ситуация наоборот:
Пришли лоси в город погулять, а тут мужик их не пускает. Бухой да еще в драку лезит.
Ну лоси не долго думая, затаптали мужика. А хули он свои порядки в городе устанавливает?
FedFed 22 фев 2014 в 19:42
Домосед  •  На сайте 15 лет
13
да не. народ. не гоните на мужика. лось бы их забил занефиг делать. вы представляете себе что такое лось? он по лесу как танк носится. человек для него - тьфу. просто жалко что так вышло.
Khant 22 фев 2014 в 19:44
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
ТС, напиши, что стрелок депутат и лося на пъедестал поставят, а стрелка-депутата к суду Линча потащат.
splintorjke 22 фев 2014 в 19:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
11
Напомнило:
Indeets 22 фев 2014 в 19:46
17
Ладно, расскажу. Есть у меня знакомый один, годков за полтинник уже, живет всю жизнь в тундре, собаки у него были, лайки (оленеводческие).. Так вот случай один в один, лось побежал на него.. собаки кинулись облаивать (они ж блять оленеводческие), а тот как махнул пару раз.. одной голову проломил, вторую сломал пополам.. Так вот пока лось "гасил" собак, мужик вскинул винтовку и завалил сохатого.. Хорошая собака в тундре бесценна (кто знает-поймет), а так за раз двоих.. Так он даже не ободрал и мяса не взял.. Оставил..

Я понимаю, животное есть животное, я тоже против насилия и так далее, но именно в этой ситуации дожидаться фатального удара было бы верхом глупости.. Еще раз повторюсь - Защитил себя и ребенка.

Это сообщение отредактировал Indeets - 22 фев 2014 в 19:49
TraderMan 22 фев 2014 в 19:48
честь и совесть  •  На сайте 15 лет
-9
моя жена сказала, что тот с пистолетом совсем мудак... лось шёл спокойно по дорожке и свернуть было некуда................ banan.gif

Это сообщение отредактировал TraderMan - 22 фев 2014 в 19:52
NordMaster 22 фев 2014 в 19:50
Весельчак  •  На сайте 13 лет
6
Когда он лося увидел, дистанция большая была, нахрена вплотную к нему подъезжать , если за ребёнка боится?? я за лося, он как никак у себя дома (в лесу).

P.S.
и не увидел попытки отпугнуть лося выстрелом в воздух, сразу на поражение...
Indeets 22 фев 2014 в 19:50
4
Цитата (TraderMan @ 22.02.2014 - 21:48)
моя жена сказала, что тот с пистолетом совсем мудак... лось шёл спокойно по дорожке и свернуть было некуда................

и спокойно напал)
няшко 22 фев 2014 в 19:50
Гость  •  На сайте 15 лет
6
Все правильно он сделал, голова своя дороже лося.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 840
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх