Лучше один раз увидеть, чем 1000 раз услышать, Ситуация с военными в Перевальном (Крым)

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ANTIMAYDAN 4 мар 2014 в 09:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
38
Вот так надо -вот так вот!!!

Лучше один раз увидеть, чем 1000 раз услышать
va3610 4 мар 2014 в 09:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
В советские времена в Перевальном было так называемое Объединенное училище в котором готовили офицеров для развивающихся стран.
fdd 4 мар 2014 в 09:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (bb1978 @ 4.03.2014 - 10:47)
ну и стояли б охраняли мирное население... нахера каждый день какие то ультиматумы и угрозы частям ВСУ? оружие пытаются вывести со складов.. склоняют к гос измене.. я так думаю скоро у народа там немного настроение то изменится... у них в укр частях родные служат... а когда у каждой части по 100 челов наготове к штурму, то это не совсем распологает к спокойствию...

про ультиматумы только "новая власть" говорила.. не было никаких ультиматумов)
Frenki 4 мар 2014 в 09:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (1999 @ 4.03.2014 - 08:25)
а кто скажет, откуда вообще пошел этот мем про "вежливые"? ))

После первого появления вооруженных людей в Крыму было сообщение:
"Примерно в час ночи захвачен аэропорт Симферополя – теми же людьми. С оружием, крепкие, в такой же одежде. Начальник охраны сообщил, что его людей вежливо попросили выйти", — сказал собеседник издания.
http://glavred.info/politika/vooruzhennye-...smi-272485.html
А вообще: "Вооруженные люди - вежливые люди." © Гоблин.
valek230 4 мар 2014 в 09:55
2
ну и стояли б охраняли мирное население... нахера каждый день какие то ультиматумы и угрозы частям ВСУ? оружие пытаются вывести со складов.. склоняют к гос измене.. я так думаю скоро у народа там немного настроение то изменится... у них в укр частях родные служат... а когда у каждой части по 100 челов наготове к штурму, то это не совсем распологает к спокойствию...

А ты уверен что так и есть? Про вчерашний ультиматом все оказалось пиздежом выдуманным СМИ.
Квазимода 4 мар 2014 в 10:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
люди вроде рады

http://www.youtube.com/watch?v=4B0YYHDVUkU

а в киеве)
ты стоял на майдане? нет? на сука получи. /только неполучилось
dron197916 4 мар 2014 в 10:01
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-8
Цитата (fdd @ 4.03.2014 - 08:53)

про ультиматумы только "новая власть" говорила.. не было никаких ультиматумов)

Ага и свет штабу ВМСУ не отключали,на следуюющий день ряженные казаки на его территорию в поисках кого то не заходили,кстати выгнали их в шею а я б еще и по ногам шмальнул бы,в Балаклаве к погранцам не заходили,аэродром в Бельбеке не перекрывали примером масса-добродетели хуевы.Пиздуйте к себе в Чечню террористов ловите а то скоро в Крыму их взростите...

Это сообщение отредактировал dron197916 - 4 мар 2014 в 10:04
Deim0nAx 4 мар 2014 в 10:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
bb1978
Цитата
оружие пытаются вывести со складов.

Мля! Ну почему у меня такая фантазия?! Представил оружие, которое за ручку выводят со склада...
kon4550 4 мар 2014 в 10:03
бабай-хохотун  •  На сайте 14 лет
0
ну майданутые-проплаченные, вы и тут сейчас начнёте орать, что " этим бабкам и мужикам Путлер денег заплатил"? biggrin.gif
speeker 4 мар 2014 в 10:04
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
никаких боевых действий в Перевальном не было, живут там хорошо знакомые, один из них отставной моряк, звонили ему, узнавали, военная часть сдалась сама без боя
dron197916 4 мар 2014 в 10:05
10
[QUOTE=Deim0nAx,4.03.2014 - 09:02] bb1978
[QUOTE]оружие пытаются вывести со складов.[/QUOTE]
Мля! Ну почему у меня такая фантазия?! Представил оружие, которое за ручку выводят со склада...
-эт не провакация "братьев"?

Это сообщение отредактировал dron197916 - 4 мар 2014 в 10:06
alexI1979 4 мар 2014 в 10:09
1
Цитата (hart05 @ 4.03.2014 - 11:06)
Видео фейк, звуковой ряд наложен поверх основной дорожки. Люди ругают и высказывают что боятся войны. а Вам слышится то что вам СМИ поносом в уши и глаза льет. Приезжайте сюда и послушайте людей сами !!!! да я лично пойду спрошу первых 50 прохожих что они думают по этому поводу. многие люди на улицы боятся выходить при виде солдат с оружием.
Вы мне скажите какая нормальная мать пойдет гулять с коляской мимо 40 до зубов вооруженных оккупантов без опознавательных знаков ?

ну так тебе конечно виднее о чем люди в Крыму говорят???
rafferz 4 мар 2014 в 10:09
Весельчак  •  На сайте 13 лет
7
А до этого у них был пиздец, значит их резали всех и жить им не давали, что ща спокойно стало.....А про СМИ бабка в точку, нахер гнать тех кто врет...конечно же это не первый канал и не Киселев...они ведь самый правдивый и самый верный источник информации.

Когда украинцы говорят в интервью, что они против Януковича так тут срач такой устраивается и фашистами их и бандеровцами их называют и под растрел всех хотят подвести, а в данном видео какие-то синяки и бабка так сразу "О! Вот он глас народа! Мол крымчанам виднее!" Вам самим не тошно от своего лицемерия и лжи?

Это сообщение отредактировал rafferz - 4 мар 2014 в 10:16
AJIENA 4 мар 2014 в 10:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ChuckNorris @ 4.03.2014 - 09:41)
alik.gif

посмОтрите на себя в старости... да не в офисе просидевши всю жизнюшку свою никчемную, а проработав в любую погоду в поле...
dron197916 4 мар 2014 в 10:13
-1
Судя по видео до ввода войск,по Симферополю и другим городам Крыма ходили стаи бандеровцев ели детей и насиловали женщин и убивали за русский язык)))И тут хлоп "братья" зашли и бандеровцы куда то делись и жить мирно стало.Беда в том что мирно как раз таки не стало,склоняю голову перед выдержкой украинских солдат за то что они пока терпят выходки и провокации "братьев".Терпят пока,когда терпение лопнет быть беде...
VovanLMD 4 мар 2014 в 10:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Zeb75 @ 4.03.2014 - 09:48)
Вежливые войска захватывают мир. Палестина, русский солдат из ЦХАЛ угощает чем-то детвору,смотреть со звуком:

Последние слова порадовали :)) сразу вспомнился старый добрый Battlefield2 с его "Шукарный едрен батон" )))))
KairatT 4 мар 2014 в 10:16
0
Те маиданутые правда больные на всю голову или орут то что проплачено? Просто их включенный идиотизм не попадает не под какую то логику.

Когда так встречают солдат им приятней служить и защищать знают кого и почему.

Это сообщение отредактировал KairatT - 4 мар 2014 в 10:17
AJIENA 4 мар 2014 в 10:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (bb1978 @ 4.03.2014 - 09:47)

то есть народ Крыма - не народ Украины? и мы - люди второго сорта? - что нам и подчеркивали все годы незалэжности, - нам присяги не давали - защищать нас! Есть законное правительство Крыма, которое временно переподчиняет (sic!) себе дислоцированные в Крыму войска, а не заставляет ПЕРЕПРИСЯГАТЬ ему! Разницу чувствуете? А киевскую хунту законным правительством страны крымчане не признают...

и все, кто думает по другому - расисты, считающие себя на материковой Украине гражданами первого сорта, а нас, так, в том числе и былом....
Kamusutra 4 мар 2014 в 10:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Как задолбали эти майдауны, и тут на ЯПе из до фига.
Цитата
Видео фейк, звуковой ряд наложен поверх основной дорожки.

Вот больше делать было кому то нечего, как на речь бабульки " накладывать другой звуковой ряд" faceoff.gif Уже , блин , не знаю как по гаже обосрать других, раз сами по уши в дерьме.
alexI1979 4 мар 2014 в 10:21
0
Цитата (dron197916 @ 4.03.2014 - 11:13)
Судя по видео до ввода войск,по Симферополю и другим городам Крыма ходили стаи бандеровцев ели детей и насиловали женщин и убивали за русский язык)))И тут хлоп "братья" зашли и бандеровцы куда то делись и жить мирно стало.Беда в том что мирно как раз таки не стало,склоняю голову перед выдержкой украинских солдат за то что они пока терпят выходки и провокации "братьев".Терпят пока,когда терпение лопнет быть беде...

Да какая разница? Крым с 91 года твердо и уверенно хотел перейти в состав России, уже был реверендум на котором большинство населения высказалось за выход из состава Украины. Просто вы киевляне привели к власти националистов, которые первым делом отменили закон о региональных языках, этим все сказано это направление Вашей политики на многие годы вперед и Русскому Крыму с вами не по пути.
pavor 4 мар 2014 в 10:21
Шутник  •  На сайте 16 лет
3
Видео может и не фейк, но сколько там людей, сотня?
Кстати, в самом начале видео на заднем плане автобус, из которого якобы вылазили бандеровцы, по сюжету ртр.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 183
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх