Зададим пиндосам санкций!, По самые гланды!

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
godmode 8 мар 2014 в 23:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
вы меня простите но видосик чисто пропаганда - все чисто красиво брутально.
кто войну видел знает что там все далеко не так. так что ну их нахуй эти призывы про "засадим" я предпочитаю "нас не тронут - мы не тронем".
Altar 8 мар 2014 в 23:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
У меня одного во время просмотра сердце учащенно билось?
Чупа 8 мар 2014 в 23:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Пока украинские власти (не важно кто)на протяжении почти четверти века боролись в первую очередь за свои кошельки,не считаясь с простыми людьми,фактически продавали своих же людей с потрохами пендостану,вспомним распил ТУ 160 в обмен на пендосские тугрики,Россия(опять же теперь уже важно кто)совершенствовал Вооруженные силы,нравится Путин или не нравится,сейчас это уже свершившийся факт.
А факт в том,что на данный момент Вооруженные Силы России ,это не то,что привыкли обсерать в СМИ.
И я это видел на примере той техники,которая проходила по улицам моего Города-Героя Керчь!
Я верю в вас ребята!
Я так же верю,что вся эта мощь не пригодится,в этом конфликте,но это сдерживающий фактор.
Плохо будет Крыму в составе России или нет,покажет время,но хуже не будет,это точно,и со мной согласятся почти 70% населения моего города.
даже на самом проукраинском сайте города опрос по референдуму уже всё доказал.
Эй бандерлоги Ласкаво просимо в Крим!

Это сообщение отредактировал Чупа - 8 мар 2014 в 23:26
Anciferoz 8 мар 2014 в 23:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Ребят, что за вундертанк?
Очень уж понравился он. Этакий лимузин ДартаВейдера.

Зададим пиндосам санкций!
Novatech 8 мар 2014 в 23:26
Русский оккупант  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Lavestanise @ 8.03.2014 - 23:12)
Воевать с русскими, гиблое дело. История доказывало это неоднократно.

"Они там" историю переписывают в школах и учебниках, а победить не могут.
Потому что за нами правда!
ivan888 8 мар 2014 в 23:30
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Воевать с русскими не надо и не будут, чтобы сломить Россию достаточно всем внешним врагам, договориться и снизить цены на газ и нефть, скажете не могут, могут, в европе и сша ведется разработка месторождений сланцевого газа и нефти, если уронить цену в два три раза (это быстро не сделать конечно), в течение нескольких лет, все патриоты сами скинут Путина и команду, и поменяют власть, я не думаю что те кто строчит сейчас с айфончиков будут довольствоваться черствым хлебом... если я не прав аргументируйте пожалуйста, просто надоело смотреть картинки про танки и прочее, надо реально смотреть на ситуацию..
Nifelinfenix 8 мар 2014 в 23:31
бебебе  •  На сайте 14 лет
-2
Путин предупреждал уже: «Ни у кого не должно быть иллюзий относительно возможности добиться военного превосходства над Россией. Мы этого никогда не допустим».

Те, кто считает, что Путин безумно рискует (или даже «сошел с ума»), ничего не понимают в его политике и характере. И уж тем более в том, какое геополитическое сражение сейчас разворачивается под предлогом украинского кризиса.

из статьи http://vz.ru/columns/2014/3/5/675743.html
maugli 8 мар 2014 в 23:35
Анархист  •  На сайте 19 лет
1
Хороша подборачка, только вот большой десантный карабль на воздушно подушке не увидел, а это охеренная вещь, я вам скажу, особенно когда смотриёшь с близи.
Nifelinfenix 8 мар 2014 в 23:37
0
Цитата (ivan888 @ 9.03.2014 - 00:30)
Воевать с русскими не надо и не будут, чтобы сломить Россию достаточно всем внешним врагам, договориться и снизить цены на газ и нефть, скажете не могут, могут, в европе и сша ведется разработка месторождений сланцевого газа и нефти, если уронить цену в два три раза (это быстро не сделать конечно), в течение нескольких лет, все патриоты сами скинут Путина и команду, и поменяют власть, я не думаю что те кто строчит сейчас с айфончиков будут довольствоваться черствым хлебом... если я не прав аргументируйте пожалуйста, просто надоело смотреть картинки про танки и прочее, надо реально смотреть на ситуацию..

Вы технологию добычи сланцевого газа знаете? А какие последствия после этого?

На протяжении всего фильма речь идет о «гидравлическом ударе», что является неправильным переводом названия основной технологии, без применения которой невозможна добыча сланцевого газа. Технология называется многократный «гидравлический разрыв» пласта, производящийся при рабочих давлениях, соразмерных с давлением толщи вышележащих пород (так называемое геостатическое давление). О жидкости гидроразрыва сказано много и достаточно справедливо — это гадость, которой в естественной природе не сыскать. И нам еще кто-то пытается подобную мерзость навязывать?

Ну и это до кучи почитайте http://ruxpert.ru/Слан...іР°Р·
И не живите в стране розовых пони уже, блеать
UPD: я проаргументировала, надеюсь?

Это сообщение отредактировал Nifelinfenix - 8 мар 2014 в 23:41
ivan888 8 мар 2014 в 23:41
1
Цитата

Я знаю что идет разработка, просто так не бывает дыма без огня, недавно узнал что во время афгана роняли цены на углеводороды, такое могут провернуть и сейчас, вот честно если не будет нефтедолларов то что? Откуда денюжки брать? Я конечно не эксперт, но факт остается фактом что из за нефти Россия на данный момент - "Колосс на глиняных ногах".

Даже если сланцевый туфта и все страдают херней, а если снимут эмбарго с Ирана, а если договорятся с Эмиратами, дофига "если", но нефть уронить реально... и тогда, суши весла...

Это сообщение отредактировал ivan888 - 8 мар 2014 в 23:46
Kentana 8 мар 2014 в 23:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
ASUS раздолбан? а вроде нормальная фирма была...

Это сообщение отредактировал Kentana - 8 мар 2014 в 23:41
Nifelinfenix 8 мар 2014 в 23:44
1
Цитата (ivan888 @ 9.03.2014 - 00:41)
Цитата

Я знаю что идет разработка, просто так не бывает дыма без огня, недавно узнал что во время афгана роняли цены на углеводороды, такое могут провернуть и сейчас, вот честно если не будет нефтедолларов то что? Откуда денюжки брать? Я конечно не эксперт, но факт остается фактом что из за нефти Россия на данный момент - "Колосс на глиняных ногах".

lol.gif

Зададим пиндосам санкций!
ivan888 8 мар 2014 в 23:47
0
Nifelinfenix, я буду рад если Вы правы, но дальше увидим, но никаких танков не будет, как все картинки постят...
maugli 8 мар 2014 в 23:52
0

А я вам скажу, тогда бензин будет внутри страны по 5копеек литр. Не будем покупать Колу, а будем квас за 3 копейки. Не будем давать пиздить чиновникам бабки, а будем развивать свои НИИ и университеты. Будет у нас СССР 2.0 вернём Кубу, Вьетнам, выгоним норвежцев из арктики, на Новой Земле опять будем испытовать ЯО.
Только теперь нас не сможет остановить ОБСЕ, НАТО, ООН, Гринпис, Юнеско и прочие клубы геенаправленности. Но сначало всё нечестно нажитое отберём, а жуликов отправим в тайгу точить карандаши.
Китай живёт, покупая ресурсы, у него ВВП растёт не по годам, а по дням. Всё благодаря не нефти и газа, а модернизации. Еслиб мы смогли в конце 80х модернизировать промышленность, то Союз бы не распался, а стал гигимоном на планете Земля.

Это сообщение отредактировал maugli - 9 мар 2014 в 00:05
alexduke 8 мар 2014 в 23:59
Крымчанин  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Чупа @ 8.03.2014 - 22:25)
Пока украинские власти (не важно кто)на протяжении почти четверти века боролись в первую очередь за свои кошельки,не считаясь с простыми людьми,фактически продавали своих же людей с потрохами пендостану,вспомним распил ТУ 160 в обмен на пендосские тугрики,Россия(опять же теперь уже важно кто)совершенствовал Вооруженные силы,нравится Путин или не нравится,сейчас это уже свершившийся факт.
А факт в том,что на данный момент Вооруженные Силы России ,это не то,что привыкли обсерать в СМИ.
И я это видел на примере той техники,которая проходила по улицам моего Города-Героя Керчь!
Я верю в вас ребята!
Я так же верю,что вся эта мощь не пригодится,в этом конфликте,но это сдерживающий фактор.
Плохо будет Крыму в составе России или нет,покажет время,но хуже не будет,это точно,и со мной согласятся почти 70% населения моего города.
даже на самом проукраинском сайте города опрос по референдуму уже всё доказал.
Эй бандерлоги Ласкаво просимо в Крим!

Поддерживаю!
ivan888 8 мар 2014 в 23:59
1
Цитата
Не будем давать пиздить чиновникам бабки, а будем развивать свои НИИ и университеты.

А как им не давать пиздить? Что сейчас мешает не давать? Если я начну им не давать пиздить, то я автоматически стану агентом госдепа и меня заклюют... Бенз по логике должен будет подешевать, но это только по логике, на самом деле капиталисты будут покрывать убытки за счет народа.. Хер знает согласятся ли офисмены выйти на поля и работать, я не представляю это если честно...
Цитата
Но сначало всё нечестно нажитое отберём, а жуликов отправим в тайгу

а это уже революция, а те кто ее сделают будут неперменно агентами госдепа, замкнутый круг получается...
Nifelinfenix 9 мар 2014 в 00:19
0
Цитата
А как им не давать пиздить? Что сейчас мешает не давать? Если я начну им не давать пиздить, то я автоматически стану агентом госдепа и меня заклюют

Дело в том, что в России не давать бабки, если Вы того не хотите, довольно просто. Пишется заява в ОБЭП, Вам вешают камеру, дают меченное бабло и понеслась. У нас тут и мэров за жопу берут за такие дела. Но это если Вы не хотите давать. А если Вы хотите давать бабло кому-то, то это уже и разряда откатов и дело явно не чистое в итоге.
Прсцици, но соблюдение законов это не "стукачество", а гражданская позиция

UPD: вот с Сердюковым не понятки какие-то, это да, что есть то есть sad.gif

Это сообщение отредактировал Nifelinfenix - 9 мар 2014 в 00:21
maugli 9 мар 2014 в 00:31
0
Революции не будет, нет предпосылок и революционных ситуаций. Если не менять политический строй, то при потере экспорта углеводородов, крупный бизнес, будет вынужден переключиться на внутреннего потребителя или государственного заказчика. В тот-же момент с огромными прибылями придётся проститься, что повлечёт к исчезновению олигархата, как класса. Большая часть посъёбывает в Лондоны и СШП, оставшиеся будут вынуждены развивать производство и автоматом создавать рабочие места. Большинство развитых европейских стран пошли именно по такому пути. Хочешь быть богатым-развивай производство, или сельское хозяйство!
CMblCJl 9 мар 2014 в 00:34
Юморист  •  На сайте 12 лет
-2
Может я конечно глупость говорю-но лучше уж война-тогда уж всё придёт к логическому завершению,нежели эта неизвестность на протяжении десятилетий,когда не знаешь какую ещё гадость "заклятые друзья" устроят.
морелаптевых 9 мар 2014 в 00:39
2
Военкомат креативит?
Novatech 9 мар 2014 в 00:40
Русский оккупант  •  На сайте 16 лет
-3

Я тебя заскринил. И не только тебя. Поглядим - увидим...!
Lavestanise 9 мар 2014 в 00:56
3
Цитата (maugli @ 9.03.2014 - 00:52)

А я вам скажу, тогда бензин будет внутри страны по 5копеек литр. Не будем покупать Колу, а будем квас за 3 копейки. Не будем давать пиздить чиновникам бабки, а будем развивать свои НИИ и университеты. Будет у нас СССР 2.0 вернём Кубу, Вьетнам, выгоним норвежцев из арктики, на Новой Земле опять будем испытовать ЯО.
Только теперь нас не сможет остановить ОБСЕ, НАТО, ООН, Гринпис, Юнеско и прочие клубы геенаправленности. Но сначало всё нечестно нажитое отберём, а жуликов отправим в тайгу точить карандаши.
Китай живёт, покупая ресурсы, у него ВВП растёт не по годам, а по дням. Всё благодаря не нефти и газа, а модернизации. Еслиб мы смогли в конце 80х модернизировать промышленность, то Союз бы не распался, а стал гигимоном на планете Земля.

Ваши слова, да богу в уши cool.gif
Agent333 9 мар 2014 в 01:02
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (maugli @ 8.03.2014 - 22:52)

смишно блять. при союзе типо было все честно? вот кто вам все это мешает делай прямо сейчас у себя в россии без всяких там ссср10? главное вам сейчас не стать изгоями №2 следом за северной кореей
Nifelinfenix 9 мар 2014 в 01:03
1
Цитата (CMblCJl @ 9.03.2014 - 01:34)
Может я конечно глупость говорю-но лучше уж война-тогда уж всё придёт к логическому завершению,нежели эта неизвестность на протяжении десятилетий,когда не знаешь какую ещё гадость "заклятые друзья" устроят.

Вьюноша со взором горящим, давно прошла пора войн с берданками и саблями. Что Вы знаете о войне в теории хотя бы? Первой будет авиация, разъебут фсё к ебеням. А так да, глупость говорите, с этим соглашусь

Добавлено в 01:05
Цитата
смишно блять. при союзе типо было все честно? вот кто вам все это мешает делай прямо сейчас у себя в россии без всяких там ссср10? главное вам сейчас не стать изгоями №2 следом за северной кореей

Марш историю учить, неуч. Не только полимеры с армией просрали, но и образование
Lavestanise 9 мар 2014 в 01:10
0
Цитата (Nifelinfenix @ 9.03.2014 - 02:03)
Цитата (CMblCJl @ 9.03.2014 - 01:34)

Вьюноша со взором горящим, давно прошла пора войн с берданками и саблями. Что Вы знаете о войне в теории хотя бы? Первой будет авиация, разъебут фсё к ебеням. А так да, глупость говорите, с этим соглашусь

Добавлено в 01:05
Цитата

Марш историю учить, неуч. Не только полимеры с армией просрали, но и образование

Авиация врядле будет, уж больно не логично...слишком дорогие леталки у СШП и НАТО, чтоб их российские С-300 и С-400 на капусту крошило.

Это сообщение отредактировал Lavestanise - 9 мар 2014 в 01:10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 531
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх