Состав с военной техникой в Чернигове

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kreig81 11 мар 2014 в 13:28
Археолог  •  На сайте 13 лет
0
интересно бы узнать - в военкоматах есть какая-нибудь движуха? есть у кого знакомые?
DrFaustMen 11 мар 2014 в 13:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (boabab @ 11.03.2014 - 13:48)
Единственный "+" войны (глобальной), я смогу не платить по кредиту =)

блин, а ведь и правда :)
OlderMan 11 мар 2014 в 13:33
HAM spirit  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
понеслась... ну что, походу пора готовиться.

Я вас умоляю....что "понеслось"..и к чему "готовиться"?4 ржавых БТРа и два десятка уралов с парой шишиг-КШМ....Это "украинская военная мощь"?
Я сам из Донецкой области...и "священного патриотического трепета" не испытываю не из-за того,что я с Юго-востока Украины...а потому что мне стыдно....стыдно за то,что моя страна(какая она ниесть...но это моя Родина) выставляет сама себя перед миром на посмещище. Боеспособных частей в армии Украины можно по пальцам пересчитать....Сейчас армия Украины - это даже не пресловутый "бумажный тигр"...это бумажный змей с коряво нарисованной страшной рожицей.Отпусти нитку - улетит...и под порывом ветра врезавшись в землю развалиться на лоскутки и щепочки.
presidentus 11 мар 2014 в 13:34
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
разведчики современности))))что везут, сколько везут, где везут, на чем везут))))
kreig81 11 мар 2014 в 13:35
2
Цитата (OlderMan @ 11.03.2014 - 14:33)
Цитата

Я вас умоляю....что "понеслось"..и к чему "готовиться"?4 ржавых БТРа и два десятка уралов с парой шишиг-КШМ....Это "украинская военная мощь"?
Я сам из Донецкой области...и "священного патриотического трепета" не испытываю не из-за того,что я с Юго-востока Украины...а потому что мне стыдно....стыдно за то,что моя страна(какая она ниесть...но это моя Родина) выставляет сама себя перед миром на посмещище. Боеспособных частей в армии Украины можно по пальцам пересчитать....Сейчас армия Украины - это даже не пресловутый "бумажный тигр"...это бумажный змей с коряво нарисованной страшной рожицей.Отпусти нитку - улетит...и под порывом ветра врезавшись в землю развалиться на лоскутки и щепочки.

нет у меня уверенности, что этим всё закончится. можно вспомнить начало первой мировой хотя бы...
chernigov 11 мар 2014 в 13:41
UA  •  На сайте 13 лет
-7
сука, а только российским войскам в по Крыму можно ездить и держать на прицеле украинских военных?

вперёд, ребята, на Крым, защищать его от защитников, которые его защищают от ребят, которые туда и не думали ехать...
OlderMan 11 мар 2014 в 13:42
2
Цитата
нет у меня уверенности, что этим всё закончится. можно вспомнить начало первой мировой хотя бы..

Батенька.....неудачный пример.За 20 с небольшим лет "незалежности" армию в Украине разогнали и распродали...а что не успели продать - развалили.Повторюсь - боеспособных частей - с гулькин нос.Это именно те части,где ведется хоть какая то боевая учеба и имеется мало-мальски организованное снабжение.В остальных же(75-80%) просто не на чем ехать.
СШП вряд ли подпрягутся помогать...поскольку это прямая конфронтация с РФ....а это уже серьезно.Они ведь именно по этой причине к примеру Иран не трогают.
senya188 11 мар 2014 в 13:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
а я по прежнему считаю, что доедут они все до Перекопа и перейдут к братьям своим. А потом вместе гниль фашистскую из Киева выбивать будут
orix 11 мар 2014 в 13:43
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Живу в 140 км от Чернигова. А до границы вообще рукой подать (Брянская обл.) Так у нас уже неделю колонны идут в сторону границы. Я так понимаю на усиление. Но тяжелой техники мало, в основном кунги с людьми, связь, кухни полевые.
kreig81 11 мар 2014 в 13:49
1
Цитата (OlderMan @ 11.03.2014 - 14:42)
Цитата
нет у меня уверенности, что этим всё закончится. можно вспомнить начало первой мировой хотя бы..

Батенька.....неудачный пример.За 20 с небольшим лет "незалежности" армию в Украине разогнали и распродали...а что не успели продать - развалили.Повторюсь - боеспособных частей - с гулькин нос.Это именно те части,где ведется хоть какая то боевая учеба и имеется мало-мальски организованное снабжение.В остальных же(75-80%) просто не на чем ехать.
СШП вряд ли подпрягутся помогать...поскольку это прямая конфронтация с РФ....а это уже серьезно.Они ведь именно по этой причине к примеру Иран не трогают.

да причем тут Украина? вы думаете я говорю о Украинских ВС? при начале войны их не будет в первую же неделю!
Костер 11 мар 2014 в 13:53
Флегматик  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Батенька.....неудачный пример.За 20 с небольшим лет "незалежности" армию в Украине разогнали и распродали...а что не успели продать - развалили.Повторюсь - боеспособных частей - с гулькин нос.Это именно те части,где ведется хоть какая то боевая учеба и имеется мало-мальски организованное снабжение.В остальных же(75-80%) просто не на чем ехать.СШП вряд ли подпрягутся помогать...поскольку это прямая конфронтация с РФ....а это уже серьезно.Они ведь именно по этой причине к примеру Иран не трогают.

в Чечне вообще была одна кадрированная дивизия,но для начала хватило и этого,а США может помогать по разному,может вырубить нахрен джипиэс,глушить РЛС,тоесть пакостить не вмешиваясь на прямую
HSchmeisser 11 мар 2014 в 13:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Не впечатлило. А как они Сиваш будут переплывать? ;)
Латышев 11 мар 2014 в 13:53
NPC  •  На сайте 17 лет
3
Не надо никуда ездить на этом. Это не доедет до цели, дай бог в дороге поломается, так будет лучше для всех.
kreig81 11 мар 2014 в 13:55
1
Цитата (Костер @ 11.03.2014 - 14:53)
Цитата
Батенька.....неудачный пример.За 20 с небольшим лет "незалежности" армию в Украине разогнали и распродали...а что не успели продать - развалили.Повторюсь - боеспособных частей - с гулькин нос.Это именно те части,где ведется хоть какая то боевая учеба и имеется мало-мальски организованное снабжение.В остальных же(75-80%) просто не на чем ехать.СШП вряд ли подпрягутся помогать...поскольку это прямая конфронтация с РФ....а это уже серьезно.Они ведь именно по этой причине к примеру Иран не трогают.

в Чечне вообще была одна кадрированная дивизия,но для начала хватило и этого,а США может помогать по разному,может вырубить нахрен джипиэс,глушить РЛС,тоесть пакостить не вмешиваясь на прямую

в Чечне у сепаратистов была поддержка местного населения. здесь (на востоке) её нет у ВС Украины и националистических движух!
alexpopov 11 мар 2014 в 13:55
3
Цитата (OperWolf @ 11.03.2014 - 13:51)
Цитата (Feel3000 @ 11.03.2014 - 13:39)
Понеслась?

Как мило. В военкомат уже пойти или переждать чо там будет?!
Я преставляю сколько русских хочет попробовать фашиста на зуб. А достанется пацанам под присягой. Жесть. Украинцы съебывайте с этих войск, пока беды не случилось. Паче вас послало говно какое-то зарубежное. Если что они за бугор свалят. Как потом общаться будем? Понятно что русские не сдаются и не отступают. Ой беда, беда.

Яйценюх и Йуля уже свалили, одна "типа на лечение, на коляске и шпильках", другой "на консультации" чуть что, они "не при делах". moderator.gif
Костер 11 мар 2014 в 13:55
Флегматик  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
да причем тут Украина? вы думаете я говорю о Украинских ВС? при начале войны их не будет в первую же неделю!

у них тоже есть на вооружении системы залпового огня,если мы будем "Смерчами"и "Ураганами"лупить друг по другу будет кровавая баня с двух сторон
sarmatian 11 мар 2014 в 13:56
Ярила  •  На сайте 21 год
0
Поехали передавать технику новым хозяевам, крымчанам.
alexpopov 11 мар 2014 в 13:56
0
Цитата (HSchmeisser @ 11.03.2014 - 14:53)
Не впечатлило. А как они Сиваш будут переплывать? ;)

не будут. постоят, развернутся, и алга.)
Bush6791 11 мар 2014 в 13:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
По ходу дела это блеать украинский вариант сериала "табор уходит в небо"...

Так и будут кочевать из края в край... gigi.gif lol.gif
DarthMaulx3 11 мар 2014 в 14:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (OlderMan @ 11.03.2014 - 14:33)
Цитата

1 февраля 68 года - и Украина - Родина? Да ладно, кого ты обмануть пытаешься cool.gif
OlderMan 11 мар 2014 в 14:00
1
Цитата
а США может помогать по разному,может вырубить нахрен джипиэс,глушить РЛС,тоесть пакостить не вмешиваясь на прямую

Угу....только есть маленький ньюанс:это если пендосам вырубить или потушить все современные средства целеуказания,оповещения и обнаружения они воевать не смогут.Здесь как ни странно "минус" "несовременности" армии РФ обратится в "плюс"."Допотопные" средства связи на вакуумных лампах не боятся наведенных электромагнитных импульсов и имеют гораздо более "линейные" характеристики,чем современная "цифра".В армии РФ еще не забыли как вычислять координаты при помощи оптической буссоли....да еще масса примеров.
Projector666 11 мар 2014 в 14:02
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (OlderMan @ 11.03.2014 - 15:00)
Цитата
а США может помогать по разному,может вырубить нахрен джипиэс,глушить РЛС,тоесть пакостить не вмешиваясь на прямую

Угу....только есть маленький ньюанс:это если пендосам вырубить или потушить все современные средства целеуказания,оповещения и обнаружения они воевать не смогут.Здесь как ни странно "минус" "несовременности" армии РФ обратится в "плюс"."Допотопные" средства связи на вакуумных лампах не боятся наведенных электромагнитных импульсов и имеют гораздо более "линейные" характеристики,чем современная "цифра".В армии РФ еще не забыли как вычислять координаты при помощи оптической буссоли....да еще масса примеров.

Вырубать ты будешь? Офицер клавиатурной разведки...
OlderMan 11 мар 2014 в 14:02
0
Цитата
февраля 68 года - и Украина - Родина? Да ладно, кого ты обмануть пытаешься

СТОП.....а в чем обман то?Я родился и вырос на востоке Украины.А уж как она называлась УССР или "незалежна" - это уж без разницы.Или ты усомнился ,что я 68-го года рождения? biggrin.gif Задай пару вопросов - отвечу по делу.
alexpopov 11 мар 2014 в 14:03
4
Цитата (Костер @ 11.03.2014 - 14:55)
Цитата

у них тоже есть на вооружении системы залпового огня,если мы будем "Смерчами"и "Ураганами"лупить друг по другу будет кровавая баня с двух сторон

Мало иметь в наличии, нужно уметь пользоваться.Ураинцы (по происхождению, не по паспорту) , особенно те что получали образование еще в советских ВУ-это отличные артиллеристы. Многие прошли афган, чечню (украинцы с русским паспортом, те , что предпочли не возвращаться).После "реформ" последних 20 лет сколько таких осталось?
Те же, кто учился уже при Кучме и позже на полигоны выезжали только начальство шашлыком кормить, а стрельбы проводили на картах и в учебных классах. Так что, наличие РСЗО , возможно, большая угроза для них самих, чем для Крыма.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 600
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх