Аполдирую стоя!, Трезвый взгляд на ситуацию в\на Украине

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Друид 20 мар 2014 в 10:02
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Аполдирую стоя!

Эммм... что ты делаешь? faceoff.gif
AJIENA 20 мар 2014 в 10:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (7eve7 @ 19.03.2014 - 16:19)
По сути все правильно... У меня коллеги из Киева, высокообразованные, у которых ЗП за 6-8 тысяч долларов в месяц, которые половину времени в году находятся в командировках по миру, и то мне начали доказывать что мы оккупанты отбираем у них Крым, но они будут воевать против нас. Совсем ебнулись!!! что им там показывают?!

я б спросила - что они там курят, в том киеве, а то начинаешь верить поневоле в ментальные глушители..."...Излучение Башен на самом деле постоянно оказывает гипнотическое воздействие на людей, заставляя их слепо верить правительственной пропаганде и выполнять приказы правителей. Дважды в день оно усиливается, вызывая у людей эйфорию ... Лишь малая часть населения... не подвержена действию гипнотического излучения..." (Необитаемый остров)

Это сообщение отредактировал AJIENA - 20 мар 2014 в 10:04
ОЛМАКА 20 мар 2014 в 17:39
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Подписался на канал.
Я знал ,что в Киеве остались здравомыслящие люди. И их не мало.
dreieck 20 мар 2014 в 18:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
И оттуда же,

только чёта теперь из головы не выходит.

stuartLITE 20 мар 2014 в 18:27
Квадратный шар  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Cortes @ 19.03.2014 - 15:43)
В первую очередь хочу отметить:

Тут главное суть,а не качество съемки.
Seglyar 20 мар 2014 в 18:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Все верно, но есть вопрос, он в ванную комнату тоже в кепке ходит?)
ВованПервый 20 мар 2014 в 19:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да пофиг до кепки. Главное он правильно мыслит. А кто правильно мыслит, тот правильно излагает.
Tum 20 мар 2014 в 19:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Seglyar @ 20.03.2014 - 19:33)
Все верно, но есть вопрос, он в ванную комнату тоже в кепке ходит?)

Он вольный человек и если захочет, то зайдет и в кепке.
Чего все доебались. Видос вертикальный, руками машет как нигга, кепку не снял... А вы все 12 злобных зрителей, сидящих у компа с пивасом в труселях единственный оплот кристальной чистоты помыслов. Главное ловите, хорош обсирать. Парень реально молодец. Раскладывает как для своих, понятно и наглядно. Лазят сюда на ЯП украинцы, сказать нам какие мы козлы, а тут их земеля им вещает об обратном, причем аргументированно! Глядишь кто и задумается. Вспоминаю наш прекрасный фильм "Не бойся, я с тобой". Помните такие слова: "Не знаю откуда здесь появился мексиканец, но молодец!". Это как раз про данного паренька. Надо бы поднять тему.
dmitrydz 20 мар 2014 в 19:21
Будьте здоровы, щоб вы сдохли  •  На сайте 12 лет
0
Годный видос.

Парень волнуется искренне, видно что интернет-житель и волнуется что башку пробить могут. Видать на канал ему добре комментируют. И говорит в принципе то, что на ЯП приговорено не раз. Фрикативное Г и ШО позволяют идентифицировать его как уроженца Центральной Украины. На фейк кремлёвский мало похоже. Смысл сказанного радует.

Ну чего, тремайся, чувак. Вслуч-чо один не останешься.
bullldo 20 мар 2014 в 19:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
почему он дома в кепке ходит?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 223
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх