Господин Иллюминатор, Mr Hublot, Mr Hublot

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tallahassee 21 мар 2014 в 10:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
А мне вот этот нравится. Старый, но прикольный. Особенно музыка класс.
declarant 21 мар 2014 в 11:14
таможня дает добро..  •  На сайте 14 лет
1
Отлично просто)))
Приятный, добрый....
То что нужно.
srtk 21 мар 2014 в 11:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Шняговский мультик, проняло. Про суровую жизнь аутиста. Прибило, когда он выключатель в истерике дрочил... Только не показали, как он за собакой стружку железную да гайки не переваренные убирает...
И хочу, бля, такую же шапку с пропеллером. За пивом бы летал. alik.gif
А100000 21 мар 2014 в 11:27
А200000  •  На сайте 15 лет
1
А вы погуглите этого Стефана - он великий кукольник!!!
ИлюХа 21 мар 2014 в 11:29
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
еще хочу..... :о)
SibRusich 21 мар 2014 в 11:35
Я дам Вам парабеллум!  •  На сайте 13 лет
1
это шедеврально, мужики! я впечатлен ;)
Рапапай 21 мар 2014 в 12:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Отличный мульт. Очень советские мульты напоминает. Добра пост вобщем - зеленка.

Порадовала песенка, которая в конце звучит:

Это сообщение отредактировал Рапапай - 21 мар 2014 в 12:11
Рейн 21 мар 2014 в 12:50
ахтыжёптать  •  На сайте 14 лет
0
https://www.youtube.com/user/TheCGBro вот на этом канале много чего интересного есть. И роботы против людей и апокалипсис с роботами и т.д.
Микрометражки у них...
вот новенькое..

Этот немного смешной мультик

Это сообщение отредактировал Рейн - 21 мар 2014 в 13:01
PeePoy 21 мар 2014 в 13:06
Штурмовик Воображляндии  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (safralex @ 21.03.2014 - 10:35)
Эх, квест бы какой замутили с этим миром! С удовольствием бы поигрался)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Machinarium
Nikem 21 мар 2014 в 13:38
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Смысл на отличненько, мульт - откровенное гавно, жалею что потратил 10 минут своей жизни. Я его даже рекомендовать то никому не стал бы, не то что бы оскар дать.

Сударь, скиньте, пожалуйста, то что Вам нравится. Очень хочется полюбопытствовать о Вашем представлении о прекрасном.

А по теме, моё повествование о найдёныше. Кошек с детства не любил, но вот сейчас живёт подобрашка, единственная кошка на которую у меня нет аллергии, бывает и такое, оказывается.

Грустная история с хорошим концом.

В один из немногих теплых осенних вечеров мы возвращались из булочной домой. Хлеб купили не то что бы вкусный, но свежий и мягкий, завернут он был в китайский целлофановый пакет, уродство которого уже никто не замечает, как бывает со всеми уродливыми и незаменимыми вещами. Продала его улыбчивая снаружи азербайджанка.
Когда мы дошли до входа входа в подъезд и я собирался открыть пластиковым кругляшом стальную дверь, которая стоит на страже чистоты подъездов от приезжей культуры и приезжего ворья. Вспомнилось: Когда я был маленький, родители гуляли со мной в ПКиО им. Горького, тогда школьники знали его рассказы, а парк был сначала Культуры, а потом Отдыха, а не просто Отдыха. Дедушка рассказывал, что приезжие получали образование в г. Алма-Ата и ехали обратно к себе, поднимать колхозы и аулы, и всё было хорошо, никто не гнался за быстрой деньгой. Называть свою национальность за границей можно было с гордостью и не ассоциироваться с жуликами и страной простроченной аккуратным стежком коррупции по всей её территории.
Мяуканье было частым, жалобным и грустным, очень грустным. Попытавшись разглядеть сквозь щель между фанерой прикрывавшей оконный проем подвального помещения в нос ударил влажный, противный запах советских подвалов. Отодвинув фанеру и посветив, мы увидели маленький рыжий комок. Желание моей девушки спасти котенка было сильнее моих ежедневных желаний: по быстрее поесть, придя с работы, по быстрее уснуть, и постараться не замечать всего красивого или мерзкого, что окружает нас. Желания принимать ответственность еще за одну жизнь не было совершенно, со своей справиться бы.
Подъезд был закрыт, ключи только у дедушки советской закалки со второго этажа, таких должно быть по больше, но они кончаются, а новые всего боятся и стараются как и я ничего не замечать, в 22.00 было не удобно звонить, но... повторив несколько раз о том, что бы мы закрыли на 2 оборота дверь от подвала, дедушка ключ все таки дал.
Подвал, как подвал, всюду стекловата, вонь, сломанные комнатки, в которых когда то бережно хранили соленья, старые велосипеды и зимнюю резину. В одной из таких сидел рыжий комочек, размером с кулак. Сняв пиджак что бы не запачкать его об котенка... или котенка об него я его поднял с куска стекловаты и мы пошли к себе, на 5-ый этаж под аккомпанемент рыжего комочка, по пути отдали ключи и извинились за беспокойство в поздний час.
Не разуваясь прошел в ванную и оставил его сидеть одного, пока переодевался в домашнее, девушка начала пытаться отмыть его глаза. Вы можете представить животное не больше кружки для чая, такой которую офисный люд переносит раз в пол года с одного места работы на другое, в надежде что заметят его талант и работать придется меньше, а платить будут больше. На этой пищащей "кружке" на месте глаз было по половинке грецкого ореха отвердевшего гноя и грязи. Сумев немного приподнять кусок гной девушка закричала, что глаз вытек и его часть на ватном диске, она вымыла руки и пошла курить. Набрав воздуха за глаза принялся уже сам, отмочив отверделый гной, на меня посмотрел голубой глаз, и котенок начал еще сильнее кричать, на вид ему недели 2-3, проснулся слепым, а когда должен был открыть глаза, гной склеивший веки, ему этого не позволил. Так же и со вторым глазом, открыв оба, котенок немного поутих. Помыв его шампунем и удивившись количеству блох на таком крохотном тельце, напоили его теплым молоком, после которого он уснул.
Следующий день обрадовал котенка обработкой от блох, какой то едкой и очень вредной штукой. Она продавалась в ампуле про 150 тг. Ею необходимо было протереть лоб, макушку и уши изнутри, а затем в разбавленное водой средство опустить котенка до головы и продержать 3 минуты, после все смыть. Так и сделали, опять удивились количеству блох. После помывки мы завернули его в вафельное полотенце для протирки посуды и он уснул, не поев, очень крепко. Проснувшись начал есть, много и жадно. Наверное отварная курица не очень подходила ему, но он ел и просил еще, потом засыпал, просыпался, просил и ел. Так прошли 2 дня.
Сегодня уже 4 дня как он у нас, глистов не было, но на всякий случай эту процедуру мы так же провели, я помню из детства это странное ощущение внутри себя, не очень хотелось его вспоминать.
Пока писал эту маленькую историю, за окном стрелялась молодежь, Шевченко-Мауленова (между Сейфуллина и Дзержинского), после рассевшись по машинам спешно разъехалась, а котенок тем временем ждет дома и сейчас он похож на маленький бочонок, совсем не кричит, только когда хочет кушать, что очень радует. Я хочу оставить его, но аллергия на этих животных самый веский аргумент против.

Котенок 3 недели, хочет в дом, мальчик, ходит на газетку в одном месте = к лотку приучен, молчалив, играет с солнечными лучами и ногами. Любит отварную курицу, может и еще что то, но он это пока не ел. Спит рядом с нами на кровати, утром не будит.

Так что, мимо не проходите, если же не из благих побуждений спасите, то из корыстных, карму улучшите.

Господин Иллюминатор, Mr Hublot, Mr Hublot
Neosanek 21 мар 2014 в 13:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Шикардос!! bravo.gif sm_biggrin.gif
vanrock 21 мар 2014 в 13:50
Amor fati  •  На сайте 15 лет
0
На французском будет "Мистер Юбло".
CUPOL 21 мар 2014 в 13:53
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Эти компьютерные мультфильмы бездушны... ИМХО.

Вот два мультфильма... На мой взгляд НАСТОЯЩИЕ ШЕДЕВРЫ...

Здесь могут водиться тигры

Полигон

Это сообщение отредактировал CUPOL - 21 мар 2014 в 13:56
dieratte 21 мар 2014 в 15:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
за "полигон" позеленил, сильный мульт.

Это сообщение отредактировал dieratte - 21 мар 2014 в 15:06
Ясельник 21 мар 2014 в 15:08
Ватник.  •  На сайте 12 лет
1
Стим всегда клёво.
Ockonal2 21 мар 2014 в 15:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Отличный мульт, только не понял сути переключателя света.
марияшевцова 21 мар 2014 в 15:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Да, мультик красивый, добрый, душевный, человечный....Но. Не кажется ли вам, что американцы любят восхищаться и давать премии одной собачке, чувствам одного вымышленного человека, страданиям другого.При этом уничтожать жизни сотней тысяч людей под предлогом демократии и прав человека.
DanSmir 21 мар 2014 в 16:11
(⊙.⊙(☉_☉)⊙.⊙)  •  На сайте 14 лет
2
Безумный мульт. даже защемило малость.

Обнимите меня!

Это сообщение отредактировал DanSmir - 21 мар 2014 в 16:11
Evlampiy 21 мар 2014 в 16:51
Обнинский  •  На сайте 12 лет
0
начало чем то пятый элемент напомнило
screamshot 21 мар 2014 в 23:21
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
герой напоминает братьев-колобков - френч "в пол" и щеи нет

Это сообщение отредактировал screamshot - 21 мар 2014 в 23:28
zzzet 22 мар 2014 в 02:29
пивной Фей  •  На сайте 19 лет
0
В стимпанковкксом антураже весьма оригинально
Lync 22 мар 2014 в 06:05
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Ухты! Чья музыка? есть где?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 138
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх