Виталий Чуркин ответил на обвинения, постпреда

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
и7ветер 20 мар 2014 в 19:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (HSchmeisser @ 20.03.2014 - 19:25)
А чё он про-русски разговаривает?

Добавлено в 18:27
Чуркину надо орден выдать по результатам последних событий.

А потому что на чужой мове трындеть - некоторое неуважение и поведение, скажем так, неоднозначное. Помните, хитрый зассанец (я, разумеется, имею в виду Плющенко) с подьемом рассказывал, как его, галимого, к выступлению на Олимпиаде злые русские принудили? А как схватили за язык - чего он сказал? Что по английски шпрехает плохо, не понял вопроса, не понял своего ответа, я не я, кобыла не моя... И вот он уже не лживый гнус, а немножко в артиклях запутался.
Так и любой дипломат может мгновенно отпереться, даже если он одно единственное слово сказал - все равно может заявить, что его не так поняли, язык не родной, он имел в виду вообще другое. Знаешь ты там языки или нет - важные заявления делай на своем, а то веры тебе нету.
barbarus 20 мар 2014 в 19:59
7
Умный политик от улитки, как назвали здесь представителя украины, отличается тем, что все неудобные ситуации и вопросы давным давно им просчитаны, риски взвешены. Политическая война не менее напряжённая и опасная чем настоящая, и цена ошибки в обоих случаях человеческие жизни. Поэтому я не удивлён, что с нашей стороны сейчас воюют ветераны политического спецназа, если мне позволено будет так выразиться. И да, Чуркин и Лавров молодцы, вот ими я действительно горжусь и дело не в патриотизме.
AlexBravo 20 мар 2014 в 20:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Phobos @ 20.03.2014 - 19:18)
Отличный дипломат, только туда ему бы проектор, видео со всеми обоснованиями стрельбы по майданцам, показать записи фашистских маршей, избиение и самоуправство правого сектора... просто всем показать, хотя CNN всё равно вырежут эту часть выступления!

Да все сто раз все видели! Проблема только в том, что им в глаза плюй - а все Божья роса... dont.gif
Petry44o 20 мар 2014 в 21:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Чурки молодец. Настоящий мужик. Один против всех этих пендосов, ставит их на место. Горжусь bravo.gif bravo.gif bravo.gif
CHIPPER3D 20 мар 2014 в 21:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Очень умный ответ, только Мудак украинский не поймет т.к. платят ему за другое (!
widex 20 мар 2014 в 21:51
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (GarykRUS @ 20.03.2014 - 18:10)
Цинизм, это забыв вековые традиции, проводить откровенно враждебную политику, а потом с грустной рожей плакаться всему миру на притеснения.

А Чуркин просто молодец! Человечище!

Ты прав, дружище...как так ? Мы с Украиной столько веков бок о бок идем и вдруг нас пытаются сделать врагами? ДА ЗАЕБЕТЕСЬ!!!!!!! Мы один народ и делить нам нечего!!!!
NidHoGG 20 мар 2014 в 21:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Виталий

Виталий Чуркин ответил на обвинения
stas274 20 мар 2014 в 21:59
7
Во что себя превратила Украина за все свои 22-два года существования. В ООН оправдывают Бандеру, побираются, меняют все принципы по-ходу. Готовы подстелиться под каждым, кто баблосов подкинет.

Майдан окончательно Украину превратил в привокзальную шлюху. И ещё, они в Раде, выступают и говорят - Великая Украина! Когда было это величие и, тем более, где оно сейчас?

Надумали себе независимой истории, возвели в ранг великих государств, начали издеваться над Россией... И что? И всё. Приплыли. Никогда не сыпь соль на рану русской истории. Сначала зуд, потом смывать приходится.

"Кто не скачет - то москаль...". Ну-ну.

Это сообщение отредактировал stas274 - 20 мар 2014 в 22:01
NidHoGG 20 мар 2014 в 22:00
0
продолжение

Виталий Чуркин ответил на обвинения
ЕПТУН 20 мар 2014 в 22:00
2
Вот есть Чуркин, а есть Чуров... какие почти одинаковые фамилии, а насколько разные люди!
Browny 20 мар 2014 в 22:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У укропреда аргументов нет, вот он и дразнится всякой ерундой. И пост еще приплел...
AlexLiNk 20 мар 2014 в 22:02
1
Старая дипломатическая школа!
Это только про современный МГИМО баянистый анекдот ходит. Речь преподавателя перед молодыми студентами: "Итак, сегодня мы подводим результаты контрольной работы, проведенной на прошлом занятии. Напоминаю, вводная была такая: на нашей границе случайно досмотрели дипломатический багаж посла одной суверенной африканской республики, что, как известно, не допускается. На это последовала естественная реакция с их стороны - нота протеста. Вы должны были составить дипломатический ответ на данную ноту. Ну что сказать - в целом все справились с заданием. Внесу только пару поправок. Слово "черножёпый" пишется не через "ё", а через "о", а "неебёт" - всё-таки раздельно, а не вместе..."
NidHoGG 20 мар 2014 в 22:02
4
Цитата (stas274 @ 20.03.2014 - 22:59)
Во что себя превратила Украина за все свои 22-два года существования. В ООН оправдывают Бандеру, побираются, меняют все принципы по-ходу. Готовы подстелиться под каждым, кто баблосов подкинет.

Майдан окончательно Украину превратил в привокзальную шлюху. И ещё, они в Раде, выступают и говорят - Великая Украина! Когда было это величие и, тем более, где оно сейчас?

Надумали себе независимой истории, возвели в ранг великих государств, начали издеваться над Россией... И что? И всё. Приплыли. Никогда не сыпь соль на рану русской истории. Сначала зуд, потом смывать приходится.

"Кто не скачет - то москаль...". Ну-ну.

PodaiTapki 20 мар 2014 в 22:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Скинтесь представителю Украины на рубашку, нужна рубашка с французской (двойной) манжетой, под запонки. А то как нищеброд выглядит.
FedFed 20 мар 2014 в 22:06
Домосед  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Bertrud @ 20.03.2014 - 23:02)
Ваш Чуркин долбоёб а все вокруг него чуть большие долбоёбы.

умный ты наш, здырсни! moderator.gif

зы

на месте чуркина я бы там уже всех хуями обложил. не гожусь я для политики(((
Slova 20 мар 2014 в 22:08
АРА  •  На сайте 13 лет
1
Какая у украинского парламентария мерзопакостная рожа.
Врёт. Знает, что врёт. И на еблище, которое просит кирпича, не дергается ни один мускул.
gan75 20 мар 2014 в 22:10
Я  •  На сайте 12 лет
2
Виталий Иванович Чуркин это Андрей Андреевич Громыко наших дней
petruxa 20 мар 2014 в 22:12
Правдоруб из Твери  •  На сайте 16 лет
0
один из лушчих политиков последних десятилетий
Школьница 20 мар 2014 в 22:14
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
10
Нашей дипломатии не одна сотня лет!
Читала где то историческое еще советского издания о политике Романовых: лаской, хлебом и с солью собирали они земли в Империю. Случилось тяжелое событие, а мы тут же с рукой помощи, а в руке хлеб, соль, школы, библиотеки, медицина!
МЫ-ЭТО ВЕЛИКИЙ РОССИЙСКИЙ НАРОД!
А сейчас наконец то появились продолжатели этой дипломатии! Пришли и встали у руля так, что все сели....
И таки да, просрали за 22 года всё то, что Романовы 300 лет собирали. Но есть в нашем Отечестве еще герои и великие умы!
Виват Россия!!!
Виват Великий Народ!!!
Народ, который дружно плюнул на бабло, который на все тяготы твердит одно: ЗАТО КРЫМ ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ!!!!!
НАРОД ПОБЕДИТЕЛЬ!
tanabe78 20 мар 2014 в 22:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Чуркин - профессионал, чувствуется старая школа. Молодец!!!
Sloneg 20 мар 2014 в 22:18
ЯПутин  •  На сайте 17 лет
1
За Чуркина всегда зелень!
sokolyka 20 мар 2014 в 22:18
0
ТС, а чё обрезал-то?
ой как нехорошо.... опять говносрач будет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 977
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх