"Україна має талант-6".Андрей Чехменок Проблема на

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Parit 23 мар 2014 в 01:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Понял, насколько правительство и верхушка нас за стадо держит. Текст и голос за душу берет.
Padloz 23 мар 2014 в 02:08
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Зачитал как господь, на злобу дня, без фальши, все по делу. Неистово зеленю!
МИШАМЫШЬ 23 мар 2014 в 03:11
Носитель Носков  •  На сайте 13 лет
0
Не люблю, когда за дёшево покупают. Выдают надрывную хуету, с набором дешёвых истин. Если бы не было 72 зелени, то и не было одной шпалы от меня.
Вот то, от чего моя спина покрывалась мурашками,
а эта хрень вызывает только раздражение. О вкусах не спорят, поэтому, возможные минуса будут оправданы, но я не мог отказать себе в удовольствии высказать своё, отличное от мнения большинства, мнение.

Это сообщение отредактировал МИШАМЫШЬ - 23 мар 2014 в 03:13
FedorDK 23 мар 2014 в 03:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Послушал, подумалось. А почему у нас завсегда песни про проблемы на порядок популярнее чего-то оптимистического? upset.gif Лет 60 назад ведь наоборот было. Про заводские проходные и про адрес Советский Союз. Но ведь что тогда, что сейчас жизнь не может быть только чёрной, впрочем как и только белой. Но последние годы мы любим черноту высветить, а белое - типа само собой, чего об этом петь, говорить. И за собой замечаю что "трагических" песен на флешке хватает. Самобичевание какое-то.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 23 мар 2014 в 03:20
Scimirok 23 мар 2014 в 08:02
Турист  •  На сайте 14 лет
0

а мне это очень нравится
Чуткая 23 мар 2014 в 11:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Парень настолько искренне читал, что моим эмоциям нужна реабилитация...
Геррис 23 мар 2014 в 11:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
тоже в тему
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 228
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх