Если вам зададут вопрос : где вы видели фашистов?, их нет?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexMSQ 25 мар 2014 в 09:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Brazik @ 25.03.2014 - 10:44)
Кстати, я могу запилить тему с сотней роликов про фашизм в России, причем, фашизм на Украине еще никого не убил, а вот нацики в России, уже не одним убийством отличились. Но да, то не такой фашизм, то другой...

Пили, кто мешает. Публичные массовые выкрики в метро, школьные линейки, когда депутаты обзывают граждан России быдлом... если это есть - пили, чтож.

А если там обычная херня вроде "на фоне простыни" то засунь это себе поглубже в жопу, бандеровское брехло.

В этом все бандеры. Угрожают, угрожают, "я вас убью", "я запилю тему", но сделать что-то им лениво. Прямо как с их армией.
Fimka81 25 мар 2014 в 09:52
Озеленитель  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (SanSanych74 @ 25.03.2014 - 13:28)
Уже в закладках  dont.gif bravo.gif

Видосы с ютуба выпиливают.
Перетащите на ЯП.

Посмотрел ролик про линейку. Задумался. Это ж каким гандоном надо быть, чтобы школьную линейку превратить в пляски под крики "Москалей на ножи"???
Второй момент... Каким долбоебом надо быть, чтобы пропагандировать такие лозунги не прикрывая лица??? Или ведущий наивно полагает, что Украина НИКОГДА не станет правовым государством (независимым, в составе ЕС или в составе РФ - не суть...)? Ведь рано или поздно придется ответить за подобные высказывания.
Или "майдан головного мозга" официально станет диагнозом, и за это не будет уголовного преследования? Вряд ли... Но недочеловеки, выкрикивая подобное, и призывая к насилию - не способны просчитать будущее на хотя бы шаг вперед...

Это сообщение отредактировал Fimka81 - 25 мар 2014 в 09:55
AlexMSQ 25 мар 2014 в 09:54
0
Цитата (Fimka81 @ 25.03.2014 - 10:52)
Цитата (SanSanych74 @ 25.03.2014 - 13:28)
Уже в закладках  dont.gif bravo.gif

Видосы с ютуба выпиливают.
Перетащите на ЯП.

Посмотрел ролик про линейку. Задумался. Это ж каким гандоном надо быть, чтобы школьную линейку превратить в пляски под крики "Москалей на ножи"???
Второй момент... Каким долбоебом надо быть, чтобы пропагандировать такие лозунги не прикрывая лица??? Или ведущий наивно полагает, что Украина НИКОГДА не станет правовым государством (независимым, в составе ЕС или в составе РФ - не суть...)? Ведь рано или поздно придется ответить за подобные высказывания.

Так вед власть там официально покровительствует этому. И воспитанию, и выкрикам этим. Это транслируется даже депутатами и министрами на самом верху.

Напоминает секту.
Laiso 25 мар 2014 в 09:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Раньше говорил ёбаные обезьяны лишь на чурок любителей аллы в бар, теперь список расширяется до бандеровцев. Ёбаные обезьяны хохляцкие! Храм то вам чем насолил?!
Fimka81 25 мар 2014 в 10:03
Озеленитель  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AlexMSQ @ 25.03.2014 - 13:54)

Так вед власть там официально покровительствует этому. И воспитанию, и выкрикам этим. Это транслируется даже депутатами и министрами на самом верху.

Напоминает секту.

Думаю, это ненадолго. Либо они разозлят Россию (кстати очень стараются в этом), но скорее всего скоро они разозлят собственный народ. Военные, оставленные без обеспечения, грабеж мирных жителей, захват предприятий, продажа всего, что можно стырить, недостроенные корабли, продающиеся на металлолом.
Это долго продолжаться не может.

Так что Музычко скоро встретит своих "соратников"...
Валярунчик 25 мар 2014 в 10:04
3
Цитата (Brazik @ 25.03.2014 - 10:44)
Кстати, я могу запилить тему с сотней роликов про фашизм в России, причем, фашизм на Украине еще никого не убил, а вот нацики в России, уже не одним убийством отличились. Но да, то не такой фашизм, то другой...

наших тоже за яйца вздернуть. я не герой, потому, если увижу зигующих один на толпу не полезу, но с дистанции, чтобы сбежать успел, кирпич швырну
Прутков 25 мар 2014 в 10:06
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
0
Зачет! зеленю...
Ironcity 25 мар 2014 в 10:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Первые майдан организовали русские?

http://uainfo.org/yandex/297212-rossiyane-...aydan-foto.html
maslak автор 25 мар 2014 в 10:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Барбамбий 25 мар 2014 в 10:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Какая нахуй дружба ? Какое там братство ? Да ебутся они в рот. Воспитали поколение долбанутых. (извините, не выдержал)
Ostko 25 мар 2014 в 10:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (Барбамбий @ 25.03.2014 - 11:22)
Какая нахуй дружба ? Какое там братство ? Да ебутся они в рот. Воспитали поколение долбанутых. (извините, не выдержал)

Кто в рот? Украинцы?
Grizvold 25 мар 2014 в 10:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (pumpon @ 25.03.2014 - 13:21)
Все жители украины- БАНДЕРОВЦЫ И ФАШИСТЫ.

Это ваш личный вывод. Не надо за всех тут говорить.
И да, фотка сделана на майдане! lol.gif
Buger76 25 мар 2014 в 10:37
0
Цитата (pumpon @ 25.03.2014 - 11:21)
как же уже заепало одно и тоже... одно и тоже каждый день.
Все жители украины- БАНДЕРОВЦЫ И ФАШИСТЫ.

Тебе кучу видео, а ты дебильную картинку в ответ. Только не говори что в России тоже нацисты, они у нас не в авангарде, и не анти-украинские, представь себе.
CrazyMan 25 мар 2014 в 10:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Чудовищно вообще смотреть на эти кадры, молодые по большей части люди хотят резать и вешать Русских? Те кто хотел, чтобы в их жизни больше не было таких вот мальчиков, несущих бред и действительно опасных, те уже с нами. А вот этих фашиков я хочу не только не видеть в составе нашей страны, но даже рядом с нами.

Это сообщение отредактировал CrazyMan - 25 мар 2014 в 10:42
Newyorker 25 мар 2014 в 10:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Завалите минусами ну в любой стране есть националисты. Дыбилов много.
Первое что нашел в Ютубе российский фашизм, славянский союз. Я думаю можно тоже сделать неплохую нарезку.

Brazik 25 мар 2014 в 11:05
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Newyorker @ 25.03.2014 - 09:51)
Первое что нашел в Ютубе российский фашизм, славянский союз. Я думаю можно тоже сделать неплохую нарезку.

Они же щас напишут что ихние нацисты не такие, для русских нет проблем опровергнуть что-либо. У них одна мораль, все народы хуевые, а вот русская нация чистейшая раса без грешков в прошлом и настоящем. Вы попробуйте поспорить о чем то с русским, оскорбления не заставят себя долго ждать. Я вот, помню одну нацию которая вещала о своей исключительности, их вроде как, это к добру не привело.

Это сообщение отредактировал Brazik - 25 мар 2014 в 11:07
bonzaize 25 мар 2014 в 11:22
2
Цитата

мой недалекий друг...своих нациков мы знаем (в семье не без урода)...НО к власти они НЕ приходят...их лозунги НЕ возводятся в ранг гос. политики и поддержкой большинства НЕ пользуются
wowa67 25 мар 2014 в 11:24
0
Цитата (Brazik @ 25.03.2014 - 12:05)

Они же щас напишут что ихние нацисты не такие, для русских нет проблем опровергнуть что-либо. У них одна мораль, все народы хуевые, а вот русская нация чистейшая раса без грешков в прошлом и настоящем. Вы попробуйте поспорить о чем то с русским, оскорбления не заставят себя долго ждать. Я вот, помню одну нацию которая вещала о своей исключительности, их вроде как, это к добру не привело.

Никогда русские не кричали о своей исключительности. А существование этих нарезок говорит о том что проблема существует и с ней идет непримиримая борьба. И эффективность гос машины определяется способностью эту проблему разрулить. И я одного не пойму у нас же не ходят по улицам и не орут: "хохлов на ножи итд и тп" Видимо у нас более толерантное общество.
bigmike17 25 мар 2014 в 11:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Спасибо ТС, нужное дело, только майдаунам это бесполезно объяснять, они не видят очевидных вещей.
Palestin 25 мар 2014 в 11:29
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
хорошая тема для псевдопатриотов
Newyorker 25 мар 2014 в 11:48
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (bonzaize @ 25.03.2014 - 10:22)
Цитата

мой недалекий друг...своих нациков мы знаем (в семье не без урода)...НО к власти они НЕ приходят...их лозунги НЕ возводятся в ранг гос. политики и поддержкой большинства НЕ пользуются

Но большинство не поддерживает и где они возведены в ранг гос. политики Украины, тыкните может я не вижу. После любого волнения подымается осадок. Вот и повылазили радикалы. Все нормализуется. Вон Сашку успокоили.

Да , а Жирик уже делит Украину без украинцев, это уже госполитика России.

И к власти у вас никто не прийдет, потому что Путин – царь

Это сообщение отредактировал Newyorker - 25 мар 2014 в 11:56
Mufasa72 25 мар 2014 в 11:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Один хрен особо одаренные будут орать про постановку Киселева gigi.gif
Жекачан 25 мар 2014 в 12:00
Злобный хохотун  •  На сайте 13 лет
0
Блеать... моя жизнь уже не будет прежней.

Если вам зададут вопрос : где вы видели фашистов?

Это сообщение отредактировал Жекачан - 25 мар 2014 в 12:00
Валярунчик 25 мар 2014 в 12:53
0
Цитата (Brazik @ 25.03.2014 - 12:05)

как и писал - любого нацика за яйца и на столб. но у нас их во власть не пускают, некоторые даже сидят, а не с трибуны в госдуме вещают
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 639
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх