Дети - наша радость и смысл жизни!, но так считают не все.

Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
flappy 3 апр 2014 в 13:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (gelezo131 @ 3.04.2014 - 14:38)
а что она сейчас плохого сделала, она его не била, ну положила на пол, чего такого?
Тексту я особо не верю.

полностью согласен.
где там балкон? где половина зверств написанного журнализдами? самое жестокое что она сделала ткнула его бутылочкой и потрясла. Меня бы так на пол опускало, как она бросила, а совравшему единожды - веры нет.

Цитата
то есть по вашему ЭТО нормальное обращение с младенцем?

это не нормальное обращение с младенцем, но простите меня, звездеж не оправдывает. Пост-родовая депрессия очень тяжелая вещь, ее лечить надо. Зато ЯП в своем репертуаре: сжечь, стерилизовать, на кол, сдохни мразь, выпотрошить.

Это сообщение отредактировал flappy - 3 апр 2014 в 13:55
darkRZN 3 апр 2014 в 13:47
Юморист  •  На сайте 16 лет
5
Фиг с ним с текстом, но то, что мать не может успокоить своего четырехмесячного ребенка лаской и нежностью говорит о ней как о звере, тупом звере...
А потом такие звери жалуются, что молодежь нынче не та пошла, что дети бросили одну или из квартиры выгнали...
Очень хочется укатать данной мадам по лицу и забрать ребенка хоть к себе, хоть в другую НОРМАЛЬНУЮ семью... Чтобы вырос из него нормальный, адекватный и сильный человек
FenyxGSI 3 апр 2014 в 13:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
11
Не многим дано перенести период становления кишечника у новорожденных, а в этот период газы образующиеся в кишечнике, мучают младенца и он Орет, никакие убаюкивания кормления не помогают, замолчит на пять секунд и снова заливается плачем. Ребенку помогать в этот момент надо, а не мучить.

А этих двух овец в биотопку, на месте мужа,ей и подружке по щам(чем сильнее тем лучше), ребенка забрал и в органы опеки лишать родительских.

Пы.сы.
Все бывает, нервы на пределе, но себя нужно в руках держать. Неможеш, выйди за дверь и стену кулаками помутузь, отрезвляет.

Пы.сы.сы.

А спино-мозговая грыжа, если таковая имеется, как раз из-за такого обращения с ребенком, особенно до полугода, когда все связки мягкие и очень легко травмируются.

Это сообщение отредактировал FenyxGSI - 3 апр 2014 в 13:55
sabracadabra 3 апр 2014 в 13:49
Приколист  •  На сайте 17 лет
4
ссука, ебать мразь! и еще большая мразь та кто снимает и нихуя не помогает ребенку.

У самого дочь родилась в декабре. Убью нахуй кого хочешь за нее, хуй задумаюсь.
wertolet73 автор 3 апр 2014 в 13:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (gelezo131 @ 3.04.2014 - 14:45)

просто у вас не было чада, которое орет без умолку несколько месяцев подряд, не выдерживают нервы, она ребенку на видео ни чего плохого не сделала.

ну ни хуя себе.у меня есть чадо как вы выразились и скоро будет еще одно,но постараюсь нникогда не сорвать свои нервы на ни в чем неповинного ребенка.тем более младенца.Если ребенок постоянно кричит то надо обратиться к врачу,возможно у него что то болит.
paracels 3 апр 2014 в 13:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
На кол суку
nitroski 3 апр 2014 в 13:50
3
На главную!
Sergewow 3 апр 2014 в 13:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
не выдерживают нервы

Не выдерживают нервы- либо лечись, либо не ебись
Xомяk 3 апр 2014 в 13:51
23
Эта 19-летняя сикуха и не представляет что такое грыжа и какие боли она приносит. Малышка плачет не из-за того что ей так хочется, а из-за того что её что-то беспокоит, возможно боли, возможно животик пучит, может что-то ещё, но она в силу своего маленького возраста не может своей тупорылой биологической мамане что-либо сказать.......... одним словом мразь, а не мать........ простите, пойду покурю, успокоюсь....

я так понимаю это она - http://vk.com/id246034395

Это сообщение отредактировал Xомяk - 3 апр 2014 в 13:54
Popudra 3 апр 2014 в 13:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
У этой суки нет мозгов,зря её родили родители лучше бы засохла у папы на трусах!!!
angelglow 3 апр 2014 в 13:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ептвоюмать женщин обижать нельзя, но эту мразь уебал-бы.....таким тварям жить нельзя, только расстрел.
priorit 3 апр 2014 в 13:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
соЯПовцы давайте на Главную тему, зеленим как можем!!!!! УЖАС ((
Astorn 3 апр 2014 в 13:56
Мозгоклюй обыкновенный, саркастический  •  На сайте 12 лет
2
Я даже не смотрел, хватило описания-коментов, ибо расхуячу тут на работе что-нить... у самого двое...
Molodoi58 3 апр 2014 в 13:57
2
https://vk.com/id246034395 а надписи к фотографиям сына прям умиляют, "любящая мать" наверно все думают.
TueS 3 апр 2014 в 13:58
Приколист  •  На сайте 16 лет
14
Вот блять почему так в жизни!! Каким то уродам судьба дает ребенка .... а вот мы с женой по врачам 3 года бегаем и нам ..хуй!!!!
sabracadabra 3 апр 2014 в 13:59
Приколист  •  На сайте 17 лет
8
Цитата
где там балкон? где половина зверств написанного журнализдами? самое жестокое что она сделала ткнула его бутылочкой и потрясла.

у меня дед. тот что с сибири. после войны попал в тюрьму.
перевозили в 46 году телегу с сахаром через речку.
и телега опрокинулась. тут усмотрели умышленное преступление, лишили всех наград. и в тюрягу (потом реабилитировали, награды вернули, но 4 года нахуй из жизни).
так он попал назону. и потому как мужиком был опасным и резким (разведка, рейды в тыл противника за языками), то стал он далеко не последним зеком (куча татух была).
и вот рассказывает мне отец, что когда он вернулся на гражданку, пошли они с отцом в гендельбар (я не знаю точно, что за заведение, поэтому назовем его так) и заказал дед стакан водки. и поставил на столик (такой что стоя за ним пьют) и отошел на секунд 30 за чем-то. так вот возвращается, а там какой-то алкаш с его стакана водку пьет (как раз в процессе).
и дед как уебал по этому стакану, что тот алкашу почти в глотку влез.
пиздец кароче.

так вот к чему я. очень вот захотелось и тебе такое сделать, после твоего коммента.
Omit 3 апр 2014 в 13:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Зачем Бог даёт деток таким уёбкам!
kibero 3 апр 2014 в 14:03
5
Мне аж плохо стало, у самого двое детей до года. Аж в жар бросило.
darkRZN 3 апр 2014 в 14:04
14
Цитата (gelezo131 @ 3.04.2014 - 13:38)
а что она сейчас плохого сделала, она его не била, ну положила на пол, чего такого?
Тексту я особо не верю.

Ну вынесли вас пьяного (беспомощного) на улицу на мороз на часик, что в этом такого...
Ну устроили вам перегрузки аналогичные попаданию в дтп, что в этом такого...
Ну сказал вам самый родной человек, что вы *цензура*, *цензура*, *цензура*, *цензура*, *цензура*, *цензура* и что он "убьет тебя, падла", что в этом такого...
Ну воткнули вам тарелку с ужином в зубы по горло, что в этом такого...
А, ну при этом всем у вас еще и боли по всему телу, как будто все кости переломаны (лучше альтернативы описания коликов не получилось)...
kibero 3 апр 2014 в 14:04
-1
Цитата (gelezo131 @ 3.04.2014 - 14:38)
Тексту я особо не верю.

Еще и этому поставил "+" вместо минуса... товарищ, вы идиот!
Грузчик 3 апр 2014 в 14:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
ну отдай ты его в дом малютки сука, а сама застрелись
ekorol 3 апр 2014 в 14:05
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Гореть в аду паскуде.. Ребенок беззащитен и ни в чем не виноват...
NeoFM 3 апр 2014 в 14:10
Всего лишь человек...  •  На сайте 17 лет
2
http://vk.com/id246034395
Я думаю надо устроить ей "веселую" жизнь!
Ньют 3 апр 2014 в 14:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
просто у вас не было чада, которое орет без умолку несколько месяцев подряд, не выдерживают нервы, она ребенку на видео ни чего плохого не сделала.

ага, чадо только у Вас и этой.... ммммм.... мамочки. Все дети орут. Кто-то больше, кто-то меньше. Ребенок, как минимум болен, а почему? Тоже вопрос. Не стопудово эта мамашка вела правильный образ жизни и ее просто судьба наказала (сарказм)
Ничего плохого? Вы себя так из бутылочки попоите. hz.gif
darkRZN 3 апр 2014 в 14:12
14
Цитата

Моему младшему не помогали лекарства от коликов. Мы с женой по очереди укачивали в течении 2-3 часов, чтобы просто заснул... каждый день... полтора месяца...
Ничего, живы и нервы целы... Друг на друга срывались, но на ребенка нет, ни на старшего, ни на младшего - сами кого угодно порвем за них.
А тут, уж извините, не уставшая мать, а ебанутая дура срывает свою беспомощность и комплексы на маленьком человеке...

Это сообщение отредактировал darkRZN - 3 апр 2014 в 14:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 864
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх