Вальс от Энтони Хопкинса, Вот что значит - талант

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
agp78 3 апр 2014 в 20:25
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Браво ! просто Браво !
Кто знает, может мы еще услышим не мало произведений вновь открытого композитора.
Overmaind 3 апр 2014 в 20:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BlaViper @ 3.04.2014 - 23:53)
:) я бы побоялся ставить произведение Хопкинса - чуть сфальшивишь и тебя съедят :)

Блин, я только хотел это написать!
Erlanimo 3 апр 2014 в 20:31
Казахстан - КазССР  •  На сайте 13 лет
0
Боже у Андре каждое движение в музыке - это романтика!!

Добавлено в 20:34
как я обожаю этого актера!!!!!

Это сообщение отредактировал Erlanimo - 3 апр 2014 в 20:32
lian5 3 апр 2014 в 20:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Maximuz @ 3.04.2014 - 19:45)
аж мурашки по коже!
прекрасное произведение и не менее прекрасное исполнение!
браво! bravo.gif

полностью поддерживаю весь в мурашках слушал открыв рот БРАВО
Overmaind 3 апр 2014 в 20:41
1
Цитата (BlooDoctoR @ 4.04.2014 - 00:06)
А кто нибудь помнит в каком из фильмов Ганнибал убивает музыканта который фальшивил на выступлении ?

"Красный дракон".

Это сообщение отредактировал Overmaind - 3 апр 2014 в 20:42
GrandAndrey 3 апр 2014 в 20:50
добрый ФУРОВОД  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
Тони

Даже дирижёр называет ЕГО "Сэр Энтони Хоппкинс".
Ну что за панибратство?
Музыка прекрасна.
Зал великолепен.
Кто просветит, что за зал?
Патрушев 3 апр 2014 в 21:04
3
Великолепно.. не зря 50 лет.. он сегодня так необычен и современен.. приятен в своей понятливости и мощи.. великолепно.. Кстати ..стали такуюмузыку больше любить.. часто слышу подобное в музыке у знакомых. хорошо..
BitRated 3 апр 2014 в 21:47
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Всегда обожал Хопкинса как актера, теперь обожаю и как композитора!
karabatoff 3 апр 2014 в 21:49
Конь в пальто  •  На сайте 14 лет
1
Я к сожалению не знаю тяжело это или легко писать вальсы, но услышанное произвело не меня сильное впечатление. Просто настолько талантливый человек не может быть талантливым только в чем-то одном.
gringo09 3 апр 2014 в 21:50
8
Цитата (sarcastic @ 3.04.2014 - 19:36)
Вальс Доги рулит cool.gif

Это пока не услышишь вальс Свиридова из "Метели". Или вальс цветов из "Щелкунчика".
Вадяныч 3 апр 2014 в 21:52
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Вот читаю и офигеваю... "Браво! Великолепно! Божественно! Я рукоплещу!"... Да что с вами, товарищи? Ценители музыки, блин... Да посредственно. Серьезно, просто посредственно. Не более. Обожаю и уважаю Хопкинса как актера. А теперь предложение к тем, кто здесь рукоплещет: на минуту закрываем глаза и слушаем. И предполагаем, что именем Хопкинс там и не пахло. Что скажете? - Шедеврально? Божественно?))
lses 3 апр 2014 в 21:53
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (BlaViper @ 3.04.2014 - 19:53)
:) я бы побоялся ставить произведение Хопкинса - чуть сфальшивишь и тебя съедят :)

больше всех боялся сфальшивить флейтист :)
(в "Красном драконе" Лектер скормил флейтиста оркестру, тем самым улучшив общее звучание)

Вот еще видео:
На открытии церемонии вручения премии Оскар (где Энтони Хопкинс и Джоди Фостер получили по единице оскара) ведущего церемонии Билли Кристалла ввезли на сцену как и Лектера в фильме - привязанным к каталке и в маске. Билли подошёл к Хопкинсу и сказал «Сегодня у меня на ужин несколько членов Киноакадемии, не хотите ли присоединиться ко мне?», «В любое время» - поддержал шутку Хопкинс. © lurkmore

Это сообщение отредактировал lses - 3 апр 2014 в 21:54
Синька 3 апр 2014 в 21:54
ЗЛО  •  На сайте 17 лет
0
Мне понравился, приятно было послушать, по коже приятно пробежали мурашки))
zolomon 3 апр 2014 в 21:55
1
Сэр Энтони талантлив во всех смыслах что бы там не брюзжали. agree.gif
Палесандр 3 апр 2014 в 21:55
Русский варвар  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Вадяныч @ 3.04.2014 - 22:52)
Вот читаю и офигеваю... "Браво! Великолепно! Божественно! Я рукоплещу!"... Да что с вами, товарищи? Ценители музыки, блин... Да посредственно. Серьезно, просто посредственно. Не более. Обожаю и уважаю Хопкинса как актера. А теперь предложение к тем, кто здесь рукоплещет: на минуту закрываем глаза и слушаем. И предполагаем, что именем Хопкинс там и не пахло. Что скажете? - Шедеврально? Божественно?))

ДА. Божественно!

это классика! музыка для души!
zubso 3 апр 2014 в 21:57
тупой военный  •  На сайте 12 лет
0
талантливый человек талантлив во всем. воистину
Moloh22 3 апр 2014 в 21:57
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Да, это вам не на сканадалах пиариться. Красавчик, пример для подражания.
Gerion 3 апр 2014 в 21:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
классный мужик !
DVlott 3 апр 2014 в 22:01
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Музыка прекрасная, но все таки нотки прослушиваются жуткие местами
suhlcv 3 апр 2014 в 22:06
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Красиво!
ALODAR 3 апр 2014 в 22:17
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
это один из лучших постов на япе. Спасибо.
madex 3 апр 2014 в 22:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Еще одна грань бриллианта.
ALISALISA 3 апр 2014 в 22:20
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Шикарно!!!
Непередаваемые ощущение испытывает автор. Трудно себе представить... Вот так 50 лет лежало, вся жизнь считай прошла, а тут бац и снова перелистываешь странички всей жизни
idlejake 3 апр 2014 в 22:23
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Пока смотрел и слушал - в голове крутились мысли, как охарактеризовать... То детство вспомнилось, то родители, то бабушки и дедушки. Причем вальс для меня поделился на 3 условных части. В первой части как раз родители "встали перед глазами", во второй части(когда показывали фигурки) - резко перед глазами встала картина моего детства где-то на даче, а в заключительной третьей части четко "нарисовались" образы бабушек и дедушек, у которых регулярно бываю в гостях.
На протяжении всего вальса было какое-то тревожное чувство, не могу описать. Досмотрел - обзвонил всех родных. Как же это прекрасно, что все они еще живы.

P.S. о чем же это я? о том, что произведение Хопкинса очень сильно и глубоко(попытался охарактеризовать), а André Rieu, как удивительно-талантливый музыкант смог вложить еще и частичку себя в исполнение. Симбиоз этого всего - буквально взорвал мой мозг картинками воображения, заставил взглянуть "внутрь себя". Сильно. Очень сильно...

P.P.S. Единственное, что смутило - это поведение Хопкинса после исполнения его "детища". На протяжении всего было видно, как Энтони нравиться исполнение, как он четко подмечал мимикой и движениями переходы. Но в конце принял львиную долю аплодисментов на себя. Я не уверен, как бы я поступил на его месте, но, наверное, стоило бы переадресовать все аплодисменты именно исполнителю, так как именно он исполнил мечту Хопкинса.

Aspid56 3 апр 2014 в 22:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Человек величественен во всем!!! И как актер, и как композитор!!! Шикарно!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 391
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх