Ответ украинке, Леонид Корнилов стихи

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NevadaF1 8 апр 2014 в 20:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Якjaa @ 8.04.2014 - 21:15)
Цитата (kotbegemot81 @ 8.04.2014 - 19:51)
Цитата (Якjaa @ 8.04.2014 - 20:44)
Суть стиха: украина, ты не имеешь права жить согласно своим желаниям. Твои воззрения и устремления, отличающие от российских, изначально неверны. Я, Россия, хочу вмешиваться в твои внутренние дела и лезть, не спросив, а нужна ли вообще моя помощь.

Стишок для колорадских ватников.

Это как бисер перед свиньями метать.
Посмотрите на процитированный коммент. Вы думаете он что-то понял?Да ни черта! Обычный майданозомби.
А адекватные и так все понимают.

Я-то всё понял.

Никогда не считал украину ни братской, ни сестренской страной. И уж отдыхать бы туда точно не поехал. Это касается и беларуси.
Я непонимаю, почему моя страна лезет на спросив самих украинцев в украину.
Почему бы самим украинцам разобраться и навести там у себя порядок? У нас проблем что ли самих мало? Что толку от приращивания новых территорий россии, если количество дотационных растёт и растёт?

Не знаю, кто такие майдауны. Синдромом дауна не страдаю. В киев на майдан незалежности точно не собираюсь.

P.S. Подпись - Русский, житель Колорадской Федерации.

Новая база НАТО тебя конечно не смутит в восточной Украине? Тебя не смутят новые лагеря фашистов в 20 км от России? Ну тогда нам не по пути.
orionz 8 апр 2014 в 20:21
не признаю религиозных убеждений  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Я-то всё понял.

Никогда не считал украину ни братской, ни сестренской страной. И уж отдыхать бы туда точно не поехал. Это касается и беларуси.

он покрышки курил, расходимся
Neuromance 8 апр 2014 в 20:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (NevadaF1 @ 8.04.2014 - 20:20)
Суть стиха: украина, ты не имеешь права жить согласно своим желаниям. Твои воззрения и устремления, отличающие от российских, изначально неверны. Я, Россия, хочу вмешиваться в твои внутренние дела и лезть, не спросив, а нужна ли вообще моя помощь.

Посмотрите на процитированный коммент. Вы думаете он что-то понял?Да ни черта! Обычный майданозомби.

Я-то всё понял.

Почему бы самим украинцам разобраться и навести там у себя порядок? У нас проблем что ли самих мало? Что толку от приращивания новых территорий россии, если количество дотационных растёт и растёт?

Не знаю, кто такие майдауны. Синдромом дауна не страдаю. В киев на майдан незалежности точно не собираюсь.

Новая база НАТО тебя конечно не смутит в восточной Украине? Тебя не смутят новые лагеря фашистов в 20 км от России? Ну тогда нам не по пути.

Что вы с ним разговариваете? Людям, которые свою страну называют колорадской федерацией, вообще отвечать не стоит..Он не уважает ни своей родины, ни своего прошлого..

Это сообщение отредактировал Neuromance - 8 апр 2014 в 20:30
klayc 8 апр 2014 в 20:46
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
А ведь вы вырастите, и когда вам исполнится 16 лет, вы пойдёте на выборы, и выберите президента моим детям...

Это сообщение отредактировал klayc - 8 апр 2014 в 20:47
DeliriousEl 8 апр 2014 в 20:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Синдромом дауна не страдаю.

Безусловно, Вы - не даун. С даунами намного приятнее общаться, нежели с Вами. Скорее всего, Вы сейчас переживаете пубертатный период. Это нормально. И, если, у ваших родственников никогда не диагностировали паранойю или алкоголизм, то, скорее всего, Вам, со временем, станет очень стыдно за Ваши слова.

Это сообщение отредактировал DeliriousEl - 8 апр 2014 в 20:50
boand 8 апр 2014 в 20:53
Я Русский!!!  •  На сайте 12 лет
4

Я-то всё понял.

С таким "россиянином" врагов не надо.
обалдуй 8 апр 2014 в 20:54
Еврей по тёще  •  На сайте 20 лет
-3
Цитата (klayc @ 8.04.2014 - 19:46)
А ведь вы вырастите, и когда вам исполнится 16 лет, вы пойдёте на выборы, и выберите президента моим детям...

Самое печальное , что он уже выбран на очень много лет . И должно произойти , что-то экстраординарное , что бы , что-то поменялось .
А стихи гавно .
Armaggedon 8 апр 2014 в 20:55
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Слезы навернулись, но только услышат ли нас.....
boand 8 апр 2014 в 20:57
Я Русский!!!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Armaggedon @ 8.04.2014 - 21:55)
Слезы навернулись, но только услышат ли нас.....

Не переживай, братишка, услышали. На то оно и искусство, чтобы цепляло людей находящихся на распутье, а у кого майдан головного мозга уже только к врачу.
Pashel 8 апр 2014 в 20:58
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Леонид Корнилов, красава! По-доброму ответил на выпады, это великодушно и приятно!
Надеюсь все хорошо закончится. wub.gif

Это сообщение отредактировал Pashel - 8 апр 2014 в 21:00
Vjenka 8 апр 2014 в 21:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (NevadaF1 @ 8.04.2014 - 21:20)

Я-то всё понял.

Его не смутит. Он же из штата Колорадо. Его в составе России пока нет...
PEKTOP 8 апр 2014 в 21:06
Шутник  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Якjaa @ 8.04.2014 - 19:44)

Россия и не лезет во внутренние дела Украины.

Да, расскажи мне, кто такие вежливые или что юго-западным денег тоннами завозят, или что там все россияне. давай давай. Тут писем дочек полковника полно уже было.

И как меня поражают "оппозиционеры", считающие себя оригинальными, не сравнить с толпой, быдлом, но использующие чужие "обзываловки". "Ватник", пля.
vistador 8 апр 2014 в 21:07
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Якjaa @ 8.04.2014 - 20:15)
.
Почему бы самим украинцам разобраться и навести там у себя порядок?

Если по молодости и от неграмотности не хватает мозгов... это понять можно...
Ибо Украина - это не просто абстрактное иностранное государство, от сравнения с которым пытаются отталкиваться сегодня очень много идиотов... В Украине - очень большая часть России, волею судеб оказавшихся якобы " в чужой стране" ...Это не сраный малочисленный например цыганский анклав на окраине деревни...это очень значимый процент населения, который никогда не примет роль изгоев , которую попытались навязать западенские националисты.

пс
кроме того- я ебал в рот перспективу размещения пендосских войск под брюхом у России. Путь СШП закатает губы... никогда они тут рулить не будут...
Когда повзрослеешь и появятся мозги - может быть поймешь, что в политике не работает принцип "моя хата с краю"

.
Цитата
P.S. Подпись - Русский, житель Колорадской Федерации
если так написал-
нет в тебе ни гордости и ничего русского .
rus2205 8 апр 2014 в 21:16
2
Цитата (обалдуй @ 8.04.2014 - 21:54)

Самое печальное , что он уже выбран на очень много лет . И должно произойти , что-то экстраординарное , что бы , что-то поменялось .
А стихи гавно .

ты себе родину тоже выбрал много лет назад, даже писАть по русски разучился, так сюда в мою родину Россию не суйся теперь со своими мыслями, кто тут у нас кого выбрал и что должно произойти

Это сообщение отредактировал rus2205 - 8 апр 2014 в 21:18
svsrazor 8 апр 2014 в 21:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Проняло. Честно. Это гораздо лучше, чем поливать грязью и очень великодушно в ответ на неприязнь "украинки"...
ЗЫ. Колорадскому жителю. Попробуй то же самое сказать, но в стихах. Вряд ли получится, желчь все испортит...
Людовед 8 апр 2014 в 22:11
Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ  •  На сайте 12 лет
1
Макаревичу слушать перед сном по пять раз!

Это сообщение отредактировал Людовед - 8 апр 2014 в 22:11
обалдуй 8 апр 2014 в 22:26
Еврей по тёще  •  На сайте 20 лет
-2
Цитата (rus2205 @ 8.04.2014 - 20:16)
Цитата (обалдуй @ 8.04.2014 - 21:54)

А стихи гавно .

ты себе родину тоже выбрал много лет назад, даже писАть по русски разучился, так сюда в мою родину Россию не суйся теперь со своими мыслями, кто тут у нас кого выбрал и что должно произойти

Что не так с моей писаниной ? А Родину к сожалению не выбирают и отделаться от Родины тоже проблема , пытался тут от гражданства отказаться . Охуеть можно .
Overmaind 10 апр 2014 в 10:22
-1
Наверное не украинке ответ, а бандеровской подстилке?
Baas 10 апр 2014 в 10:59
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Сильно...
Chukky 10 апр 2014 в 12:16
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
К сожалению, у большинства россиян и власти России не такое же отношение к Украине, как у автора стихов. Красивые стихи...
nevervin 30 апр 2014 в 15:43
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Вот клипец на эту песню скинули. Сильно.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 056
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх