Допрос лидера одесского "Правого Сектора"

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Горчаков 14 апр 2014 в 00:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
После интервью, надеюсь, ему возместили недостаток свинца в организме.
ermakovm 14 апр 2014 в 00:26
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Хорошо, что нож забрали, а не в жопу воткнули.. А то б к урологу пошел а не к травматологу.
MuJI 14 апр 2014 в 00:28
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
2
Он, не?
Курточка похожая

SAD83 14 апр 2014 в 00:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
6
Простите вас ничего не смущает?
Начнем с того, что это нихера не допрос. Это тупо вопросы в помещении хер пойми какого заведения.
Далее с его слов.
- В меня бросили хер пойми чем, камнем или кирпичом (ему похер это понятно).
Перемотали меня бинтами (как видно черепушку) иду домой, тут хуяк, откуда не возьмись машина(ы).
Они вышли, опиздюлили меня (нет, конечно я не спорю, может он такой борец узнаваемый, что его сразу опознали, но как?).Но один из нападающих оказался нормальный. Но его все же затащили в ТРАМВАЙ!!!Вот спрашивается нахера, если на машинах то те прибыли?
И да странно, почему его палками не били, а били палками Скорую помощь на которой оно уехать хотело?
Вопросов много. Хотелось бы знать ответы.
DonAdonis 14 апр 2014 в 00:43
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (AleksanderA @ 14.04.2014 - 01:33)
Цитата (GogiStar @ 14.04.2014 - 00:56)
А че по русски говорит?

Потому что ты дурак и веришь во всякую хуиту про бендеровцев и тому подобное!
А в Украине на самом деле просто хотят нормальной жизни, без бандюков во власти и "заботливых" соседей, и чтоб страну никто не деребанил.
Но увы у тебя, и тебе подобных мозг запрограммирован на установку: "Кто не хочет сосать у путина - тот бендеровец".

Ты агрессии то поубавил бы. Хуи вы там отсасываете мож. Вместе с руководителями радиКальных партий. Ушлепина натуральня мле
VDV2019 14 апр 2014 в 00:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
на озеро его надо, на Ладожское, пока не растаяло lol.gif

на крайняк на чудское можно... lol.gif
AleksanderA 14 апр 2014 в 00:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
-6
Цитата (DonAdonis @ 14.04.2014 - 01:43)
Ты агрессии то поубавил бы. Хуи вы там отсасываете мож. Вместе с руководителями радиКальных партий. Ушлепина натуральня мле

Мне виднее как дела у меня в стране обстоят, и что моей стране стоило бы делать. Но тебе-то на это пох, тыж москаль, тыж должен гнуть свою линию и учить других жизни не взирая на то, что тебя об этом никто не просит, и даже наоборот, крайне этого не хочет.
Ты бы герой лучше у себя дома разобрался, алкашей там с детской площадки прогнал, одинокой старушке продуктами помог или еще чего полезного у себя дома сделал. Но нет же! тебе нужно обязательно свое рыло воткнуть в чужие дела. Москль одним словом!

И да, россиянин !== москаль. В россии много нормальных здравомыслящих, интеллигентных людей. Но москали увы собой их затмевают.
nonpro 14 апр 2014 в 01:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
А в Украине на самом деле просто хотят нормальной жизни, без бандюков во власти и "заботливых" соседей, и чтоб страну никто не деребанил.

дык щас то кто у власти ? и при чём тут соседи ? вам же Янык мешал ,вы как собаки бешенные кусаете всё что псиной не пахнет
Stiglitz 14 апр 2014 в 01:04
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Правый сектор приехал на юго-восток
AlikZP 14 апр 2014 в 01:07
Санитар  •  На сайте 16 лет
0
Ну не допрос, а интервью, но все же
А он лидер ПС? Я не в курсе, скиньте пруф
YavorOcelot 14 апр 2014 в 01:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Почти святой
PontiusPilat 14 апр 2014 в 01:27
-1
Цитата (Zootehnik @ 14.04.2014 - 00:47)
Таким мозг, даже кирпичом не вправишь.

Конечно, там Америка и ЕС после распада 23 года свою планку гнули в образовательной системе особенно, ну и в других направлениях понятно тоже. Надеюсь что у нас, все таки, ситуация измениться в лучшую сторону. Если мы начнем сами меняться и не ждать когда дадут пенка или создадут нам такие условия по типу каких то бедствий или не дай бог войны чтоб мы начинали объединятся, так как мы сейчас живем в режими раковой клетки (все для себя).
Благо в России остались разумные люди. И остальным не стоит сидеть на попе ровно и ждать когда СШП и ЕС окончательно привратят, извратят нас и наших детей. Не нужно ждать и надеяться на наше государство, которое развалило сельхоз хозяйства, промышленность и прочее, завезли в страну кучу узбеков и пр., которые в 90 года русских гнали из своих стран и сейчас в любой момент готовы нас убивать и прочее.
Давно пора делать выводы, самим наводить порядок и как в Белоруссии, у них запасов продовольствия на 20 лет, если разразиться кризис глубокий во всем они по край мере прокормят себя! А у нас уже много земель не паханых, пахать просто нечем или земля продана(отдана на 49 лет в аренду то китайцам, то европейцам или еще кому нибудь)
DonAdonis 14 апр 2014 в 01:56
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AleksanderA @ 14.04.2014 - 01:56)
Цитата (DonAdonis @ 14.04.2014 - 01:43)

Мне виднее как дела у меня в стране обстоят, и что моей стране стоило бы делать. Но тебе-то на это пох, тыж москаль, тыж должен гнуть свою линию и учить других жизни не взирая на то, что тебя об этом никто не просит, и даже наоборот, крайне этого не хочет.
Ты бы герой лучше у себя дома разобрался, алкашей там с детской площадки прогнал, одинокой старушке продуктами помог или еще чего полезного у себя дома сделал. Но нет же! тебе нужно обязательно свое рыло воткнуть в чужие дела. Москль одним словом!

И да, россиянин !== москаль. В россии много нормальных здравомыслящих, интеллигентных людей. Но москали увы собой их затмевают.

Что, жжет пуканчик?
mikedd 14 апр 2014 в 05:41
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Как я понимаю, все после "меня перевязали" - вранье. Его не роняли на землю и не избивали - повязка на голове не была бы в таком идеальном состоянии, как минимум была бы в грязи, как максимум - вообще свалилась. Такая повязка, как у него, вообще очень ненадежна. Надо так:

spiegel 14 апр 2014 в 06:05
0
Тварь паршивая !!!
Мало вломили суке!
zoldberg11 14 апр 2014 в 06:21
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Я чуть не телепортировался со стула на пол - этот кусок говна назвал себя военнопленным, попискивая, что был безоружным( видно в точку попизделок кирпич "приходил")!
А если сложить в кучу его пение про то, как много и часто его мудохали - он должен быть на каталке и с головы до пяток в бинтах. deg.gif
FedFed 14 апр 2014 в 06:27
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
тупой, необразованный, ленивый селянин. таких нужно под лавкой держать и чтоб дальше хутора не вылезали. а им ЧСВ подняли и они охуели.
NikitOOZ 14 апр 2014 в 07:22
0
Цитата (allzar @ 14.04.2014 - 00:53)
на озеро его надо, на Ладожское, пока не растаяло lol.gif

Оно и не замерзало))
Sidoroviht 14 апр 2014 в 07:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
ну хули, патом в наручниках "сам застрелица" 2 выстрелами
mukas911 14 апр 2014 в 07:45
1
alk.gif

alextango 14 апр 2014 в 07:51
Исследователь  •  На сайте 14 лет
0
На шалшлык кабана и прочую неофашистскую нечисть, что радикалы, что ультрасы - сволочи одной масти и разговор с ними короткий.
Xapich 14 апр 2014 в 07:53
0
-На нары эту сволочь трясущуюся, РАКОМ, РАКОМ! Почувствовал вкус письки...
Bona25 14 апр 2014 в 07:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Почему эта гнида еще может разговаривать а не получает питание через трубочку?
Denisar 14 апр 2014 в 08:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (SharkSS @ 13.04.2014 - 23:59)
после контузии кирпичом мову забыл gigi.gif
иди сало ешь, кабан

Пусть идёт хуй сосёт
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 573
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх