В Одессе «Правый сектор» захватил пенсионеров, и женщин

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Narkozzz 24 апр 2014 в 17:55
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
6
FANTOMASS
Цитата
почему НТВ не сказало что бабки ехали на митинг в Одессу?

А чо, нельзя? Или из Львова на майдан можно, а в Одессу нельзя?
gumers 24 апр 2014 в 17:58
Нахуй статус.  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Rokotmotorov @ 24.04.2014 - 16:25)
Мусара как в жопу трахнутые стоят, позорище.

Почему - как cool.gif
pashuxa 24 апр 2014 в 21:52
Боянист  •  На сайте 12 лет
10
Кто с Одессы давайте собираться и что-то с этим делать. Эти уроды если не на Потёмкинской так теперь на подъезде к городу наглеют . Нельзя так это оставлять . Надо выходить из-за экранов мониторов и действовать . Ещё немного и такое впечатление что и нас охватит ,самый и спокойный город в мире , эта коричневая чума.

Хочется сюда ещё добавить , что-бы не забывали с чем мы на сегодня имеем дело , пусть и баян ,но это это сегодняшняя реальность .

Это сообщение отредактировал pashuxa - 24 апр 2014 в 22:16
vander 24 апр 2014 в 22:37
Хохмач  •  На сайте 17 лет
4
Какая нахуй ФЕДЕРАЛЬНАЯ ТРАССА????
WhiteCar 24 апр 2014 в 22:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
зачем ?
ToLstbIй 24 апр 2014 в 22:52
Mmm..BEER..  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (FANTOMASS @ 24.04.2014 - 18:36)

Тебе то бля какая разница куда они едут,укроевропеец ?? moderator.gif
tirlan 24 апр 2014 в 23:00
Приколист  •  На сайте 16 лет
-6
Интересные "одесситы" с донецкими номерами. Нам в Одессе ещё их не хватало.
Kamerad17 24 апр 2014 в 23:19
Гость  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (ToLstbIй @ 24.04.2014 - 22:52)

Вот именно. Забавляет это, особенно с учетом того, что на блокпостах стоят далеко не одесситы)) Одесситы не раз ездили их проверять, просто пиздец, машину ихнюю раз битами расколотили.
Цитата

Вы дурак или как?
Если уж на то пошло, то им незачем так далеко ехать, пригодятся и в Донецке, и где поближе - в Харькове, а у коммерческого микроавтобуса могут быть любые номера.
Цитата

Вот, а тут и завсегдатаи психушек подтянулись, я уж думал пропал FANTOMASS куда-то.
Это скорее понаехавших западенцев с Одессы надо выкинуть к хуям, вот жду пока одесситы подготовятся.
Цитата
Кто с Одессы давайте собираться и что-то с этим делать. Эти уроды если не на Потёмкинской так теперь на подъезде к городу наглеют . Нельзя так это оставлять . Надо выходить из-за экранов мониторов и действовать . Ещё немного и такое впечатление что и нас охватит ,самый и спокойный город в мире , эта коричневая чума.

Я не с Одессы, но подскажу вам тактику, которая будет эффективна.
Касаемо того, который из блокпостов наиболее приоритетен для сопротивления. В личку.

И это даже скорее не нацгвардия, это непосредственно рагули которым пообещали в Одессе райскую жизнь.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 24 апр 2014 в 23:32
tirlan 24 апр 2014 в 23:30
-4
Цитата (Kamerad17 @ 24.04.2014 - 23:19)
Цитата (ToLstbIй @ 24.04.2014 - 22:52)

Вот именно. Забавляет это, особенно с учетом того, что на блокпостах стоят далеко не одесситы)) Одесситы не раз ездили их проверять, просто пиздец, машину ихнюю раз битами расколотили.
Цитата

Вы дурак или как?
Если уж на то пошло, то им незачем так далеко ехать, пригодятся и в Донецке, и где поближе - в Харькове, а у коммерческого микроавтобуса могут быть любые номера.

Это скорее понаехавших западенцев с Одессы надо выкинуть к хуям, вот жду пока одесситы подготовятся.

Цитата

Я не с Одессы, но подскажу вам тактику, которая будет эффективна.
Касаемо того, который из блокпостов наиболее приоритетен для сопротивления.

Ну, я, коренной одессит, всю жизнь тут прожил и мне в Одессе в хуй не упёрлись ни майдановцы ни зелёные человечки. Но, вам из Москвы виднее, конечно... Я вот целый день по работе по городу мотаюсь и никаких западенцев не наблюдаю.
vila 24 апр 2014 в 23:34
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ZombieYAP @ 24.04.2014 - 14:34)
Престарелые сепаратисты!!!!

престарелые террористы!))))))))))))

Добавлено в 23:35
скоро полезут в детсады полдники у детей отбирать...
Kamerad17 24 апр 2014 в 23:35
1
Цитата
Я вот целый день по работе по городу мотаюсь и никаких западенцев не наблюдаю.

Одесситы, поднимите веки этому челу. Я ж москаль и мне веры нетlol.gif
Цитата
«Моё личное мнение — в связи с тем, что в столице собралось большое количество людей, которые остались там без присмотра, было принято решение направить эти общественные формирования в Одессу. Мы в этом не нуждаемся. Они приехали и создают нестабильную ситуацию. Почти нет людей с Одесской области», — отметил он.

Это ваш главмент говорит. Вот только это не люди с Киева, это люди которые сначала в Киев приехали еще на майдан, западенский говорок у некоторых так и прёт. А судя по многочисленным видео майдаунов, по рассказам одесситов (которые реально одесситы, а не "одеситы"), в Одессе настоящий кагал майдаунов из прилегающих областей.
В конце концов, майдауны с майданов охотно изъявляли желание ехать в Одессу а не в Донецк, видел как в группах майдаунов людей зазывали "на помощь в защите от сепаратистов" в Одессу.

Да, и напишите мне в личку если нужна идея "с чего начать", ибо "стояние на Куликовом поле" видимо выбрано основной стратегией тех кто сливает протест в Одессе. Люди с разочарованием уходят оттуда и формируют свои группы, у меня есть идея для одной из таких групп.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 24 апр 2014 в 23:47
Kurama 24 апр 2014 в 23:36
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
А почему говорят о федеральной трассе? Это ж "7-й километр"!
Nigilist 24 апр 2014 в 23:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
А на машине номера Донецкие!!!! Ага Одесса! Ага вездесущий "правый сектор".
3DKosmos 24 апр 2014 в 23:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Всё. нет милиции как таковой.

А-НА-Р-ХИЯ!!! В общем ж*па.
tirlan 24 апр 2014 в 23:47
-2
Цитата (Kamerad17 @ 24.04.2014 - 23:35)
Цитата
Я вот целый день по работе по городу мотаюсь и никаких западенцев не наблюдаю.

Одесситы, поднимите веки этому челу.

Цитата
«Моё личное мнение — в связи с тем, что в столице собралось большое количество людей, которые остались там без присмотра, было принято решение направить эти общественные формирования в Одессу. Мы в этом не нуждаемся. Они приехали и создают нестабильную ситуацию. Почти нет людей с Одесской области», — отметил он.

Это ваш главмент говорит. Вот только это не люди с Киева, это люди которые сначала в Киев приехали еще на майдан, западенский говорок у некоторых так и прёт. А судя по многочисленным видео майдаунов, по рассказам одесситов (которые реально одесситы, а не "одеситы"), в Одессе настоящий кагал майдаунов из прилегающих областей.
В конце концов, майдауны с майданов охотно изъявляли желание ехать в Одессу а не в Донецк, видел как в группах майдаунов людей зазывали "на помощь в защите от сепаратистов" в Одессу.

Блин, тебе что фотку с Дюком в обнимку выложить ? Всех, что я видел-это тела на Куликовом поле живущие в палатках. И сегодня человек 50 с плакатами там же ходило за федерализацию. А так, если к нам всякие пиздаболы политики не приезжают, то всё в целом спокойно. Мож я тебе ещё шаблон порву, но у меня родственники в Питере, которые звонят и их приходится убеждать, что нас тут не убивают и жрать есть что, и даже работа есть, прикинь ?
Kamerad17 24 апр 2014 в 23:50
3
Цитата
Блин, тебе что фотку с Дюком в обнимку выложить ? Всех, что я видел-это тела на Куликовом поле живущие в палатках. И сегодня человек 50 с плакатами там же ходило за федерализацию. А так, если к нам всякие пиздаболы политики не приезжают, то всё в целом спокойно. Мож я тебе ещё шаблон порву, но у меня родственники в Питере, которые звонят и их приходится убеждать, что нас тут не убивают и жрать есть что, и даже работа есть, прикинь ?

Я ж не исключаю существование одесских майдаунов.
И объяснил почему с кп уходят люди. Люди жалуются на то, что дружина сливает протест и нихера не делает.
А сторонников федерализации не 50 человек, если вы этого до сих пор не заметили - странно. А митинг у вас вроде на завтра назначен, сегодня не знаю что было.
И в Питере не считают что у вас тут голодомор, я из Питера. Всех волнует скажем тема с инсулином, рефрижератор с которым посланный нами не пропускают через границу в Донецк, а хотят переправить в Киев и "может быть что-то достанется Донецку".

В Одессе «Правый сектор» захватил пенсионеров

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 24 апр 2014 в 23:53
tirlan 24 апр 2014 в 23:56
0
То есть меня уже в майдауны записали ? Заебись. Я всего-то написал, что говорят, что захватили одесситов, а номера на машине донецкие. А так, те, кто считают, что Одесса жаждет присоединится к России могут испытать некоторое разочарование.
fatboy82 24 апр 2014 в 23:59
Весельчак  •  На сайте 15 лет
5
Правый сектор в Одессе.Это правда.Знаю где их разместили,там они даже не боятся ходить с нашивками своими.Правда на ночь,выставляют свою охрану-побаиваются видать,сцуки.Некоторые,даже на ужин,ходят в брониках.Камуфло у них,в основном британское и амеровское.Номера машин,срисовать не проблема в целом,только вот,я уже давал инфу про этих уродов людям с Куликового поля,реакции и действий нет.Моя мать,которая стояла на Куликовом поле,уже открыто говорит,что их руководство,Одессу просто слило за бабки.Так что,никакой самообороны нет в Одессе,это всё сказки.Либо есть,но настолько глубоко законспирированно,что про него никто не знает,даже они сами...Ах да,примерное количество приехавших ПС,от 42-60 человек.Подавляющее большинство,говорит на украинском,точнее западенском диалекте.На вопрос "Зачем вы сюда приехали?" ,они отвечают,что приехали нас спасать.Как-то так...
Kamerad17 25 апр 2014 в 00:03
4
tirlan
Вы написали что "вам в Одессе только донецких еще не хватало".
Я же объяснил, что с высокой долей вероятности они не донецкие, а также что у вас уже есть понаехавшие, только не с Донецка а с майданов других городов, и не бабульки а боевики с оружием. Вспомните видео месячной давности, как в ваше сбу заселяли фашистов из "нацгвардии", я аж сбился со счёту сколько мудаков вам поставили, и нихуя это были не одесситы.

А чего хочет Одесса - мне за несколько недель стало ясно, я был удивлён что это уже не мечты о порто франко.
Если вы думаете что всё это ради того чтобы именно присоединиться к РФ - вы ошибаетесь, они хотят "Новороссию" под крылышком у РФ. И не просто так взять и присоединиться, а через референдум. И это, я конечно понимаю, что положение майдауна обязывает, но "присоединение к РФ" это не присоединение к "большой Чечне" и портрет Путина на стене (типа как в КНДР). Видите, прямо свербит у вас майдаунское нутро, я "глубоко ошарашен" вашими тремя минусами на все три моих комментария. gigi.gif

Лично меня заботит Приднестровье, которое готово ради этой благой цели "потерять" камаз с калашами возле границы)

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 25 апр 2014 в 00:33
tirlan 25 апр 2014 в 00:14
-4
Цитата (fatboy82 @ 24.04.2014 - 23:59)
Правый сектор в Одессе.Это правда.Знаю где их разместили,там они даже не боятся ходить с нашивками своими.Правда на ночь,выставляют свою охрану-побаиваются видать,сцуки.Некоторые,даже на ужин,ходят в брониках.Камуфло у них,в основном британское и амеровское.Номера машин,срисовать не проблема в целом,только вот,я уже давал инфу про этих уродов людям с Куликового поля,реакции и действий нет.Моя мать,которая стояла на Куликовом поле,уже открыто говорит,что их руководство,Одессу просто слило за бабки.Так что,никакой самообороны нет в Одессе,это всё сказки.Либо есть,но настолько глубоко законспирированно,что про него никто не знает,даже они сами...Ах да,примерное количество приехавших ПС,от 42-60 человек.Подавляющее большинство,говорит на украинском,точнее западенском диалекте.На вопрос "Зачем вы сюда приехали?" ,они отвечают,что приехали нас спасать.Как-то так...

Я настолько глубоко этой темой не интересовался. Такие "спасатели" тут нахрен не нужны. Просто я лично этих чертей не видел, тем более в брониках и повязках. В Тирасполь тоже кстати недавно ездил к кумовьям. Они ничего толком сказать не могут, на границе особых проблем не было, только мешки с песком, БТР и погранцов с оружием больше чем обычно.

Добавлено в 00:18
Цитата (Kamerad17 @ 25.04.2014 - 00:03)
tirlan
Видите, прямо свербит у вас майдаунское нутро, я "глубоко ошарашен" вашими тремя минусами на все три моих комментария. gigi.gif

Ясно, ну о чём тогда можно говорить.

Добавлено в 00:19
Тут видимо при словах майдаун и Правый Сектор мозг у народа выключается.

Это сообщение отредактировал tirlan - 25 апр 2014 в 00:19
fatboy82 25 апр 2014 в 00:20
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (tirlan @ 25.04.2014 - 00:14)

Я настолько глубоко этой темой не интересовался. Такие "спасатели" тут нахрен не нужны. Просто я лично этих чертей не видел, тем более в брониках и повязках. В Тирасполь тоже кстати недавно ездил к кумовьям. Они ничего толком сказать не могут, на границе особых проблем не было, только мешки с песком, БТР и погранцов с оружием больше чем обычно.

Прикол в том,что они есть,эти самые "спасатели".Более того,к ним ещё и медиков недавно подвезли и блядей каких то.Там,где они сейчас проживают,я работаю и хари эти,вижу каждую смену.Впрочем,они не светятся особо,не считая хождения в камках,брониках и с ножами...Оружие у них точно есть.Некоторые Одесские предприниматели,я не буду называть их фамилий,усиленно поддерживают новую "власть" ,очевидно надеясь,что их бизнес не отберут.
Kamerad17 25 апр 2014 в 00:29
3

Кроме куликова поля сейчас существует много разрозненных групп активистов, которые несогласны с тем что на кп ничего не делают. Скоро они соберутся вместе, идёт организация с самых низов. Представители Одессы есть в Донецке, они были на съезде ЮВ в Луганске который закрепил координацию. Проблема в том, что КП наверняка сливает протест и пока нет четкого лидера у сопротивления, но вы помните, что в Луганске он тоже так и не появился до последнего момента.
Ищите группы вконтакте, там идёт обмен идеями.
Вот хорошая инфо-группа.
http://vk.com/public66844504
Цитата
Некоторые Одесские предприниматели,я не буду называть их фамилий,усиленно поддерживают новую "власть" ,очевидно надеясь,что их бизнес не отберут

И это имеет место. В Запорожье, например, иная картина - там "элиты" против майдана склоняются. Кстати про рынок.
В частности, под шумок приезжие готовятся прибрать к рукам 7 километр (для чего и поставлен этот разрастающийся "блокпост" там, а не для "защиты от москалей" которых там не будет).

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 25 апр 2014 в 00:35
mrAndrew 25 апр 2014 в 00:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
блять, ну вот нахуя этот пиздежь??? блять, В Украине это показывали с прямой речью.... ну реально зомбей делают с людей... пиздец... я в шоке, просто берут сюжет и меняют его смысл на противоположный, причем поливая сразу штампами - боевики правого сектора, захватили, терористы... как только говорят про людей, которые с укр флагами... ебануца... чуваки с самодельными щитами и в мотошлемах... а в славянске народная самооборона, с зеком каким то во главе, штурмовые группы в полной боевой экипировке и с боевым оружием... пиздец... НУ КАК В ЗДРАВОМ УМЕ можно это слушать?? Почему в русских сюжетах почти не дают прямой речи? Почему не показывают что думают те ребята, пускай даже из правого сектора? Вы не думали, почему вам не дают их мысли?
fomank 25 апр 2014 в 00:36
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AlexCross @ 24.04.2014 - 14:48)
Опять правый сектор ? Одесса никогда не поддержит сепаратистов и не будет им помагать хоть сколько ее не пугай правым сектором и другими сказками!

Хоть сам-то понял что сказал?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 468
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх