Ааа журналист.. аа на тв.. аа профи, Противопоказана работа на тв

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
размечтался 1 мая 2014 в 20:02
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
у неё просто пинг высокий - лагает)))) У меня когда торрент много качает, музыка с грувшарка так же заикаться начинает)))

з.ы.: думал один удивляюсь этим "ээээ" "аааа" от "профессионалов"

Это сообщение отредактировал размечтался - 1 мая 2014 в 20:03
Gastezzo 1 мая 2014 в 20:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Ребят, прежде чем ржать и осуждать (хотя я тоже плююсь на первый канал за её "профессионализм") попробуйте сами взять и высказать какую-то речь. Без подготовки. Ну вот например о вашей позиции о ситуации на Украине. А потом пересмотрите. Сами будете эээээкать. Правда =)
Вполне вероятно, что её просто вот за минуту до эфира предупредили о прямом включении. Не было времени собраться. Нету возможности 3-5 дублей снять. Да и хуй с ним. Журналисты ж тоже люди. Они также курят, пьют, матерятся, используют слова-паразиты в речи
Vairen74 1 мая 2014 в 20:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Эта ааааа Ксюша аааа случайно не аааааа Новодворской аааааа тексты ааааа пишет? Или наоборот - но что то в этом есть )))

Это сообщение отредактировал Vairen74 - 1 мая 2014 в 20:09
Memphis093 1 мая 2014 в 20:18
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
и это - первый канал!!! как???
Даже обычных людей из ролика и то приятнее слушать!

Это сообщение отредактировал Memphis093 - 1 мая 2014 в 20:18
ermkff 1 мая 2014 в 20:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
© Давай по новой, Ксюша, все хуйня!
stan0766 1 мая 2014 в 20:23
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
1
замечу что почти всех корреспондентов 1 канала, либо выперли из незалежной... или не пуустили.. поэтому, думаю, договорились с девахой какойнибудь из местечкового нижнепердюйского канала.... тащемто события развиваются стремительно и , например, Зейналова не успела, например. А вы тут , проффесура кебенематограва и телевиденья напали на дивчину
pryanic 1 мая 2014 в 20:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
У девочки просто дефицит внимания и обнять её некому. Так обычно концентрируют на себе внимание люди, с непривлекательной внешностью.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
БоБаХан 1 мая 2014 в 20:30
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Ааааа в НезалЭжной рожы нардЭпов вот такой ширины,
Ааааа в НезалЭжной за газ долги вот такой вышины,
Аааах, ЯйцЫнюхи, аааааТягныбокы,
Аааах, Кличко, Порошенко,
Аааах, Кресло с косой!!
Ариэль 1 мая 2014 в 20:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Последнее время просто нереально много аааакающих и эээээээкающих журналистов, уже раздражает, неужели мощные центральные телеканалы не могут найти достойные кадры?
mix68ru 1 мая 2014 в 20:49
механик  •  На сайте 16 лет
0
ааа.....последний день в прямом эфире.
SuperYago 1 мая 2014 в 20:54
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Нууу если заменить через раз "ааа" на "пля" и "твою мать", то очень выразительно получится.
x3m4ik 1 мая 2014 в 20:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
AAaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaммммм
тьфу!
наебенился 1 мая 2014 в 21:01
Могликанец100%  •  На сайте 14 лет
0
она в прямом эфире, рядом мочилово.
вот она и нервничает- как бы в лоб ничего не прилетело.
да и не факт, что она журналист.

ааа так да аааа заразная фигня
samodelkin11 1 мая 2014 в 21:06
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
я насчитал 34 аааааааааааа
slavun 1 мая 2014 в 21:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
аааа а я обратил внимание на манеру говорить у тов. В.В. Только вместо аааа, он вставляет "мна..." Не так сильно режет ухо, но этого мна, я раньше не замечал.
ВарТундер 1 мая 2014 в 21:41
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Прикольно, стоит в бронежелете, на живописном фоне, комментирует видео с YouTubа, агентства anna-news... сняли какого-то чувака в шапке со щитом в кабинете, сразу видно профессионалы, острый репортаж с места событий, с боевых действий.

Ааа журналист.. аа на тв.. аа профи
улькин 2 мая 2014 в 01:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
я ебу. 44 раз"ааааа"
Озверин 2 мая 2014 в 01:30
SirMultik  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (Gastezzo @ 1.05.2014 - 21:08)
Ребят, прежде чем ржать и осуждать (хотя я тоже плююсь на первый канал за её "профессионализм") попробуйте сами взять и высказать какую-то речь. Без подготовки. Ну вот например о вашей позиции о ситуации на Украине. А потом пересмотрите. Сами будете эээээкать. Правда =)
Вполне вероятно, что её просто вот за минуту до эфира предупредили о прямом включении. Не было времени собраться. Нету возможности 3-5 дублей снять. Да и хуй с ним. Журналисты ж тоже люди. Они также курят, пьют, матерятся, используют слова-паразиты в речи

Как бы объяснить...

У журналиста работа такая - языком чесать правильно.
Ему за это денюжку платят. За язык. ЧТобы он мог грамотно и правильно объяснить что за бубуйня происходит вот здесь вот, или правильно и логично спросить у того кто знает что за бубуйня произойдет.
А когда корреспондент-журналист не может связать двух слов без эээ..ааа..или блеать... то это не корреспондент-журналист, а говно. И платить ему нехуй. А также нехуй держать на работе.

На самом деле сейчас на ТВ так ВО ВСЕМ! От простого корреспондента до главных редакторов. Долбоебизм, непрофессионализм, идиотия и неумение выражать свои мысли адекватно.
Исключение - техчасть но там идиоту прост не выжить там надо быть профи по любому.
Egoigo 2 мая 2014 в 14:20
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Так эти акалки на большинстве каналов появились..
Дак костян,ааа, эрнст,аааа, сам такой.. аааа.
По образу и подобию.. ааа
Ещё картавых дохуищща
antracit 2 мая 2014 в 14:27
Ядрила  •  На сайте 17 лет
0
Там ополченцы лучше говорят, чем журналист первого канала.
dynkan 2 мая 2014 в 14:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я картавлю, шипилявлю, гыкаю, лыс и толст - мля я идеальный журналист на ведущих каналах rulez.gif
Zeb75 2 мая 2014 в 14:28
ЯсенПень  •  На сайте 13 лет
0
это морзянкой передаётся зашифрованное сообщение. Как связист могу засвидетельствовать. Код очень сложный, пока не расшифровал.
DeathmorozNV 2 мая 2014 в 14:32
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
rulez.gif
Bаlanco 2 мая 2014 в 14:33
Come With Me  •  На сайте 12 лет
0
Блиать, ни сисек ни дикции... Аж ведущий новостей в конце тоже затянул biggrin.gif
moohomor 2 мая 2014 в 15:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Gastezzo @ 2.05.2014 - 04:08)

она должна учиться правильно говорить, без паразитов. это профессия.
хирурги тоже люди, пьют, курят, но за врачебные ошибки с них спрос. потому что профессия обязывает делать хорошо. любая профессия. не получается - уходи из профессии

ну и вот парнишка высказывает мнение, без АААА

Это сообщение отредактировал moohomor - 2 мая 2014 в 15:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 780
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх