Бандеровцы кидаются на георгиевскую ленту Победы.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
loredan 18 мая 2014 в 13:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Сегодня ленточка им не нравится, а завтра будут трусы проверять. Допускаются только жовто-блакитного цвета. Кащенко по ним плачет. faceoff.gif
Azzazelloo7 18 мая 2014 в 13:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
За 23 года сука как распоясались !!!!!!!
Мегакабан 18 мая 2014 в 13:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Cav @ 18.05.2014 - 14:34)
Блядь,на вид вроде взрослые нормальные мужки....а сука мразота та еще.....

В каком месте они нормальные? Опущенные хари, тупые зенки и проскальзывающая сквозь каждое движение трусость - это что, нормальный вид мужика?
смолли 18 мая 2014 в 13:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Спасибо за ролик!Познавательно!Молодцы ребята из машины!Отстаивают свою правоту ленточку возить.Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. отстаивают свою точку зрения!
nobo 18 мая 2014 в 13:55
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Номера серии ВК - Ровенская область. И почему я не удивлен blink.gif
kenny85 18 мая 2014 в 13:55
-1
Надеюсь все закончилось мирно, хотя и в правду интересно чем все закончилось.
смолли 18 мая 2014 в 13:56
0
Цитата
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. отстаивают свою точку зрения!

Не писал такого,автозамена видимо
Kopelli 18 мая 2014 в 13:59
 •  На сайте 13 лет
0
тупорылые поляко-румыны! глупое отребье... потомки бандеры и шухевича
SidSpirs 18 мая 2014 в 14:00
2
Кто там нам рассказывал как Сталин лично расстрелял Миллиард Украинцев?Видать блеать пиздёшь ибо откуда там опять стока мудаков которые готовы тебя завалить или как минимум покалечить из за лоскута определённого цвета?Причём данные ленточки а точнее цвета имеют глубокое историческое наследие.

Да,я определённо могу сказать что больше такой страны как Украина не существует.Ибо то что происходит на самом деле там и какую идеологию они воспринимают всерьёз приносит свои печальные плоды.Деньги госдепа были потрачены не зря.Они сделали самое главное.Два основополагающие нации у славян теперь ВРАГИ.
BilliBob 18 мая 2014 в 14:02
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
Это пиздец.

Panzerlan 18 мая 2014 в 14:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Георгиевская ленточка - символ унижения (или принижения) Украины, Украинского народа. ЭТО БЛЕАТЬ КАК? ЭТО ЧО ЗА ИСТОРИЯ У НИХ ТАКАЯ? ЭТО Ж КАК МОЗГИ ЛЮДЯМ ЗАСРАЛИ?
Украинцы простите меня за то, что я - каждый год Вас оказывается унижаю.
...Маразм крепчал...
Пыжик508 18 мая 2014 в 14:04
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Стойло в быдло! Ой чаво я, вроде не принимал дурь хохляцкую. Быдло в стойло! ПСов на хутор, там пускай овцам историю преподаёт, может те поймут его бред.
Grant33g 18 мая 2014 в 14:04
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Ну ребята..НУ как можно, быть таким Долбодятлом!!!!!!! Идет Война и как ты Регик Идиот, можешь подвергать такому риску, свою жену и ребенка ..проехаться по Ровно С ленточкой, я Вас хочу заверить ..єто еще на более менее на "Нормального" попал..ты чо Падла ..с женой и ребенком перед нациками решил понтануться, а если бы шмальнули по машине и потерял близких. Все ..разговоры давно закончились, сейчас идет обоюдное мочилово, а он бл.. дискурсы разводит. Сгоняй в сектор газа.. с израильским флагом, сколько там ты пропетляешь...5, 10 ..секунд!!! Регик..ТЫ ИДИОТ!! сам понтуйся..но семью нафига подставлять!!!!
Полукруглый 18 мая 2014 в 14:06
1
Цитата (tigroid @ 18.05.2014 - 14:33)
Символ покорения Украины? blink.gif
Они там че курят???

Охуеть! Я поражён! Вот символ их угнетения

Panzerlan 18 мая 2014 в 14:06
1
Цитата
Да,я определённо могу сказать что больше такой страны как Украина не существует.И

Соглашусь, есть Украинская история, культура, язык, народ... А страны - ВСЕ! НЕТУ БОЛЬШЕ!
woww 18 мая 2014 в 14:10
Йопрст  •  На сайте 17 лет
2
вот кто сепаратист... а не люди на востоке!
такие быдло как это псевдоукраинец-историк и разрушает Украину, своей ненавистью и национализмом перерастающим в нацизм!
Лично я не хочу жить в такой стране!

Это сообщение отредактировал woww - 18 мая 2014 в 14:15
kaktus7 18 мая 2014 в 14:11
1
Мне недавно говорили что я злой и не люблю западенцев, что надо быть добрее... так вот - я действительно их не люблю.
Котяра117 18 мая 2014 в 14:12
Починятель примусов  •  На сайте 12 лет
1
Дегенераты. Эволюция на таких не действует, наоборот , идёт вспять. Наглядный пример украинского развития назад. Вроде взрослые люди, а на деле безмозглые быки, бросающиеся па красную тряпку. Георгиевскую ленту, в данном случае. И они таких же плодят, что самое хреновое. Парню 5+, но рисковать семьёй не стоит категорически. Легко могут достать шпалер и высадить обойму прямо в машину.

Это сообщение отредактировал Котяра117 - 18 мая 2014 в 14:15
samodelkin11 18 мая 2014 в 14:22
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
бэндэрьё голимое----в сибирь этих свиней кайлом махать moderator.gif
yaphunter 18 мая 2014 в 14:35
0
Цитата (Grant33g @ 18.05.2014 - 15:04)
Ну ребята..НУ как можно, быть таким Долбодятлом!!!!!!! Идет Война и как ты Регик Идиот, можешь подвергать такому риску, свою жену и ребенка ..проехаться по Ровно С ленточкой, я Вас хочу заверить ..єто еще на более менее на "Нормального" попал..ты чо Падла ..с женой и ребенком перед нациками решил понтануться, а если бы шмальнули по машине и потерял близких. Все ..разговоры давно закончились, сейчас идет обоюдное мочилово, а он бл.. дискурсы разводит. Сгоняй в сектор газа.. с израильским флагом, сколько там ты пропетляешь...5, 10 ..секунд!!! Регик..ТЫ ИДИОТ!! сам понтуйся..но семью нафига подставлять!!!!

Я вот тоже понимаю, что сидя на диване оно как-то по-другому воспринимается.
Но с другой стороны... Ну хорошо, снял бы ленту, от тебя отстали бы. А сыну, а жене ты бы как это обьяснил? Что бы ты им сказал? Мой дед на колени перед бандеровцами не вставал и давил их, а я предал его память и таки соснул у бандеровца? Так что-ли? Или один раз не считается? Так прогнешься один раз, а потом незаметно и скакать начнешь. Так и в Германии было при Гитлере.
Witaly 18 мая 2014 в 14:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
"Историк" блять...
BMoftheW 18 мая 2014 в 14:43
Сомелье на фрилансе  •  На сайте 13 лет
1
Нюрнбергский процесс.
Я приведу только одну цитату- последнее предложение из заключительной речи обвинителя от СССР А. Руденко,- произнесена 30 августа 1946г.

"Да свершится же над фашистскими палачами Суд Народов- Суд справедливый и суровый."
sn00py 6 июн 2014 в 19:31
0
Вот пи... гейропееец жирномордый!!!
Я горд, что в России фашизм не пройдет!
И как у нас любят говорить (это в крови):
"Спасибо деду за Победу!"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 353
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх