Идеальный продавец

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
manager2 30 мая 2014 в 12:30
Ярила  •  На сайте 21 год
3
та самая бабуля

Идеальный продавец

Это сообщение отредактировал manager2 - 30 мая 2014 в 12:30
Gerostrater 30 мая 2014 в 12:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
хотя я бы хотела чтобы ты четыре конечно взял..)))
pepelewpee 30 мая 2014 в 12:35
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
вспомнился отрывок из фильма "Американцы", где Алек Болдуин обучает правилам торговли. Эта бабулька переплюнула бы его просто в легкую, да еще бы и уроки маркетинга дала
RecRec 30 мая 2014 в 12:35
Бредколлегия  •  На сайте 14 лет
0
Самые вкусные пирожки я пробовал на станции "Россошь", по дороге на юг, может кто помнит, вот там пирожки были огромные, а сколько в них варенья было ммм...
ЗлойГусинец 30 мая 2014 в 12:40
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Бабка злая как собака. И если ты ее сухой пирожок не купишь-обложит 3х этажным и проклянет по 5ое колено.
Antinael 30 мая 2014 в 12:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Родственница, наверно
GrizzlyBear 30 мая 2014 в 12:45
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Пффф..И задерживаться бы не стал.Жрать непонятно что,непонятно какими руками и где приготовленное,с ума я не сошел пока что.Ем только в столовке рабочей,и еще в каплюшке на выходе, но как первый раз стограмм взял и пирожок,спросил - откуда пироги,когда узнал,что из столовой возят заводской стал спокоен. А бабушка покакала,пописала, денежки руками перебрала посчитала,а потом вам пирожочков этими ручками дала,вы и едите их.Удачи не обосраццо и не подхватить инфекцию.

Это сообщение отредактировал GrizzlyBear - 30 мая 2014 в 12:46
PizdorvanetcЪ 30 мая 2014 в 12:48
Диванный Будда  •  На сайте 17 лет
-1
Чуть слюнями не захлебнулся !
Уникальная бабулька bravo.gif
Однако, внуку её, наверняка, нелегко приходится smile.gif
koff999 30 мая 2014 в 12:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
6
А почему этот Бог маркетинга грязными пальцами в пирожки тычет?
maxom 30 мая 2014 в 12:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Изменчивая @ 30.05.2014 - 09:02)
бабуля не из Одессы? Там такая старая гвардия живёт, продадут хоть чёрту его же душу. он ещё и должен будет!

Тоже кажется, Одесса?
igoresmi 30 мая 2014 в 12:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (MBMincer @ 30.05.2014 - 06:53)
Днепропетровск, ул.Баррикадная. Назойливая бабуся.

- сволочи, почему вы ничего не покупаете, сволочи!
в этом ролике бабуля замерзшая и уставшая.
Обычно она гиперактивно продает!
Kopelli 30 мая 2014 в 13:00
 •  На сайте 13 лет
0
бабушка молодец! настоящий работник советской торговли - не барыга и спекулянт - любящая свой товар и покупателей

«Учитесь торговать», – говорил В.И. Ленин, предостерегая от унизительного бескультурья

Это сообщение отредактировал Kopelli - 30 мая 2014 в 13:01
v72 30 мая 2014 в 13:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
бабулька, молодец...с голоду не помрёт...только, зачем она побежала за женщиной ???...если с желанием продать свой товар, то не знаю как вас, а меня такой навязчивый сервис бесит...
smile.gif
play 30 мая 2014 в 13:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
ЯПкупил .... не ну надо же ... стоит поучиться ))))
OlanaBy 30 мая 2014 в 13:05
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
2
ой, а я бы побоялась ее) сама в торговле долго работала, не люблю такой навязчивый "сервис") я себя после такой рекламы чувствую неуверенно, просто испытываю приступ вины, если ничего не куплю))) папа у меня любит такие пирожки с лотка) только завидит- идет на штурм со словами "привет, изжога") потом мучается, но не отступает)))
Zebraj 30 мая 2014 в 13:12
0
Когда не нужно думаешь: как же тебе бабулька помочь...ну давай ... три rulez.gif
aiursun 30 мая 2014 в 13:22
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Мне задний фон видео чуть мозг не сломал, он как будто плывет...
уксус 30 мая 2014 в 13:25
Шутник  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Kopelli @ 30.05.2014 - 12:00)
бабушка молодец! настоящий работник советской торговли - не барыга и спекулянт - любящая свой товар и покупателей

«Учитесь торговать», – говорил В.И. Ленин, предостерегая от унизительного бескультурья

эта бабушка бывший учитель нач классов, после того как поехала крышей продает пирожки, при чем очень давно, последние несколько лет возле бти, кстати в здании много элит офисов и крупная фирма айтишников была где на первом этаже есть нормальный буфет и кафэшка cool.gif
Dio575 30 мая 2014 в 13:34
Гость  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GrizzlyBear @ 30.05.2014 - 12:45)
Пффф..И задерживаться бы не стал.Жрать непонятно что,непонятно какими руками и где приготовленное,с ума я не сошел пока что.Ем только в столовке рабочей,и еще в каплюшке на выходе, но как первый раз стограмм взял и пирожок,спросил - откуда пироги,когда узнал,что из столовой возят заводской стал спокоен. А бабушка покакала,пописала, денежки руками перебрала посчитала,а потом вам пирожочков этими ручками дала,вы и едите их.Удачи не обосраццо и не подхватить инфекцию.

Уважаемый вы серьезно думаете думаете что на всех пищевых предприятиях жесткий контроль ? и нету грязнуль и раздолбаев ? Историю с парнями которые купались в чане с молоком для сыра напомнить )))

В общем у "посстоянной бабки" риски не намного больше, чем в булках купленных в бистро, кафешках, или продукции с заводов. У меня знакомые девочки после прохождения практики на хлебзаводе дружно отказались есть вафельные тортики, так как видели как все это готовиться.

А бабка молодец, стоит работает всесто того, чтоб деньги клянчить, или на лавке сидеть "кости перемывать"

Это сообщение отредактировал Dio575 - 30 мая 2014 в 13:35
frol992 30 мая 2014 в 13:36
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
аж кушать чет захотелось)
doctorbmw83 30 мая 2014 в 13:37
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-1
всё, я слюной захлебнулся. vilka.gif
GrizzlyBear 30 мая 2014 в 13:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Dio575 @ 30.05.2014 - 14:34)
Цитата (GrizzlyBear @ 30.05.2014 - 12:45)

Уважаемый вы серьезно думаете думаете что на всех пищевых предприятиях жесткий контроль ? и нету грязнуль и раздолбаев ? Историю с парнями которые купались в чане с молоком для сыра напомнить )))

В общем у "посстоянной бабки" риски не намного больше, чем в булках купленных в бистро, кафешках, или продукции с заводов. У меня знакомые девочки после прохождения практики на хлебзаводе дружно отказались есть вафельные тортики, так как видели как все это готовиться.

А бабка молодец, стоит работает всесто того, чтоб деньги клянчить, или на лавке сидеть "кости перемывать"

На заводе))Я думаю там в сотни раз есть безопаснее,чем вот у таких бабок. Всю компанию,кто подряжает доставку еды на завод взъебут если отравится кто массово,а учитывая то,что работа у меня на гос.заводе оборонного типа,то беспокойства не вижу особого
seitan 30 мая 2014 в 13:41
Шутник  •  На сайте 17 лет
8
Бабуля, это вы? gigi.gif disgust.gif

— Сынок, возьми у меня пирожки! Очень вкусные!
— А с чем у Вас, бабуль?
— Ну, тут нынче разные. С картошкой, с капустой, с мясом, с говном!
— Что? Как это — с говном? Зачем Вы их продаете?
— Я их не продаю, они — бесплатные…
— Да какая разница! Кто же будет жрать говно? Не спорю, нахаляву — это круто! Но ведь это же — говно!
— Ну так берешь или нет?
— Ох Вы, бабуля, и странная…
— Бери, сынок, вкусные же пирожки… А эти — вообще бесплатно!
— Хе… говно в тесте, смешно же…
— Бери-бери…
— Ну давайте… Возьму у вас один с капустой, один с мясом, и… ну ладно — и два с говном…
XspongebobX 30 мая 2014 в 13:44
5
Цитата (GrizzlyBear @ 30.05.2014 - 13:45)

Поддерживаю, если бы был под "шафе", может и столик бы перевернул...
Терпеть не могу прилипал, и найобщикоффф
GreeMAx 30 мая 2014 в 14:09
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
Цигане-стайл, парню повезло, что ещё с пирожками ушёл)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 425
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх