Власти Пиндостана довольны, своими шавками

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cubana 4 июн 2014 в 15:43
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Пизда вам пиндосы. я буду ссать вам в компот, даже простым и не простым пиндосам, я буду вас гнобить, вы теперь не люди(да именно и не надо пиздить про простых амеров), вы говноуебки, вы будете счастливы что я живу в говножопенске и вас тут не бывает. Я продам душу дьяволу но вы будете рядом со мной в аду!!! вы ПИДОРАСЫ.
КарБид 4 июн 2014 в 15:43
Карбид  •  На сайте 13 лет
0
Уроды! Надеюсь кончат так же, как их идейный вдохновитель адик. В яме на заднем дворе белого дома.Мрази.
wolf1999 4 июн 2014 в 15:44
ЗЛОЙ ВАТНИК  •  На сайте 12 лет
9
Ну что пожелать пендосам? Желаю чтоб было как можно чаще...

Власти Пиндостана довольны
systemaserg 4 июн 2014 в 15:45
Хохмач  •  На сайте 13 лет
8
...

Власти Пиндостана довольны
UKZT 4 июн 2014 в 15:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sn4ke @ 4.06.2014 - 16:39)
Цитата (Pheanor @ 4.06.2014 - 16:36)
Ну что же Йеллоустон молчит??? Будут ли тогда довольны?

им только на руку, отвлечет быдло он ушлепности обамы и его достяг на мировой арене + терпилу включат все их будут жалеть, надо "ему" помочь срочно

После Йелика там жалеть некого будет
hellroad 4 июн 2014 в 15:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Интересно, а есть на свете справедливость?? Возмездие???
Почему амерам, у которых руки по локоть в крови- ничего не бывает??( сколько жизней загубленных на их счету, поломанных судеб, и вот так вот все сходит с рук((((
Minutka 4 июн 2014 в 15:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
США, - это суки поганые. Гореть им в аду.

Они еще и требуют усилить террор на Востоку. Им мало того, что творят власти в стране.

Очень хочется, чтоб сами США своей кровью умылись.
Lasslo 4 июн 2014 в 15:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Сука,бесит от такого лицемерия! Там же мирные люди погибли,женщины!
AntiNATO 4 июн 2014 в 15:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Они довольны... Им то похуй, что там в далёкой Украине люди с обоих сторон пачками гибнут. Неужели украинцы не понимают, что их травят с друг другом??? Они же против своих же родственников воюют... Жесть...
Dобрый 4 июн 2014 в 16:01
Юморист  •  На сайте 15 лет
-4
Тем не мение.. Есть знакомая которая живет на Украине.
И она ненавидит Россию, говорит, что это все из за русских, русские начали войну, пришли и отобрали Крым.. Воюют с Украиной...

Везде своя правда..
ZooooMzooooM 4 июн 2014 в 16:05
еленский  •  На сайте 13 лет
0
Пора играть по правилам Пендостана, хотел бы я посмотреть как западная часть сшп мочит восток сшп. moderator.gif

но к сожалению такого не когда не будет, т.к. такое могут организовать только сами сшп.

Это сообщение отредактировал ZooooMzooooM - 4 июн 2014 в 16:05
annoy1ng 4 июн 2014 в 16:06
Чекист  •  На сайте 12 лет
0
ебанный их рот сука. ебанная страна с рабом у власти.

Добавлено в 16:07
Цитата (Dобрый @ 4.06.2014 - 17:01)
И она ненавидит Россию, говорит, что это все из за русских, русские начали войну, пришли и отобрали Крым.. Воюют с Украиной...

Везде своя правда..

да рот ебать твоей знакомой. дочь офицера бля
недомедик 4 июн 2014 в 16:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Что бы ты сдох,сука пиндосовская...заявитель долбаный.
tikula 4 июн 2014 в 16:18
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (fleshka43 @ 4.06.2014 - 15:34)
уже очень очень очень много лет не було войны на территории сша , они только ходят и подгаживают, гуманусты херовы!!!

Кстати! А как им удаётся? Народов - тьма разных. По идее, должны были давно передраться.
кузнец 4 июн 2014 в 16:33
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Dобрый @ 4.06.2014 - 16:01)

Везде своя правда..

Да-да. Русские все войны начинали в истории. Не так ли? А майдан вна Украине ну точно раньше начался, а потом на этом самом майдане стали кричать - "москаляку на голяку", после этого русские по национальности и в душе решили, что им не по пути с бандерлогами и провели референдум о присоединение к России. И все... А войну начали именно бандерлоги (Псы) под печеньки СШП. Если в чем-то не прав, прошу на "ринг".
Стентор 4 июн 2014 в 18:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Dобрый @ 4.06.2014 - 15:01)

Везде своя правда..

А знакомых в Латвии нету?! gigi.gif
ИльичСПБ 4 июн 2014 в 18:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
я никого не подстрикаю, но вот мне интересно. во время этого интервью этот америкашка знал о бомбежках? а то склеили, переклеили. все как-то не понятно и говорит он в целом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 677
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх