Авианалет на блок-пост и базу отдыха. Последствия, Станица Луганская

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Arpad 6 июн 2014 в 16:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Кстати, ни Россия, ни Украина не подписали конвенцию о запрете кассетных боеприпасов.
VaultBoy 6 июн 2014 в 17:02
Рекламное лицо Vault-Tec Industries  •  На сайте 16 лет
-5
Сборище алкашей какое-то
Narkozzz 6 июн 2014 в 17:04
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
2
VaultBoy
Цитата
Сборище алкашей какое-то

Что тогда представляет из себя украинская армияя, если ее в хвост и в гриву чешет "сборище алкашей" без оружия и техники.
FedorDK 6 июн 2014 в 17:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (nikitinds @ 6.06.2014 - 16:21)
Цитата (Narkozzz @ 6.06.2014 - 16:47)
Так НУРСы или касетные боеприпасы? Или это я, гражданский человек, просто не в курсе, что НУРСы(штатное вооружение штурмовой авиации) относятся к запрещенным касетным бомбам? Вроде на видео люди похожи на военных, зачем такую хуету городить "касетные боеприпасы, они же НУРСы"?

Это не уменьшает убогости самой идеи авианалетов в ходе гражданского противостояния, но ополчению тоже себя идиотами выставлять не следует.

Их незнание,еще раз доказывает что там не военные,а жители, защищают свой дом.

Думаю костяк там бывшие военные, менты, афганцы и т.д. Всё же обывателю сложно было бы сразу понять что и как. Помимо того что стрелять уметь надо, ещё много какие навыки нужны. ИМХО, рассуждаю с позиции НЕвоенного.
Nickmann 6 июн 2014 в 17:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Вы видели характер повреждений? Мне всё же больше кажется, что это были кассетные бомбы, а не ну НУРСы. Так как присутствует куча небольших воронок, как от гранат и всё иссечено сотнями осколков. Ракеты бы оставили большее повреждение. Может кассетные бомбы были не таких крупных размеров как в видео BBC Russia.
Abzha 6 июн 2014 в 17:54
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Vya4eslav @ 6.06.2014 - 16:52)
Написано в методичке "кассетные бомбы", значит кассетные бомбы.

Narkozzz, гражданское противостояние, это когда граждане одной страны противостоят друг другу.
В Украине же воюют "добровольцы" (казаки, кадыровцы и т.д.), которые прорываются через границу из России. Почитайте хотя бы ЯП. Тут частенько посты суют про мобилизацию желающих "помочь" в Москве, Ростове, про коридоры на границе, про Камазы и т.д.

пошёл на хуй содомит-уёбок!
Vya4eslav 6 июн 2014 в 20:18
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Narkozzz
Гражданское противостояние, это то что я сказал.
То о чём Вы говорите, это война одних стран под прикрытием других.
feo555 6 июн 2014 в 20:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (romanxxx @ 6.06.2014 - 15:33)
Цитата (Narkozzz @ 6.06.2014 - 17:30)
nikitinds
Цитата
Их незнание,еще раз доказывает что там не военные,а жители, защищают свой дом.

Я, параноик со стажем, скорее поверю, что они специально на камеру дурака включили, чтобы создать именно такое впечатление.

соглашусь.
те же вертолеты из ПЗРК далеко не каждый военный сможет сбить, а тут жители защищающие свой дом валят вертушки пачками

это говорит о охуительности советских ПЗРК и запущенности укропских вертолетов.
о запущенности-сам свидетель,похерили хохлы это дело
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 403
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх