Владимир Путин: РФ ждёт тщательного расследования, преступлений на Украине

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
x3m4ik 6 июн 2014 в 21:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Вопрос от телеканала "Дождь" даже не удивил, звучал типа так:
-Путя, Путя, дай добро, верни нас, ты нас уже почти спас, скажи доброе слово
Ответ: причем тут я? работайте
на мой взгляд самый дебильный вопрос задал Путину телеканал "Дождь"
телеканал "дождь" - умри, твое место займут более достойные журналисты которые будут хотя бы понимать где и какие вопросы задавать президенту страны

Это сообщение отредактировал x3m4ik - 6 июн 2014 в 21:23
VasilSh 6 июн 2014 в 21:20
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Этому дождю важно только себя продвигать! Пид()рЫ!
brookc 6 июн 2014 в 21:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
хуй знает чем голову людям набили
Своячок69 6 июн 2014 в 21:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (SamPe @ 6.06.2014 - 21:50)
как они его все боятся...он один, а их вон сколько и все боятся!!!! Как я горжусь им, прям гордость берет, когда смотришь как они все перед нашим Президентом суетятся! :)

см. с 2.25

Я отключил свое внимание,когда расстановку смотрел,но на подсознании отметил,что:
1. Пришел позже Обамки.
2. Когда шел треск заебывающий фотоаппаратов стал сильнее.

Кто что мне может скажет из свидомых другого,но для меня это вес личности Путина.
Shark13 6 июн 2014 в 21:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (phi @ 6.06.2014 - 21:20)
из личных наблюдений - путин не может стоять-сидеть на попе ровно. ему нужно или нос-бровь потереть, или галстук-часы поправить. а в идеале - попытаться завести непринужденную беседу. выглядит он при этом очень глупо.

зы ожидаю через пару лет закон, к-рый карликам простит все глупости. alk.gif

Ну вот дался вам Путин... Блиать, да пусть его фамилия будет Рабинштейн, а имя отчество Франциск Тарасович!
Лишь бы дело делал и пользу государству приносил!
Долбоебы, блядь!!!
ЗЫЖ Извиняюсь перед обычными читателями и писателями ЯПа, из меня мата хуем не выбъешь, но здесь чего-то достало... Хоть и не мой президент и не моя страна.

Это сообщение отредактировал Shark13 - 6 июн 2014 в 21:29
Metall64 6 июн 2014 в 21:29
3
Сказал ведь четко и ясно без двухсмысленных вывертов. Не будет прекращена война хунты, не выйдут на диалог с ДНР и ЛНР не будет для России Украины, если честно то с тем кто сейчас во власти там уже не загорами 404.
И вот заметил еще одно ни один журналист не задал вопрос по Крыму, здесь все для них ясно. Надеюсь что через год не будут задавать и вопросов по Новороссии, будет свершившийся факт.
phi 6 июн 2014 в 21:31
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Ебабос @ 6.06.2014 - 22:14)
Цитата (phi @ 6.06.2014 - 20:00)
1. путин - знатный приветствовальщик. точнее, констатировщик. фактов. неизбежных. трагичных. начиная с курска только и делает, что комментирует неизбежное...

зы мне одно непонятно - почему молчат русские?  почему идут на поводу у проплаченных путиноидов? почему эти путиноиды  срутся с хохлами от имени русских??  alk.gif

Дядя, а не присел бы ты на хуй???
Чем лично ты недоволен?? Тем что в России нет гражданской войны, что улицы не бомбят?? Тебе хочется экшена, горяченького?? Пиши Авакову или Ляшке, они тебе устроят Дилдоленд, сыщик хуев.

кавказ, не хами - ©. скайп в личку давай, по полочкам разложу - за причину недовольства.
phelina 6 июн 2014 в 21:33
1
Интересно, что будет с евроассоциацией Украины. Путин опять намекнул о введении пошлин на украинские товары и о судьбе 5-6 млн украинских гастарбайтеров в России.
лукас 6 июн 2014 в 21:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Хахаха, уважаемый, это не мыльницами фоткают а зеркалками, это затворы щелкают)))))))

beer.gif
phelina 6 июн 2014 в 21:35
0
Цитата
на мой взгляд самый дебильный вопрос задал Путину телеканал "Дождь"

Действительно. Тут важные дела решаются, мировой бомонд собрался, журналистов распирает вопросы по Украине и по договоренностям с Западом расспросить, а этот влез с рекламодателями и кабельщиками. Тьфу, мелочность такая мерзкая.
Cornelius 6 июн 2014 в 21:36
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Блин, а с Дождя хуйло вообще не вежливый. Кричит, перебивает: "Можно один вопрос?". Даже в мелочах познаются хамовитые "честные" журналисты
Acoustic377 6 июн 2014 в 21:37
Политический комментатор  •  На сайте 12 лет
-7
x3m4ik
Цитата
телеканал "дождь" - умри, твое место займут более достойные журналисты которые будут хотя бы понимать где и какие вопросы задавать президенту страны

Ага. Только удобные вопросы, с маааленькой толикой лести.
nonpro 6 июн 2014 в 21:38
-2
как он прекратит войну ? то есть признает неправоту всех военных действий ,тогда придётся наказывать виновных , а он и сам из их числа
Cornelius 6 июн 2014 в 21:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Очень мудрый, конечно, политик. Как скажет - хрен прикопаешься. У меня жена раньше о Путине не очень отзывалась. А на днях показал ей конференцию, где он про Сноудена сказал. Она в глубочайшем к нему уважении теперь. В общем, респект. Завидую россиянам - хотелось бы такого же политика в нашем хохлостане
Ganz86 6 июн 2014 в 21:43
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
ОН поддал немного видно ведь?!
Eklerius 6 июн 2014 в 21:45
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Metall64 @ 6.06.2014 - 22:29)
Сказал ведь четко и ясно без двухсмысленных вывертов. Не будет прекращена война хунты, не выйдут на диалог с ДНР и ЛНР не будет для России Украины, если честно то с тем кто сейчас во власти там уже не загорами 404.
И вот заметил еще одно ни один журналист не задал вопрос по Крыму, здесь все для них ясно. Надеюсь что через год не будут задавать и вопросов по Новороссии, будет свершившийся факт.

Лично я ничего не понял. Каюсь, в политике не силен.
Если честно, то мы уже в Донецке, не знаем что и думать... Не то чтобы за всех говорю, но с кем общаюсь на работе, знакомыми, соседями, все не очень понимают... И парашенко, таки легитимный?.. Или нет? Мы его - не выбирали!!!
night442 6 июн 2014 в 21:50
Гость  •  На сайте 13 лет
6
А Обамка то- Шалун... Королеву за жопу подталкивал)))

Владимир Путин: РФ ждёт тщательного расследования
phi 6 июн 2014 в 21:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Cornelius @ 6.06.2014 - 22:41)
Очень мудрый, конечно, политик. Как скажет - хрен прикопаешься. У меня жена раньше о Путине не очень отзывалась. А на днях показал ей конференцию, где он про Сноудена сказал. Она в глубочайшем к нему уважении теперь. В общем, респект. Завидую россиянам - хотелось бы такого же политика в нашем хохлостане

неужели непонятно, что вся политика - театр абсурда? ради сибирских ресурсов не только твоей жене в мозги насрут, но и тебе и твоей собаке. и рыбок аквариумных обработают вне зависимости от того, есть ли они у тебя. потому что это выгодно. политическая перспектива, понимаешь? alk.gif
Ivanna22 6 июн 2014 в 21:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Eklerius @ 6.06.2014 - 20:45)

Если честно, то мы уже в Донецке, не знаем что и думать... Не то чтобы за всех говорю, но с кем общаюсь на работе, знакомыми, соседями, все не очень понимают... И парашенко, таки легитимный?.. Или нет? Мы его - не выбирали!!!

По моему Донбасс сделал свой выбор на референдуме. А руководству РФ все равно придется с кем то общаться из Руины, хотя бы для того, чтоб было с кого спрашивать.
Порох, типа, щас вместе с ВВП заявил о необходимости прекращения военных действий..ну ну..
А растерянность ваша понятна. Но придется подождать, желательно не пассивно.

Это сообщение отредактировал Ivanna22 - 6 июн 2014 в 22:02
Avtor76 6 июн 2014 в 22:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
В штатах и правда походу все хреново))
Вон у Обамки брючки коротки, с материалом уже проблемы)))
3DKosmos 6 июн 2014 в 22:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
это тот правый сектор, который набрал меньше процента голосов, или какой-то другой?

Это тот сектор, где Ярошу предложили место в правительстве. Гугл в помощь.
biosbin 6 июн 2014 в 22:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (night442 @ 6.06.2014 - 22:50)
А Обамка то- Шалун... Королеву за жопу подталкивал)))

На бабушек потянуло, Мишель то недает походу.
Eklerius 6 июн 2014 в 22:07
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Ivanna22 @ 6.06.2014 - 22:59)
Цитата (Eklerius @ 6.06.2014 - 20:45)

По моему Донбасс сделал свой выбор на референдуме. А руководству РФ все равно придется с кем то общаться из Руины, хотя бы для того, чтоб было с кого спрашивать.
Порох, типа, щас вместе с ВВП заявил о необходимости прекращения военных действий..ну ну..
А растерянность ваша понятна. Но придется подождать, желательно не пассивно.

Тогда может объясните слова о федерализации?.. Но нам она не нужна и борьба здесь идет за полную независимость. И никак иначе!
3DKosmos 6 июн 2014 в 22:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата

Я так думаю барахтается, но тоже страшно за вас. Мне не понравилась встреча с Кемероном. Путин сидел и головой кивал, а Кемерон говорил. Ой не нравится мне это. И то что в открытую условия Путину ставят. Это просто скотство. Что Россия должна вас уговорить сдаться что-ли? Давление на него видать аховое, но мы все надеемся, что он какую-нибудь удивительную каверзу сделает.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 201
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх