Мамы жёны фашистов передают привет "героям"

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MilkaMilka 18 июн 2014 в 00:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Цитата

Цитата (DBWolf @ 18.06.2014 - 00:55)
Давайте не гнать на всех украинцев. Это наши братья и сестры. Говна везде хватает. То мудачье, что поддерживает палачей на ЮВ - это отбросы, они сами себя показали.

Желаю им прожить долгую жизнь, чтобы днём им икалось, а ночью снились убитые ихними отпрысками люди.

а на украинцев никто не гонит, гонят на свидомых укров и их зомбиприхлебателей.

Простите, заминусила, рука дрогнула. Исправлюсь. ПлАчу от таких баб, руки дрожат . Точно зомби, последний инстинкт проебали.
diag 18 июн 2014 в 00:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Отдали сыновей. Кому? Завтра шизанутому командованию придёт в голову и их город зачищать. И сыночки по родителям мины будут швырять.
semenson 18 июн 2014 в 00:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (YAPVD @ 18.06.2014 - 00:40)
УЖЕ ДАЖЕ ЗЛОСТИ НА ХОХЛОВ НЕТ, ОДНА ЖАЛОСТЬ

Еще хуже, уже равнодушее...
CrazyPianist 18 июн 2014 в 00:08
Балагур  •  На сайте 13 лет
7
да было уже такое...

хуль ты минусишь падла фашисткая, мать гниды, жена твари. все сдохните

Это сообщение отредактировал CrazyPianist - 18 июн 2014 в 00:19
crafter 18 июн 2014 в 00:09
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
На каждое такое высказывание от кого бы то нибыло, нужно выкладывать в сеть четкое фото со всей инфой о таких уебках, фио, где живут, родственники и тд. Тогда задумаются! И гноить эту мразь!!! Эта падаль и в России есть, надо освещать!
vederstyggel 18 июн 2014 в 00:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (gan75 @ 17.06.2014 - 22:05)
Как там у автора "Вас рожали видно не матери..." - вот такие плять матери и рожали moderator.gif Про себя стишок то написала

Еще есть авторы, старые, но не забытые:
Azirov 18 июн 2014 в 00:10
Waciak  •  На сайте 12 лет
0
Мамам сказали: не переживайте они в киеве служат. А потом звонит воен-танкист и сообщает что захвачен в плен в Луганске. Но это неважно, журнашлюхи кино уже сняли, показали, деньги получили и на людей им глубоко насрать.
Мурмява 18 июн 2014 в 00:10
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Это не матери, это ехидны! На Волыни других дел у их детей не нашлось, кроме как в Донбасс против своих же украинцев воевать ехать?

"Молитва матери - самая сильная?"
А как насчет молитв матерей и детей Донбасса? Чьи молитвы БОГ быстрее услышит?

"Не убий!" первая божья заповедь.
Сколько сребреников за эти "выступления в эфире" это чудо-матери срубили по легкому? На венки для сынов хватит? Тьфу!

Кокан 18 июн 2014 в 00:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (NikiAngelo @ 18.06.2014 - 00:59)
Это заказуха, съемка постановочная. В конце видео стоят 4 женщины, обратите внимание как они себя ведут. Речь поставлена, не сбиваются, говорят по очереди. Если бы они по настоящему своим сыновьям приветы передавали, то рыдали бы.

В начале видео женщина в годах очень нервничает,губы у нее дрожат,вот вот разревется.
Позитив вообще то фальшивый,получат кто то из этих мамок и жинок 200-х,запишут другое видео.
Zonder77 18 июн 2014 в 00:12
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
В этой теме говорили - "Зачем мать заставляете приехать"........да вот зачем, чтобы эти морды знали, в их дом тоже пришла Война.

Это сообщение отредактировал Zonder77 - 18 июн 2014 в 00:13
Andey 18 июн 2014 в 00:13
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (GarryMax @ 18.06.2014 - 01:05)
Цитата (Andey @ 18.06.2014 - 00:43)
Если честно, то я вот эту мразь, что вскормила и воспитала фашистскую погань, ненавижу даже больше, чем тех малолетних уёбков, которыми они гордятся тут. Мрази. Хотел написать ждите 200-х, но не буду, ибо их похоронят как бешеных собак в овраге за обочиной. И это справедливо.

Я сделал скриншоты. Ответят все.

Это правильно. Документируй.
Catwalx 18 июн 2014 в 00:14
великий ересиарх интернетов  •  На сайте 13 лет
0
Найти этих пидоров ,отрезать им бошки и отправить какляцким свиноматкам.
Бормовлей 18 июн 2014 в 00:17
-4
Вот ничего плохого не увидел в этом видео. Нет ни слова про то, что делают их сыновья и мужья. Говорят просто что ждут их домой. А что они ещё могут? Сыновей, мужей позабирали в армию, остаётся только ждать и надеяться. Понятно, что про новую украинскую власть ни слова, иначе это была бы уже совсем другая тема. Об остальном они дома на кухне поговорят, когда чужих ушей не будет.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 18 июн 2014 в 00:17
prohozy 18 июн 2014 в 00:18
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (YAPVD @ 18.06.2014 - 00:40)
УЖЕ ДАЖЕ ЗЛОСТИ НА ХОХЛОВ НЕТ, ОДНА ЖАЛОСТЬ

Нет жалости. Брезгливость только.
CrazyPianist 18 июн 2014 в 00:20
1
Цитата (Бормовлей @ 18.06.2014 - 01:17)
Вот ничего плохого не увидел в этом видео. Нет ни слова про то, что делают их сыновья и мужья. Говорят просто что ждут их домой. А что они ещё могут? Сыновей, мужей позабирали в армию, остаётся только ждать и надеяться. Понятно, что про новую украинскую власть ни слова, иначе это была бы уже совсем другая тема. Об остальном они дома на кухне поговорят, когда чужих ушей не будет.

они родили и воспитали зверей.
TheLive 18 июн 2014 в 00:21
Приколист  •  На сайте 16 лет
-3
Ну,посмотрела я этот ролик. Ну мамы и жены ВОТ_ТЕХ_фашиков, сказали,что они их любят. Так они их и любят, это их родная кровь, ребят. Все мамы, сёстры и жены любят своих мужчин. У меня ум ломается при просмотре такого рода роликов, правда. И я сейчас не призываю их жалеть, нет! Парни из ПС и НГ много накосячили. Но, уменя вопрос: сделали ли они бы это без приказа? НЕТ! Так вот, давайте уже искать виновных не среди рядовых дураков, а среди исполнительной власти.
Aladja 18 июн 2014 в 00:22
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
3
Ничего, германия с 39 тоже несколько лет гордилась своими сыновьями и мужьями отправленными на фронт.
ugene174 18 июн 2014 в 00:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
ЯП назвал "Хохлядские шмары передают приветики жмурам"
Бормовлей 18 июн 2014 в 00:23
0
Цитата (CrazyPianist @ 18.06.2014 - 01:20)
Цитата (Бормовлей @ 18.06.2014 - 01:17)

они родили и воспитали зверей.

Они этого не знают. Укро СМИ делает своё дело.

Звери во власти, как обычно. Это те, кто всё знает и всё равно хладнокровно делает своё дело, за которое ему заплатили.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 18 июн 2014 в 00:25
CrazyPianist 18 июн 2014 в 00:23
6
Цитата (TheLive @ 18.06.2014 - 01:21)
Ну,посмотрела я этот ролик. Ну мамы и жены ВОТ_ТЕХ_фашиков, сказали,что они их любят. Так они их и любят, это их родная кровь, ребят. Все мамы, сёстры и жены любят своих мужчин. У меня ум ломается при просмотре такого рода роликов, правда. И я сейчас не призываю их жалеть, нет! Парни из ПС и НГ много накосячили. Но, уменя вопрос: сделали ли они бы это без приказа? НЕТ! Так вот, давайте уже искать виновных не среди рядовых дураков, а среди исполнительной власти.

сомневаюсь, что они прыгнут с 10 этажа по приказу.
так что нехрен отмазывать гавнюков.
vvpimedved 18 июн 2014 в 00:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
походу денег за сыновей получили.
prohozy 18 июн 2014 в 00:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (TheLive @ 18.06.2014 - 01:21)

Да. И майдан был по приказу, и Одесса... Своей головой они думают. И знают какие приказы и кто им отдает. Не надо оправдывать уродов. Гореть им в аду.
andrero 18 июн 2014 в 00:25
житель тундр  •  На сайте 13 лет
2
Из видео запомнил только слова одной мамки: "Скорей бы это кончилось."
Cheveek 18 июн 2014 в 00:26
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Бендерня сраная! и с этими людьми я когда-то жил в одной стране! ну ничё, скоро их сыночков в мешочках привезут, жаль мозг от этого работать не начнёт!
DonDracon 18 июн 2014 в 00:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
так передают приветы то кто? те кого взрастили за эти 23 года и те кто их взрастил ... так что ничего удивительного ... если бы предыдущие правители не потеряли бы связь с молодежью, то того, что сейчас происходит - не произошло ... благо в России в целом молодежь ещё настроена в правильном направлении ... есть вообщем пример упущения - чужая ошибка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 453
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх