А. Вассерман: коротко о марихуане.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
capog 25 июн 2014 в 21:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Каннабис потенциально мог бы использоваться в качестве компонента для более эффективного лечения аутоимунных заболеваний. К такому выводу пришли ученые Университета Южной Каролины.

Их работа основывается на недавних исследованиях, которые показали, что окружающая среда, в которой живут люди, может вызывать изменения в функциях генов, контролируемых ДНК. Внешние молекулы, вызывающие отклонения в функциях генов, называются эпигеномами. Ученые попытались выяснить, влияет ли содержащийся в марихуане тетрагидроканнабинол (ТГК) на экспрессию ДНК через эпигенетические пути вне самой ДНК.

В результате было обнаружено, что тетрагидроканнабинол действительно может изменять критические молекулы эпигеномов, гистоны, что приводит к подавлению воспаления. Это позволяет предположить, что одним из потенциальных негативных влияний курения марихуаны может быть подавление в организме «полезного воспаления».

С другой стороны, это подтверждает эффективность ТГК в лечении многих аутоиммунных заболеваний, таких как артрит, волчанка, колит, множественный склероз и других, в которых хроническое воспаление играет центральную роль.

Источник: scienceworldreport.com
Бесконт 25 июн 2014 в 21:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
9
Уважаю Онотоле, но в сексе и марихуане он явно не эксперт
miron86 25 июн 2014 в 21:32
Балагур  •  На сайте 16 лет
-1
Губит людей не пиво и даже не вода , а простое аналетическое мышление и промывка отсутствующего мозга (мой сарказм) alik.gif
SeaCat 25 июн 2014 в 21:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Зато по накурке очень интересные идеи приходят из информационого пространства.
ЖекаНН91 25 июн 2014 в 21:59
Шутник  •  На сайте 11 лет
7
ну все.. сейчас диванные эксперты вылезут...
вообще странно, те, кто не пробовал траву - судят о ней. это как девственник о сексе говорит, так же смешно. можно и сахаром на смерь дознуться.
Tomber 25 июн 2014 в 22:18
2
Вообще-то, ТГК не метоболитический наркотик (не вызывает привыкания), в отличие от никотина.
Rash81 25 июн 2014 в 22:28
Хохмач  •  На сайте 15 лет
12
Цитата (Andres83 @ 25.06.2014 - 21:00)
Цитата (Rash81 @ 25.06.2014 - 21:53)
Какой же я безмозглый... был  smoka.gif

Если честно - то сушит мозг

А какие симптомы у этого высушивания?

Не берусь говорить за всех и каждого, видимо реакция индивидуальна, но по мне в первую очередь страдает память. Притуплено чувства восприятия реальности, или скажем, искажено. При постоянном продолжительном употреблении поступающая извне инеформация хуже усваивается и воспринимается иначет.
С другой стороны воздействие на ЦНС (центральная нервная система). Поскольку каннабис имеет седативное действие, могз уходит в сторону от реальности, восприятие на уровне эмоций и чувств усиливается, но холодный разум и логика притупляются.
В принципе, относительно неплохой способ разгрузить заебанный проблемами мозг, но надо понимать, что протрезвев, возвращаешься к исходной точке бытия...
Rash81 25 июн 2014 в 22:31
Хохмач  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (nemec37rus @ 25.06.2014 - 21:00)
Цитата (Rash81 @ 25.06.2014 - 21:53)
Какой же я безмозглый... был  smoka.gif

Если честно - то сушит мозг, не надо врать только себе.
Правда изредка все равно вкайф штакет раскурить в веселой компании )))

Каждому своё, как написали мерзавцы на воротах Бухенвальда. Я вот не люблю весёлые компании. Я люблю одиночество, не вслюни и до кривой походки а пару хапок. А потом или кино посмотреть хорошее или поиграть в онлайне.

ПЛЮХсанул :)
С возрастом тоже предпочитаю фильмец или игру, но настольгирую по тем временам, когда было реальное качество и веселый стафф. А сейчас один депрессивный твердый... потому и не курил уже год, не вкайф...
toil031 26 июн 2014 в 04:34
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (capog @ 26.06.2014 - 04:00)
Билл Гейтс

Основатель Microsoft, который изобрел Windows, операционную систему, которой пользуется весь мир. Относится к самым богатым людям нашей планеты.

«У меня есть опыт с наркотиками, но мой любимый наркотик – марихуана».
Джордж Клуни

Уважаемый актер, который посвящает время не только политике, но и жертвует деньги на благотворительность, открыл собственное кафе, где продается медицинская марихуана.

«Конечно, я люблю травку» Морган Фримен- "Never give up the ganja."
"Никогда не отступаюсь от ганжи." Оливер Стоун:“I went to Vietnam, and I was there for a long time. [Using marijuana] made the difference between staying human or, as Michael Douglas said, becoming a beast.”
"Я уехал во Вьетнам, и я был там длительное время. [Пользование марихуаной] сделало разницу между остаться человеком или, как Майкл Дуглас сказал, стать зверем." Джони Депп"I'm not a great pothead or anything like that… but weed is much, much less dangerous than alcohol."
"Я не великий курильщик марихуаны или чтото в этом роде... но трава настолько, настолько менее опасна чем алкоголь."Ханжи шпалят ? я вам ещё фактов могу накидать , возразить по сути есть что ?

Плохие примеры cool.gif
этожАктеры нафик им моск ?
fin4 26 июн 2014 в 04:49
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
2
все есть лекарство , и все есть яд. дело- в пропорциях. cool.gif
Кувабатаке 26 июн 2014 в 09:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Коротко и ясно. biggrin.gif
homhom 26 июн 2014 в 09:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (nemec37rus @ 25.06.2014 - 22:00)

Каждому своё, как написали мерзавцы на воротах Бухенвальда. Я вот не люблю весёлые компании. Я люблю одиночество, не вслюни и до кривой походки а пару хапок. А потом или кино посмотреть хорошее или поиграть в онлайне.

Один в один как у меня! agree.gif
prkr 26 июн 2014 в 09:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Бесконт @ 25.06.2014 - 21:29)
Уважаю Онотоле, но в сексе и марихуане он явно не эксперт

или качественно не палится)
Gromodryn 26 июн 2014 в 09:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Умнейшее и кратчайшее объяснение
efi33 26 июн 2014 в 09:22
2
А что курите Вы, Анатолий?

А. Вассерман: коротко о марихуане.
prkr 26 июн 2014 в 09:22
5
Цитата (toil031 @ 26.06.2014 - 04:34)
Цитата (capog @ 26.06.2014 - 04:00)
Билл Гейтс

Основатель Microsoft, который изобрел Windows, операционную систему, которой пользуется весь мир. Относится к самым богатым людям нашей планеты.

«У меня есть опыт с наркотиками, но мой любимый наркотик – марихуана».
Джордж Клуни

Уважаемый актер, который посвящает время не только политике, но и жертвует деньги на благотворительность, открыл собственное кафе, где продается медицинская марихуана.

«Конечно, я люблю травку»                                                                                                                                                             Морган Фримен-  "Never give up the ganja."
"Никогда не отступаюсь от ганжи."                   Оливер Стоун:“I went to Vietnam, and I was there for a long time. [Using marijuana] made the difference between staying human or, as Michael Douglas said, becoming a beast.”
"Я уехал во Вьетнам, и я был там длительное время. [Пользование марихуаной] сделало разницу между остаться человеком или, как Майкл Дуглас сказал, стать зверем." Джони Депп"I'm not a great pothead or anything like that… but weed is much, much less dangerous than alcohol."
"Я не великий курильщик марихуаны или чтото в этом роде... но трава настолько, настолько менее опасна чем алкоголь."Ханжи шпалят ? я вам ещё фактов могу накидать , возразить по сути есть что ?

Плохие примеры cool.gif
этожАктеры нафик им моск ?

в институте препод по сопромату дул каждый день)) профессор, доктор наук, 58 лет)) пару раз угощал0

Это сообщение отредактировал prkr - 26 июн 2014 в 09:23
paparabano 26 июн 2014 в 09:50
0
тут коротко обо всем
ютюб
SoBaka 26 июн 2014 в 10:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
A как же это его высказывание? biggrin.gif Смотреть до конца.

Это сообщение отредактировал SoBaka - 26 июн 2014 в 10:02
Игнациус 26 июн 2014 в 10:07
Хомяч  •  На сайте 15 лет
3
Онотоле красавчик))) Ай да, дядько, ай да сукин сын... Красиво уделал ебаных наркоманов
EarthWormJim 26 июн 2014 в 10:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
ахахахахах, порвало!))))))))))))))))
GrizzlyBear 26 июн 2014 в 10:19
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Все верно!Не курю и не дебил!
БАБСЛЕЙ 26 июн 2014 в 10:22
0
Мозги сушит конкретно.Это факт.
Vasya10000 26 июн 2014 в 10:28
 •  На сайте 12 лет
-9
Пиво(вино) --> Водка
Трава --> Гера
ukenai 26 июн 2014 в 10:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (YaRoD @ 25.06.2014 - 21:56)
А в америкосии есть приблуда вапарайзер. Говорят без дыма, т.е. нет продукта горения т.к. тгк выпаривает он. и в лечебных целях ее так употреблять вообще безвредно.

вапорайзеры и у нас уже давно продаются
ukenai 26 июн 2014 в 10:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
13
Цитата (homhom @ 26.06.2014 - 10:20)
Цитата (nemec37rus @ 25.06.2014 - 22:00)

Один в один как у меня! agree.gif

а я и в компании люблю и дома в соньку поиграть али сериал/кинчик wub.gif lol.gif
так прикинул ... я же даже сигареты не курю, а планчик сейчас прикинул - уже 11 лет оказывается, офигеть )) и ничего - в бомжа не превратился, доход приличный, спортом занимаюсь, жена имеется, в общем не все так плохо :D
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 524
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх