Школьники убили и сожгли школьника, за долг в 800 рублей

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KKori 1 июл 2014 в 15:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (NSafari @ 1.07.2014 - 15:21)
Жестокость современных подростков, пугает не на шутку... Где же эти все правила на которых мы росли, " лежачего не бить, до первой крови, один на один и т.д."... а все это смыто в унитаз и приправлено современной действительностью, где каждый друг другу волк. Необратимость наказания для нас была страшной реальностью, которую подпитывала Инспектор по делам несовершеннолетних, раз в пол-года проводя собрания в актовом зале, на тему "правонарушения и их последствия". А сейчас? Наигравшись во всякие ГТА и насмотревшись сериальчиков на федеральных каналах, эти выблядки убивают человека, за 800р, да полюбому ддаже не в деньгах дело, просто это стадо ублюдков , в котором каждый красуется перед другим с целью дальнейшего выпячивания своей якобы крутости, мол знайте лошки как мы проблемы решаем. А на ментов нам похуй, мы хвосты подчистили. Если их спросить, они по всей видимости даже не осознают того, что натворили. Желаю этим пяти ублюдкам, что бы их жизни прошли на уровне канализации и желательно за решеткой.

Как то все эти правила не мешали моим ровесникам выпиливать друг друга. За какую-то незначительную хуйню, по пьяни. Тогда вместо гта была стрельба из рогатки по кошкам.
Но тогда не было интернета, через который об этом бы узнали за пределами района, и мобил с камерами. В газетах что-то такое проскакивало.
zubkovXX 1 июл 2014 в 15:20
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Bush6791 @ 1.07.2014 - 15:38)
Цитата (zubkovXX @ 1.07.2014 - 14:34)
при том в 90-х такой жестокости не было, хотя за долги можно было получить и пиздюлей типа арматурины, но ни кого не убивали и так далее.
Тогда все таки жизнь ценнее денег была, даже тогда

В 90-е не убивали?

Может ты в какой то другой России жил?

Я что то недели не помню что бы репортажа не было об очередном убийстве по беспределу...

А по теме - я только за максимальный срок этим уродам...

дети детей не убивали если что, да можно получит не хилый пиздюлей, но до убийств сверстников не доходило.
EXinkvizitor 1 июл 2014 в 15:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Злоебучий некрасов, когда его уже опездюлят! moderator.gif
AlexAxel 1 июл 2014 в 15:25
Камчадал  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (zubkovXX @ 1.07.2014 - 23:34)
при том в 90-х такой жестокости не было, хотя за долги можно было получить и пиздюлей типа арматурины, но ни кого не убивали и так далее.

Таки ошибаешься, в конце 90х у нас был случай, когда подростки избли таксиста, засунули в багажник, отвезли на его же машине на берег кеана и сожгли машину вместе с водителем нахрен. Просто потому что не хотели за проезд платить
zubkovXX 1 июл 2014 в 15:32
-1
Цитата (AlexAxel @ 1.07.2014 - 16:25)
Цитата (zubkovXX @ 1.07.2014 - 23:34)

Таки ошибаешься, в конце 90х у нас был случай, когда подростки избли таксиста, засунули в багажник, отвезли на его же машине на берег кеана и сожгли машину вместе с водителем нахрен. Просто потому что не хотели за проезд платить

понимаешь это немножко другое, ну вот они такие просто было еще понимание за своего одноклассника быстро вычислят. а за таксиста нет, ни кто типа не узнает, не поймает. Тогда подростки были по умнее чуточку.Да кто его знает может таксист их изнасиловать сначала пытался, а они защищались
Валярунчик 1 июл 2014 в 15:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
На опыты блядь. Все таки у алоизыча была некоторая доля правды
Каталонец 1 июл 2014 в 15:37
0
"онижедети" сука нах moderator.gif
WTGR 1 июл 2014 в 15:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Таких надо казнить. Но не из соображений наказания, а просто не нужны они на этой земле.
Bush6791 1 июл 2014 в 15:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (zubkovXX @ 1.07.2014 - 15:20)

В 90-е не убивали?

Я что то недели не помню что бы репортажа не было об очередном убийстве по беспределу...

дети детей не убивали если что, да можно получит не хилый пиздюлей, но до убийств сверстников не доходило.

Может быть в 80-х было с этим полегче.
Тогда убийство ребенка было ЧП

А в 90-х все тоже самое было.
И подростки убивали подростков.
И забивали по беспределу.

В 90-е вообще достаточно много было бессмысленных убийств.

fin1999 1 июл 2014 в 16:32
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3

В 90-е не убивали?

так лихие 90-е прошли, благодаря Путину Роисся встала с колен
Меркуцио 1 июл 2014 в 17:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Кто родители этих выродков?
18 лет - вполне условный возраст.
Они все равно ни х.. не понимают, потому что жизни не видели - вот родители, да , это точно те ещё твари!
Alex0053 1 июл 2014 в 17:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Такое не вырастает на пустом месте....
У этих уродов, у каждого есть своя "история" поступков, которые "сходили с рук" благодаря связям, бабкам...
Теперь, после "цветочков", пожинаем "ягодки"....
LaKocTa 1 июл 2014 в 17:44
1
Комментатор - гандон штопаный!!!!
Он про ребенка говорит, а не про бухую телку на лексусе.
Ебло бы ему разбил, твари!
Marioritta 1 июл 2014 в 17:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
п-ц просто. нет слов
KarpovD 1 июл 2014 в 17:56
1
куда катится этот мир!!!??? дети и подростки кроме денег не видят ничего!!! вот вам результаты 20-ти летнего застоя, отсутствие идеологии и должного воспитания подрастающего поколения!!! и видимо это только начало!!! faceoff.gif
kir898 1 июл 2014 в 17:58
0
Чудовищно.Если в таком возрасте "детишки" на такое способны то что из такого материала вырастет..Это ПЗДЦ господа..Сколько таких еще существует...
DimoZZZ 1 июл 2014 в 17:58
0
Епть, в кого они превратятся когда вырастут!? Изолировать от общества, такое нельзя прощать, иначе будет взращено чувство вседозволенности.

Это сообщение отредактировал DimoZZZ - 1 июл 2014 в 17:59
Alarm 1 июл 2014 в 18:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (DimoZZZ @ 1.07.2014 - 17:58)
Епть, в кого они превратятся когда вырастут!? Изолировать от общества, такое нельзя прощать, иначе будет взращено чувство вседозволенности.

они не превратятся ни в кого. Они такие же и будут, только массу наберут. не более
Джонотан 1 июл 2014 в 18:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Всем здравствуйте! Бывал тут часто как гость, но эта тема, что то зацепила. Эти не люди будут жить, на зоне в уважухе, ментам бить запрещено, блатные в торпеды определят, с общака доляна. А родители пацанёнка: валокордин и ночами бессонными мысли как дожить чтоб отомстить.
сашшшш 1 июл 2014 в 18:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Всегда знал, зря вышку отменили. И кино вспомнилось, когда раз в год всем безнаказанно убивать можно было.
Натурпродукт 1 июл 2014 в 18:19
100% ТГК  •  На сайте 14 лет
2

В 90-е не убивали?

В 90-е были истории еще ужаснее, об этом даже писали в газетах - не знаю, правда ли это, или ради тиража - но иногда истории были настолько жуткими, что я потом спать не могла неделями (да что там неделями - месяцами). Даже сейчас, по прошествии стольких лет, вспоминаю об фигурантах этих дел - тогдашние подростки, как раз сейчас выходя на волю или вышли... Если живы конечно - я бы хотела чтоб наоборот, ибо это не люди уже, а звери.

А когда училась, в тех же 90х - у нас была препод - практикующий юрист по уголовным делам - в 40 лет уже вся седая, как старуха - рассказала лишь один случай со своей практики, мы очень просили - и мне после этого расхотелось быть юристом сразу же - я такой ужас слышать даже не хочу, не то что изучать материалы дела...

Джонотан 1 июл 2014 в 18:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Про 90-е документальная комедия "Жмурки" кто не видел советую
Oldpchol 1 июл 2014 в 18:27
социалист  •  На сайте 20 лет
0
переработать долбоёбов на мясокостную муку
HoveReq 1 июл 2014 в 18:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Еще раз убеждаюсь что надо снижать планку для полноценного применения УК в отношении тяжких до 16 а то и 14 лет.
Акселерация, дегенерация и прочие прелести. И нахуй не надо пожизненных - пора бы отменить мораторий.
Retun 1 июл 2014 в 18:40
-1
Я же говорю,надо пиздить школоту!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 182
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх