Николаев, 404, российский прапор

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mauler666 13 июл 2014 в 22:32
Psy-Crow  •  На сайте 14 лет
0
Отчаянная (((( Сожгут же или еще что...
лукас 13 июл 2014 в 22:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Это вражеская страна, которая воюют с нами..
что делает ? вам же говорили - противник не явился на войну
ZASHIBISA 13 июл 2014 в 22:33
Герой невидимого фронта  •  На сайте 13 лет
4
походу во время акупации укропов немцами, укропы хорошо
под фашистов ложились , вон сколько внуков фашистов в укропии
головы поподнимали.
dmi6602 13 июл 2014 в 22:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
-7
Цитата (scrudge @ 13.07.2014 - 22:17)
Я у себя на балконе хоть флаг уругвая повешу - всем будет похер.
А хохлам видимо неймется...

А ты попрбуй флаг США повесить, герой.
По теме: провокаторов-нахуйспляжа. Пусть даже это будет бабка.
Kamerad17 автор 13 июл 2014 в 22:35
Гость  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Mosss @ 13.07.2014 - 10:30)
Канал ПН это "ПреступностиНет"?
Ну, как сказать... Считает себя рупором независимых новостей, по сути желтушная пресса: ищут скандалы где они есть и где их нет.
Если не путаю, именно они организовали, возглавили и рьяно поддерживали травлю одного из ректоров города, изящно перековеркав его фамилию из "Будак " в "Мудак". И подавали это как охеренную находку и бриллиант журналистского юмора.

Вам виднее, я не в курсе местных особенностей.
Соглашусь, что скандал скорее всего некоторое время нагнетался - нужно время чтобы собрать ментов, собрать толпу, журналистов пригласить - вполне в духе охотников за сенсациями.

Но для нас это интересно исключительно в качестве возможности пронаблюдать за психическим состоянием жителей.
Т.е. сам факт того, что толпа собралась, различные высказывания за кадром и отношение милиции - вот это показательно.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 13 июл 2014 в 22:40
Lynxtsl 13 июл 2014 в 22:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (gogua @ 13.07.2014 - 23:29)
Цитата
Город корабелов наводнили галицайские засранцы. Николаев - русский город! Николаев, просыпайся, пересидеть не получится.

Был город корабелов, адмирал Макаров оттуда, с ЧСЗ, нету уже никакого кораблестроения, всё просрано за 23 года и продано на металлолом

Вот интересно, а кто из комментаторов сам из Николаева, и знает настроения большинства в городе? Или вы не знаете, что за российский флаг тут особо радоваться не будут, в городе знают кто развалил ЧСЗ (Чуркины), Алые паруса (концерн Калина), завод Океан тоже уже на подходе.

Это сообщение отредактировал Lynxtsl - 13 июл 2014 в 23:21
лукас 13 июл 2014 в 22:37
1
а интересно где наружное видео ? с флагом на балконе ?
feo555 13 июл 2014 в 22:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Звездочет @ 13.07.2014 - 21:20)
У воров сейчас раздолье по ходу. Милиция занимается чем угодно только не своей работой.

там больше половины страны территории занимается не тем,чем надо.
piterpen323 13 июл 2014 в 22:38
Балбес  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (scrudge @ 13.07.2014 - 23:17)

Повесь флаг СШП и посмотри что будет )))) ГЫ
AphexTwin 13 июл 2014 в 22:39
Revolution is coming!  •  На сайте 14 лет
-1
Йобаные в жопу, тупые укропы!
trewww 13 июл 2014 в 22:39
 •  На сайте 12 лет
11
альтернатива

Lynxtsl 13 июл 2014 в 22:40
-9

Ну-ну, попробуй
Troll 13 июл 2014 в 22:41
Аццкий кодер  •  На сайте 21 год
2
В пятницу задал вопрос одному из Украинцев и вот что получил в ответ. Его ник из скайпа я затер. Оставил только свое. Честно говоря после этого разговора до сих пор остаюсь в странном состоянии. А ведь всего два месяца назад это был один из наших хороших разработчиков-удаленщиков

Добавлено в 22:44
Цитата
походу во время акупации укропов немцами, укропы хорошо
под фашистов ложились , вон сколько внуков фашистов в укропии
головы поподнимали.

Не надо грязи. 1-ый украинский фронт одним из первых перешел Эльбу и хуячил Берлин ценой многих жизней.

trewww 13 июл 2014 в 22:44
 •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Troll @ 13.07.2014 - 23:41)
В пятницу задал вопрос одному из Украинцев и вот что получил в ответ. Его ник из скайпа я затер. Оставил только свое. Честно говоря после этого разговора до сих пор остаюсь в странном состоянии. А ведь всего два месяца назад это был один из наших хороших разработчиков-удаленщиков

ну что тут еще сказать-ебланы pray.gif
лукас 13 июл 2014 в 22:45
0
Цитата

Ну-ну, попробуй
пример не оттуда ..разбор полётов уже был .... вы не в теме ..свободны
Kamerad17 автор 13 июл 2014 в 22:47
8
Цитата (Lynxtsl @ 13.07.2014 - 10:40)

Ну-ну, попробуй

Её не за флаг, а за неадекватность, опасную для окружающих задержали.

А если бы вы прошлись по Москве, то увидели что укрофлаги преспокойно висят где надо и где не надо. Везде где они висели (не говоря уже о посольствах) они продолжают висеть, достаточно по арбату до здания украинского культурного центра дойти например. В Севастополе, например, украинские флаги в единичном количестве висели среди российских на доме и никто не навещал жильца с делегацией ментов.

Ну и, я что-то пока не видел чтобы кто-то переименовывал гостиницу "Украина" в "Руина" и срал на памятник Шевченко неподалёку. В посольство за всё это время только лимоновцы дымовуху через забор перебросили, но их тут же повязали менты.

А неадекватам место в КПЗ.

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 13 июл 2014 в 23:01
albatros48 13 июл 2014 в 22:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Lynxtsl @ 13.07.2014 - 23:40)

Ну-ну, попробуй

это младшая сестра Новодворской еще не в курсе что по законам РФ с флагами ходить и песни горланить можно только в одиночестве, да еще ни в коем случае нельзя перекрывать центральную улицу города gigi.gif

ИМ надо было подать заявку на это мероприятие заранее, привыкайте к законам, вы ж теперь Европа rulez.gif

поищи свежий высер этой тетки в инете, она там классно исполняет гимн Украины из воронка lol.gif
Trop 13 июл 2014 в 22:48
0
Идиоты конечно. Пусть флаги со свастикой вешают, это будет правильнее.
Жаль этих людей. Их жестоко, жестоко обманывают и потом им будет очень горько и стыдно (если все-таки осознают всю суть того, что происходит). Неясно только почему они это не могут понять сразу. Понять куда их тащат новые "правители". Они тащат их в войну, в которой они же сами и их дети будут гибнуть и погибнут, но винить они будут во всем Россию конечно. Разделяй и влавствуй.

Простая ситуация. ДАТЬ парашенке в руки огнестрельное оружие и поставить перед ним женщину, ребенка, старика безоружных и беспомощных.
Сможет он их убить лично? Да хрена лысого, конечно. По многим причинам при чем. НО ОН УБИВАЕТ! Не сам лично, но УБИВАЕТ! То есть получается, что убивает чужими руками исподтишка, как последняя мразота.

Это сообщение отредактировал Trop - 13 июл 2014 в 23:06
nixuysibe 13 июл 2014 в 22:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (Trop @ 13.07.2014 - 23:48)
Идиоты конечно. Пусть флаги со свастикой вешают ага.

так они бы наверно с удовольствием это сделали..
тока им наверно хозяева америконцы пока не позволяют..

Это сообщение отредактировал nixuysibe - 13 июл 2014 в 22:52
Kamerad17 автор 13 июл 2014 в 22:54
0
Цитата (Trop @ 13.07.2014 - 10:48)
Идиоты конечно. Пусть флаги со свастикой вешают ага.

Я думаю уже пошили, а если нет, то пусть пошевеливаются.

Вот ниже эскиз.
Допускаются надписи типа "ПТНХЛО", "геноциду - ура", "украина понад усе", "слава нации, смерть ворогам".

Минусаторам - в википедию, курить историю незалежной. Це прапор дивизии Галичина, справжних хероев Украины.
Цитата
Флаг, использовавшийся 28 апреля 1943 в Лемберге (Львове) на параде празднования провозглашения акта о создании стрелковой дивизии CC «Галиция»

Это сообщение отредактировал Kamerad17 - 13 июл 2014 в 23:03
tafiy 13 июл 2014 в 22:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Лучше б бабка сняла бы флаг - закинут ночью коктейль и выбежать и дверь припрут. Жалко, когда адекватные люди гибнут.
prostoDimon 13 июл 2014 в 22:59
...или не просто?  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Jerk @ 13.07.2014 - 23:18)
- Это вражеская страна, которая воюют с нами...

Если бы Россия воевала с вами вы бы за неделю перестали существовать.

И не говори, ВОЮЮТ!! gigi.gif
PolYanskiy 13 июл 2014 в 22:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
9
вы посмотрите на взгляд этой женщины.
в нем же ирония, печаль и все вместе, до боли в груди!

и она про них все понимает, бесы в них.... sad.gif

Это сообщение отредактировал PolYanskiy - 13 июл 2014 в 23:02
Mosss 13 июл 2014 в 23:02
3
Цитата (Kamerad17 @ 13.07.2014 - 23:35)
Вам виднее, я не в курсе местных особенностей.
Соглашусь, что скандал скорее всего некоторое время нагнетался - нужно время чтобы собрать ментов, собрать толпу, журналистов пригласить - вполне в духе охотников за сенсациями.

Но для нас это интересно исключительно в качестве возможности пронаблюдать за психическим состоянием жителей.
Т.е. сам факт того, что толпа собралась, различные высказывания за кадром и отношение милиции - вот это показательно.

Зная этих ребят - могли и толпу организовать, и милиционеров ряженых привести.
А на самом деле кто знает...
У нас все абсолютно глухо и беспросветно, как в болоте.
Все известные мне местные новостные каналы прогнулись под новую власть в течение 5 секунд.
Был едва ли не единственный сайт антимайдана "Набат". Чрезвычайно интеллигентный и спокойный, практически никаких страстей, новостной дайджест.
И что - администратор в розыске, сайт на днях прикрыли - шла автоматическая переадресация на сайт МВД "Разыскивается..." и фото админа на полстраницы.
Сейчас вроде уже работает, но надолго ли - хрен знает.
П.С. Мне показалось, что милиционер работает исключительно на камеру, "под запись", такая благодушная интонация.
Вообще настроение в городе очень странное.
Немало машин с украинскими флажками, жертв укросми - чуть ли не каждый первый.
В доме напротив моего висит чертовски вылинявший и замызганный флаг, но почему-то вверх ногами. Или чел неграмотный, или сторонник варианта как у "Галичины"
Prokopij 13 июл 2014 в 23:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
долбаебы полицаи,не тех защищают явно mad.gif Надо было разогнать тех кто вызвал их,и привлечь за ложный вызов
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 853
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх